"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Mucha:
Угу, сторонники дневников активизируются, подадут челобитную администрации что все прекрасно. И все пройдет.
Weter18 фев. 2011 15:21
Ответ для Branvin:
Branvin:
Вот по такому форуму я совсем не скучаю! Противно! Оскорблять друг друга просто так, за здорово, как можно грустить по этому, не понимаю!?
ЕСЛИ ваши глаза видели только такие посты на бывшем форуме,то это не значит весь форум в топку и закрытие вполне интересных тем для многих.
А не понимание ваше оно пройдёт, а полноценного интересного форума уже не будет.
Branvin18 фев. 2011 17:39
Ответ для Weter:
Weter:
это не значит весь форум в топку и закрытие вполне интересных тем для многих.
создайте дневник, откройте интересную тему и в путь!, лично вас, что удерживает от такого шага? Была масса предложений восстановить форум на базе дневников, но воз и ныне там. Когда люди не хотят шевелиться - они киснут и чахнут в "пролежнях". Кто не захотел новых форм - ушёл, молодцы, сильные люди! Я не уйду, я буду пытаться шевелиться, он мне дорог этот портал, я хочу общаться с теми людьми, кого здесь узнала и я общаюсь, мне не мешает отсутствие форума. Но для этого, скажу честно, я потрудилась, и мне не стыдно за результат.
pocl18 фев. 2011 19:41
Здесь мы обычно голосуем
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ты-дыц-ты-дыц
KandB18 фев. 2011 19:56
Ответ для Branvin:
Branvin:
создайте дневник, откройте интересную тему и в путь!,
Надежда, можно конечно делать так, как вы.
Можно шить куклы и отправлять малой скоростью своим виртуальным друзьям.
Потом они в свою очередь откроют новый дневник, получат пару тройку восторженных отзывов и всё.
Тема о позитиффе навсегда ушла в подвал.
Теперь нужно идти фотографировать собаку, что бы хоть как то очутиться в топе.
Это общение?
Скорее эрзац, видимость, того что в блоггах что то происходит.
Но если быть честными, нужно признать, что этот эксперимент стал флопом, новая форма имеет право на существование, но как средство общения блогги не отвечают потребностям широкой публики, для которой Диса, точнее форум был единственной возможностью общения без границ!!!
именно на форуме люди искали и находили друг друга, именно на форуме многие дисовцы нашли свое счастье, создали семьи.
Конечно, ресурс частный и хозяин потала может своим волевым решением
распоряжаться формами, которые примет сайт в далеком или недалеком будущем, но...
Скажите мне Диса для инвалидов или инвалиды для Дисы?
Piligrim18 фев. 2011 19:57
Ответ для pocl:
pocl:
Здесь мы обычно голосуем
так,а кто же ВАМ запрещает?))
Weter19 фев. 2011 02:04
Ответ для Branvin:
Branvin:
создайте дневник, откройте интересную тему и в путь!, лично вас, что удерживает от такого шага?
мешает моя скромная натура, я и к отзывам в анкете ничего не пишу, а тут дневник. Я скорее читатель, чем писатель, если и пишу, то исключительно тем, кому могу помочь, знаю как решить ту или иную проблему, как правило техническую. Теперь такой возможности нет. Потому как, задав самый простой вопрос, про ПО или скажем "железо", пользователь портала уже через несколько минут в ответах видит следующее: ТЕМА ЗАКРЫТА, модер Кома. Вот если бы автор написал к примеру, как одним пальцем нажать на клавиатуре CTRL+ALT+DEL, одновременно, подчеркнув, что других пальцев нет не на руках не на ногах, тем сам подчеркнув свою инвалидность, то тема будет висеть в соответствующем разделе года два.
