"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для domosed:
domosed:
когда в чатах стоят боты?) ну если стоят в таких чатах,значит админы тех чатов принимают некоторых пользователей за лохов,знаешь,как это не хорошо
домосед, домосед, а может ты - это sabir?))
Садко17 фев. 2011 00:36
Ответ для Прелюдия:
Ну, Елизавета, Вы даете...))) Эдак Вы скоро меня в мавзолей закатаете.
Но не будем отвлекаться.
Юля сказала, что готова к диалогу, Вы, Елизавета - из числа оппозиции. Милости прошу - на броневик!
Разгоните нам тучи и явите солнышко...
MaxSL17 фев. 2011 00:45
Ответ для pocl:
pocl:
Месяца на 3-3,5
Дорого берете, если только на оплату хостинга считать
80 гигов дискового пространства на мастерхосте 3800 стоит, а это далеко не самый дешовый хостер.
Прелюдия17 фев. 2011 00:55
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Ну, если победителей будет выбирать "специальная комиссия, состоящая из не известно кого", то всё понятно
угу, а мне еще понравилось, что для победы не важно число голосов))
олимпийский принцип - главное участие, а "призеры" уже давно определены))
в общем, все честно -)
Жизнелюб17 фев. 2011 01:17
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
на мастерхосте 3800 стоит
10.000 рублей В МЕСЯЦ только за хостинг ты хотел сказать?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и это я еще графу оплаты за трафик не смотрел.
Так что подарочного ноута ценой максимум 10.000р и проданного за пол цены хватит ну... недели на две быстрого хостинга я думаю.
Поэтому предлагаю перевести общение в более конструктивное русло - может ктото привести на портал щедрого рекламодателя тематического?
Чтоб не благотворительностью занимался а реально был заинтересован в целевой аудитории ЭТОГО портала?
Я думаю 3 - 5 таких постоянных рекламодателей могли бы оказать помощь порталу понадежней иллюзорных призов на партийных конкурсах...
PS Если администрация ЭТОГО портала от таких рекламодателей откажется - предложите им мои сайты
Исправлено: Жизнелюб 17 фев. 2011 01:18
Прелюдия17 фев. 2011 01:25
Ответ для Садко:
Садко:
Юля сказала, что готова к диалогу, Вы, Елизавета - из числа оппозиции. Милости прошу - на броневик!
знала вас раньше, как организатора культпросвет, и массовика-затейника, но вы еще оказывается, по совместительству, и писарь, и свита при царице))
наш пострел везде поспел (с) ))
сколь уж можно одному при барышнях сидеть, в чужих дневниках отписываться, и сомнительные истории обсуждать-)) пора начинать самому эти истории делать -)) Андрюша, вас ждут великие дела)
рука у меня легкая (нежная, ласковая ), не долго ждать осталось -))
загадка17 фев. 2011 01:25
Почему Еденицы - множество!вот к примеру у нас почти нет памятников (не считая Шурале на Тукая, и он чертенок забрался его и не видно.Поваренка возле "Милены" (Гафиатулина)свалили, Комуто не угоден стал или приготовил что то такое?)Вам же это будет не интересно читать.Покажите мне Москву я прошу может запахом ее Задышу...,Киев, Камчатку,Иссы-Куль,Медео,Тбилиси,Баку,Ашгабат,Уфу.... да и Питер шит не лыком я то это знаю.. а музеев то сколько.
"Прекрасная Елена"(фирма Браунинг)какое цевье оклад три компазиции (Елена прекрасная(Троя),царство Мертвых,Король)(Ружья 2009)Из такой красоты не жахнешь."Сайга"-Калаш с короткой обоймой.В Ижевске такие Мастера да и в Туле не то что протез что угодно сваяют.(средства обороны и зашиты)"Вожу Газовый ключ в коляске" не смешно грустно
"Ювелирный" "Цветы", женшин от туда не выташишь,или лучше "Банк"
"Картинную" в Питере картинку Матвиенко вон за сколько (там и на портал и на поездки)."Диалоги о рыбалке"
Кстати Шучки только в котлетках "хороши".Что покрупнее болотиной отдает.На Камчатке корюшка свежими огурчиками попахивает,кижучь и др. И в Питере корюшка есть.На Балхаше жерех жирком покапывает,толстолобик(камыша много).На Северах омуль белуга..и др(привозили).У нас стерлядочка,чухонь.Водочки и у нас хватает.Как же без нее Родимой ушица пахнуть будет.(100мл на котелок)
Piligrim :А у Вас это вид транспорта(трактор) или на Аэросанях через такие сугробы.Нам обешали "Народный трактор" в Елабуге, но они похоже не знают как приделать его к электро каляске.А "Фиат" вообше не знает слово "снег".В Питере тоже сугробы,и у нас всю ночь гремят чистят.А в Москве говорят с пандусами борятся чтоб в музей влетать.Только на сколько я помню там тапочки надевали и только по первому этажу,
Решили собратся Коммунизм,Социализм,Капитализм.
