"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Казак:
Казак:
А потом поясните мне, чем бесконечные споры с оскорблениями в темах про политику учитывают особенность тех же самых пользователей?
Споры о политике - это один из простых способов обмена представлениями о справедливом устройстве мира на концептуальном уровне. Неплохой уровень, как считала, если не ошибаюсь, супруга тридцать второго президента - "Great minds discuss ideas,average minds discuss events,small minds discuss people".
Почему же не надо учитывать особенности пользователей, желающих общаться именно так?
Насчет того, что Вы называете "оскорблениями", я согласна с герром KandB
KandB:
Разные люди принимают разный стиль общения. Для одних вполне приемлемы шершавые фразы, другие же готовы расплакаться по поводу и без повода.
Исправлено: Mucha 31 март 2011 21:48
Казак31 март 2011 21:58
Ответ для Mucha:
Mucha:
Споры о политике - это один из простых способов обмена представлениями о справедливом устройстве мира на концептуальном уровне
Какое это имеет отношение именно к особенностям пользователей нашего портала?Тем более, Вы прекрасно помните, что подавляющее большинство именно таких тем закрывалось из-за флуда и взаимных обвинений и шла раздача "пряников" особо отличившимся.
В полемику у меня, честно, нет желания втягиваться сейчас Просто вот интересуюсь у госпожи сибирячки - почему же особенности пользователей не учтены? Интересно же знать все грани своей бесчеловечности
Исправлено: Казак 31 март 2011 22:09
сибирячка31 март 2011 21:58
Ответ для Казак:
Казак:
Вопросом отвечать невежливоулыбка Ответьте - Вы считате, что на портале не учтены особенности пользователей?
Спасибо за замечание-)))Учту...на будущее.
Повторюсь-130 страниц -доказательства тому ,что не учтены!!!
З.Ы. Я далеко не госпожа...Из рабоче-крестьянских мы-)))
Исправлено: сибирячка 31 март 2011 22:00
Казак31 март 2011 22:04
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
Ну так в чем конкретно не учтены-то? Кого и в чем здесь ущемляют из-за особенностей?
сибирячка:
Гражданка сибирячка - так можно?))
Mucha31 март 2011 22:06
Ответ для Казак:
Казак:
Вы прекрасно помните, что подавляющее большинство именно таких тем закрывалось из-за флуда и взаимных обвинений и шла раздача "пряников" особо отличившимся.
То есть движок опять не при чем?
Казак:
пациетов нашего портала?
Смена пажеского караула.
Вчера один модератор оскорблял пользователей, теперь вот Вы.
сибирячка31 март 2011 22:07
Ответ для Казак:
Так всё таки мы пользователи или пациенты? Если пациенты-то я ,лично,ошиблась адресом...
сибирячка31 март 2011 22:15
Ответ для Казак:
Казак:
Можно просто Ирина.
*Запрещается открывать и обсуждать темы не соответствующие тематике портала*-вот в этом и ущемлены.Хотя об этом и говорится все эти недели-)
Как у нас любят запрещать и не пущать!А ведь вроде как -демократия...
Казак31 март 2011 22:16
Ответ для Mucha:
Mucha:
Ирина, Вы почему-то постоянно хотите выбрать одну из причин. "При чем" обе причины, не надо их рассматривать в ракурсе "или/или". Но в данном случае речь шла об одной из причин.
Mucha:
Казак: пациетов нашего портала? Смена пажеского караула. Вчера один модератор оскорблял пользователей, теперь вот Вы
Дико извиняюсь, ошибку исправил. Там где я нахожусь сейчас - глубокая ночь, внимание немного рассеянно. Не стоит так цепляться к опискам
Mucha31 март 2011 22:22
Ответ для Казак:
Казак:
Ирина, Вы почему-то постоянно хотите выбрать одну из причин.
Если движок не тянет острых тем, собирающих большое количество участников, то все остальные причины - вообще не причины, а малозначимые для обсуждения и исправления ситуации мнения.
Казак31 март 2011 22:23
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
Можно просто Ирина.
*Запрещается открывать и обсуждать темы не соответствующие тематике портала*-вот в этом и ущемлены.Хотя об этом и говорится все эти недели-) Как у нас любят запрещать и не пущать!А ведь вроде как -демократия...
Ирина... Вы видите в своем ответе то место, где сказано в чем не учтены особенности пользователей? Я не вижу. А про 130 страниц Вы правы. Администрация не раз там ответила - почему, что и как. Однако снова и снова жонглируют словами "запретили", "ущемили", "демократия" и т.д.
