"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для domosed:
domosed:
когда в чатах стоят боты?) ну если стоят в таких чатах,значит админы тех чатов принимают некоторых пользователей за лохов,знаешь,как это не хорошо
домосед, домосед, а может ты - это sabir?))
Садко17 фев. 2011 00:36
Ответ для Прелюдия:
Ну, Елизавета, Вы даете...))) Эдак Вы скоро меня в мавзолей закатаете.
Но не будем отвлекаться.
Юля сказала, что готова к диалогу, Вы, Елизавета - из числа оппозиции. Милости прошу - на броневик!
Разгоните нам тучи и явите солнышко...
MaxSL17 фев. 2011 00:45
Ответ для pocl:
pocl:
Месяца на 3-3,5
Дорого берете, если только на оплату хостинга считать
80 гигов дискового пространства на мастерхосте 3800 стоит, а это далеко не самый дешовый хостер.
Прелюдия17 фев. 2011 00:55
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Ну, если победителей будет выбирать "специальная комиссия, состоящая из не известно кого", то всё понятно
угу, а мне еще понравилось, что для победы не важно число голосов))
олимпийский принцип - главное участие, а "призеры" уже давно определены))
в общем, все честно -)
Жизнелюб17 фев. 2011 01:17
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
на мастерхосте 3800 стоит
10.000 рублей В МЕСЯЦ только за хостинг ты хотел сказать?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и это я еще графу оплаты за трафик не смотрел.
Так что подарочного ноута ценой максимум 10.000р и проданного за пол цены хватит ну... недели на две быстрого хостинга я думаю.
Поэтому предлагаю перевести общение в более конструктивное русло - может ктото привести на портал щедрого рекламодателя тематического?
Чтоб не благотворительностью занимался а реально был заинтересован в целевой аудитории ЭТОГО портала?
Я думаю 3 - 5 таких постоянных рекламодателей могли бы оказать помощь порталу понадежней иллюзорных призов на партийных конкурсах...
PS Если администрация ЭТОГО портала от таких рекламодателей откажется - предложите им мои сайты
Исправлено: Жизнелюб 17 фев. 2011 01:18
Прелюдия17 фев. 2011 01:25
Ответ для Садко:
Садко:
Юля сказала, что готова к диалогу, Вы, Елизавета - из числа оппозиции. Милости прошу - на броневик!
знала вас раньше, как организатора культпросвет, и массовика-затейника, но вы еще оказывается, по совместительству, и писарь, и свита при царице))
наш пострел везде поспел (с) ))
сколь уж можно одному при барышнях сидеть, в чужих дневниках отписываться, и сомнительные истории обсуждать-)) пора начинать самому эти истории делать -)) Андрюша, вас ждут великие дела)
рука у меня легкая (нежная, ласковая ), не долго ждать осталось -))
загадка17 фев. 2011 01:25
Почему Еденицы - множество!вот к примеру у нас почти нет памятников (не считая Шурале на Тукая, и он чертенок забрался его и не видно.Поваренка возле "Милены" (Гафиатулина)свалили, Комуто не угоден стал или приготовил что то такое?)Вам же это будет не интересно читать.Покажите мне Москву я прошу может запахом ее Задышу...,Киев, Камчатку,Иссы-Куль,Медео,Тбилиси,Баку,Ашгабат,Уфу.... да и Питер шит не лыком я то это знаю.. а музеев то сколько.
"Прекрасная Елена"(фирма Браунинг)какое цевье оклад три компазиции (Елена прекрасная(Троя),царство Мертвых,Король)(Ружья 2009)Из такой красоты не жахнешь."Сайга"-Калаш с короткой обоймой.В Ижевске такие Мастера да и в Туле не то что протез что угодно сваяют.(средства обороны и зашиты)"Вожу Газовый ключ в коляске" не смешно грустно
"Ювелирный" "Цветы", женшин от туда не выташишь,или лучше "Банк"
"Картинную" в Питере картинку Матвиенко вон за сколько (там и на портал и на поездки)."Диалоги о рыбалке"
Кстати Шучки только в котлетках "хороши".Что покрупнее болотиной отдает.На Камчатке корюшка свежими огурчиками попахивает,кижучь и др. И в Питере корюшка есть.На Балхаше жерех жирком покапывает,толстолобик(камыша много).На Северах омуль белуга..и др(привозили).У нас стерлядочка,чухонь.Водочки и у нас хватает.Как же без нее Родимой ушица пахнуть будет.(100мл на котелок)
Piligrim :А у Вас это вид транспорта(трактор) или на Аэросанях через такие сугробы.Нам обешали "Народный трактор" в Елабуге, но они похоже не знают как приделать его к электро каляске.А "Фиат" вообше не знает слово "снег".В Питере тоже сугробы,и у нас всю ночь гремят чистят.А в Москве говорят с пандусами борятся чтоб в музей влетать.Только на сколько я помню там тапочки надевали и только по первому этажу,
Решили собратся Коммунизм,Социализм,Капитализм.
