Сегодня около десяти утра , был большой вброс голосов за Александру.
В течении пяти минут более 15 голосов, также одновременно был вброс за Эльвиру. На такое способен только админ сайта -Павел!!!!
В общем очень противно стало... Такой хороший конкурс Павел испаганил,
ну как говориться флаг Паша тебе в ж...
мне тоже до ужаса просто обидно!!! я голосовал за Сенклементию... и считаю , что это - самая красивая девушка портала!!! как внешне , так и внутренне!!! седня с утра она была первой... а тут вдруг сразу так отбросило назад... чё-то тут нечисто... ОБИДНО!!!
СЕНКЛЕМЕНТИЯ тоже МОЛОДЕЦ!!!
Не переживай, СЕНКЛЕМЕНТИЯ!
Все еще впереди!
Хочу также поддержать КАТЕНЬКУ из ПИТЕРА. Она тоже молодец,
Кстати, у нее 17 мая ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Надо ее поздравить (это я ко всем форумчанам и форумчанкам!)
Ответ для cherri:
мда, вообще то все это конечно некрасиво, но откуда вы точно знаете, кто что сделал? И потом вот такие конкурсы в сети и подозумевают что то в этом смысле.....и еще давайте накоенц то повзрослеем, я к примеру тоже голосовала за Секлементию, мне тоже обидно, но слишком близко принимать к сердцу мне кажется смешно.
mandarinaduck:
я опять много хочу сказать, но не буду
Зря, а то так и отравиться недолго, когда все в себе, все в себе. Надо освобождать организм от того, что ужо переработано.
И кстати, конкурс какой-то невнятный. Ну хотя бы по пять фоток надо бы, да, и тексту побольше... И вообще, надо было бы открыть отдельные темы с ответами конкурсанток на каверзные вопросы. А так...
И чего вы возмущаетесь? Самые красивые девушки все равно в этом конкурсе участвовать не захотели.
Вчера вечером часа три подряд какая-то барышня (я уже не помню кто) зафлудила чат огромным количеством сообщений с просьбой голосовать за Сенклементию. Многие из них носили хамский характер, типа: "Ну ты как, еще не проголосовал что ли, чувак, за Сенклементию" или "А ну-ка давай иди голосуй за Сенклементию".
Подобные провокации известны и имеют высокую эффективность. Электорат уже через полчаса приходит в бешенство от такой агрессии, считая, что действует агитатор Сенклементии, и бежит голосовать за ближайшего конкурента, что и наблюдалось во время и сразу после акции - довольно резкое повышение процента конкурента. Ведь наибольшее количество людей уже определились и проголосовали, и рейтинги в значительной степени усреднились. И вдруг идет резкий скачок за счет тех, кто голосовать за претендента не хотел, но решил это сделать спонтанно, во время акции.
Даже интересно видеть, насколько безотказно срабатывают подобные фокусы.
athapani:
И кстати, конкурс какой-то невнятный. Ну хотя бы по пять фоток надо бы, да, и тексту побольше... И вообще, надо было бы открыть отдельные темы с ответами конкурсанток на каверзные вопросы. А так...
Ответ для мисс:
Liudi, da eto zhe vsego lish igra Smotrite na vsio proshe i zhizn pokazhetsia legche, ja tozhe byla i na 1om i na 2om, a sejchas na 5om, tak chto, zastrelitsia teper?! Davajte zhit druzhno, i ne travit drug drugu zhizn, takimi pustiakami, kak etot konkurs!
Ответ для мисс:
Вообще то прикольно, страсти накаляются, мужчины активизируются, скоро будем делать ставки...на какой из каверзных вопросов участница ответила еще более каверзно а на каком простите...
и Даже если преьтендентка проиграет зато сколько воспоминаний о ней останетсяи последующих тем для форума
Ответ для matulenka:
В любом случае, многие девушки вышли из подполья,
может быть как нибудь мы все увидим не только проявленные любительским путем лица но и всё то, что определяет красоту и привлекательность человека.
Ответ для matulenka:Полностью с Вами согласна,это лишь игра.А расстраиваться и обижаться из за неё,просто смешно.Хотя мне вообще не нравиться эта затея.
В течении пяти минут более 15 голосов, также одновременно был вброс за Эльвиру. На такое способен только админ сайта -Павел!!!!
В общем очень противно стало... Такой хороший конкурс Павел испаганил,
ну как говориться флаг Паша тебе в ж...
Ух, ты!!! Заметил!!!! Согласен с тобой!!!
Я лично голосовал за КОШКУ. И мне очень обидно, что ее так далеко ОТБРОСИЛИ. Роман
Не переживай, СЕНКЛЕМЕНТИЯ!
Все еще впереди!
Хочу также поддержать КАТЕНЬКУ из ПИТЕРА. Она тоже молодец,
Кстати, у нее 17 мая ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Надо ее поздравить (это я ко всем форумчанам и форумчанкам!)
И что там, в логе захватывающего?
мда, вообще то все это конечно некрасиво, но откуда вы точно знаете, кто что сделал? И потом вот такие конкурсы в сети и подозумевают что то в этом смысле.....и еще давайте накоенц то повзрослеем, я к примеру тоже голосовала за Секлементию, мне тоже обидно, но слишком близко принимать к сердцу мне кажется смешно.
агитация я опять много хочу сказать, но не буду
Зря, а то так и отравиться недолго, когда все в себе, все в себе. Надо освобождать организм от того, что ужо переработано.
И чего вы возмущаетесь? Самые красивые девушки все равно в этом конкурсе участвовать не захотели.
а я-уродина, поперлась
Сестрёнка!
Я не сказал "самые некрасивые поперлись участвовать", я сказал иное.
Ну и потом, есть те, кому на конкурс надо, а есть те, кто просто так... от душевной отзывчивости.
Кстати, а почему не вручают "приз зрительских симпатий", "приз за лучший бюст", "приз за лучший вокал", "приз самой умной" и другие специальные призы?
Подобные провокации известны и имеют высокую эффективность. Электорат уже через полчаса приходит в бешенство от такой агрессии, считая, что действует агитатор Сенклементии, и бежит голосовать за ближайшего конкурента, что и наблюдалось во время и сразу после акции - довольно резкое повышение процента конкурента. Ведь наибольшее количество людей уже определились и проголосовали, и рейтинги в значительной степени усреднились. И вдруг идет резкий скачок за счет тех, кто голосовать за претендента не хотел, но решил это сделать спонтанно, во время акции.
Даже интересно видеть, насколько безотказно срабатывают подобные фокусы.
Liudi, da eto zhe vsego lish igra Smotrite na vsio proshe i zhizn pokazhetsia legche, ja tozhe byla i na 1om i na 2om, a sejchas na 5om, tak chto, zastrelitsia teper?! Davajte zhit druzhno, i ne travit drug drugu zhizn, takimi pustiakami, kak etot konkurs!
Вообще то прикольно, страсти накаляются, мужчины активизируются, скоро будем делать ставки...на какой из каверзных вопросов участница ответила еще более каверзно а на каком простите...
и Даже если преьтендентка проиграет зато сколько воспоминаний о ней останетсяи последующих тем для форума
В любом случае, многие девушки вышли из подполья,
может быть как нибудь мы все увидим не только проявленные любительским путем лица но и всё то, что определяет красоту и привлекательность человека.
Ja s toboj soglasna na vse 100%