Piligrim:
У вас всех самое любимое выражение..КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Но весь ваш конструктив это БОЛТОВНЯ ни о чем.То есть все борются за счастье ВСЕХ инвалидов.Все хотят счастье для всех и сразу.Что и есть болтовня ни о чем))
Вот как раз таки болтовней про счастье всех инвалидов занимаетесь Вы больше всех. Если Mucha и pocl, к примеру, озвучивают проблемные моменты в Москве и области (удивительно как-то от жителей Москвы, правда? ), Rezo - проблемы Ульяновска, например, и т.д., то Вы больше занимаетесь бесполезной софистикой, предъявляя претензии в территориальном неравенстве, что не соответствует Вашему заявлению а-ля "мне до лампочки на Москву". Может в Москве повзрывать пандусы, чтобы уравнять проблемы доступности с регионами?
Piligrim:
В начале четко было предложено рассмотреть ряд КОНКРЕТНЫХ вопросов. Ни один из любителей КОНСТРУКТИВА не спросил и не предложил ни чего КОНСТРУКТИВНОГО по существу озвученных вопросов.
Где??? Вот это конкретный вопрос?
Piligrim:
1. Какую инфраструктуру можно и нужно считать безоговорочно безбарьерной?
Какой тут может быть конструктив? Чистой воды болтология. Все давно написано и обсуждено, открывайте НПА и читайте.
Про ехидство насчет МакДака тоже лишнее. Вы уверены, что знаете все нюансы, из-за которых написано это сообщение?
Piligrim:
Полка вы (или не вы) сидя в коляске стянети(пардон за такой интим) модные УЗКИЕ брюки,туалет как бы уже будет для вас не актуален
Говорим за себя.
Piligrim:
давайте хотя бы ПРЕДПОЛОЖИМ,что инвалиды живут не только в МОСКВЕ))
Я живу не в Москве и не собираюсь переезжать. Зачастую нет необходимости пересекать черту города на 20-100 км, чтобы почувствовать разницу, достаточно перейти улицу - каждая управляющая компания создает свой "уютный" уголок в микрорайоне.
Piligrim:
Мы все ни как не уйдет,вернее не придем к пониманию того,что и как разнести по принципу актуальности в плане ТРЕБОВАНИЙ от властей для приспособления безбарьерности
Кто устанавливает принципы актуальности? Вам вона не достаточно въехать в мобильный туалет, мне - вполне. Не слишком ли Вы будете затратны для бюджета? А ведь в 20-100 км от Москвы еще по улицам ходят медведи.
Piligrim:
Из принципа рациональности,на кой хрен мне биться головой за то,что в принципе мне не нужно вообще по причине того,что оно мне не нужно?
Оно нужно мне и еще многим мутантам. Или в Вас говорит специфический инвалидский эгоизм (с)?
Piligrim:
Уже всем давно ясно,что решать конкретные вопросы и даже их обсуждать на этом форуме праатически не скем
Только не с Вами. Одна болтовня и непрекрытая зависть.
Ответ для pocl:
Алексей, спасибо за ссылку, хорошее дело делают Костромские прокуроры, аж в 9 муниципальных администрацийобласти будет обеспечен беспрепятственный доступ людям с ОФВ
Но:
В защиту прав инвалидов прокурорами 9 районов предъявлены в суд иски об обязании глав органов местного самоуправления, руководителей организаций обеспечить беспрепятственный доступ инвалидов в здания.
Однако, возникает вопрос, а в здания районных, городских прокуратур и т. д. этот доступ когда-нибудь будет обеспечен?
Ни в одну Московскую прокуратуру на колеснице не попадешь, разве что на первые этажи, как те крестьяне, что еще у Н. А. Некрасова размышляли у парадного подъезда.
Вопрос доступности в женскую консультацию женщин инвалидов.
Вопрос доступности маломобильных инвалидов в стоматологию.
Вопрос джоступности в объекты культуры и спорта...
Это вопросы чьи?
Мадам!
Проснитесь!))
Ответ для Казак:
"Дружище".
Я да же не стану вам говорить о том,какую хрень вы тут понаписали))Сумбур полнейший))
Несмотря на то,что вы тут модер и при дубине в руках(возможности банить)именно от вас,как и от других модеров толкового почти не чего и не видно было.
Казак:
Все давно написано и обсуждено, открывайте НПА и читайте.
