По поводу интернета Медведев как раз и не шутил ,по этому показателю мы скоро догоним развитые страны.По другим показателям-это конечно чушь что говорит правительство и остальная власть.Что уж там говорить если даже в двух наших столицах инвалиды живут хуже чем инвалиды в каком нибудь мухосранске ну допустим Германии.А нам всё продолжают говорить что мы впереди планеты -ха,ха,впереди то мы впереди ,но только по показателю смертности населения.У нас в области участились случаи суицида стариков-в несколько раз,но все об этом молчат.
Думаю в Москве таких случаев даже больше чем в среднем по стране,москвичи я правду говорю?Приезжайте к нам,бросайте вы свои душные квартиры,а то держитесь за них всеми силами.Слабо,привыкли вы уже к городской жизни,у меня брат а Питере до последнего держался за городскую жизнь-итог-40лет -цирроз печени и на небо(царство ему небесное)А ведь звали его на родину,говорили-прдай квартиру и купи себе жильё дома,ещё ина жизнь останеться,не послушался и вот итог.Город пожирает человека намного быстрее,чем деревня,там даже воздух другой(ну это банальность)Так что ждём вас всех на малых родинах!Дай Бог вам всем здоровья и счастья!
Яна16 апр. 2011 14:53
О жизни инвалидов в глубинке
А в деревнях зимой дороги чистят, но только к выборам. А так тропка протоптанная. Если сильно куда нужно выбраться колясочнику, то только на корыте.
domosed16 апр. 2011 15:01
Ответ для Яна:
Яна:
А в деревнях зимой дороги чистят
Казалось бы,21 век,почему бы у немцев тех же не позаимствовать как сделать хорошие дороги(техника и т.д.) и не только дороги,понимаю,что Россия большая по территории,но почему вспоминается слова классика по поводу двух бед...
Яна16 апр. 2011 15:03
Ответ для domosed:
На дороги и их очистку зимой нет средств (денюжек). Нет техники, солярки, бензина...
domosed16 апр. 2011 15:05
Ответ для Яна:
Вы знаете,даже у нас спецом если делают дороги то ненадолго,потому что надо кое коим чиновникам денежки
крылов16 апр. 2011 15:13
Ответ для Яна:
Совести у них нет а не средств!Когда в этом году люди получили квитанции на оплату жилья-многих чуть удар не хватил.Стали писать,жаловаться и тогда власть хоть немного зашевелилась,часть расходов оплатили из бюджета района.Хорошо хоть и за это им спасибо.А когда в Москве поднимают тарифы -об этом знает вся страна,ой какие бедненькие наши москвичи,а про нас нигде не скажут.
beard16 апр. 2011 15:13
Ответ для Ольга:
вы что-то поскромничали и забыли упомянуть про специальное метро для инвалидов, в котором нет ни часов пик, ни безумных посадок в вагон электрички в те же часы пик, потому что здоровых туда не пускают, ибо считается, что от анино до сокольников можно и так пробздеться, благо воздух в москве чистейший
beard16 апр. 2011 15:36
Ответ для крылов:
в подмосковных городках жизня ваще ништяк: суперсовременная медицина, рабочих мест навалом, как для здоровых, так и для инвалидов, и не надо вставать в 5 утра, чтобы ехать в москву на работу и презжать домой в 22.00 домой
крылов16 апр. 2011 15:48
Ответ для beard:
Не знаю у меня друг (не инвалид)живёт в Шаховской,так на жизнь не жалуеться,и никакая Москва ему не нужна.И рабата у него приличная и вообще он говорит что Москва-это могила .Это его слова не мои так что на меня бочку не катите если что.