Казак31 март 2011 22:27
Ответ для Mucha:
Mucha:
Если движок не тянет острых тем, собирающих большое количество участников, то все остальные причины - вообще не причины, а малозначимые для обсуждения и исправления ситуации мнения.
Все остальные причины - это пояснение почему убрали именно те темы, которые убрали, а не другие. А не потому что кому-то захотелось кого-то в чем-то ущемить
Mucha31 март 2011 22:34
Ответ для Казак:
Казак:
пояснение почему убрали именно те темы, которые убрали, а не другие.
Явасумоляю. Вы хотели кастрировать форум, вы его кастрировали. Что обсуждать? - Кому и зачем это было надо? - Вы же сами объясняли - администрации. Потому что движок и т.д.
Вам было угодно разогнать пользователей, которые собирали народ, делая темы интересными, а дискуссии - острыми и о которых рассказывал Ncil
Ncil:
Но все это легко обосновывается, совсем не так давно доступ в инет имела малая часть людей и эта самая малая часть была совсем не средним классом среди лиц имеющих инвалидность, я про интеллект. Даже если сейчас почитать темы этого портала, например 2004 года, каждая тема существенно отличается от нынешних, все о великом
- вы ввели цензуру и жесткие баны пользователей индивидуально и группами.(прошу прощения, не Вы лично, конечно ). Общий уровень основательно просел, но и этого показалось недостаточно - решено было убрать споры о политике...
Казак:
А не потому что кому-то захотелось кого-то в чем-то ущемить
А в общем, да, конечно, никто не был ущемлен
Исправлено: Mucha 31 март 2011 22:47
сибирячка31 март 2011 22:37
Ответ для Казак:
Особенности в том,что многие пользователи портала ограничены стенам своего жилья.И единственное окно в мир -это интернет.Но и здесь можно поговорить только о своих болячках,ИПР и прочим. А ведь есть другая жизнь.И ,представьте себе ,иногда хочется забыть о проблемах,а просто поговорить...за жизнь.Но -нельзя .
Да Вы и сами всё понимаете...вот и идут люди,туда,где можно поговорить обо всём.
Вот у нас уже действительно глубокая ночь -всего хорошего.
Mucha31 март 2011 22:41
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
И ,представьте себе ,иногда хочется забыть о проблемах,а просто поговорить...за жизнь.Но -нельзя . Да Вы и сами всё понимаете...вот и идут люди,туда,где можно поговорить обо всём.
Щас они скажут, что в Интернете пруд пруди форумов и блогов - и нет никакой нужды обсуждать темы "за жисть" именно здесь.
Как-то так.
KandB31 март 2011 22:42
Ответ для Казак:
Казак:
Какое это имеет отношение именно к особенностям пользователей нашего портала?
Роман, по моему политика страны имеет самое непосредственное отношение именно к особенностям данного портала.
Нужны конкретные примеры?
Казак:
Вы прекрасно помните, что подавляющее большинство именно таких тем закрывалось из-за флуда и взаимных обвинений и шла раздача "пряников" особо отличившимся.
Ну, во первых держать форум под контролем это задача модераторов.
Если они справляются со своими обязанностями это похвально, если нет...
всё так или так устаканится, только чуть раньше.
Мне непонятна логика господина Казака, ведь достопамятные Люцифер и Корлеоне развлекали нас отнюдь не в темах связанных с политикой.
Maybe31 март 2011 22:54
Ответ для Казак:
Казак:
Вы видите в своем ответе то место, где сказано в чем не учтены особенности пользователей? Я не вижу. А про 130 страниц Вы правы
Очень извиняюсь, но 130 страниц, Вы читали? Причем тут темы о политике? На них мораторий уже хз сколько лежит.
Не учтены в том, что это портал для инвалидов, следовательно для тех людей, кто зачастую, заперт в 4-х стенах. Только на дисе, многих из них понимали, и давали советы, исходя из собственного опыта, а это бесценно. Советы не по политике, как Вы понимаете, а по жизненным ситуациям, раздел взаимоотношения, был самый топовый, так как именно туда, приходили одинокие люди, чтобы поделиться со своими проблемами. Сейчас же, ессно, этот раздел валяется в архиве, как и все, ненужные администрации, но не пользователям.
В общем то, это все было объяснено еще в начале этой темы.