тогда нахрен вообще ваш форум теперь?))
Закройте все темы и наслаждайтесь накопленным богажем теоритических знаний.Практических то у вас нет.
Был задан вполне практический пример из нашей серой и убогой жизни.
Та же "Муха" стала умничать и спрашивать не глава ли я администрации,что бы решать эти проблемы.Это реальный констуктив))
Ответить то нечего.Теорий полно,а практики ноль.
И так по каждому пункту.
Это так же как на пляже трах..заниматься сексом.Невозмиожно.Советчиков полно))
То же самое спрашивать совета по реальной ситуации на этом форуме у теоретиков безбарьризации макдонов))
Казак:
Может в Москве повзрывать пандусы, чтобы уравнять проблемы доступности с регионами?
А почему бы и нет?
Все отнять и поделить.
Включать "дурака" изволите,батенька?))
Кто то обвинил инвалидов москвы в том,что у нас региональное неравенство?
Просто москвичам ныть бы несколько по меньше и все бы их любили больше))
Казак:
Если Mucha и pocl, к примеру, озвучивают проблемные моменты в Москве и области (удивительно как-то от жителей Москвы, правда? ), Rezo - проблемы Ульяновска, например, и т.д., то В
А нахрен их озвучивать?
О них,что ни кто не знает?
Вместо того,что бы их озвучивать их решать как то бы..
Только не все сразу..а то можно надорваться)))
Дормидонт:
Прекрасно.
Давайте их обсуждать с вами.
вы готовы?
Если не секрет в чем моя зависть к вам проявилась,гневный вы наш)))
В том,что вы лихо стягиваете с себя узкие и модные брюки в мобильном туалете?))
Отнюдь.Я сторонник широких и свободных портков))
Позабавил ваш праведный гнев.
Кипит ваш разум возмущенный?
Piligrim:
Ну почему же так категорично то? Вам можно непосредственно в штаны.Минуя промежуточные этапы.
Молодой (относительно) человек! За 10 лет "жизни" в инете,я понял,что когда собеседнику сказать не чего,то в ответ можно услышать либо "Сам дурак" либо "Ты троль".Вы не оригинальны и в этом.Про троллинг мне уже говорили не вы один.Не одни вы страдаете этим недугом-отсутствием аргументированных ответов.
То, что я не вступаю с вами лично в полемику - это отнюдь не является доказательством правоты ваших утверждений. Впрочем, никаких утверждений и нет, есть (как человек с десятилетним стажем в сети - поймете этот сленг) флуд, флуд неприкрытый. Сиречь - пустая болтовня. Есть желание своим пустопорожним потоком задеть людей, действительно РАБОТАЮЩИХ - это называется сейчас модным слово "троллинг". За каким псом, pardon, мне вам что-то доказывать? Мнение о вас, вашей культуре общения, ваших же представлениях о той самой пресловутой безбарьерной среде я выразил одним словом в соседней ветке. Не заставляйте меня повторяться. Добавлю лишь, что человек, рожденный с рабской психологией, вряд ли станет свободным. Продолжайте "договариваться" и "входить в положение" даже в ущерб собственной гигиене. Ваше право. Но будьте любезны не размахивать вашим несвежим памперсом как знаменем, а вашим раболепием как добродетелью. Окружающих и стошнить может.
Piligrim:
Про троллинг мне уже говорили не вы один.
Maxim:
аж в 9 муниципальных администрацийобласти будет обеспечен беспрепятственный доступ людям с ОФВ
А то,что обычно главы управ сидят не на первом этаже,и то,что в управах почти нет лифтов...Толку то от этих пандусов.
Вот и ответ на предмет рациональности.Ну нагружу я глав наших алдминистрапций сделать пандусы,а толку то?Проекты зданий 60 годов и там конструктивно лифтов не воткнуть.Так на кой мне их грузить?Не лучше ли убелить их сделать пандусы там,где они нужны реально.
Путин гневно дал указилку сделать доступным Белый дом.Ну и?..Кого это радует..кроме "Покла" и "Мухи" естественно?))
pocl:
Вступает в силу Приказ Министерства от 12 июля 2011 г. N 712н о реализации пилотного проекта по формированию «Доступной среды» в регионах России.
Господи!
