"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Кома:
Кома:
И откроется ещё одна тема на кучу страниц о том, что админы денег получают и нифига не делают.
Я про деньги ничего не говорил, никогда.
Кома:
Смотри в самом верху на сером фоне слева:"Статистика сайта:" справа: "disability.ru"
Теперь вижу, только от статистики форум интересней не становится((
Piligrim16 фев. 2011 18:40
Ответ для Кома:
Кома:
Потому что никаких жертв нет
Во как!
Ну если все ЭТО ради
Кома:
открытого диалога
..
Тогда не пойду и не стану тыдыдкать.
Для меня,как и для Вас идея и принципы диалога дороже всяких побрякушек.
anatomix16 фев. 2011 18:40
Ответ для Ncil:
Ncil:
Какие обнаженные девушки? Помню гнилые зубы были
Были и обнажённые,но только С отвратительным целюлитом
Weter16 фев. 2011 18:41
Ответ для Казак: Спасибо за ваш ответ Роман.
Если без стёба - я рад, что вас не прессуют за открытость и остроту тем (которые были), дяди в погонах и не важно из какого ведомства и управления, из комитета по СМИ или ФСО, ФСБ!
Но вас прессуют, после проведённой модернизации те, кто здесь «жил» сутками. Именно жил, как правильно было замечено, а не существовал сидя у монитора с открытым едалом. Это не столь опасно для здоровья, но неприятно морально. Нервы, нервы, нервы…Можно ли было этого избежать? Ответ однозначен - да, если бы основные причины были опубликованы, ещё до этой самой модернизации, открыто гласно. Простите меня, я не частый гость тут (в форуме) и возможно пропустил такое обращение, но вот прочитав посты на 80 страницах понял, что я не один кто пришёл на «митинг».
Впрочем, ваши объяснения были тут, с упором на техническую сторону вопроса, и не заметить этого нельзя. Но, как-то робко это всё прозвучало и фактов явно не достаточно. Я не спец в вопросах «сайтоустроительства» и толщины интернет канала где установлен сервер и прочее железо, но после урезания форума, чат действительно стал стабилен. Но одного факта мало, может есть ещё? И мы все в неведении, что творим, точнее хотим? Однако, как завсегдатай чата в прошлом, могу сказать, что одно другого не стоит. И слово «перетопчутся», было бы компромиссом с обеих сторон. Опять же, не только по моему мнению.
Но администрация решила по-другому и получила ресурс сугубо административный, узко-профильный и я бы заметил, лишённый возможности подискутировать «за жизнь».
Если это самоцель, то в Вашем лице можно поздравить весь коллектив, который над этим работал. Только вот надежды на занятие достойных мест в конкурсах типа «Мир равных возможностей», без лиц, которые не имеют таких возможностей на данном ресурсе (открыто написать о своих проблемах не связанных с костылями, колясками и прочем, и спросить совета, даже после процедуры регистрации) придётся забыть. Увы.
p.s Хотя наверное ждать большего от благотворительного ресурса в сети, было бы глупо, но опять же замечу вам в плюс, Вы же могли собирать здесь интересных людей, точнее они приходили сюда сами, вы предоставляли им «площадку» для творчества, дискуссий и где-то даже вседозволенности, но в рамках этики и морали! и они творили, ваяли…(«творили» от слова творчество, а не от слова тварь). И от этого становиться ещё тоскливее на душе.
Повторять предложения как выйти из сложившейся ситуации, если конечно есть желание и средства для этого, тут уже были и не одно, вплоть до переработки всего «лица»- я не стану, но замечу аппетит админов по ограничению тем, нужно поубавить однозначно.
anatomix16 фев. 2011 18:43
1980 Совпало с годом призыва на срочную службу
Кома16 фев. 2011 18:48
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Да, и может быть именно ты и не скажешь. А другие? И почему я должна сидеть и гадать на кофейной гуще? И думать о том скинется ли кто-нибудь в следующий раз? Почему я должна подвергать угрозе весь портал?
Piligrim16 фев. 2011 18:49
Ответ для Яна:
Яна:
на дорогостоящий хостинг?
Все очень даже просто.
Все и прям сейчас ломимся на страницу голосования.