Капитализм с Коммунизмом ждут Социализм опаздывает.
Прибежал запыхавшись Извиняется"В очереди за мясом стоял".
Капитализм что есть Очередь?Коммунизм:Что такое мясо?.
Вот и подумал при каком строе то живем (рубрика Гастроном,Базар)
Как приделать балоны(камеры)к электро каляске? (рубрики"Автомобили"Автосервис"Автодром")
Гонки на газонокосилках есть а почему бы..?
Что до котлет на "Кухню",Мух в "Насекомые" или СЭС
"Музыка"Театр"-Это весомый кладез тут надо всем миром, чтоб и учили настраивали ремонтировали,обменивали...
ЖКХ-это не только реформы.?куча.Жесть это кровельный материал используемый для покрыития крыш или Слова Элочки Людоедочки (12стульев)?Сантехника- достаточно одного памперса в унитаз и поплывет твоя красота вместе с коляской по квартире.+ от соседей огребешь Добрых пожеланий.Смесители,ванны,Душ кабинысолярии.Кстати врачи тоже люди или они живут на другой планете?(Аптека,Поликлиника,Хоспитал)...
Mucha17 фев. 2011 01:27
Ответ для загадка:
У Вас потрясающе интересные посты. А никак нельзя их собирать в одном месте, чтобы было удобнее читать? - Например, в дневнике?
Ответ для Жизнелюб:
Жизнелюб:
Поэтому предлагаю перевести общение в более конструктивное русло - может ктото привести на портал щедрого рекламодателя тематического? Чтоб не благотворительностью занимался а реально был заинтересован в целевой аудитории ЭТОГО портала?
А какие, например, могут быть тематические рекламодатели?
Исправлено: Mucha 17 фев. 2011 01:29
Прелюдия17 фев. 2011 01:30
кто может ЭТО все перевести на русский язык?)
обещаю! угощу "наполеоном"
Люсиандра17 фев. 2011 01:38
Ответ для загадка:
Уважаемый Загадка, Ваш ник вполне соответствует...содержанию Ваших постов...остается абсолютной загадкой цель их написания, смысл и вообще о чем Вы говорите? На бред очень похоже, как медработник говорю...
MisterPronka17 фев. 2011 01:38
Ответ для Прелюдия:
Прелюдия:
кто может ЭТО все перевести на русский язык?
Это бесполезно..
Это материализация перевода Промтом с китайского на суахили, с суахили на язык племени бонго, а потом уже Сократом на русский. Не менее.
Жизнелюб17 фев. 2011 01:39
Ответ для Mucha:
Пока в верхнем рекламном блоке ( Директ, Бегун или Gооgle - не помню ) мелькали только сайты производителей колясок и ссылки на новые инва-сайты. банеры прямых рекламодателей а ля пляжная коляска тут редкость.
т.е. надо видимо администрации как то активнее включаться в общение с реальными рекламными агенствами, те же перила рекламировать к пандусам
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я вон своим знакомым кузнецам сайт поддерживаю - так регулярно заказы из мАсквы бывают.
Но Кома тут одна не справиться. Хлопотное дело, да т связей надо иметь очень много реальных. Рынок этот не простой.
Другое дело такая Орррава посетителей.
Даже если десяток из возмущенных приведёт по одному рекламодателю - можно будет и форум оживить и интеграцию с другими соц. сетями прикрутить
Исправлено: Жизнелюб 17 фев. 2011 01:40
загадка17 фев. 2011 01:45
Ответ для Прелюдия:
Сыты мы вашим тортом!Лучше Шарлотку,Птичье молоко,Ласточкин хвост или Бизе "Развалины Графского замка"и Очень хорощий Английский Чай.
Исправлено: загадка 17 фев. 2011 02:17
загадка17 фев. 2011 02:02
Ответ для Люсиандра:
В сторону врачей ни каких претензий не имел!
Вы будете думать как лечить пациента или что у вас дома потоп?
Судите сами по темам
Садко17 фев. 2011 02:23
Ответ для Прелюдия:
Ну тогда Елизавета, нечего нас укорять, что мы идем на поводу у администрации и не боремся с произволом.
Засим, разрешите откланяться, кофиек с "наполеоном" откушаем в следующий раз...