Не удивлюсь если бы были и ответы. А если с руками и ногами всё в порядке, и он просто хочет узнать больше про «железо», то из-за нагрузки на сервер, его отправляют на просторы интернета учиться уму разуму. А ведь, тут ребята совсем не плохо разбираются и в ПО, и в железе тоже, так как компьютеру просто приросли в связи с тем, что другого выхода в мир, просто не имеют…и всегда готовы помочь… Но администрация решает всё за них сама…двумя словами «тема закрыта». Вот и приходиться писать (отвечать) людям на почту(если заголовок темы не снят, тем же модером), это конечно может и поможет тому кто задавал вопрос, но, если бы вопрос-ответ, были в форуме, то прочитать эти строчки могли не только инвалиды, но и все кто нашёл ссылку на эту тему в поисковике, а это уже значит гораздо больше, ведь полезность ответов не ограничивается одним конкретно взятым человеком. Уловили разницу? Только не ссылайтесь опять на дневники, мол там тоже можно открыть тему и ждать ответа. Только что б просмотреть ответы любому кто ищет, ответ по схожей проблематике (и не обязательно по технике, возможно и по жизненным вопросам), я уже писал, это в своём первом посте, этому пользователю интернета придется регистрироваться на портале, причём, если IP адрес его провайдера не совпадёт с городом, точнее с регионом, который он впишет в данные анкеты, например находясь в Крыму на отдыхе, или в сельской местности, по причине командировки и прочим обстоятельствам, а постоянно проживая в Крыжополе например, он никогда не получит регистрацию на данном портале. Проверено мной лично. Ну, если только напишет слёзное письмо в администрацию с объяснениями почему так произошло или изменит город на тот где находиться сейчас. Да и в Дневники редко кто «заползает», ища ответы на вопросы. И тут резонный вопрос, а стоит ли читать чей-то дневник,придя из "паутины" если такие заморочки?
Исправлено: Weter 19 фев. 2011 02:06
Weter19 фев. 2011 02:09
Ответ для KandB:
KandB:
конечно Диса для инвалидов, но на добровольных, благотворительных началах, в которые не входит размазывание соплей, спор, встречи по интересам и выяснение взаимоотношений между людьми, где они могут гласно и открыто заявить «я хочу, мы хотим…». И ответ дан вполне исчерпывающий, пусть и не открыто, полунамёком: « кто девушку ужинает, тот её и танцует..»
Totenkopf19 фев. 2011 10:04
коротше -форум нужно как то ВОССТАНАВЛИВАТЬ
Piligrim19 фев. 2011 10:49
Ответ для Totenkopf:
Totenkopf:
форум нужно как то ВОССТАНАВЛИВАТЬ
..сидит нанаец на перевернутой оморочке.
Смотрит как по берегу Амура бегают его дети.
Грязные,сопливые...
Курит трубку и думает.
Этих помыть..или новых сделать?
Может вообще форум убить и сделать новый?
На нормальном движке.Без ненужных обвесов.
Тут ,как я понял, есть пара-тройка вполне продвинутых форумчан которые могли бы наверное в этом по участвовать.
А наиболее информативные и актуальные темы почисть и выложить как архивные файлы для просмотра.
комар19 фев. 2011 11:04
Ответ для Piligrim:
Борис, револьвер у Вас игрушечный? .. похоже так ..
Piligrim:
Может вообще форум убить
... нет! ЭТОТ форум убивать не надо.
Piligrim:
сделать новый?
.. это - стоит попробовать. как только сделаете, дайте ссылку, пожалуйста, - зарегистрируюсь.
... надеюсь на понимание ...
kamazist19 фев. 2011 11:17
Ответ для комар:
комар:
А у вас пчелы в белую полосочку)))
комар:
С каких пор ваше личное мнение должно считатся аксиомой?
комар:
.. это - стоит попробовать.
А мы то смневались разрешите или нет)
комар:
как только сделаете, дайте ссылку, пожалуйста, - зарегистрируюсь.
What for?
комар:
*смотрит с умиленеем* нивапрос.
Piligrim19 фев. 2011 11:27
Ответ для комар:
комар:
револьвер у Вас игрушечный?
Газовый.9мм...реконструированный))
комар:
а что надо?
комар:
как только сделаете,
а оно мне надо?
именно такой форум?
