Против этих перспектив
Разве ж кто-то супротив?
Но есть у меня два два "но".
1:
ГЕНИратор:
Акция должна быть по сценарию обкатанному Вьетнамскими ветеранами в США 70-х годов.
Наверное всё-таки "не должна", а МОЖЕТ быть. Думаю, что люди с полётом фантазии у нас ещё не перевелись. Можно "замутить" кое-что и похлеще. Эх, жаль моя ласточка на приколе...
2.
ГЕНИратор:
привлечь под это дело журналюг не проблема.
А вот с этим контингентом, а точнее с Главными редакторами СМИ могут возникнуть проблемы, хотя, всё может быть в нашем быстротекущем мире.
Кстати, почему бы для стартовой медийной площадки не попытаться использовать ту же Ломакинскую "Надежду"? Если кроме статьи В.Черевкова она опубликует без цензуры ещё и отклики, то почему бы и нет?
Ответ для Павлович: Со всеми "но" согласен. Есть маленькое сомнение, не хочется пристегивать к проекту генералитет ВОИ. Пользы - ноль. Искушенные аппаратчики, замотают любую свежую идею. Статья Виктора хорошая,но она для всех хороша, в т.ч. и для ВОИ. Анализ исчерпывающий, а позитивные предложения как то под затерялись в конце статьи. Если читать по диагонали, как большинство читающих газеты,вскипаешь праведным гневом, и пропускаешь главное - Что Делать?
Предлагаю создать инициативную группу, пусть каждый обрисует контуры своего видения решения проблемы, потом все сводим воедино и дальше действуем по обстоятельствам.
Мы на форуме АСИ (почившим преждевременно) устраивали "мозговые штурмы" - приглашали по ссылке инвалидов с сообществ соц сетей. Был реальный результат..наверно потому форум забанили..)))
ГЕНИратор:
позитивные предложения как то под затерялись в конце статьи.
Cтатью ограничили по объему,поэтому пришлось все излагать в сжатом виде и все равно превысил на более 600 знаков.Дней через 10 выйдет эл.версия газеты и посмотрим в каком виде будут опубликованы отклики и реакция на них.
спинальник:
посмотрим в каком виде будут опубликованы отклики и реакция на них.
Идеальном вариантом на мой взгляд, было бы открытое письмо Путину от газеты или Ломакина на основании статьи и отзывов. На письмо Макаревича о коррупции, ответ был молниеносным.Может просто нам написать подобное и отправить,как когда то писали Чайке и Бастрыкину.Анализ деятельности Путина говорит,что он быстро реагирует именно на открытый для общества вопрос.Все письменные обращения в приёмную результата не имеют,а на открытый вопрос должен быть ответ.
Ответ для Даур: Это идеальный вариант. Но при одном не маловажном условии - что бы Царь на письмо обратил внимание нужно иметь статус хотя бы на уровне Макаревича. Есть сайт: "Открытое письмо президенту" Я там выставлялся - результатов ноль. Даже при условии бурного обсуждения - было порядка 300 постов с коментами. Так я, при этом, даже не получил формальной отписки согласно действующего положения о рассмотрении обращений в течении 30 суток... Есть "Демократор" - тоже не богатырь, но там после обсуждения темы, администрация сайта сама отправляет материал по указанному адресу.
"Электронку" письма Виктора, прочитаю с удовольствием. По любому - это еще одна капля на противовес этой проблемы.
Ответ для ГЕНИратор:
Сергей, по моему мнению для разговора с дьяволом надо прежде всего напрягать его слуг. Иначе на какой хрен они нужны сидеть у нас на шеях со своими окладами, льготами, помощниками и тд. и тп.? Как-то надо подталкивать их от имитации действий к реальным действиям.
Как-то надо подталкивать их от имитации действий к реальным действиям
Ответ для Павлович: Думаю тем же путем надо и нам всем следовать. От иммиграции к реальным поступкам. Ну что, господа офицеры, создадим "рабочую группу" под конкретную задачу?! Лично я готов, со своим "обозом" к Вам присоединиться!
Ответ для ГЕНИратор:
Сергей, спасибо за предложение!
