Ответ для vpch:
-----
А вот Вы здесь не правы! Что я получу в суде в любом случае..
1. Использую суд как требуну я честно открыто опубликую грязную, подлую деятельность отдельных МСЭ
2. Получу огромное удовлетворения,что сказал правду в лицо машенникам
3. Получу удовлетворение, что внес свой посильный вклад в разворошение гадюшника
4. И буду спать с чистой совестью
В суде Вас за отсутствие логики разделают "как Бог черепаху" и осмеют. Навредите только общему делу.
Если уж вспоминать поговорки, то "Услужливый дурак опаснее врага". Старайтесь, чтоб она к Вам отношения не имела.
Ответ для Алякринский: Коля, так Вы тут потусить.
Ну, так по вопросам
Алякринский: 2. Получу огромное удовлетворения, что сказал правду в лицо машенникам 3. Получу удовлетворение, что внес свой посильный вклад в разворошение гадюшника
Не ко мне .....
- Делай то, что должен, а то, что не должен, тебя по-любому заставят.
Ответ для vpch:
В суде Вас за отсутствие логики разделают "как Бог черепаху" и осмеют. Навредите только общему делу.
Если уж вспоминать поговорки, то "Услужливый дурак опаснее врага". Старайтесь, чтоб она у Вам отношения не имела.
---
Не хорошо так судить олюдях о которых не знаете.
Пока только в личных беседах с юристами МСЭ областного и федерального уроня задавливал их железной логикой и аргументами.
Они на мох глазах пыхтели, кряхтели, пыжились мне что то возразить, но кроме как невнятного мычания ни чего из себя толкового выдавить не смогли и даже соглашались со мной.
И этим они меня убедили, что они узники своей давно уже не чистой совести и обречены на крах своей гнилой системы - защита недобросовестных интересов МСЭ
Алякринский:
Они на мох глазах пыхтели, кряхтели, пыжились мне что то возразить, но кроме как невнятного мычания ни чего из себя толкового выдавить не смогли и даже соглашались со мной.
А я привел Вам два Ваших противоположных по смыслу утверждения (
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
),что Вы мне мозги компостируете? Иль не видите их противоположности?
компостируете? Иль не видите их противоположности?
--
Если хотите получить ясный. конретный ответ учитесь сами разговаривать четко и конкретно . Без полунамеков и тумана
Я же не Кашпировский читать ваши мысли и двухсмысленные намеки и наводки на что то там и где то там и т.д.
Ответ для Алякринский: Коля, Вам 58 лет, Вы ИП, будучи грузчиком, в 1972 году получили травму ноги, до 1974 года имели инвалидность, потом её сняли, Вы обучились экономисту, в начале этого года обратились за пенсией по инвалидности, ...
Вам сюда
Алякринский:
Пока только в личных беседах с юристами МСЭ областного и федерального уроня задавливал их железной логикой и аргументами.
Мы, тут, тоже пыжимся/пыхтим/кряхтим, но похоже, что и нам, уже, пора согласится с Вами:
- ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте свои статусы! Они помогут психиатру с диагнозом ...
Ответ для tryvitalij: Интересно а как определяют 10% трудоспособности?датчик такой ещё непредумали,есть при одной и тойже операции,люди востонавливаются,ой как по разному.И самочувствие также разное.
Ответ для kubanec:
Изобильное это Краснодарский край, рядом с Буденовском ?
kubanec:
Интересно а как определяют 10% трудоспособности?
датчик такой ещё непредумали, есть при одной и тойже операции, люди востонавливаются, ой как по разному.
И самочувствие также разное.
Я так и не понял, Вы, задали вопрос и на него сами ответили ?!
Не знаю Вашего возраста, Евгений, но, образование Ваше желает быть лучше.
Идете в медицинский ВУЗ, там учитесь, примерно 7-10 лет, затем будите понимать морфологические и физические изменения при том, или, ином DS:
- умеренно выраженных нарушениях здоровья;
- выраженных нарушениях здоровья;
- значительно выраженных нарушениях здоровья,
В учебниках внутренних болезней все прописано от А до Я
Ответ для tryvitalij: .Я неговорю умеренно, неумеренно выраженные,а о том что самочуствие определить в институте неполучится, поверте мне, уж я после двух опираций,знаю что это такое.Вот на МСЭ это плохое самочуствие, ну никак непроходит.А есть же такое, что при 3ей группе человек толком и ходить неможет от слабости.Или нет?А при 2ой даже очень.Всё это ясно более выраженно или умеренно.Само самочуствие вот только, неопределяется и конечно же, неучитывается.при вынесении приговора на МСЭ.
