"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Садко:
Садко:
Администрация - что люди рассосутся и все будет тихо-мирно.
Оппозиция - что кто-то за них все сделает.
как вы себе представляете оппозицию,что то делающую на потрале без ведома администрации?))
Садко19 фев. 2011 21:38
Ответ для Piligrim:
цитата: "Тут одно действие уже на 88 страницах-театр абсурда под названием тыдынц))"
Театр абсурда, в котором, Борис, ты сыграл не последнюю роль!
Я говорил о плане действий, который стоит иметь, прежде чем чего-то добиваться.
"Это элементарно, Ватсон..." (с)
Под оппозицией я так понимаю, это некий контингент, который выступил здесь единым фронтом с претензиями и ултиматумом к администрации.
Пояснение..:
претензия - "мы хотим старый форум"
ультиматум - "нас не заставишь голосовать"
Исправлено: Садко 19 фев. 2011 21:46
KandB19 фев. 2011 21:42
Ответ для Садко:
Нет, он таки не понимает!!!
Ви хочете действий, но програмировать ви не можете, ви и языков то таких не знаете, а матерный язык тупая машина таки не понимает.
Ви хочете говорить с администрацией, но ви до сих пор не знаете имя ЛПР этого ресурса.
Ви решили делать форум в дневниках.
Таки да!!! Такая мысль может придти только в идише копф, дай Бог ей здоровья!!!
Ви хочете дать средств, порталу!!!
Так дайте же их, но оказывается, ви хотите, что бы средств дали ми все.
Так оставте уже свои мишигине мансы и дайте ним покоя!
А ви таки знаете, что реббе Гапон таки плохо кончил?
Mucha19 фев. 2011 21:45
Ответ для Totenkopf:
Totenkopf:
блин да если каждый порталец кинет по червонцу это уже 50штучек будет
Вы имеете ввиду - ввести какую-то абонентскую плату за пользование форумом?
Piligrim19 фев. 2011 21:48
Ответ для Mucha:
Mucha:
угумс))
только после такого фортеля на каком социальном конкурсе ИМ дадут ноут?))
Садко19 фев. 2011 21:54
Ответ для KandB:
Продолжай глубокомысленную болтовню с самим собой. Это Игорь твоя устоявшаяся привычка.
А до твоих ребусов - мне как-то фиолетово.
pocl19 фев. 2011 22:00
Да уж, крутые спичи
Кажется, не только администрация, узнала много нового.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ты-дыц-ты-дыц
Mucha19 фев. 2011 22:32
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
угумс))
Тогда, даже если рассчитывать на стабильную оплату хотя бы от 500 пользователей, то даже при щадящей сумме абонплаты средств должно хватить на все ноухау.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Или нет?
А вообще есть у кого-нить примеры такого платного ресурса?
KandB19 фев. 2011 23:12
Ответ для Mucha:
Да!
Плюс реклама, если кто то наконец грамотно ей займется.
Martell19 фев. 2011 23:27
Ответ для Mucha:
Mucha:
при щадящей сумме абонплаты
Разве портал предоставляет какие любо платные услуги, да еще за абонентскую плату?
Садко19 фев. 2011 23:27
Ответ для KandB:
цитата: "Плюс реклама, если кто то наконец грамотно ей займется"
Чем не устраивает та реклама, что уже существует?
Конкретные предложения есть? Или накрайняк - кто у нас специалист в этом вопросе?
Исправлено: Садко 19 фев. 2011 23:32
Martell19 фев. 2011 23:48
Ответ для Садко:
Садко:
Конкретные предложения есть? Или накрайняк - кто у нас специалист в этом вопросе?
Можно скрипт уголка (могу поделиться) поставить, а туда вставить например следующую картинку, см.вложение. Заработать можно разными путями, было бы желание!
Садко20 фев. 2011 01:36
Ответ для Martell:
Когда-то в рекламные фреймы вставлялась реклама с "Бегуна" - загрузка страниц подвисала.
Сейчас реклама идет от Гугла и загрузка идет без запинок.
Дополнительные скрипты не приведут к торможению, которое существует на других сайтах?
Я бывал на ресурсе с обильной рекламой и кроме мороки там ничего не увидел - ожидание загрузки страниц значительно больше чем у нас.
Martell20 фев. 2011 02:16
Ответ для Садко:
Садко:
Дополнительные скрипты не приведут к торможению, которое существует на других сайтах?
Это, к вебмастерам портала!
