Ответ для Гиви:
Гиви,не развращай людей лёгкими деньгами(шучу)Судя по нику и фото ты родом из Грузии -это не к тому что я националист,скорее наоборот.Напиши как попал в Коми,я бывал у вас в Сыктывкаре два раза(я бывший дальнобойщик).Лично мне ваши края очень понравились,особенно летом-просто благодать,ну до Ухты мы не добирались.Природа у вас просто класс!Я тебе даже в чём-то завидую,зимй кончно не супер,(второй раз был зимой),но тоже ничего,по сравнению с тем же Мурманском у вас просто курорт,поверь знаю о чём говорю,всю страну исколесил.
Гиви17 апр. 2011 14:30
О жизни инвалидов в глубинке
Ответ для крылов:
Родился я тут,мама грузинка,деда когда то сослали в лагеря(попал в окружение).Природа согласен,класс,но на коляске по тайге не поездить к сожалению,а хожу еще не очень.Ну а зимой всяко бывает,частенько даже так-и это немного потеплело днем
Исправлено: Гиви 17 апр. 2011 14:40
крылов17 апр. 2011 14:40
Ответ для Гиви:
Да дела-жизнь вон как всех разбрасывает,никогдане думаешь что дальше произойдёт.Ну дай Бог тебе здоровья и поскорей научиться ходить,хотя я фаталист и уверен что всё что ни делаеться ,всё к лучшему,наши болезни даються нам как испытания.Крепче будем ценить жизнь,здоровым людям никогда не понять наших проблем.Ну это всё лирика,а москвичей ты классно подколол насчёт поменяться,c юмором у тебя всё в порядке!
Okolov17 апр. 2011 15:14
Ответ для крылов:
крылов:
Я вас прекрасно понимаю-от сумы и от тюрьмы не зарекайся.Жалко сегодня не смог посмотреть передачу"Фактор жизни".Если не трудно в двух словах напишите о чём хоть рассказывали?С уважением
Извените, не смотрел.
Okolov17 апр. 2011 15:27
Ответ для Гиви:
Гиви:
Как вариант,могу посоветовать-если действительно очень хочется в деревню жить,сдать московскую квартиру в аренду,а на эти деньги снять жилье в глубинке,еще и на жизнь останется.По крайней мере я бы сделал так,да нет жилья в москве.
Идея хорошая, но на самом деле, трудновато, хочу уехать только я, а мои нет.
крылов17 апр. 2011 15:47
Ответ для Okolov:
Скажите пожалуйста если не тайна -а в каком районе Москвы вы живёте?Просто у меня друг живёт в Чертаново.
AlexGer17 апр. 2011 16:07
Да-а. В чужом болоте всегда лучше. Но проблемы везде есть, и от них никуда. У сельчанина свои, у городского свои. Вот помню в германии был, в конце 80, тогда ГДР был. Иду по улице, а там у одного дома стоят трое с плакатами, типа – забастовка. А я думаю,- их завоевали, а они су..и лучше нас живут, да еще чтото не устраивает. А ведь что то для них было тоже хреново.
Так вот и провинции. кому асфальт, а кому интернет, и полные штаны счастья. А ктото в столице, в таком муравейнике, живет, а общаться не с кем. И никто друг друга не поймет, так уж повелось. Разные платформы.
И как бы не хотелось уехать, а лучше своего места жительства не найти. Так что, как говорит моя жена,- Сиди ровно на жопе. Так оно и есть.
В гости съездишь, там не проедешь, тут не зайдешь. Вернешься домой, и потом как говориться – Каждая кочка родная. Тут подпрыгнул, там матюгнулся. Хорошо.
А лично мне асфальт в городе нужен, и будет мне счастье!
крылов17 апр. 2011 16:19
Ответ для AlexGer:
А я по-моему у вас бывал в 94 году,если ничего не путаю.Дорога помню от главной трасы 130км просто ужас,опять же может путаю столько лет прошло,а возили вам водку!
beard17 апр. 2011 16:26
Ответ для AlexGer:
AlexGer:
как стал инвалидом, так каждую весну жду сухого асфальта - приятно, знаете ли снять зимние ботинки и переобуться в туфли, и посуху дойти до машины, почуствовать себя белым человеком.
короче, всяк кулик свое болото хвалит, но в деревню не поеду жить ни за какие коврижки, разве что другого выхода не будет.
AlexGer17 апр. 2011 16:29
Ответ для крылов:
В Архангельской обл. живу. В 94м большой крюк надо было делать (грунтовка). Теперь через Северодвинск 200 км. Все может быть.
Okolov17 апр. 2011 17:11
Ответ для крылов:
крылов:
Скажите пожалуйста если не тайна -а в каком районе Москвы вы живёте?Просто у меня друг живёт в Чертаново.
В Братеево.
крылов17 апр. 2011 18:15
Ответ для Okolov:
Спасибо,правда мне это ни о чём не говорит.Но похоже вы к городской жизни относитесь не очень.А семейные проблемы есть у всех.
ивушка17 апр. 2011 18:30
Ответ для крылов:
А мне плохо как в Москве, так и в деревне. Мне хорошо в Крыму.