Активно тыдыцкаем в пимму с "10".
Вырываем первое место.
Причитающийся ноут не берем,а просим отдать деньгами.
Если не отдадут,то ноут загоним по спекулятивной цене.
Думаю,что тысяч 40 полученных от этой акции хватит на год хорощего хоста.
На следующий год можно сразу на пару-тройку конкурсов записаться будет.
Вот так и начнется финансовое процветание Диссы и ее возражение...
Алилуйя!!!
ЗЫ))ВозраЖдение))
Исправлено: Piligrim 16 фев. 2011 18:55
Кома16 фев. 2011 18:50
Ответ для Piligrim:
Нет, не ради. Пользователи хотели диалога и получили его.
Борис, я ни в коем случае не посягаю на Ваш выбор
anatomix16 фев. 2011 18:50
Ответ для anatomix:
И + 1982 : год окончания срочной службы
Ncil16 фев. 2011 18:52
Кома:
И думать о том скинется ли кто-нибудь в следующий раз?
А давайте скинемся один раз и поедем в Амурск к Piligrim, пусть там рыбалку организует Ну и проведем марш за безбарьерную среду в его городе
Piligrim16 фев. 2011 18:57
Ответ для Кома:
Кома:
Юля!Вам как истинной женщине присуще лукавство))
Так ради или не ради?
Если не ради,то ради чего ради,не ради?
Я уже не догоняю конкретно..
Мне идти тыдыцкать ради ноута или не идти тыдыцкать ради идеи диалога?
Ну..блиннн...определитесь же)))
Piligrim16 фев. 2011 19:03
Ответ для Ncil:
Ncil:
Ну и проведем марш за безбарьерную среду в его городе
Да лехко))
Рыбалка щас ваще жесть.Щуки море..мороз не сильный,всего 15-20.
рыбы..ВО!Водки..ВО!
Главное Амур застыл ровно и нет торосов,среда безбарьерная))
Марш не получится.Перед новым годом циклон накрыл.
Дорог в городе нет.
Есть направления))
Придется ждать весны))
Исправлено: Piligrim 16 фев. 2011 19:04
Vikus16 фев. 2011 19:04
Ответ для Piligrim:
Правду подддерживаю!
загадка16 фев. 2011 19:07
Ответ для Piligrim:По поводу вашего аватара(с которым вы прошли Огонь Водуи МедныеТрубы)
Одумайтесь Батенька!Сушествуют более радикальные меры без привлечения такой массы народа (следствие,прокуратура,попечители,Сми,Жкх,риэлторы,службы занятости,Скорая помошь,Хоспитал,служители Церкви,родственики,соседи,Обшество по зашите животных,Ритуальные Услуги,повара,оркестр,бабушки..др Аж целая страна.Вы случайно,Батенька не Генерал)+Время
9 дн,40дн,полгода,год и тд+продукты(блины,кисель)+ выпивка(ведь не каждому угодишь)
Нн проше ли Загс,(а что?седина в бороду,бес в ребро)(хотя Нас венчали не Церкви)Церковь,родственники,фотографы,соседи,(Тихо мирно чин чинарем)
И затем Свадебное путешествие.Хошь на Камчатку,Хошь в Питер,Абрау Дюрсо,Абхазия,на Алтае есть хорошие места Васи Шукшина,Миши Евдокимова и др)В Башкирию медка полакомится,да и в Хабаре на охотку . Че там Какой-то Египет.Блин))).Опять целая страна+Время
А может и вправду (Шашки, Наголо) и в братскую..и ни кто и никогда..В Александровском саду.
Vikus16 фев. 2011 19:08
Ответ для Piligrim:
За этой темой следят очень многие, но пишут единицы - смысл на портале тысячи, но такие темы важны единицам, это факт.
Оля16 фев. 2011 19:20
Ответ для Vikus:
А можно вставить свои 5 копеек? Не буду касаться содержания форума, но товарищи он должен нормально функционировать, а поиск работает в одном случае из 100...исправить бы надо бы
Piligrim16 фев. 2011 19:23
Ответ для загадка:
..цветы конфеты ресторан переспал(дурак)загс свадьба..