Totenkopf20 фев. 2011 02:32
Ответ для Mucha:
да незнаю я.тут просто дельцы уже делили еще ни кем не выигранный ноут .якобы его продать и на эти деньги купить хостинг или движок какой то(я в этом не разбираюсь).ну я и выдвинул такую идею
загадка20 фев. 2011 02:55
Ответ Прочитал слова Piligrim:
..сидит нанаец на перевернутой оморочке.
Смотрит как по берегу Амура бегают его дети.
Грязные,сопливые...
Курит трубку и думает.
Этих помыть..или новых сделать?Вывод напрашивается сам. Лучше новое!(Дочернее) Так как очистные обойдутся дороже.
Это сколько злобы и ненависти!
Спасибо Люсиандра за то что вы несете светлое(Есть люди которые стараются очистить эту реку под названием "Дисабилите").Спасибо Iva что дала координаты.(Благодорю Сенклементия,RBarthes,Pavel
Влияет ли он на психику 03 авг. 2007 за очень познавтельную информацию) О каких Деньгах может Быть речь?
"Миром нагадили,Миром надо убирать или строить Новое".
Branvin20 фев. 2011 08:54
Ответ для KandB:
Далась вам моя собака. Мой личный дневник - это письма для всех моих друзей с дисы, не более того. Те, кто хочет общаться - общается, вот мой личный вывод. Ведь было предложение создать тематические блоги и общаться там. Я создала рукодельный и развлекательный, кому эта тема интересна, те читают, размещают свои работы, я не собираюсь объять необъятное, а делаю то, что мне близко. Вам не нравится - не читайте, в чём проблема то?
Ответ для Weter:
Создайте блог "Компьютерные заморочки" и пишите там. Я буду первой кто на него подпишется с огромным удовольствием! Другого то варианта нам не дано в данной ситуации и изменений пока не предвидится, к сожалению. Значит нужно попытаться найти выход. Это моя личная позиция, я не умею сидеть "сложа руки" и ждать. Потому и писала свой дневник, который ясен перец не фонтан, но я реализую возможность рукодельников, например, показывать свои работы, ведь не все хотят вести дневники и это понятно, на форуме тоже не все пишут, верно (?).
Mucha20 фев. 2011 11:28
Ответ для загадка:
загадка:
О каких Деньгах может Быть речь?
Нравится, когда люди работают забесплатно? - Вы социалист?
Ответ для Martell:
Martell:
Разве портал предоставляет какие любо платные услуги, да еще за абонентскую плату?
Полагаю, раз открытие требуемого раздела форума - для общения на свободные темы - требует материальных затрат плюс ведение его модераторами, это можно считать платной услугой. Я ошибаюсь?
Ответ для KandB:
KandB:
Даже со своей низкой колокольни, я вижу, как минимум, две объективные причины, по которым много рекламы хорошей и разной на Дизабилити разместить невозможно.
Исправлено: Mucha 20 фев. 2011 11:58
Жизнелюб20 фев. 2011 11:58
Ответ для Martell:
Martell:
Можно скрипт уголка (могу поделиться) поставить, а туда вставить например следующую картинку, см.вложение
Чревато отлучением от рекламодателей, ибо призывает к накрутке кликов, что запрещено.
Рекламодаделям нужны не клики, а покупатели.
НЕцелевая аудитория рекламодателям ненужна.
Жизнелюб20 фев. 2011 12:03
Ответ для Mucha:
Mucha:
Крупные социальные сети проходили через это и все отказались.
В тех же одноклассниках регистрация была одно время через платные SMS.
PS любые платные услуги включая добровольные пожертвования, тянут за собой необходимость налогового учёта и как следствие зарплату бухгалтера, но об этом мало кто хочет задумываться
как вы себе представляете оппозицию,что то делающую на потрале без ведома администрации?))
цитата: "Тут одно действие уже на 88 страницах-театр абсурда под названием тыдынц))"
Театр абсурда, в котором, Борис, ты сыграл не последнюю роль!
Я говорил о плане действий, который стоит иметь, прежде чем чего-то добиваться.
"Это элементарно, Ватсон..." (с)
Под оппозицией я так понимаю, это некий контингент, который выступил здесь единым фронтом с претензиями и ултиматумом к администрации.
Пояснение..:
претензия - "мы хотим старый форум"
ультиматум - "нас не заставишь голосовать"
Нет, он таки не понимает!!!
Ви хочете действий, но програмировать ви не можете, ви и языков то таких не знаете, а матерный язык тупая машина таки не понимает.
Ви хочете говорить с администрацией, но ви до сих пор не знаете имя ЛПР этого ресурса.
Ви решили делать форум в дневниках.