Okolov17 апр. 2011 18:57
Ответ для крылов:
крылов:
Спасибо,правда мне это ни о чём не говорит.Но похоже вы к городской жизни относитесь не очень.А семейные проблемы есть у всех.
Городская жизнь была хороша, после армии, ну и пока не женился, а потом захотелось, спокойствия, умиротворённости и тишины.
крылов17 апр. 2011 21:12
Ответ для Okolov:
Извините,были дела,а по поводу тишины вы правы-тишины у нас много1
Okolov17 апр. 2011 21:40
Ответ для крылов:
крылов:
Вот он, кайф тишина, аж уши болят, и ясное чёрное небо.
Исправлено: Okolov 17 апр. 2011 21:40
Ольга18 апр. 2011 09:50
Ответ для Гиви:
Гиви:
Конечно лучше!И хотя проблемы у инвалидов в принципе везде одинаковые,в глубинке их смело можно умножать на 2.В доказательство этого - никто из москвы не стремится переехать жить в глубинку,тогда как из глубинки в москву многие.Ну а про пенсии и говорить нечего,разница есть и существенная.
Ну если наши проблемы такие незначительные, приезжайте в Москву, поживите здесь... И я посмотрю, как изменится Ваше мнение.
Яна18 апр. 2011 10:13
Ответ для Ольга:
Ольга:
Ну если наши проблемы такие незначительные, приезжайте в Москву, поживите здесь... И я посмотрю, как изменится Ваше мнение.
Поживите в деревне и "я посмотрю, как изменится Ваше мнение".
Ответ для domosed:
domosed:
вспоминается слова классика по поводу двух бед...
Беда России в том, что её правители совсем не связывают будущее своих детей с этой страной.
Okolov18 апр. 2011 10:42
Ответ для Яна:
Ответ для Гиви:
Ответ для Ольга:
Всегда хорошо там, где нас нет и плохо там, где мы мучаемся.
Гиви,не развращай людей лёгкими деньгами(шучу)Судя по нику и фото ты родом из Грузии -это не к тому что я националист,скорее наоборот.Напиши как попал в Коми,я бывал у вас в Сыктывкаре два раза(я бывший дальнобойщик).Лично мне ваши края очень понравились,особенно летом-просто благодать,ну до Ухты мы не добирались.Природа у вас просто класс!Я тебе даже в чём-то завидую,зимй кончно не супер,(второй раз был зимой),но тоже ничего,по сравнению с тем же Мурманском у вас просто курорт,поверь знаю о чём говорю,всю страну исколесил.
Родился я тут,мама грузинка,деда когда то сослали в лагеря(попал в окружение).Природа согласен,класс,но на коляске по тайге не поездить к сожалению,а хожу еще не очень.Ну а зимой всяко бывает,частенько даже так-и это немного потеплело днем
Да дела-жизнь вон как всех разбрасывает,никогдане думаешь что дальше произойдёт.Ну дай Бог тебе здоровья и поскорей научиться ходить,хотя я фаталист и уверен что всё что ни делаеться ,всё к лучшему,наши болезни даються нам как испытания.Крепче будем ценить жизнь,здоровым людям никогда не понять наших проблем.Ну это всё лирика,а москвичей ты классно подколол насчёт поменяться,c юмором у тебя всё в порядке!
Извените, не смотрел.
Идея хорошая, но на самом деле, трудновато, хочу уехать только я, а мои нет.
Так вот и провинции. кому асфальт, а кому интернет, и полные штаны счастья. А ктото в столице, в таком муравейнике, живет, а общаться не с кем. И никто друг друга не поймет, так уж повелось. Разные платформы.
И как бы не хотелось уехать, а лучше своего места жительства не найти. Так что, как говорит моя жена,- Сиди ровно на жопе. Так оно и есть.
В гости съездишь, там не проедешь, тут не зайдешь. Вернешься домой, и потом как говориться – Каждая кочка родная. Тут подпрыгнул, там матюгнулся. Хорошо.
А я по-моему у вас бывал в 94 году,если ничего не путаю.Дорога помню от главной трасы 130км просто ужас,опять же может путаю столько лет прошло,а возили вам водку!
как стал инвалидом, так каждую весну жду сухого асфальта - приятно, знаете ли снять зимние ботинки и переобуться в туфли, и посуху дойти до машины, почуствовать себя белым человеком.
короче, всяк кулик свое болото хвалит, но в деревню не поеду жить ни за какие коврижки, разве что другого выхода не будет.
В Архангельской обл. живу. В 94м большой крюк надо было делать (грунтовка). Теперь через Северодвинск 200 км. Все может быть.
В Братеево.
А мне плохо как в Москве, так и в деревне. Мне хорошо в Крыму.
Городская жизнь была хороша, после армии, ну и пока не женился, а потом захотелось, спокойствия, умиротворённости и тишины.
Вот он, кайф тишина, аж уши болят, и ясное чёрное небо.
Поживите в деревне и "я посмотрю, как изменится Ваше мнение".
Беда России в том, что её правители совсем не связывают будущее своих детей с этой страной.
Ответ для Гиви:
Ответ для Ольга:
Всегда хорошо там, где нас нет и плохо там, где мы мучаемся.