Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.
Ответ для Martell:
Martell:
просто путь заведомо удлиняете!
Как сказать, я их не раздражаю, и получается, как будто они сами всё поняли, путь наоборот короче, они чешут репу и бес всяких слов, всё вписывают, без моего присутствия.
Ответ для hattabich:
В этом году в справке КЭК у меня вписана мед. кровать с электроприводом а в МСЭКе мне отказали вписать в ПРП на основании,что у меня работают руки и мне неположено ни кровать с электроприводом,ни электро коляска.Хотя в 2003г.у меня в ПРП была вписана мед. кровать многофункциональная и я её получил.А через сем лет мне опять предлогают мед.кровать многофункциональную.Просто уже трудно пересаживаться с коляски на кровать,которая выше коляски и не регулируется по высоте.Может кто подскажет как пробить этих законников.
Ответ для михей:
михей:
Может кто подскажет как пробить этих законников.
Напишите мне в личку, какая у вас группа, когда обращались в МСЭ, какие у вас рекомендации от врачей, пришлите свой емэйл, сделаю вам план действий и отправлю документы.
Подскажите пожалуйста.
Обращения в ФСС, Соцзащиту по электронной почте.
Формы обращений, сроки ответов на обращения, имеют ли такие ответы доказательную базу.
Ответ для михей:
михей:
Может кто подскажет как пробить этих законников
"Законниами" они были бы, если бы сослались на конкретную норму. А они "беззаконники". То что они называют основанием вовсе не основание, пусть опровергнут медицинские рекомендации. Например, что по сравнению с 2003 годом у Вас улучшилась работа рук.
Ответ для сатурн:
сатурн:
Единственно, что нужно усвоить каждому.Раньше, чтобы получить новое ТСР вместо закончившего свой срок службы, необходимо было брать в поликлинике справку о том, что противопоказаний для использования того или иного ТСР у инвалида нет. Теперь такую справку брать не надо.
Ответ для Okolov:
ну напишем кляузу. а дальше что? он не так, так иначе будет палки ставить в колёса. а сменив на другого что это даст? думаете в районной пол-нике сидит десяток невропатологов? от силы 2. один другого стоит
Тупым людям, сначала надо объяснить, а когда они поймут, требовать, а так получится, “в одно ухо влетело, а из другого вылетело”.
Максим, безусловно, если вам нравится так, то ради бога, просто путь заведомо удлиняете!
Как сказать, я их не раздражаю, и получается, как будто они сами всё поняли, путь наоборот короче, они чешут репу и бес всяких слов, всё вписывают, без моего присутствия.
Это ваше дело. Я же предпочитаю "соглашаться" с постановлениями правительства РФ №877,240,приказом минздравсоцразвития №321.
P.S. Не загрузи, да не загрузим будешь.
Это, как раз к ним подходит, больше бумажной писанины и они в нокауте.
В этом году в справке КЭК у меня вписана мед. кровать с электроприводом а в МСЭКе мне отказали вписать в ПРП на основании,что у меня работают руки и мне неположено ни кровать с электроприводом,ни электро коляска.Хотя в 2003г.у меня в ПРП была вписана мед. кровать многофункциональная и я её получил.А через сем лет мне опять предлогают мед.кровать многофункциональную.Просто уже трудно пересаживаться с коляски на кровать,которая выше коляски и не регулируется по высоте.Может кто подскажет как пробить этих законников.
Напишите мне в личку, какая у вас группа, когда обращались в МСЭ, какие у вас рекомендации от врачей, пришлите свой емэйл, сделаю вам план действий и отправлю документы.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Обращения в ФСС, Соцзащиту по электронной почте.
Формы обращений, сроки ответов на обращения, имеют ли такие ответы доказательную базу.
Вся полезная информация, здесь.
зарегистрируйтесь или войдите
Обычно отвечают в течении месяца.
Да, так, как они отвечают, письменно.
"Законниами" они были бы, если бы сослались на конкретную норму. А они "беззаконники". То что они называют основанием вовсе не основание, пусть опровергнут медицинские рекомендации. Например, что по сравнению с 2003 годом у Вас улучшилась работа рук.
а какой бумагой это отменено? ткните пожалуйста
Не знаю, как у вас, а у нас да же не заикаются про это.
Ну, на крайняк, взять такую справку, не проблема.
да каждый год носим. и каждый раз врач выпендривается. у мамы от него уже трясучка
Напишите сюда, кляузу на этого врача.
ну напишем кляузу. а дальше что? он не так, так иначе будет палки ставить в колёса. а сменив на другого что это даст? думаете в районной пол-нике сидит десяток невропатологов? от силы 2. один другого стоит
Дальше пишите.
У меня та же фигня, но они стали добрей, после писем, а если ни чего не делать, ничего и не будет, вас так же будут гонять.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Сцука... После таких роликов... желание взять автомат.... Что за издевательства!