Капитализм с Коммунизмом ждут Социализм опаздывает.
Прибежал запыхавшись Извиняется"В очереди за мясом стоял".
Капитализм что есть Очередь?Коммунизм:Что такое мясо?.
Вот и подумал при каком строе то живем (рубрика Гастроном,Базар)
Как приделать балоны(камеры)к электро каляске? (рубрики"Автомобили"Автосервис"Автодром")
Гонки на газонокосилках есть а почему бы..?
Что до котлет на "Кухню",Мух в "Насекомые" или СЭС
"Музыка"Театр"-Это весомый кладез тут надо всем миром, чтоб и учили настраивали ремонтировали,обменивали...
ЖКХ-это не только реформы.?куча.Жесть это кровельный материал используемый для покрыития крыш или Слова Элочки Людоедочки (12стульев)?Сантехника- достаточно одного памперса в унитаз и поплывет твоя красота вместе с коляской по квартире.+ от соседей огребешь Добрых пожеланий.Смесители,ванны,Душ кабинысолярии.Кстати врачи тоже люди или они живут на другой планете?(Аптека,Поликлиника,Хоспитал)...
Mucha17 фев. 2011 01:27
Ответ для загадка:
У Вас потрясающе интересные посты. А никак нельзя их собирать в одном месте, чтобы было удобнее читать? - Например, в дневнике?
Ответ для Жизнелюб:
Жизнелюб:
Поэтому предлагаю перевести общение в более конструктивное русло - может ктото привести на портал щедрого рекламодателя тематического? Чтоб не благотворительностью занимался а реально был заинтересован в целевой аудитории ЭТОГО портала?
А какие, например, могут быть тематические рекламодатели?
Исправлено: Mucha 17 фев. 2011 01:29
Прелюдия17 фев. 2011 01:30
кто может ЭТО все перевести на русский язык?)
обещаю! угощу "наполеоном"
Люсиандра17 фев. 2011 01:38
Ответ для загадка:
Уважаемый Загадка, Ваш ник вполне соответствует...содержанию Ваших постов...остается абсолютной загадкой цель их написания, смысл и вообще о чем Вы говорите? На бред очень похоже, как медработник говорю...
MisterPronka17 фев. 2011 01:38
Ответ для Прелюдия:
Прелюдия:
кто может ЭТО все перевести на русский язык?
Это бесполезно..
Это материализация перевода Промтом с китайского на суахили, с суахили на язык племени бонго, а потом уже Сократом на русский. Не менее.
Жизнелюб17 фев. 2011 01:39
Ответ для Mucha:
Пока в верхнем рекламном блоке ( Директ, Бегун или Gооgle - не помню ) мелькали только сайты производителей колясок и ссылки на новые инва-сайты. банеры прямых рекламодателей а ля пляжная коляска тут редкость.
т.е. надо видимо администрации как то активнее включаться в общение с реальными рекламными агенствами, те же перила рекламировать к пандусам
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я вон своим знакомым кузнецам сайт поддерживаю - так регулярно заказы из мАсквы бывают.
Но Кома тут одна не справиться. Хлопотное дело, да т связей надо иметь очень много реальных. Рынок этот не простой.
Другое дело такая Орррава посетителей.
Даже если десяток из возмущенных приведёт по одному рекламодателю - можно будет и форум оживить и интеграцию с другими соц. сетями прикрутить
Исправлено: Жизнелюб 17 фев. 2011 01:40
загадка17 фев. 2011 01:45
Ответ для Прелюдия:
Сыты мы вашим тортом!Лучше Шарлотку,Птичье молоко,Ласточкин хвост или Бизе "Развалины Графского замка"и Очень хорощий Английский Чай.
Исправлено: загадка 17 фев. 2011 02:17
загадка17 фев. 2011 02:02
Ответ для Люсиандра:
В сторону врачей ни каких претензий не имел!
Вы будете думать как лечить пациента или что у вас дома потоп?
Судите сами по темам
Садко17 фев. 2011 02:23
Ответ для Прелюдия:
Ну тогда Елизавета, нечего нас укорять, что мы идем на поводу у администрации и не боремся с произволом.
Засим, разрешите откланяться, кофиек с "наполеоном" откушаем в следующий раз...
Piligrim17 фев. 2011 07:41
Ответ для Mucha:
Mucha:
Говорят, что не хватит
чавооо??))
Умерьте аппетиты сударыня))
на хлеб с колбаской вполне даже хватит.
а на икорку на тостиках еще не заслужили))
Piligrim17 фев. 2011 07:52
чевочевочево?