Обычно,если я говорю о чем то сурьезно,то что бы меня понять желательно прочесть хотя бы пару предыдущих страниц.Это называется "в контексте".Ну,Вы ведь это знаете))
А когда я стебаюсь над чем то,то это ясно сразу.По крайней мере для определенного круга людей.А за остальных,кто "недогоняет",я да же и не переживаю.Судьба у них такая.
Казак19 фев. 2011 11:50
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Может вообще форум убить и сделать новый? На нормальном движке.Без ненужных обвесов.
Советами помогать не надо, помогите материально(с) Готовы проспонсировать?))
А пока голосуем))
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Казак 19 фев. 2011 11:52
pocl19 фев. 2011 11:55
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
да же и не переживаю.Судьба у них такая
Борис, это наверное про "бунтовщиков" в теме?
Piligrim19 фев. 2011 12:17
Ответ для Казак:
Казак:
Готовы проспонсировать?)
А с какой целью?
Что бы помочь реализовывать,чьи то(не будем тыкать пальцем) личные амбиции?Зачем?
Только не нужно сейчас о высоком и благородном деле помощи братьям инвалидам.Нам вполне открыто было сказано,что это частный бизнес.А на мнение братьев инвалидов,для кого якобы все эти потуги происходят,как то накакать.
Если лично вам необходима материальная помощь для целей лечения или реабилитации,вышлите мне свои банковские реквизиты.
Я,в меру своих возможностей,помогу.
ЗЫ.Как то вот не верится мне,что модеры в складчину с админами содержат этот ресурс,как бы дорог он им не был.))
Исправлено: Piligrim 19 фев. 2011 12:28
Мишаня19 фев. 2011 12:21
Ответ для Яна:
Яна:
Один раз скинемся, два раза скинемся, а платить за хостинг-то каждый месяц надо. Не имея твердого постоянного дохода, как можно перевести портал на дорогостоящий хостинг?
Вот на таком хостинге расположен disability, обратите внимание на цену аренды в месяц 1170руб, да любой человек на мобильную связь тратит больше, так что сказки про дорогостоящий хостинг рассказывать не надо.
Piligrim19 фев. 2011 12:23
Ответ для pocl:
pocl:
про "бунтовщиков" в теме?
А,что?Есть реально такая тема?
Ссылочку скиньте))
А почему
pocl:
"бунтовщиков"
в кавычках?
Это не правдешные бунтовщики?))
Тогда ссылочку не надоть))
Я в в войнушку в детстве наигралси))
Казак19 фев. 2011 12:32
Ответ для Piligrim:
Странно Вы, Борис, предлагаете реформы - говорите о том, чтобы сделать новый форум с новым движком и потом у меня интересуетесь с какой целью это надо сделать?
Iva19 фев. 2011 12:48
...&&&&&...
Нежить: Я люблю убивать жертву сразу, не успев напугать. Чтобы он умирал радостный…
Сольгрэ: И вкусный!!!
Сольгрэ: А вы слышали про могилу неизвестного штурмовика?
О, вы не слышали про могилу неизвестного штурмовика! Ща расскажу. Короче, посреди площади такая гранитная плита…
Сверху ещё одна, из мрамора. И бетонный громадный шлем штурмовика наверху. Красиво, да?
Туда штурмовики влюблённые ходят. Звонит один другому и говорит: «Приходи к памятнику. Ты узнаешь меня… по доспехам!» Ну и тусуются там.
Нежить: (раздражённо) Так вот кто там снаружи шумит, пока я сплю!
Джей: А туда приходят влюблённые штурмовик и повстанец?
Сольгрэ: (как истинный Император) Фу, нет. У повстанцев свой... памятник, неизвестному ребелу.
По соседству. В тридцати метрах!
Джей: Сидят и со штурмовиками перекрикиваются: «Пра-а-ативные!»
Сольгрэ: Да, и у них там не гранит с бетоном, а болото, кусты какие-то повсюду…
Джей: И они кидаются в повстанцев грязью!
Сольгрэ: А штурмовики тоже кидаются!
Нежить: Чем? У них же повсюду бетон?!
Сольгрэ: Значит, выламывают из монумента куски бетона и кидают!