beard16 апр. 2011 15:52
Ответ для крылов:
крылов:
прожил в Питере
непонятно, как там вообще люди живут: по улицам зимой не пройти
beard16 апр. 2011 15:57
Ответ для крылов:
крылов:
Москва-это могила
ну это он сгоряча. скорее - гигантский муравейник, где каждому насрать на ближнего. онлайн видео:
Ответ для beard:
Во посмеялся сейчас когда Дима Билайн пел-Дорогие мои москвичи!Неужели он и вправда сам себе верит,или в Москве просто всё так дорого.Хотя тут он ошибаеться-самые дорогие города у нас это Якутск и Магадан(без шуток)В Москве цены ниже чем у нас,все товары завозяться из Питера и Москвы,я сам их возил когда был здоров.А сейчас только хуже стало с обеспечением,хорошо свой огород выручает,ведь намного приятнее съесть своё когда ты знаешь что нет никаких нитратов(да что я распинаюсь -вы и сами это прекрасно знаете)Так что милости прошу к нашему шалашу,приезжайте к нам хотя бы отдыхать,у нас есть прекрасная турбаза "Алоль"может кто-нибудь слышал,по московским меркам у нас смешные цены,а сервим не хуже чем в турции.Давайте приезжайте-не пожалеете!
MisterPronka16 апр. 2011 17:37
Деревня от 1 до 1000 домов, это просто тупик . Все нормальные страны это пережили и не особо парятся по этому поводу.
крылов:
Дорогие мои москвичи!
Ну а как не спеть? Ведь "дорогие"! Гонорар то неплохо заплочен
MisterPronka16 апр. 2011 17:45
Ответ для beard:
beard:
День прошёл как одна минута!Ну почему никто из жителей мегаполисов не желает переезжать в глубинку?У меня есть несколько живых примеров когда люди продавали квартиры в Питере и переезжали жить к нам.Сейчас они только довольны этим,как я писал ещё выше у них осталась куча денег на проживание,к тому же медицина всё-таки развиваеться и у нас,оборудование современное поставляют потихоньку.Да ,есть проблема специалистов-молодые врачи не хотят ехать к нам,но опять же и эту проблему стараються решать(выделяют жильё,стараються обеспечить достойный уровень зарплаты-по нашим меркам)К тому же почему-то считаеться что в глубинке живут одни пьяницы и хулиганы,но это же неправда-в больших городах таких людей намного больше.Уровень преступности у нас совсем невысокий,да и по улицам ночью можно пройдтись спокойно в отличие от той же Москвы,по-моему плюсов у нас больше чем минусов.Жду ответов,знаю что сейчас найдёться много противников,готов поспорить.
beard16 апр. 2011 19:05
Ответ для крылов:
крылов:
есть несколько живых примеров когда люди продавали квартиры в Питере и переезжали жить к нам.
это от контузии упавшей сосулькой.
и чем скажите на милость заниматься в вашем Усть-забодаево ?
Исправлено: beard 16 апр. 2011 19:13
крылов16 апр. 2011 19:18
Ответ для beard:
Может от контузии а может наоборот от большого ума.У меня у самого лично с этим городом одни плохие воспоминания,но там прошла часть моей жизни так что не буду обсуждать зту тему.В Москве у меня живёт дядя(точнее в Зеленограде),так всё равно каждый выходной приезжает на родину,хотя 500 км надо проехать.Но всё равно говорит что дома лучше,хотя в Москве он живёт с 94 года и сам зарабртал себе на квартиру,но тем не менее считае себя скобарём(такая кликуха у псковичей с петровских времён)
Окавод16 апр. 2011 19:31
вот мидицына в глубинке мидицына в большом горади да НАХ нужна эта мидицина лучше жить спакойно без мидицины вижу скораю сельскаю уазик и гарадскую газель да НАХ ани нужны не дай бой бог чтоб эти страшные машины ехали кому не буть. { Предупреждение за ненормативную лексику, после предупреждения последует наказание }
Исправлено: Ncil 16 апр. 2011 20:55
крылов16 апр. 2011 19:50
Извините уважаемые ,я вас покидаю,есть небольшие проблемы.Желаю всем приятного вечера!До встречи!
beard16 апр. 2011 21:31
Ответ для Окавод:
это вы так поете, пока вам и вашим близким не понадобилась скорая бедицинская помощь
Думаю в Москве таких случаев даже больше чем в среднем по стране,москвичи я правду говорю?Приезжайте к нам,бросайте вы свои душные квартиры,а то держитесь за них всеми силами.Слабо,привыкли вы уже к городской жизни,у меня брат а Питере до последнего держался за городскую жизнь-итог-40лет -цирроз печени и на небо(царство ему небесное)А ведь звали его на родину,говорили-прдай квартиру и купи себе жильё дома,ещё ина жизнь останеться,не послушался и вот итог.Город пожирает человека намного быстрее,чем деревня,там даже воздух другой(ну это банальность)Так что ждём вас всех на малых родинах!Дай Бог вам всем здоровья и счастья!