Piligrim17 фев. 2011 07:41
Ответ для Mucha:
Mucha:
Говорят, что не хватит
чавооо??))
Умерьте аппетиты сударыня))
на хлеб с колбаской вполне даже хватит.
а на икорку на тостиках еще не заслужили))
Piligrim17 фев. 2011 07:52
чевочевочево?
10 штук подарочный ноут В таком конкурсе? Организованном Правящей партией?
да на...
вспомнился мне аник времен развитого застоя.
сидят две курицы.
одна другой.
твои яйца по сколько продают.
по 10 руб.за десяток.
а мои по 12!!!Мои почти в два раза крупнее!!!
вторая курица..презрительно оглядев первую..и на кой бы я за 20 коп. свою жопу раздира?!
Так вот на кой бы мы все тут тыдыцкали как..не очень умные за ноут ценой в 10 штук?Это же даже не ноут.Это супер крупный калькулятор.
Piligrim17 фев. 2011 08:07
Ответ для Mucha:
Mucha:
"Памперсы фирмы "ПисьКак-КакПись лимитед" самые памперсные памперсы в России"
"Мочеприемники фирмы "Утром сунь-Утром вынь" самые мочеприемные мочеприемники на постсоветском пространстве"
"Уличные туалетные кабинки для инвалидов фирмы "СядькаВстанька"-самое простое решение после потребления шаурмы"
Примерно это и есть тематические рекламодатели))
Piligrim17 фев. 2011 08:14
Ответ для загадка:
загадка:
Лучше Шарлотку,Птичье молоко,Ласточкин хвост или Бизе "Развалины Графского замка"и Очень хорощий Английский Чай.
ишь ты))
гурман))
Как про вкусняшки так сразу нормальным языком заговорил и с зяпятыми)))
domosed17 фев. 2011 08:27
Ответ для Прелюдия:
Прелюдия:
домосед, домосед, а может ты - это sabir?)
Мне Вас очень жаль,что так подумали Интересно он вам стихи написал?
домосед, домосед, а может ты - это sabir?))
Ну, Елизавета, Вы даете...))) Эдак Вы скоро меня в мавзолей закатаете.
Но не будем отвлекаться.
Разгоните нам тучи и явите солнышко...
Дорого берете, если только на оплату хостинга считать
80 гигов дискового пространства на мастерхосте 3800 стоит, а это далеко не самый дешовый хостер.
угу, а мне еще понравилось, что для победы не важно число голосов))
олимпийский принцип - главное участие, а "призеры" уже давно определены))
в общем, все честно -)
10.000 рублей В МЕСЯЦ только за хостинг ты хотел сказать?
зарегистрируйтесь или войдите
Так что подарочного ноута ценой максимум 10.000р и проданного за пол цены хватит ну... недели на две быстрого хостинга я думаю.
Поэтому предлагаю перевести общение в более конструктивное русло - может ктото привести на портал щедрого рекламодателя тематического?
Чтоб не благотворительностью занимался а реально был заинтересован в целевой аудитории ЭТОГО портала?
Я думаю 3 - 5 таких постоянных рекламодателей могли бы оказать помощь порталу понадежней иллюзорных призов на партийных конкурсах...
PS Если администрация ЭТОГО портала от таких рекламодателей откажется - предложите им мои сайты
знала вас раньше, как организатора культпросвет, и массовика-затейника, но вы еще оказывается, по совместительству, и писарь, и свита при царице))
наш пострел везде поспел (с) ))
сколь уж можно одному при барышнях сидеть, в чужих дневниках отписываться, и сомнительные истории обсуждать-)) пора начинать самому эти истории делать -)) Андрюша, вас ждут великие дела)
рука у меня легкая (нежная, ласковая
"Прекрасная Елена"(фирма Браунинг)какое цевье оклад три компазиции (Елена прекрасная(Троя),царство Мертвых,Король)(Ружья 2009)Из такой красоты не жахнешь."Сайга"-Калаш с короткой обоймой.В Ижевске такие Мастера да и в Туле не то что протез что угодно сваяют.(средства обороны и зашиты)"Вожу Газовый ключ в коляске" не смешно грустно
"Ювелирный" "Цветы", женшин от туда не выташишь,или лучше "Банк"
"Картинную" в Питере картинку Матвиенко вон за сколько (там и на портал и на поездки)."Диалоги о рыбалке"
Кстати Шучки только в котлетках "хороши".Что покрупнее болотиной отдает.На Камчатке корюшка свежими огурчиками попахивает,кижучь и др. И в Питере корюшка есть.На Балхаше жерех жирком покапывает,толстолобик(камыша много).На Северах омуль белуга..и др(привозили).У нас стерлядочка,чухонь.Водочки и у нас хватает.Как же без нее Родимой ушица пахнуть будет.(100мл на котелок)
Piligrim :А у Вас это вид транспорта(трактор) или на Аэросанях через такие сугробы.Нам обешали "Народный трактор" в Елабуге, но они похоже не знают как приделать его к электро каляске.А "Фиат" вообше не знает слово "снег".В Питере тоже сугробы,и у нас всю ночь гремят чистят.А в Москве говорят с пандусами борятся чтоб в музей влетать.Только на сколько я помню там тапочки надевали и только по первому этажу,
Решили собратся Коммунизм,Социализм,Капитализм.