Джей: А повстанцы… а повстанцы… а они – эвоками! ЖАРЕНЫМИ!
Нежить: Фу!
(тут Император куда-то отходит в сторону)
Джей: Почему – фу?
Нежить: Невкусно. Они наверняка их по-другому употребляют. Как древние греки – овец. Короче, такие эвоки – ну, для удовлетворения секс-потребностей.
Джей: Фу!!! Император! Импера-а-а-атор!
Сольгрэ: (оборачивается) Ась?
Джей: Повстанцы @бут эвоков!
Сольгрэ: (пауза…) …Что-о?! НАШИХ эвоков?! Это же мы их!!.. Да они ваще! Повстанцы же, чего с них взять.
Нежить: Бедные эвоки. У них вместо камасутры должны быть тогда книги под названием «Как убежать от озабоченного повстанца в пустыне/в лесу/на болоте» и так далее.
Сольгрэ: Лучше бы они из них варежки вязали.
Джей: А они, думаешь, чем занимаются?
Сольгрэ: Ооо! То-то я думаю, чего это ко мне недавно повстанец припёрся и носки подарил! «Нате, мол, ваше имперское величество. Сам вязал». А они – из эвока!
Джей: вые@анного.
Нежить: И съеденного.
Сольгрэ: И переваренного! А-а-а!!!
(к ним подходит Грейнджер)
Джей: (тычет в неё пальцем) Повстанец!!!
Грейнджер: (наивно) Да, а что?
Нежить: (возмущённо) Эвоко@б! Нам с тобой не по пути!
(тут подходит Князь, и Нежить в очень дружелюбном тоне заводит с ним очень дружеский разговор)
Нежить: Вот, Князь, ты ведь за повстанцев. Ты любишь эвоков?
Князь: Ну, э, ну они милые, да.
Нежить: (вежливо) А ты смог бы т@ахнуть эвока?
Князь: Ну, это смотря какого…
Нежить: Ну, а всё-таки?
Князь: (задумчиво) Ну, если бы это был коричневый эвок – тогда да…
Нежить: (мгновенно меняя милость на гнев) Эвоко@б-2! Нам с тобой – не по пути!!!
(тут почему-то заходит разговор об Империи)
Нежить: Да ваша Империя, она вообще крошечная. Какая-то там фигня на задворках вселенной.
Сольгрэ: Нет, она большая!
Нежить: Маленькая!
Сольгрэ: Большая!
Нежить: МАЛЕНЬКАЯ!
Сольгрэ: Ну… а зато у нас КАРТА ИМПЕРИИ большая!!!
Нежить: (подумав) Да знаю я, как вы сделали эту карту! Сфотографировали пару сантиметров вашего куска вселенной, а потом в фотошопе размножили!
Сольгрэ: (поворачиваясь к Имперскому Шпиёну aka Снейпу) Блин, я ж говорил – заметят! А ты всё: «Нет, ваше имперское величество, будет как настоящая!..»
(тут в какой-то момент кто-то обызвает Снейпа принцессой Леей)
Джей: Это – Лея?! А где бублики на ушах?!
Снейп: (не в курсе, кто такая Лея) Какие бублики?
Джей: Те самые, за которые потом наверняка казнили парикмахера.
Сольгрэ: (зловеще) Да-да, это я подослал парикмахера, чтобы он сделал Лее эти ужасные бублики!
Таким образом я настроил половину вселенной против Республики! Люди думали: да что это за Республика такая, где принцессы с бубликами на ушах ходят?!
.....
...
Угу, сторонники дневников активизируются, подадут челобитную администрации что все прекрасно. И все пройдет.
ЕСЛИ ваши глаза видели только такие посты на бывшем форуме,то это не значит весь форум в топку и закрытие вполне интересных тем для многих.
А не понимание ваше оно пройдёт, а полноценного интересного форума уже не будет.