свадебное путешествие в ювелирный магазин..раздал долги..назанимал новых..любовник жены..черт их уже двое и оба альфонсы..
поймал одного убил другой убежал следствие суд судья мужик понял и дал по минимому условно...
жена простил назанимал денег ювелдирный магазин род.дом сын афророссиянин очень даже удивился ...
и на кой мне этот гемор?
один патрон в барабан крутнул нажал сегодня вам не повезло я с вами терпите))
Исправлено: Piligrim 16 фев. 2011 19:25
pocl16 фев. 2011 19:30
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
..цветы конфеты ресторан переспал(дурак)загс свадьба.. свадебное путешествие в ювелирный магазин..раздал долги..назанимал новых..любовник жены..черт их уже двое и оба альфонсы.. поймал одного убил другой убежал следствие суд судья мужик понял и дал по минимому условно... жена простил назанимал денег ювелдирный магазин род.дом сын афророссиянин очень даже удивился ... и на кой мне этот гемор?
Борис, супер.
domosed16 фев. 2011 19:31
Кома:
Пользователи хотели диалога и получили его.
да Юля,и не только,но и показали сущность своюКто то там пытался найти компромисс,грош ему цена,только больше истерил
Vikus16 фев. 2011 19:32
Ответ для Оля:
Вставляй милая вставляй и не "пять копеек" вставляй больше, щас идёт открытое беседование,, дерзай
Теперь вижу, только от статистики форум интересней не становится((
Во как!
Ну если все ЭТО ради ..
Тогда не пойду и не стану тыдыдкать.
Для меня,как и для Вас идея и принципы диалога дороже всяких побрякушек.
Были и обнажённые,но только С отвратительным целюлитом
Спасибо за ваш ответ Роман.
Если без стёба - я рад, что вас не прессуют за открытость и остроту тем (которые были), дяди в погонах и не важно из какого ведомства и управления, из комитета по СМИ или ФСО, ФСБ!
Но вас прессуют, после проведённой модернизации те, кто здесь «жил» сутками. Именно жил, как правильно было замечено, а не существовал сидя у монитора с открытым едалом. Это не столь опасно для здоровья, но неприятно морально. Нервы, нервы, нервы…Можно ли было этого избежать? Ответ однозначен - да, если бы основные причины были опубликованы, ещё до этой самой модернизации, открыто гласно. Простите меня, я не частый гость тут (в форуме) и возможно пропустил такое обращение, но вот прочитав посты на 80 страницах понял, что я не один кто пришёл на «митинг».
Впрочем, ваши объяснения были тут, с упором на техническую сторону вопроса, и не заметить этого нельзя. Но, как-то робко это всё прозвучало и фактов явно не достаточно. Я не спец в вопросах «сайтоустроительства» и толщины интернет канала где установлен сервер и прочее железо, но после урезания форума, чат действительно стал стабилен. Но одного факта мало, может есть ещё? И мы все в неведении, что творим, точнее хотим? Однако, как завсегдатай чата в прошлом, могу сказать, что одно другого не стоит. И слово «перетопчутся», было бы компромиссом с обеих сторон. Опять же, не только по моему мнению.
Но администрация решила по-другому и получила ресурс сугубо административный, узко-профильный и я бы заметил, лишённый возможности подискутировать «за жизнь».
Если это самоцель, то в Вашем лице можно поздравить весь коллектив, который над этим работал.
Только вот надежды на занятие достойных мест в конкурсах типа «Мир равных возможностей», без лиц, которые не имеют таких возможностей на данном ресурсе (открыто написать о своих проблемах не связанных с костылями, колясками и прочем, и спросить совета, даже после процедуры регистрации) придётся забыть. Увы.
p.s Хотя наверное ждать большего от благотворительного ресурса в сети, было бы глупо, но опять же замечу вам в плюс, Вы же могли собирать здесь интересных людей, точнее они приходили сюда сами, вы предоставляли им «площадку» для творчества, дискуссий и где-то даже вседозволенности, но в рамках этики и морали! и они творили, ваяли…(«творили» от слова творчество, а не от слова тварь). И от этого становиться ещё тоскливее на душе.