Капитализм с Коммунизмом ждут Социализм опаздывает.
Прибежал запыхавшись Извиняется"В очереди за мясом стоял".
Капитализм что есть Очередь?Коммунизм:Что такое мясо?.
Вот и подумал при каком строе то живем (рубрика Гастроном,Базар)
Как приделать балоны(камеры)к электро каляске? (рубрики"Автомобили"Автосервис"Автодром")
Гонки на газонокосилках есть а почему бы..?
Что до котлет на "Кухню",Мух в "Насекомые" или СЭС
"Музыка"Театр"-Это весомый кладез тут надо всем миром, чтоб и учили настраивали ремонтировали,обменивали...
ЖКХ-это не только реформы.
У Вас потрясающе интересные посты. А никак нельзя их собирать в одном месте, чтобы было удобнее читать? - Например, в дневнике?
Ответ для Жизнелюб:
обещаю! угощу "наполеоном"
Уважаемый Загадка, Ваш ник вполне соответствует...содержанию Ваших постов...остается абсолютной загадкой цель их написания, смысл и вообще о чем Вы говорите? На бред очень похоже, как медработник говорю...
Это бесполезно..
Это материализация перевода Промтом с китайского на суахили, с суахили на язык племени бонго, а потом уже Сократом на русский. Не менее.
Пока в верхнем рекламном блоке ( Директ, Бегун или Gооgle - не помню ) мелькали только сайты производителей колясок и ссылки на новые инва-сайты. банеры прямых рекламодателей а ля пляжная коляска тут редкость.
т.е. надо видимо администрации как то активнее включаться в общение с реальными рекламными агенствами, те же перила рекламировать к пандусам
зарегистрируйтесь или войдите
Я вон своим знакомым кузнецам сайт поддерживаю - так регулярно заказы из мАсквы бывают.
Но Кома тут одна не справиться. Хлопотное дело, да т связей надо иметь очень много реальных. Рынок этот не простой.
Другое дело такая Орррава посетителей.
Даже если десяток из возмущенных приведёт по одному рекламодателю - можно будет и форум оживить и интеграцию с другими соц. сетями прикрутить
Сыты мы вашим тортом!Лучше Шарлотку,Птичье молоко,Ласточкин хвост или Бизе "Развалины Графского замка"и Очень хорощий Английский Чай.
В сторону врачей ни каких претензий не имел!
Вы будете думать как лечить пациента или что у вас дома потоп?
Судите сами по темам
Ну тогда Елизавета, нечего нас укорять, что мы идем на поводу у администрации и не боремся с произволом.
Засим, разрешите откланяться, кофиек с "наполеоном" откушаем в следующий раз...
чавооо??))
Умерьте аппетиты сударыня))
на хлеб с колбаской вполне даже хватит.
а на икорку на тостиках еще не заслужили))
чевочевочево?
10 штук подарочный ноут
да на...
вспомнился мне аник времен развитого застоя.
сидят две курицы.
одна другой.
твои яйца по сколько продают.
по 10 руб.за десяток.
а мои по 12!!!Мои почти в два раза крупнее!!!
вторая курица..презрительно оглядев первую..и на кой бы я за 20 коп. свою жопу раздира?!
Так вот на кой бы мы все тут тыдыцкали как..не очень умные за ноут ценой в 10 штук?Это же даже не ноут.Это супер крупный калькулятор.
"Памперсы фирмы "ПисьКак-КакПись лимитед" самые памперсные памперсы в России"
"Мочеприемники фирмы "Утром сунь-Утром вынь" самые мочеприемные мочеприемники на постсоветском пространстве"
"Уличные туалетные кабинки для инвалидов фирмы "СядькаВстанька"-самое простое решение после потребления шаурмы"
Примерно это и есть тематические рекламодатели))
ишь ты))
гурман))
Как про вкусняшки так сразу нормальным языком заговорил и с зяпятыми)))
Мне Вас очень жаль,что так подумали