создайте дневник, откройте интересную тему и в путь!, лично вас, что удерживает от такого шага? Была масса предложений восстановить форум на базе дневников, но воз и ныне там. Когда люди не хотят шевелиться - они киснут и чахнут в "пролежнях". Кто не захотел новых форм - ушёл, молодцы, сильные люди! Я не уйду, я буду пытаться шевелиться, он мне дорог этот портал, я хочу общаться с теми людьми, кого здесь узнала и я общаюсь, мне не мешает отсутствие форума. Но для этого, скажу честно, я потрудилась, и мне не стыдно за результат.
зарегистрируйтесь или войдите
Ты-дыц-ты-дыц
Надежда, можно конечно делать так, как вы.
Можно шить куклы и отправлять малой скоростью своим виртуальным друзьям.
Потом они в свою очередь откроют новый дневник, получат пару тройку восторженных отзывов и всё.
Тема о позитиффе навсегда ушла в подвал.
Теперь нужно идти фотографировать собаку, что бы хоть как то очутиться в топе.
Это общение?
Скорее эрзац, видимость, того что в блоггах что то происходит.
Но если быть честными, нужно признать, что этот эксперимент стал флопом, новая форма имеет право на существование, но как средство общения блогги не отвечают потребностям широкой публики, для которой Диса, точнее форум был единственной возможностью общения без границ!!!
именно на форуме люди искали и находили друг друга, именно на форуме многие дисовцы нашли свое счастье, создали семьи.
Конечно, ресурс частный и хозяин потала может своим волевым решением
распоряжаться формами, которые примет сайт в далеком или недалеком будущем, но...
так,а кто же ВАМ запрещает?))
мешает моя скромная натура, я и к отзывам в анкете ничего не пишу, а тут дневник. Я скорее читатель, чем писатель, если и пишу, то исключительно тем, кому могу помочь, знаю как решить ту или иную проблему, как правило техническую. Теперь такой возможности нет. Потому как, задав самый простой вопрос, про ПО или скажем "железо", пользователь портала уже через несколько минут в ответах видит следующее: ТЕМА ЗАКРЫТА, модер Кома. Вот если бы автор написал к примеру, как одним пальцем нажать на клавиатуре CTRL+ALT+DEL, одновременно, подчеркнув, что других пальцев нет не на руках не на ногах, тем сам подчеркнув свою инвалидность, то тема будет висеть в соответствующем разделе года два.
Не удивлюсь если бы были и ответы. А если с руками и ногами всё в порядке, и он просто хочет узнать больше про «железо», то из-за нагрузки на сервер, его отправляют на просторы интернета учиться уму разуму. А ведь, тут ребята совсем не плохо разбираются и в ПО, и в железе тоже, так как компьютеру просто приросли в связи с тем, что другого выхода в мир, просто не имеют…и всегда готовы помочь… Но администрация решает всё за них сама…двумя словами «тема закрыта». Вот и приходиться писать (отвечать) людям на почту(если заголовок темы не снят, тем же модером), это конечно может и поможет тому кто задавал вопрос, но, если бы вопрос-ответ, были в форуме, то прочитать эти строчки могли не только инвалиды, но и все кто нашёл ссылку на эту тему в поисковике, а это уже значит гораздо больше, ведь полезность ответов не ограничивается одним конкретно взятым человеком. Уловили разницу? Только не ссылайтесь опять на дневники, мол там тоже можно открыть тему и ждать ответа. Только что б просмотреть ответы любому кто ищет, ответ по схожей проблематике (и не обязательно по технике, возможно и по жизненным вопросам), я уже писал, это в своём первом посте, этому пользователю интернета придется регистрироваться на портале, причём, если IP адрес его провайдера не совпадёт с городом, точнее с регионом, который он впишет в данные анкеты, например находясь в Крыму на отдыхе, или в сельской местности, по причине командировки и прочим обстоятельствам, а постоянно проживая в Крыжополе например, он никогда не получит регистрацию на данном портале. Проверено мной лично. Ну, если только напишет слёзное письмо в администрацию с объяснениями почему так произошло или изменит город на тот где находиться сейчас. Да и в Дневники редко кто «заползает», ища ответы на вопросы. И тут резонный вопрос, а стоит ли читать чей-то дневник,придя из "паутины" если такие заморочки?