Спасибо тебе ,что ты создал эту светлую голову)))
У нас уже 19 июля провели расширенную колегию при главе района на тему этого проекта))
Но спасибо за информацию))
...А по теме,что нить есть?
Это я цитирую ваш любимый вопрос ко мне в ваших темах)))
pocl:
Уважаемые Портальцы, делимся адресами не доступных МакДоналдсов.
А конкретно по теме есть,что сказать7))
Вот Уважаемая "Муха" очень грациозно откатилась в сторонку и не стала ломать головку свою над дилемой.Кого же в первую очередь перевозить.капусту или козу с волком))
Может Вы поможете решить эту дилему?
Пример.
Маша хочет попасть в театр.Там пандуса нет.Здание старое.Реконструкция и кап.ремонт не придвидется в ближайшие ..лет..)
Паша хочет попасть в спортивный зал.Там турнир по женскому баскетболу.Ситуация точно такая же как и с театром.
А Боря (Пилигрим) хочет попасть в стоматологическую поликлинику.У Бори зуб болит,а на дому этот зуб не лечат.Только выдерают.
Катя,хочет попасть в женскую консультацию.Но там 3 этажа и нет лифта.
Но есть возможность организовать прием в приемном покое больницы в отдельном кабинете.Для этого нужно поставить там кресло и организовать прием врача в определенные дни.
Все желания инвалидов требуют определенного финасирования.
В местном бюджете денег на соц.объекты-"кот наплакал"
Вопрос?
На какой объект местному бюджету выделить деньги непостредственно сейчас,а на какой по мере возможности?
Все остальные теоретики такими мелочами свой мозг грузить не хОочУт))
А кто там уже был кроме вас двоих?
..и не отвлекайтесь на глупости.Думайте над поставленной проблемой.Это более насущное,чем попасть на прием к дядюшке ПУ.
Борис, честно?! Мне отвратителен Ваш подход. Всегда бесили люди, которым кажется, что они в теме всего, и навязывают свою точку зрения.
Я таких всегда называл просто... "ЛОХ".
Для Бори, у которого страсть как разболелся зуб (угу, мы все здесь из-за этого страдаем), доступ в женскую консультацию ДОЛЖЕН БЫТЬ ПО УМОЛЧАНИЮ. Это не предмет разговора, это предмет судебного разбирательства на уровне самых (как некоторым кажется) заоблачных высот. Вплоть до международных судов. Все прочее - это и есть предмет конкретной работы. Повсеместная доступность - это пункт реабилитации инвалидов путем адаптации среды. Отсутствие повсеместной доступности - это та дремучая сторона нашей жизни, которую мы должны закрыть. Все. И средства на это у них ЕСТЬ! Только некоторые, которым грозно сказали "цыц" и "денег нет" либо наивно верят этим "байкам из склепа", либо... ну, фиг знает. Короче, вред от вас один, Борис.
Вот как раз таки болтовней про счастье всех инвалидов занимаетесь Вы больше всех. Если Mucha и pocl, к примеру, озвучивают проблемные моменты в Москве и области (удивительно как-то от жителей Москвы, правда? ), Rezo - проблемы Ульяновска, например, и т.д., то Вы больше занимаетесь бесполезной софистикой, предъявляя претензии в территориальном неравенстве, что не соответствует Вашему заявлению а-ля "мне до лампочки на Москву". Может в Москве повзрывать пандусы, чтобы уравнять проблемы доступности с регионами?
Где??? Вот это конкретный вопрос?
Какой тут может быть конструктив? Чистой воды болтология. Все давно написано и обсуждено, открывайте НПА и читайте.
Про ехидство насчет МакДака тоже лишнее. Вы уверены, что знаете все нюансы, из-за которых написано это сообщение?
зарегистрируйтесь или войдите
Говорим за себя.
Я живу не в Москве и не собираюсь переезжать. Зачастую нет необходимости пересекать черту города на 20-100 км, чтобы почувствовать разницу, достаточно перейти улицу - каждая управляющая компания создает свой "уютный" уголок в микрорайоне.
Кто устанавливает принципы актуальности? Вам вона не достаточно въехать в мобильный туалет, мне - вполне. Не слишком ли Вы будете затратны для бюджета? А ведь в 20-100 км от Москвы еще по улицам ходят медведи.
Оно нужно мне и еще многим мутантам. Или в Вас говорит специфический инвалидский эгоизм (с)?