Повторять предложения как выйти из сложившейся ситуации, если конечно есть желание и средства для этого, тут уже были и не одно, вплоть до переработки всего «лица»- я не стану, но замечу аппетит админов по ограничению тем, нужно поубавить однозначно.
Да, и может быть именно ты и не скажешь. А другие? И почему я должна сидеть и гадать на кофейной гуще? И думать о том скинется ли кто-нибудь в следующий раз? Почему я должна подвергать угрозе весь портал?
Все очень даже просто.
Все и прям сейчас ломимся на страницу голосования.
Активно тыдыцкаем в пимму с "10".
Вырываем первое место.
Причитающийся ноут не берем,а просим отдать деньгами.
Если не отдадут,то ноут загоним по спекулятивной цене.
Думаю,что тысяч 40 полученных от этой акции хватит на год хорощего хоста.
На следующий год можно сразу на пару-тройку конкурсов записаться будет.
Вот так и начнется финансовое процветание Диссы и ее возражение...
Алилуйя!!!
ЗЫ))ВозраЖдение))
Борис, я ни в коем случае не посягаю на Ваш выбор
И + 1982 : год окончания срочной службы
А давайте скинемся один раз и поедем в Амурск к Piligrim, пусть там рыбалку организует Ну и проведем марш за безбарьерную среду в его городе
Юля!Вам как истинной женщине присуще лукавство))
Так ради или не ради?
Если не ради,то ради чего ради,не ради?
Я уже не догоняю конкретно..
Мне идти тыдыцкать ради ноута или не идти тыдыцкать ради идеи диалога?
Ну..блиннн...определитесь же)))
Да лехко))
Рыбалка щас ваще жесть.Щуки море..мороз не сильный,всего 15-20.
рыбы..ВО!Водки..ВО!
Главное Амур застыл ровно и нет торосов,среда безбарьерная))
Марш не получится.Перед новым годом циклон накрыл.
Дорог в городе нет.
Есть направления))
Придется ждать весны))
Правду подддерживаю!
Одумайтесь Батенька!Сушествуют более радикальные меры без привлечения такой массы народа (следствие,прокуратура,попечители,Сми,Жкх,риэлторы,службы занятости,Скорая помошь,Хоспитал,служители Церкви,родственики,соседи,Обшество по зашите животных,Ритуальные Услуги,повара,оркестр,бабушки..др Аж целая страна.Вы случайно,Батенька не Генерал)+Время
9 дн,40дн,полгода,год и тд+продукты(блины,кисель)+ выпивка(ведь не каждому угодишь)
Нн проше ли Загс,(а что?седина в бороду,бес в ребро)(хотя Нас венчали не Церкви)Церковь,родственники,фотографы,соседи,(Тихо мирно чин чинарем)
И затем Свадебное путешествие.Хошь на Камчатку,Хошь в Питер,Абрау Дюрсо,Абхазия,на Алтае есть хорошие места Васи Шукшина,Миши Евдокимова и др)В Башкирию медка полакомится,да и в Хабаре на охотку . Че там Какой-то Египет.Блин))).Опять целая страна+Время
А может и вправду (Шашки, Наголо) и в братскую..и ни кто и никогда..В Александровском саду.
За этой темой следят очень многие, но пишут единицы - смысл на портале тысячи, но такие темы важны единицам, это факт.
А можно вставить свои 5 копеек? Не буду касаться содержания форума, но товарищи он должен нормально функционировать, а поиск работает в одном случае из 100...исправить бы надо бы
..цветы конфеты ресторан переспал(дурак)загс свадьба..
свадебное путешествие в ювелирный магазин..раздал долги..назанимал новых..любовник жены..черт их уже двое и оба альфонсы..
поймал одного убил другой убежал следствие суд судья мужик понял и дал по минимому условно...
жена простил назанимал денег ювелдирный магазин род.дом сын афророссиянин очень даже удивился ...
и на кой мне этот гемор?
один патрон в барабан крутнул нажал сегодня вам не повезло я с вами терпите))
Борис, супер.
да Юля,и не только,но и показали сущность своюКто то там пытался найти компромисс,грош ему цена,только больше истерил
Вставляй милая вставляй и не "пять копеек" вставляй больше, щас идёт открытое беседование,, дерзай