конечно Диса для инвалидов, но на добровольных, благотворительных началах, в которые не входит размазывание соплей, спор, встречи по интересам и выяснение взаимоотношений между людьми, где они могут гласно и открыто заявить «я хочу, мы хотим…». И ответ дан вполне исчерпывающий, пусть и не открыто, полунамёком: « кто девушку ужинает, тот её и танцует..»
..сидит нанаец на перевернутой оморочке.
Смотрит как по берегу Амура бегают его дети.
Грязные,сопливые...
Курит трубку и думает.
Этих помыть..или новых сделать?
Может вообще форум убить и сделать новый?
На нормальном движке.Без ненужных обвесов.
Тут ,как я понял, есть пара-тройка вполне продвинутых форумчан которые могли бы наверное в этом по участвовать.
А наиболее информативные и актуальные темы почисть и выложить как архивные файлы для просмотра.
.. это - стоит попробовать. как только сделаете, дайте ссылку, пожалуйста, - зарегистрируюсь.
А у вас пчелы в белую полосочку)))
С каких пор ваше личное мнение должно считатся аксиомой?
А мы то смневались разрешите или нет)
What for?
*смотрит с умиленеем* нивапрос.
Газовый.9мм...реконструированный))
а что надо?
а оно мне надо?
именно такой форум?
Обычно,если я говорю о чем то сурьезно,то что бы меня понять желательно прочесть хотя бы пару предыдущих страниц.Это называется "в контексте".Ну,Вы ведь это знаете))
А когда я стебаюсь над чем то,то это ясно сразу.По крайней мере для определенного круга людей.А за остальных,кто "недогоняет",я да же и не переживаю.Судьба у них такая.
Советами помогать не надо, помогите материально(с) Готовы проспонсировать?))
А пока голосуем))
зарегистрируйтесь или войдите
Борис, это наверное про "бунтовщиков" в теме?
А с какой целью?
Что бы помочь реализовывать,чьи то(не будем тыкать пальцем) личные амбиции?Зачем?
Только не нужно сейчас о высоком и благородном деле помощи братьям инвалидам.Нам вполне открыто было сказано,что это частный бизнес.А на мнение братьев инвалидов,для кого якобы все эти потуги происходят,как то накакать.
Если лично вам необходима материальная помощь для целей лечения или реабилитации,вышлите мне свои банковские реквизиты.
Я,в меру своих возможностей,помогу.
ЗЫ.Как то вот не верится мне,что модеры в складчину с админами содержат этот ресурс,как бы дорог он им не был.))
Вот на таком хостинге расположен disability, обратите внимание на цену аренды в месяц 1170руб, да любой человек на мобильную связь тратит больше, так что сказки про дорогостоящий хостинг рассказывать не надо.
А,что?Есть реально такая тема?
Ссылочку скиньте))
А почему
в кавычках?
Это не правдешные бунтовщики?))
Тогда ссылочку не надоть))
Я в в войнушку в детстве наигралси))
Странно Вы, Борис, предлагаете реформы - говорите о том, чтобы сделать новый форум с новым движком и потом у меня интересуетесь с какой целью это надо сделать?
Нежить: Я люблю убивать жертву сразу, не успев напугать. Чтобы он умирал радостный…
Сольгрэ: И вкусный!!!
Сольгрэ: А вы слышали про могилу неизвестного штурмовика?
О, вы не слышали про могилу неизвестного штурмовика! Ща расскажу. Короче, посреди площади такая гранитная плита…
Сверху ещё одна, из мрамора. И бетонный громадный шлем штурмовика наверху. Красиво, да?
Туда штурмовики влюблённые ходят. Звонит один другому и говорит: «Приходи к памятнику. Ты узнаешь меня… по доспехам!» Ну и тусуются там.
Нежить: (раздражённо) Так вот кто там снаружи шумит, пока я сплю!
Джей: А туда приходят влюблённые штурмовик и повстанец?