Казалось бы,21 век,почему бы у немцев тех же не позаимствовать как сделать хорошие дороги(техника и т.д.) и не только дороги,понимаю,что Россия большая по территории,но почему вспоминается слова классика по поводу двух бед...
На дороги и их очистку зимой нет средств (денюжек). Нет техники, солярки, бензина...
Вы знаете,даже у нас спецом если делают дороги то ненадолго,потому что надо кое коим чиновникам денежки
Совести у них нет а не средств!Когда в этом году люди получили квитанции на оплату жилья-многих чуть удар не хватил.Стали писать,жаловаться и тогда власть хоть немного зашевелилась,часть расходов оплатили из бюджета района.Хорошо хоть и за это им спасибо.А когда в Москве поднимают тарифы -об этом знает вся страна,ой какие бедненькие наши москвичи,а про нас нигде не скажут.
вы что-то поскромничали и забыли упомянуть про специальное метро для инвалидов, в котором нет ни часов пик, ни безумных посадок в вагон электрички в те же часы пик, потому что здоровых туда не пускают, ибо считается, что от анино до сокольников можно и так пробздеться, благо воздух в москве чистейший
в подмосковных городках жизня ваще ништяк: суперсовременная медицина, рабочих мест навалом, как для здоровых, так и для инвалидов, и не надо вставать в 5 утра, чтобы ехать в москву на работу и презжать домой в 22.00 домой
Не знаю у меня друг (не инвалид)живёт в Шаховской,так на жизнь не жалуеться,и никакая Москва ему не нужна.И рабата у него приличная и вообще он говорит что Москва-это могила .Это его слова не мои так что на меня бочку не катите если что.
ну это он сгоряча. скорее - гигантский муравейник, где каждому насрать на ближнего.
онлайн видео:
или войдите
Во посмеялся сейчас когда Дима Билайн пел-Дорогие мои москвичи!Неужели он и вправда сам себе верит,или в Москве просто всё так дорого.Хотя тут он ошибаеться-самые дорогие города у нас это Якутск и Магадан(без шуток)В Москве цены ниже чем у нас,все товары завозяться из Питера и Москвы,я сам их возил когда был здоров.А сейчас только хуже стало с обеспечением,хорошо свой огород выручает,ведь намного приятнее съесть своё когда ты знаешь что нет никаких нитратов(да что я распинаюсь -вы и сами это прекрасно знаете)Так что милости прошу к нашему шалашу,приезжайте к нам хотя бы отдыхать,у нас есть прекрасная турбаза "Алоль"может кто-нибудь слышал,по московским меркам у нас смешные цены,а сервим не хуже чем в турции.Давайте приезжайте-не пожалеете!
Ну а как не спеть? Ведь "дорогие"! Гонорар то неплохо заплочен
Нормально живут. Ездят .
онлайн видео:
или войдите
это от контузии упавшей сосулькой.
и чем скажите на милость заниматься в вашем Усть-забодаево ?
Может от контузии а может наоборот от большого ума.У меня у самого лично с этим городом одни плохие воспоминания,но там прошла часть моей жизни так что не буду обсуждать зту тему.В Москве у меня живёт дядя(точнее в Зеленограде),так всё равно каждый выходной приезжает на родину,хотя 500 км надо проехать.Но всё равно говорит что дома лучше,хотя в Москве он живёт с 94 года и сам зарабртал себе на квартиру,но тем не менее считае себя скобарём(такая кликуха у псковичей с петровских времён)
{ Предупреждение за ненормативную лексику, после предупреждения последует наказание }
это вы так поете, пока вам и вашим близким не понадобилась скорая бедицинская помощь