10 штук подарочный ноут В таком конкурсе? Организованном Правящей партией?
да на...
вспомнился мне аник времен развитого застоя.
сидят две курицы.
одна другой.
твои яйца по сколько продают.
по 10 руб.за десяток.
а мои по 12!!!Мои почти в два раза крупнее!!!
вторая курица..презрительно оглядев первую..и на кой бы я за 20 коп. свою жопу раздира?!
Так вот на кой бы мы все тут тыдыцкали как..не очень умные за ноут ценой в 10 штук?Это же даже не ноут.Это супер крупный калькулятор.
Piligrim17 фев. 2011 08:07
Ответ для Mucha:
Mucha:
"Памперсы фирмы "ПисьКак-КакПись лимитед" самые памперсные памперсы в России"
"Мочеприемники фирмы "Утром сунь-Утром вынь" самые мочеприемные мочеприемники на постсоветском пространстве"
"Уличные туалетные кабинки для инвалидов фирмы "СядькаВстанька"-самое простое решение после потребления шаурмы"
Примерно это и есть тематические рекламодатели))
Piligrim17 фев. 2011 08:14
Ответ для загадка:
загадка:
Лучше Шарлотку,Птичье молоко,Ласточкин хвост или Бизе "Развалины Графского замка"и Очень хорощий Английский Чай.
ишь ты))
гурман))
Как про вкусняшки так сразу нормальным языком заговорил и с зяпятыми)))
domosed17 фев. 2011 08:27
Ответ для Прелюдия:
Прелюдия:
домосед, домосед, а может ты - это sabir?)
Мне Вас очень жаль,что так подумали Интересно он вам стихи написал?
домосед, домосед, а может ты - это sabir?))
Ну, Елизавета, Вы даете...))) Эдак Вы скоро меня в мавзолей закатаете.
Но не будем отвлекаться.
Разгоните нам тучи и явите солнышко...
Дорого берете, если только на оплату хостинга считать
80 гигов дискового пространства на мастерхосте 3800 стоит, а это далеко не самый дешовый хостер.
угу, а мне еще понравилось, что для победы не важно число голосов))
олимпийский принцип - главное участие, а "призеры" уже давно определены))
в общем, все честно -)
10.000 рублей В МЕСЯЦ только за хостинг ты хотел сказать?
зарегистрируйтесь или войдите
Так что подарочного ноута ценой максимум 10.000р и проданного за пол цены хватит ну... недели на две быстрого хостинга я думаю.
Поэтому предлагаю перевести общение в более конструктивное русло - может ктото привести на портал щедрого рекламодателя тематического?
Чтоб не благотворительностью занимался а реально был заинтересован в целевой аудитории ЭТОГО портала?
Я думаю 3 - 5 таких постоянных рекламодателей могли бы оказать помощь порталу понадежней иллюзорных призов на партийных конкурсах...
PS Если администрация ЭТОГО портала от таких рекламодателей откажется - предложите им мои сайты
знала вас раньше, как организатора культпросвет, и массовика-затейника, но вы еще оказывается, по совместительству, и писарь, и свита при царице))
наш пострел везде поспел (с) ))
сколь уж можно одному при барышнях сидеть, в чужих дневниках отписываться, и сомнительные истории обсуждать-)) пора начинать самому эти истории делать -)) Андрюша, вас ждут великие дела)
рука у меня легкая (нежная, ласковая ), не долго ждать осталось -))
"Прекрасная Елена"(фирма Браунинг)какое цевье оклад три компазиции (Елена прекрасная(Троя),царство Мертвых,Король)(Ружья 2009)Из такой красоты не жахнешь."Сайга"-Калаш с короткой обоймой.В Ижевске такие Мастера да и в Туле не то что протез что угодно сваяют.(средства обороны и зашиты)"Вожу Газовый ключ в коляске" не смешно грустно
"Ювелирный" "Цветы", женшин от туда не выташишь,или лучше "Банк"
"Картинную" в Питере картинку Матвиенко вон за сколько (там и на портал и на поездки)."Диалоги о рыбалке"
Кстати Шучки только в котлетках "хороши".Что покрупнее болотиной отдает.На Камчатке корюшка свежими огурчиками попахивает,кижучь и др. И в Питере корюшка есть.На Балхаше жерех жирком покапывает,толстолобик(камыша много).На Северах омуль белуга..и др(привозили).У нас стерлядочка,чухонь.Водочки и у нас хватает.Как же без нее Родимой ушица пахнуть будет.(100мл на котелок)
Piligrim :А у Вас это вид транспорта(трактор) или на Аэросанях через такие сугробы.Нам обешали "Народный трактор" в Елабуге, но они похоже не знают как приделать его к электро каляске.А "Фиат" вообше не знает слово "снег".В Питере тоже сугробы,и у нас всю ночь гремят чистят.А в Москве говорят с пандусами борятся чтоб в музей влетать.Только на сколько я помню там тапочки надевали и только по первому этажу,
Решили собратся Коммунизм,Социализм,Капитализм.