Ответ для kubanec:
Да, хоть, десять операций ...
А я говорю, что Ваше образование очень низкое, если, не сказать больше
kubanec:
Я неговорю умеренно, неумеренно выраженные, а о том что самочуствие определить в институте неполучится, поверте мне, уж я после двух опираций, знаю что это такое.
Вот на МСЭ это плохое самочуствие, ну никак непроходит.
А есть же такое, что при 3ей группе человек толком и ходить неможет от слабости.
Или нет?
А при 2ой даже очень, где барьер вашего умеренного нарушения здоровья?
ЗНАТЬ Вы будете, когда сами операции делать будите.
А, сегодня, Вы, по анализу крови/мочи НИЧЕГО сказать не можете, а работники МСЭ могут.
В школу, батенька, в школу !!! PS: пьяный, тоже, ходить не может, так и ему будем инвалидность устанавливать ?
Беременные на сохранении лежат, так, может, им, сразу инвалидность установим ?
Большинство людей в межсезонье ОРЗ тяжело болеют, так и им сразу инвалидность установим ?
Из-за полного отсутствия образования, Вы, не понимаете самого смысла и значения понятий:
4.
При комплексной оценке различных показателей, характеризующих стойкие нарушения функций организма человека, выделяются четыре степени их выраженности:
1 степень - незначительные нарушения,
2 степень - умеренные нарушения,
3 степень - выраженные нарушения,
4 степень - значительно выраженные нарушения.
А это и анализ крови, и, анализ мочи, с конкретными цифрами. Это изменения в костях/скелете – отклонения от нормы, тоже в цифрах. Это, и, нарушения психики, и, нарушение кровотока, и, нарушение дыхания, и, … так далее, тому подобное …
Согласен.Я говорю про самочуствие,как таковое.У всех по разному, проходит послеоперационные процессы, вот о чём речь.Один бегает через год,другой отойти неможет.Вот суть в чём,а не в образовании.
kubanec:
Согласен.
Я говорю про самочувствие, как таковое. У всех по разному, проходит послеоперационные процессы, вот о чём речь. Один бегает через год, другой отойти неможет. Вот суть в чём, а не в образовании.
А, я, говорю, что, при прочих всех одинаковых условиях, их, самочувствие отличается ИМЕННО В КОНКРЕТНЫХ ЦИФРАХ ЛАБОРАТОРНЫХ ОБСЛЕДОВАНИЙ.
,
Я, уже, не знаю, как еще объяснять, человеку, который не знает, что такое биохимический анализ крови и который, даже, не догадывается, как влияет самочувствие человека (животного) от их показателей:
• количество эритроцитов;
• уровень гемоглобина;
• цветовой показатель;
• гематокрит;
• количество лейкоцитов;
• лейкоцитарная формула и лейкоцитарный индекс;
• уровень тромбоцитов;
• СОЭ.
Здравствуйте !1
Подскажите ! Можно ли ( потребовать, настоять и т.д.) вкладывать официально в свою поликлиническую карточку болезни лично сделанную фотографию своего больного органа - конечности,раны на ней , язвы , что бы затем
1 Предьявить на МСЭ, в Суде визуальный факт болезни.
2. Защититьься от жуликоватого врача
3. Не допустить искажение своей истории болезни
пдохо согласуется с С такой логикой Вам в суде делать нечего, поверьте.
Так я не понял-Вы были в ФБ на Сусанина или нет?
-----
А вот Вы здесь не правы! Что я получу в суде в любом случае..
1. Использую суд как требуну я честно открыто опубликую грязную, подлую деятельность отдельных МСЭ
2. Получу огромное удовлетворения,что сказал правду в лицо машенникам
3. Получу удовлетворение, что внес свой посильный вклад в разворошение гадюшника
4. И буду спать с чистой совестью
Если уж вспоминать поговорки, то "Услужливый дурак опаснее врага". Старайтесь, чтоб она к Вам отношения не имела.