В теме "С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01" я только что предложил провести мозговой штурм. Послушаем глас народа. Наверняка предложат что-нибудь дельное. Вот только, где б трибункой обзавестись или "ходаком" типа Г.Каспарова, Гудкова...? (Жирика сразу отметаю: начнёт торговаться, но в итоге ничего не сделает (плавали- знаем)!) Короче, думаю, что прежде всего нужен выход на знаменитости "первого ряда".
Ответ для Павлович: У меня есть кое какие старые связи по линии Форума АСИ. Давайте посмотрим что народ скажет, как он разрешения тупиковой кризы усматривает. Потом систематизируем в общем проекте, и будем искать паровозик. По поводу "первых" лиц - абсолютно солидарен с Вами. Политиков и "генерал-прикормышей" т.н. общественных организаций нужно избегать. Нам бы собрать по два - три представителя от каждого ФО в рабочую группу. Что бы наш проект не выглядел очередной сермяжной поделкой энтузиастов - шизофреников.
Ответ для Павлович:Тищина,видимо все в отпусках.Вот сегодня получил смс-ку от кого-то с поддержкой за статью и все новости.Через недельку уже должна появиться сентябрьская эл.версия "Надежды" и увидим наш результат совместного творчества.
Ответ для Даур:У меня тоже не раскрывается,попробуем поискать другие источники,может найду.Если не получиться придется ждать саму газету,тогда отсканирую и выложу
Ответ для спинальник:
Ну вот, "Надежда" высказалась:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,Как всегда в своём стиле, без акцета на правовую сторону вопроса! А точнее - без акцента на то, что совершено преступление по отношению к тысячам граждан России! И не каким-нибудь отморозком, а ОПГ, именуемой органами соцзащиты с Правительством во главе, а крышуется оно ни кем-нибудь, а карманной Генпрокуратурой и ВС РФ! Об этом "Надежда" стыдливо умолчала... Зато все перечисленные бездельники, жулики и их покровители не стыдятся получать свои заоблачные зарплаты, в том числе и за счёт сэконмленных на инвалидах средствах.
На публикацию итогов опроса и на публикацию наиболее откровенных откликов места в газете, как всегда не хватило.
Приспособились объезжать острые углы, видать сразу, что Ломакин не на "Окушке" в думку ездит.
Ответ для Павлович:
Газета по крайней мере попыталась поднять из небытия нашу проблему и за это редатору спасибо.Но разумеется ,какой либо отклик председателя ВОИ был бы не лишним. Почему бы Ломакину на основании статьи и отзывов на неё не сделать депутатский запрос в думу и поставить на голосование. Очень хочется посмотреть кто есть кто.Почему то у других депутатов всякие запросы проходят и обсуждаются.
Депутат Ломакин-Румянцев !Раздайте в Думе ну хотя бы десяток газет со статьёй и отзывами! Может почитают народные избранники.
инвалиды вследствие военной травмы - 01" я только что предложил провести мозговой штурм. Послушаем глас народа. Наверняка предложат что-нибудь дельное.
Ответ для Павлович: Как наступление? Штрафники нужны, с лопатами и вилами?
Ответ для ГЕНИратор:
Сергей, бывшие вояки, а ныне - те же самые обозники, к сожалению, предпочитают чесать, кто нос, кто - другие места... Но до затылка головы руки пока ещё не дошли. (Сам в курсе: Русские долго запрягают! Особенно, если на веселе уже с утра). В сторону мозгового штурма насчёт перплюнуть американских коллег образца семидесятых, сдаваших ордена и медали в знак протеса против нарушения их прав, дело ещё не дошло. Языками чесали пока в другую сторону. Вместо ответа на вопросы кто виноват и что делать, предпочитают исторические экскурсы без выхода на предложение практических действий...
Ну, так что , господа обозники?! Переплюнем полётом творческой мысли американских братьев по оружию или еще почешимся?!
Уважаемый Сергей
Против этих перспектив
Разве ж кто-то супротив?
Но есть у меня два два "но".
1:
Наверное всё-таки "не должна", а МОЖЕТ быть. Думаю, что люди с полётом фантазии у нас ещё не перевелись. Можно "замутить" кое-что и похлеще. Эх, жаль моя ласточка на приколе...
2.
А вот с этим контингентом, а точнее с Главными редакторами СМИ могут возникнуть проблемы, хотя, всё может быть в нашем быстротекущем мире.