Казак31 март 2011 22:58
Ответ для Mucha:
Mucha:
Что обсуждать? - Кому и зачем это было надо? - Вы же сами объясняли - администрации. Потому что движок и т.д.
Я и не собирался обсуждать кому и зачем. У меня был конкретный вопрос к конкретному юзеру - в чем не учитываются особенности пользователей? Судя по всему, ответа я не увижу.
Mucha:
Вам было угодно разогнать пользователей, которые делали темы интересными, а дискуссии - острыми и о которых рассказывал Ncil
Нам было угодно наладить работу портала, чтобы он мог выполнять свою основную функцию - решение проблем, связанных с инвалидностью. Остальных подоплек не надо искать. Просто потому что их нет.
Mucha:
вы ввели цензуру и жесткие баны пользователей индивидуально и группами
Вобще-то, цензура и баны (вслух не читать ) введены не только на нашем сайте. И они существовали и до изменений. Кстати, где Вы усмотрели прямую связь между жесткостью бана и новой организацией работы форума? Если тема не соответствует тематике портала то она просто закрывалась с удалением, без штрафных санкций для автора. Если же тему открывали вновь и вновь, то бан - вполне оправдан, и, как правило, был коротким. Лично я банил только один раз за подобное. Срок бана был 3 дня. Жестоко, не правда ли?
З.Ы.Госпожа Сандрильона, доброй ночи Мне, право, льстит такое внимание к моим опечаткам Только они не Фрейду, скорее, а по Морфею
Mucha31 март 2011 23:04
Ответ для Казак:
Казак:
У меня был конкретный вопрос к конкретному юзеру - в чем не учитываются особенности пользователей? Судя по всему, ответа я не увижу.
Она ответила.
Но если, конечно, Вы ждете ответа, который устроит Вас - то да. Вряд ли увидите.
Исправлено: Mucha 31 март 2011 23:05
Казак31 март 2011 23:13
Ответ для Mucha:
Mucha:
Она ответила.
Она ответила не сразу. И ответила неверно. Откройте топ тем сейчас и посмотрите - есть ли там темы, в которых учтены эти особенности. А мне пора. Спокойной всем ночи.
KandB31 март 2011 23:34
Казак:
Она ответила не сразу. И ответила неверно.
Значит Вы ожидали другой ответ?
Позвольте в таком случае поинтересоваться, какой именно.
Казак:
Откройте топ тем сейчас и посмотрите - есть ли там темы, в которых учтены эти особенности.
Опять не понял логику.
В кастрированном форуме допускаются только и исключительно темы, где эти самые особенности и учитываются.
Споры о политике - это один из простых способов обмена представлениями о справедливом устройстве мира на концептуальном уровне. Неплохой уровень, как считала, если не ошибаюсь, супруга тридцать второго президента - "Great minds discuss ideas,average minds discuss events,small minds discuss people".
Почему же не надо учитывать особенности пользователей, желающих общаться именно так?
Насчет того, что Вы называете "оскорблениями", я согласна с герром KandB
Какое это имеет отношение именно к особенностям пользователей нашего портала?Тем более, Вы прекрасно помните, что подавляющее большинство именно таких тем закрывалось из-за флуда и взаимных обвинений и шла раздача "пряников" особо отличившимся.
В полемику у меня, честно, нет желания втягиваться сейчас Просто вот интересуюсь у госпожи сибирячки - почему же особенности пользователей не учтены? Интересно же знать все грани своей бесчеловечности
Спасибо за замечание-)))Учту...на будущее.
Ну так в чем конкретно не учтены-то? Кого и в чем здесь ущемляют из-за особенностей?
Смена пажеского караула.
Вчера один модератор оскорблял пользователей, теперь вот Вы.
Так всё таки мы пользователи или пациенты? Если пациенты-то я ,лично,ошиблась адресом...
Можно просто Ирина.
*Запрещается открывать и обсуждать темы не соответствующие тематике портала*-вот в этом и ущемлены.Хотя об этом и говорится все эти недели-)
Как у нас любят запрещать и не пущать!А ведь вроде как -демократия...
Ирина, Вы почему-то постоянно хотите выбрать одну из причин. "При чем" обе причины, не надо их рассматривать в ракурсе "или/или". Но в данном случае речь шла об одной из причин.
