Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.
Ответ для Martell:
Martell:
просто путь заведомо удлиняете!
Как сказать, я их не раздражаю, и получается, как будто они сами всё поняли, путь наоборот короче, они чешут репу и бес всяких слов, всё вписывают, без моего присутствия.
Ответ для hattabich:
В этом году в справке КЭК у меня вписана мед. кровать с электроприводом а в МСЭКе мне отказали вписать в ПРП на основании,что у меня работают руки и мне неположено ни кровать с электроприводом,ни электро коляска.Хотя в 2003г.у меня в ПРП была вписана мед. кровать многофункциональная и я её получил.А через сем лет мне опять предлогают мед.кровать многофункциональную.Просто уже трудно пересаживаться с коляски на кровать,которая выше коляски и не регулируется по высоте.Может кто подскажет как пробить этих законников.
Ответ для михей:
михей:
Может кто подскажет как пробить этих законников.
Напишите мне в личку, какая у вас группа, когда обращались в МСЭ, какие у вас рекомендации от врачей, пришлите свой емэйл, сделаю вам план действий и отправлю документы.
Подскажите пожалуйста.
Обращения в ФСС, Соцзащиту по электронной почте.
Формы обращений, сроки ответов на обращения, имеют ли такие ответы доказательную базу.
Ответ для михей:
михей:
Может кто подскажет как пробить этих законников
"Законниами" они были бы, если бы сослались на конкретную норму. А они "беззаконники". То что они называют основанием вовсе не основание, пусть опровергнут медицинские рекомендации. Например, что по сравнению с 2003 годом у Вас улучшилась работа рук.
Ответ для сатурн:
сатурн:
Единственно, что нужно усвоить каждому.Раньше, чтобы получить новое ТСР вместо закончившего свой срок службы, необходимо было брать в поликлинике справку о том, что противопоказаний для использования того или иного ТСР у инвалида нет. Теперь такую справку брать не надо.
Ответ для Okolov:
ну напишем кляузу. а дальше что? он не так, так иначе будет палки ставить в колёса. а сменив на другого что это даст? думаете в районной пол-нике сидит десяток невропатологов? от силы 2. один другого стоит
Okolov
17 авг. 2011 14:38
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.Тупым людям
Martell
17 авг. 2011 14:43
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.Максим, безусловно, если вам нравится так, то ради бога, просто путь заведомо удлиняете!
Okolov
17 авг. 2011 16:22
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.Как сказать, я их не раздражаю
сатурн
17 авг. 2011 16:49
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.Это ваше дело. Я же предпочитаю "соглашаться" с постановлениями правительства РФ №877,240,приказом минздравсоцразвития №321.
Okolov
18 авг. 2011 04:46
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.P.S. Не загрузи, да не загрузим будешь.
Это, как раз к ним подходит
михей
23 авг. 2011 23:07
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.В этом году в справке КЭК у меня вписана мед. кровать с электроприводом а в МСЭКе мне отказали вписать в ПРП на основании,что у меня работают руки и мне неположено ни кровать с электроприводом,ни электро коляска.Хотя в 2003г.у меня в ПРП была вписана мед. кровать многофункциональная и я её получил.А через сем лет мне опять предлогают мед.кровать многофункциональную.Просто уже трудно пересаживаться с коляски на кровать,которая выше коляски и не регулируется по высоте.Может кто подскажет как пробить этих законников.
Okolov
24 авг. 2011 08:06
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.Напишите мне в личку, какая у вас группа, когда обращались в МСЭ, какие у вас рекомендации от врачей, пришлите свой емэйл, сделаю вам план действий и отправлю документы.
Okolov
31 авг. 2011 11:03
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели./>
Talisman
31 авг. 2011 22:17
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.Обращения в ФСС, Соцзащиту по электронной почте.
Формы обращений, сроки ответов на обращения, имеют ли такие ответы доказательную базу.
Okolov
01 сен. 2011 08:04
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.Вся полезная информация, здесь.
Обычно отвечают в течении месяца.
Да, так, как они отвечают, письменно.
vpch
01 сен. 2011 13:00
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели."Законниами" они были бы, если бы сослались на конкретную норму. А они "беззаконники". То что они называют основанием вовсе не основание, пусть опровергнут медицинские рекомендации. Например, что по сравнению с 2003 годом у Вас улучшилась работа рук.
полосатая
01 сен. 2011 19:56
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.а какой бумагой это отменено? ткните пожалуйста
Okolov
02 сен. 2011 08:48
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.Не знаю, как у вас, а у нас да же не заикаются про это.
Ну, на крайняк, взять такую справку, не проблема.
полосатая
02 сен. 2011 13:35
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.да каждый год носим. и каждый раз врач выпендривается. у мамы от него уже трясучка
Okolov
02 сен. 2011 14:06
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.Напишите сюда, кляузу
полосатая
02 сен. 2011 14:41
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.ну напишем кляузу. а дальше что? он не так, так иначе будет палки ставить в колёса. а сменив на другого что это даст? думаете в районной пол-нике сидит десяток невропатологов? от силы 2. один другого стоит
Okolov
02 сен. 2011 16:49
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.Дальше пишите.
У меня та же фигня
Okolov
08 сен. 2011 16:49
Okolov
18 сен. 2011 08:45
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели./>
СашаКраснодарский
18 сен. 2011 12:11
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.Сцука... После таких роликов... желание взять автомат.... Что за издевательства!