Коля, так Вы тут потусить.
Ну, так по вопросам
Не ко мне .....
- Делай то, что должен, а то, что не должен, тебя по-любому заставят.
Если уж вспоминать поговорки, то "Услужливый дурак опаснее врага". Старайтесь, чтоб она у Вам отношения не имела.
---
И этим они меня убедили, что они узники своей давно уже не чистой совести и обречены на крах своей гнилой системы - защита недобросовестных интересов МСЭ
А что это Вы мимо моих вопросов лихо проскакиваете?
А я привел Вам два Ваших противоположных по смыслу утверждения (
зарегистрируйтесь или войдите
компостируете? Иль не видите их противоположности?
--
Если хотите получить ясный. конретный ответ учитесь сами разговаривать четко и конкретно . Без полунамеков и тумана
Я же не Кашпировский читать ваши мысли и двухсмысленные намеки и наводки на что то там и где то там и т.д.
Коля, Вам 58 лет, Вы ИП, будучи грузчиком, в 1972 году получили травму ноги, до 1974 года имели инвалидность, потом её сняли, Вы обучились экономисту, в начале этого года обратились за пенсией по инвалидности, ...
Вам сюда
Мы, тут, тоже пыжимся/пыхтим/кряхтим, но похоже, что и нам, уже, пора согласится с Вами:
- ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте свои статусы! Они помогут психиатру с диагнозом ...
Это-то туманно?
Вы ещё не поняли?
Виталий,насколько я понял с 10% потерей трудоспособности на группу вообще нечего расчитывать,так?
Если, коротко и без соплей, то
ДА
- Глупым всегда кажется, что умные живут за их счёт.
Изобильное это Краснодарский край, рядом с Буденовском ?
Я так и не понял, Вы, задали вопрос и на него сами ответили ?!
Не знаю Вашего возраста, Евгений, но, образование Ваше желает быть лучше.
Идете в медицинский ВУЗ, там учитесь, примерно 7-10 лет, затем будите понимать морфологические и физические изменения при том, или, ином DS:
- умеренно выраженных нарушениях здоровья;
- выраженных нарушениях здоровья;
- значительно выраженных нарушениях здоровья,
В учебниках внутренних болезней все прописано от А до Я
Да, хоть, десять операций ...
А я говорю, что Ваше образование очень низкое, если, не сказать больше
ЗНАТЬ Вы будете, когда сами операции делать будите.
А, сегодня, Вы, по анализу крови/мочи НИЧЕГО сказать не можете, а работники МСЭ могут.
В школу, батенька, в школу !!!
PS: пьяный, тоже, ходить не может, так и ему будем инвалидность устанавливать ?
Беременные на сохранении лежат, так, может, им, сразу инвалидность установим ?
Большинство людей в межсезонье ОРЗ тяжело болеют, так и им сразу инвалидность установим ?
Из-за полного отсутствия образования, Вы, не понимаете самого смысла и значения понятий:
А это и анализ крови, и, анализ мочи, с конкретными цифрами. Это изменения в костях/скелете – отклонения от нормы, тоже в цифрах. Это, и, нарушения психики, и, нарушение кровотока, и, нарушение дыхания, и, … так далее, тому подобное …
Да, нет, суть в образовании.
А, я, говорю, что, при прочих всех одинаковых условиях, их, самочувствие отличается ИМЕННО В КОНКРЕТНЫХ ЦИФРАХ ЛАБОРАТОРНЫХ ОБСЛЕДОВАНИЙ.
Я, уже, не знаю, как еще объяснять, человеку, который не знает, что такое биохимический анализ крови и который, даже, не догадывается, как влияет самочувствие человека (животного) от их показателей:
• количество эритроцитов;
• уровень гемоглобина;
• цветовой показатель;
• гематокрит;
• количество лейкоцитов;
• лейкоцитарная формула и лейкоцитарный индекс;
• уровень тромбоцитов;
• СОЭ.
Подскажите ! Можно ли ( потребовать, настоять и т.д.) вкладывать официально в свою поликлиническую карточку болезни лично сделанную фотографию своего больного органа - конечности,раны на ней , язвы , что бы затем
1 Предьявить на МСЭ, в Суде визуальный факт болезни.
2. Защититьься от жуликоватого врача
3. Не допустить искажение своей истории болезни