Дико извиняюсь, ошибку исправил. Там где я нахожусь сейчас - глубокая ночь, внимание немного рассеянно. Не стоит так цепляться к опискам
Ирина... Вы видите в своем ответе то место, где сказано в чем не учтены особенности пользователей? Я не вижу. А про 130 страниц Вы правы. Администрация не раз там ответила - почему, что и как. Однако снова и снова жонглируют словами "запретили", "ущемили", "демократия" и т.д.
Все остальные причины - это пояснение почему убрали именно те темы, которые убрали, а не другие. А не потому что кому-то захотелось кого-то в чем-то ущемить
Явасумоляю. Вы хотели кастрировать форум, вы его кастрировали. Что обсуждать? - Кому и зачем это было надо? - Вы же сами объясняли - администрации. Потому что движок и т.д.
Вам было угодно разогнать пользователей, которые собирали народ, делая темы интересными, а дискуссии - острыми и о которых рассказывал Ncil
- вы ввели цензуру и жесткие баны пользователей индивидуально и группами.(прошу прощения, не Вы лично, конечно ). Общий уровень основательно просел, но и этого показалось недостаточно - решено было убрать споры о политике...
А в общем, да, конечно, никто не был ущемлен
Особенности в том,что многие пользователи портала ограничены стенам своего жилья.И единственное окно в мир -это интернет.Но и здесь можно поговорить только о своих болячках,ИПР и прочим. А ведь есть другая жизнь.И ,представьте себе ,иногда хочется забыть о проблемах,а просто поговорить...за жизнь.Но -нельзя .
Да Вы и сами всё понимаете...вот и идут люди,туда,где можно поговорить обо всём.
Вот у нас уже действительно глубокая ночь -всего хорошего.
Щас они скажут, что в Интернете пруд пруди форумов и блогов - и нет никакой нужды обсуждать темы "за жисть" именно здесь.
Как-то так.
Роман, по моему политика страны имеет самое непосредственное отношение именно к особенностям данного портала.
Нужны конкретные примеры?
Ну, во первых держать форум под контролем это задача модераторов.
Если они справляются со своими обязанностями это похвально, если нет...
всё так или так устаканится, только чуть раньше.
Мне непонятна логика господина Казака, ведь достопамятные Люцифер и Корлеоне развлекали нас отнюдь не в темах связанных с политикой.
Очень извиняюсь, но 130 страниц, Вы читали? Причем тут темы о политике? На них мораторий уже хз сколько лежит.
Не учтены в том, что это портал для инвалидов, следовательно для тех людей, кто зачастую, заперт в 4-х стенах. Только на дисе, многих из них понимали, и давали советы, исходя из собственного опыта, а это бесценно. Советы не по политике, как Вы понимаете, а по жизненным ситуациям, раздел взаимоотношения, был самый топовый, так как именно туда, приходили одинокие люди, чтобы поделиться со своими проблемами. Сейчас же, ессно, этот раздел валяется в архиве, как и все, ненужные администрации, но не пользователям.
В общем то, это все было объяснено еще в начале этой темы.
Я и не собирался обсуждать кому и зачем. У меня был конкретный вопрос к конкретному юзеру - в чем не учитываются особенности пользователей? Судя по всему, ответа я не увижу.
Нам было угодно наладить работу портала, чтобы он мог выполнять свою основную функцию - решение проблем, связанных с инвалидностью. Остальных подоплек не надо искать. Просто потому что их нет.
Вобще-то, цензура и баны (вслух не читать ) введены не только на нашем сайте. И они существовали и до изменений. Кстати, где Вы усмотрели прямую связь между жесткостью бана и новой организацией работы форума? Если тема не соответствует тематике портала то она просто закрывалась с удалением, без штрафных санкций для автора. Если же тему открывали вновь и вновь, то бан - вполне оправдан, и, как правило, был коротким. Лично я банил только один раз за подобное. Срок бана был 3 дня. Жестоко, не правда ли?
З.Ы.Госпожа Сандрильона, доброй ночи Мне, право, льстит такое внимание к моим опечаткам Только они не Фрейду, скорее, а по Морфею
Она ответила.
Но если, конечно, Вы ждете ответа, который устроит Вас - то да. Вряд ли увидите.
Она ответила не сразу. И ответила неверно. Откройте топ тем сейчас и посмотрите - есть ли там темы, в которых учтены эти особенности. А мне пора. Спокойной всем ночи.
Значит Вы ожидали другой ответ?
Позвольте в таком случае поинтересоваться, какой именно.
Опять не понял логику.
В кастрированном форуме допускаются только и исключительно темы, где эти самые особенности и учитываются.