Сольгрэ: (как истинный Император) Фу, нет. У повстанцев свой... памятник, неизвестному ребелу.
По соседству. В тридцати метрах!
Джей: Сидят и со штурмовиками перекрикиваются: «Пра-а-ативные!»
Сольгрэ: Да, и у них там не гранит с бетоном, а болото, кусты какие-то повсюду…
Джей: И они кидаются в повстанцев грязью!
Сольгрэ: А штурмовики тоже кидаются!
Нежить: Чем? У них же повсюду бетон?!
Сольгрэ: Значит, выламывают из монумента куски бетона и кидают!
Джей: А повстанцы… а повстанцы… а они – эвоками! ЖАРЕНЫМИ!
Нежить: Фу!
(тут Император куда-то отходит в сторону)
Джей: Почему – фу?
Нежить: Невкусно. Они наверняка их по-другому употребляют. Как древние греки – овец. Короче, такие эвоки – ну, для удовлетворения секс-потребностей.
Джей: Фу!!! Император! Импера-а-а-атор!
Сольгрэ: (оборачивается) Ась?
Джей: Повстанцы @бут эвоков!
Сольгрэ: (пауза…) …Что-о?! НАШИХ эвоков?! Это же мы их!!.. Да они ваще! Повстанцы же, чего с них взять.
Нежить: Бедные эвоки. У них вместо камасутры должны быть тогда книги под названием «Как убежать от озабоченного повстанца в пустыне/в лесу/на болоте» и так далее.
Сольгрэ: Лучше бы они из них варежки вязали.
Джей: А они, думаешь, чем занимаются?
Сольгрэ: Ооо! То-то я думаю, чего это ко мне недавно повстанец припёрся и носки подарил! «Нате, мол, ваше имперское величество. Сам вязал». А они – из эвока!
Джей: вые@анного.
Нежить: И съеденного.
Сольгрэ: И переваренного! А-а-а!!!
(к ним подходит Грейнджер)
Джей: (тычет в неё пальцем) Повстанец!!!
Грейнджер: (наивно) Да, а что?
Нежить: (возмущённо) Эвоко@б! Нам с тобой не по пути!
(тут подходит Князь, и Нежить в очень дружелюбном тоне заводит с ним очень дружеский разговор)
Нежить: Вот, Князь, ты ведь за повстанцев. Ты любишь эвоков?
Князь: Ну, э, ну они милые, да.
Нежить: (вежливо) А ты смог бы т@ахнуть эвока?
Князь: Ну, это смотря какого…
Нежить: Ну, а всё-таки?
Князь: (задумчиво) Ну, если бы это был коричневый эвок – тогда да…
Нежить: (мгновенно меняя милость на гнев) Эвоко@б-2! Нам с тобой – не по пути!!!
(тут почему-то заходит разговор об Империи)
Нежить: Да ваша Империя, она вообще крошечная. Какая-то там фигня на задворках вселенной.
Сольгрэ: Нет, она большая!
Нежить: Маленькая!
Сольгрэ: Большая!
Нежить: МАЛЕНЬКАЯ!
Сольгрэ: Ну… а зато у нас КАРТА ИМПЕРИИ большая!!!
Нежить: (подумав) Да знаю я, как вы сделали эту карту! Сфотографировали пару сантиметров вашего куска вселенной, а потом в фотошопе размножили!
Сольгрэ: (поворачиваясь к Имперскому Шпиёну aka Снейпу) Блин, я ж говорил – заметят! А ты всё: «Нет, ваше имперское величество, будет как настоящая!..»
(тут в какой-то момент кто-то обызвает Снейпа принцессой Леей)
Джей: Это – Лея?! А где бублики на ушах?!
Снейп: (не в курсе, кто такая Лея) Какие бублики?
Джей: Те самые, за которые потом наверняка казнили парикмахера.
Сольгрэ: (зловеще) Да-да, это я подослал парикмахера, чтобы он сделал Лее эти ужасные бублики!
Таким образом я настроил половину вселенной против Республики! Люди думали: да что это за Республика такая, где принцессы с бубликами на ушах ходят?!
.....
...