Кстати, почему бы для стартовой медийной площадки не попытаться использовать ту же Ломакинскую "Надежду"? Если кроме статьи В.Черевкова она опубликует без цензуры ещё и отклики, то почему бы и нет?
Предлагаю создать инициативную группу, пусть каждый обрисует контуры своего видения решения проблемы, потом все сводим воедино и дальше действуем по обстоятельствам.
Мы на форуме АСИ (почившим преждевременно) устраивали "мозговые штурмы" - приглашали по ссылке инвалидов с сообществ соц сетей. Был реальный результат..наверно потому форум забанили..)))
Cтатью ограничили по объему,поэтому пришлось все излагать в сжатом виде и все равно превысил на более 600 знаков.Дней через 10 выйдет эл.версия газеты и посмотрим в каком виде будут опубликованы отклики и реакция на них.
Идеальном вариантом на мой взгляд, было бы открытое письмо Путину от газеты или Ломакина на основании статьи и отзывов. На письмо Макаревича о коррупции, ответ был молниеносным.Может просто нам написать подобное и отправить,как когда то писали Чайке и Бастрыкину.Анализ деятельности Путина говорит,что он быстро реагирует именно на открытый для общества вопрос.Все письменные обращения в приёмную результата не имеют,а на открытый вопрос должен быть ответ.
"Электронку" письма Виктора, прочитаю с удовольствием. По любому - это еще одна капля на противовес этой проблемы.
Значит надо найти "ходока" со статусом Макаревича.
онлайн видео:
или войдите
Сергей, по моему мнению для разговора с дьяволом надо прежде всего напрягать его слуг. Иначе на какой хрен они нужны сидеть у нас на шеях со своими окладами, льготами, помощниками и тд. и тп.? Как-то надо подталкивать их от имитации действий к реальным действиям.
Сергей, спасибо за предложение!
В теме "С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01" я только что предложил провести мозговой штурм. Послушаем глас народа. Наверняка предложат что-нибудь дельное. Вот только, где б трибункой обзавестись или "ходаком" типа Г.Каспарова, Гудкова...? (Жирика сразу отметаю: начнёт торговаться, но в итоге ничего не сделает (плавали- знаем)!) Короче, думаю, что прежде всего нужен выход на знаменитости "первого ряда".
Палыч, что там от "Надежды" слышно?
В эл. виде газета вышла,на ссылке которую ты мне давал,но не раскрывается.Доступна лишь лицевая страница.
Ну вот, "Надежда" высказалась:
зарегистрируйтесь или войдите
На публикацию итогов опроса и на публикацию наиболее откровенных откликов места в газете, как всегда не хватило.
Приспособились объезжать острые углы, видать сразу, что Ломакин не на "Окушке" в думку ездит.
Газета по крайней мере попыталась поднять из небытия нашу проблему и за это редатору спасибо.Но разумеется ,какой либо отклик председателя ВОИ был бы не лишним. Почему бы Ломакину на основании статьи и отзывов на неё не сделать депутатский запрос в думу и поставить на голосование. Очень хочется посмотреть кто есть кто.Почему то у других депутатов всякие запросы проходят и обсуждаются.
Депутат Ломакин-Румянцев !Раздайте в Думе ну хотя бы десяток газет со статьёй и отзывами! Может почитают народные избранники.
Там заседает и Владимир Крупенников,в прошлом году он и задавал вопрос Медведеву о возвращении авто в качестве ТСР.Наверняка читает эту газету.
Сергей, бывшие вояки, а ныне - те же самые обозники, к сожалению, предпочитают чесать, кто нос, кто - другие места... Но до затылка головы руки пока ещё не дошли. (Сам в курсе: Русские долго запрягают! Особенно, если на веселе уже с утра). В сторону мозгового штурма насчёт перплюнуть американских коллег образца семидесятых, сдаваших ордена и медали в знак протеса против нарушения их прав, дело ещё не дошло. Языками чесали пока в другую сторону. Вместо ответа на вопросы кто виноват и что делать, предпочитают исторические экскурсы без выхода на предложение практических действий...
Ну, так что , господа обозники?! Переплюнем полётом творческой мысли американских братьев по оружию или еще почешимся?!