Капитализм с Коммунизмом ждут Социализм опаздывает.
Прибежал запыхавшись Извиняется"В очереди за мясом стоял".
Капитализм что есть Очередь?Коммунизм:Что такое мясо?.
Вот и подумал при каком строе то живем (рубрика Гастроном,Базар)
Как приделать балоны(камеры)к электро каляске? (рубрики"Автомобили"Автосервис"Автодром")
Гонки на газонокосилках есть а почему бы..?
Что до котлет на "Кухню",Мух в "Насекомые" или СЭС
"Музыка"Театр"-Это весомый кладез тут надо всем миром, чтоб и учили настраивали ремонтировали,обменивали...
ЖКХ-это не только реформы.?куча.Жесть это кровельный материал используемый для покрыития крыш или Слова Элочки Людоедочки (12стульев)?Сантехника- достаточно одного памперса в унитаз и поплывет твоя красота вместе с коляской по квартире.+ от соседей огребешь Добрых пожеланий.Смесители,ванны,Душ кабинысолярии.Кстати врачи тоже люди или они живут на другой планете?(Аптека,Поликлиника,Хоспитал)...
У Вас потрясающе интересные посты. А никак нельзя их собирать в одном месте, чтобы было удобнее читать? - Например, в дневнике?
Ответ для Жизнелюб:
обещаю! угощу "наполеоном"
Уважаемый Загадка, Ваш ник вполне соответствует...содержанию Ваших постов...остается абсолютной загадкой цель их написания, смысл и вообще о чем Вы говорите? На бред очень похоже, как медработник говорю...
Это бесполезно..
Это материализация перевода Промтом с китайского на суахили, с суахили на язык племени бонго, а потом уже Сократом на русский. Не менее.
Пока в верхнем рекламном блоке ( Директ, Бегун или Gооgle - не помню ) мелькали только сайты производителей колясок и ссылки на новые инва-сайты. банеры прямых рекламодателей а ля пляжная коляска тут редкость.
т.е. надо видимо администрации как то активнее включаться в общение с реальными рекламными агенствами, те же перила рекламировать к пандусам
зарегистрируйтесь или войдите
Я вон своим знакомым кузнецам сайт поддерживаю - так регулярно заказы из мАсквы бывают.
Но Кома тут одна не справиться. Хлопотное дело, да т связей надо иметь очень много реальных. Рынок этот не простой.
Другое дело такая Орррава посетителей.
Даже если десяток из возмущенных приведёт по одному рекламодателю - можно будет и форум оживить и интеграцию с другими соц. сетями прикрутить
Сыты мы вашим тортом!Лучше Шарлотку,Птичье молоко,Ласточкин хвост или Бизе "Развалины Графского замка"и Очень хорощий Английский Чай.
В сторону врачей ни каких претензий не имел!
Вы будете думать как лечить пациента или что у вас дома потоп?
Судите сами по темам
Ну тогда Елизавета, нечего нас укорять, что мы идем на поводу у администрации и не боремся с произволом.
Засим, разрешите откланяться, кофиек с "наполеоном" откушаем в следующий раз...
чавооо??))
Умерьте аппетиты сударыня))
на хлеб с колбаской вполне даже хватит.
а на икорку на тостиках еще не заслужили))
чевочевочево?
10 штук подарочный ноут В таком конкурсе? Организованном Правящей партией?
да на...
вспомнился мне аник времен развитого застоя.
сидят две курицы.
одна другой.
твои яйца по сколько продают.
по 10 руб.за десяток.
а мои по 12!!!Мои почти в два раза крупнее!!!
вторая курица..презрительно оглядев первую..и на кой бы я за 20 коп. свою жопу раздира?!
Так вот на кой бы мы все тут тыдыцкали как..не очень умные за ноут ценой в 10 штук?Это же даже не ноут.Это супер крупный калькулятор.
"Памперсы фирмы "ПисьКак-КакПись лимитед" самые памперсные памперсы в России"
"Мочеприемники фирмы "Утром сунь-Утром вынь" самые мочеприемные мочеприемники на постсоветском пространстве"
"Уличные туалетные кабинки для инвалидов фирмы "СядькаВстанька"-самое простое решение после потребления шаурмы"
Примерно это и есть тематические рекламодатели))
ишь ты))
гурман))
Как про вкусняшки так сразу нормальным языком заговорил и с зяпятыми)))
Мне Вас очень жаль,что так подумали Интересно он вам стихи написал?