Таки да!!! Такая мысль может придти только в идише копф, дай Бог ей здоровья!!!
Ви хочете дать средств, порталу!!!
Так дайте же их, но оказывается, ви хотите, что бы средств дали ми все.
Так оставте уже свои мишигине мансы и дайте ним покоя!
А ви таки знаете, что реббе Гапон таки плохо кончил?
угумс))
только после такого фортеля на каком социальном конкурсе ИМ дадут ноут?))
Продолжай глубокомысленную болтовню с самим собой. Это Игорь твоя устоявшаяся привычка.
А до твоих ребусов - мне как-то фиолетово.
Кажется, не только администрация, узнала много нового.
зарегистрируйтесь или войдите
Ты-дыц-ты-дыц
Тогда, даже если рассчитывать на стабильную оплату хотя бы от 500 пользователей, то даже при щадящей сумме абонплаты средств должно хватить на все ноухау.
зарегистрируйтесь или войдите
Или нет?
А вообще есть у кого-нить примеры такого платного ресурса?
Да!
цитата: "Плюс реклама, если кто то наконец грамотно ей займется"
Можно скрипт уголка (могу поделиться) поставить, а туда вставить например следующую картинку, см.вложение. Заработать можно разными путями, было бы желание!
Когда-то в рекламные фреймы вставлялась реклама с "Бегуна" - загрузка страниц подвисала.
Сейчас реклама идет от Гугла и загрузка идет без запинок.
Я бывал на ресурсе с обильной рекламой и кроме мороки там ничего не увидел - ожидание загрузки страниц значительно больше чем у нас.
Это, к вебмастерам портала!
да незнаю я.тут просто дельцы уже делили еще ни кем не выигранный ноут .якобы его продать и на эти деньги купить хостинг или движок какой то(я в этом не разбираюсь).ну я и выдвинул такую идею
..сидит нанаец на перевернутой оморочке.
Смотрит как по берегу Амура бегают его дети.
Грязные,сопливые...
Курит трубку и думает.
Этих помыть..или новых сделать?Вывод напрашивается сам. Лучше новое!(Дочернее) Так как очистные обойдутся дороже.
Это сколько злобы и ненависти!
Спасибо Люсиандра за то что вы несете светлое(Есть люди которые стараются очистить эту реку под названием "Дисабилите").Спасибо Iva что дала координаты.(Благодорю Сенклементия,RBarthes,Pavel
Влияет ли он на психику 03 авг. 2007 за очень познавтельную информацию) О каких Деньгах может Быть речь?
"Миром нагадили,Миром надо убирать или строить Новое".
Далась вам моя собака. Мой личный дневник - это письма для всех моих друзей с дисы, не более того. Те, кто хочет общаться - общается, вот мой личный вывод. Ведь было предложение создать тематические блоги и общаться там. Я создала рукодельный и развлекательный, кому эта тема интересна, те читают, размещают свои работы, я не собираюсь объять необъятное, а делаю то, что мне близко. Вам не нравится - не читайте, в чём проблема то?
Ответ для Weter:
Создайте блог "Компьютерные заморочки" и пишите там. Я буду первой кто на него подпишется с огромным удовольствием! Другого то варианта нам не дано в данной ситуации и изменений пока не предвидится, к сожалению. Значит нужно попытаться найти выход. Это моя личная позиция, я не умею сидеть "сложа руки" и ждать. Потому и писала свой дневник, который ясен перец не фонтан, но я реализую возможность рукодельников, например, показывать свои работы, ведь не все хотят вести дневники и это понятно, на форуме тоже не все пишут, верно (?).
Нравится, когда люди работают забесплатно? - Вы социалист?
Ответ для Martell:
Полагаю, раз открытие требуемого раздела форума - для общения на свободные темы - требует материальных затрат плюс ведение его модераторами, это можно считать платной услугой. Я ошибаюсь?
Ответ для KandB:
Даже со своей низкой колокольни, я вижу, как минимум, две объективные причины, по которым много рекламы хорошей и разной на Дизабилити разместить невозможно.
Чревато отлучением от рекламодателей, ибо призывает к накрутке кликов, что запрещено.
Рекламодаделям нужны не клики, а покупатели.
НЕцелевая аудитория рекламодателям ненужна.
Крупные социальные сети проходили через это и все отказались.
В тех же одноклассниках регистрация была одно время через платные SMS.
PS любые платные услуги включая добровольные пожертвования, тянут за собой необходимость налогового учёта и как следствие зарплату бухгалтера, но об этом мало кто хочет задумываться