Алексей, спасибо за ссылку, хорошее дело делают Костромские прокуроры, аж в 9 муниципальных администрацийобласти будет обеспечен беспрепятственный доступ людям с ОФВ
Но:
Однако, возникает вопрос, а в здания районных, городских прокуратур и т. д. этот доступ когда-нибудь будет обеспечен?
Ни в одну Московскую прокуратуру на колеснице не попадешь, разве что на первые этажи, как те крестьяне, что еще у Н. А. Некрасова размышляли у парадного подъезда.
Так же в суд, МСЭк и тд. Надо писАть
Вопрос доступности в женскую консультацию женщин инвалидов.
Вопрос доступности маломобильных инвалидов в стоматологию.
Вопрос джоступности в объекты культуры и спорта...
Это вопросы чьи?
Мадам!
Проснитесь!))
17/августа /
Вступает в силу Приказ Министерства от 12 июля 2011 г. N 712н о реализации пилотного проекта по формированию «Доступной среды» в регионах России.
зарегистрируйтесь или войдите
Кому, Алексей.
Чайке, так голубей почтовых туда не доставить.
"Дружище".
Я да же не стану вам говорить о том,какую хрень вы тут понаписали))Сумбур полнейший))
Несмотря на то,что вы тут модер и при дубине в руках(возможности банить)именно от вас,как и от других модеров толкового почти не чего и не видно было.
тогда нахрен вообще ваш форум теперь?))
Закройте все темы и наслаждайтесь накопленным богажем теоритических знаний.Практических то у вас нет.
Был задан вполне практический пример из нашей серой и убогой жизни.
Та же "Муха" стала умничать и спрашивать не глава ли я администрации,что бы решать эти проблемы.Это реальный констуктив))
Ответить то нечего.Теорий полно,а практики ноль.
И так по каждому пункту.
Это так же как на пляже трах..заниматься сексом.Невозмиожно.Советчиков полно))
То же самое спрашивать совета по реальной ситуации на этом форуме у теоретиков безбарьризации макдонов))
А почему бы и нет?
Все отнять и поделить.
Включать "дурака" изволите,батенька?))
Кто то обвинил инвалидов москвы в том,что у нас региональное неравенство?
Просто москвичам ныть бы несколько по меньше и все бы их любили больше))
А нахрен их озвучивать?
О них,что ни кто не знает?
Вместо того,что бы их озвучивать их решать как то бы..
Только не все сразу..а то можно надорваться)))
Прекрасно.
Давайте их обсуждать с вами.
вы готовы?
Если не секрет в чем моя зависть к вам проявилась,гневный вы наш)))
В том,что вы лихо стягиваете с себя узкие и модные брюки в мобильном туалете?))
Отнюдь.Я сторонник широких и свободных портков))
Позабавил ваш праведный гнев.
Кипит ваш разум возмущенный?
Ответ для Piligrim:
То, что я не вступаю с вами лично в полемику - это отнюдь не является доказательством правоты ваших утверждений. Впрочем, никаких утверждений и нет, есть (как человек с десятилетним стажем в сети - поймете этот сленг) флуд, флуд неприкрытый. Сиречь - пустая болтовня. Есть желание своим пустопорожним потоком задеть людей, действительно РАБОТАЮЩИХ - это называется сейчас модным слово "троллинг". За каким псом, pardon, мне вам что-то доказывать? Мнение о вас, вашей культуре общения, ваших же представлениях о той самой пресловутой безбарьерной среде я выразил одним словом в соседней ветке. Не заставляйте меня повторяться. Добавлю лишь, что человек, рожденный с рабской психологией, вряд ли станет свободным. Продолжайте "договариваться" и "входить в положение" даже в ущерб собственной гигиене. Ваше право. Но будьте любезны не размахивать вашим несвежим памперсом как знаменем, а вашим раболепием как добродетелью. Окружающих и стошнить может.
Возможно, стоило бы прислушаться раньше?
А то,что обычно главы управ сидят не на первом этаже,и то,что в управах почти нет лифтов...Толку то от этих пандусов.
Вот и ответ на предмет рациональности.Ну нагружу я глав наших алдминистрапций сделать пандусы,а толку то?Проекты зданий 60 годов и там конструктивно лифтов не воткнуть.Так на кой мне их грузить?Не лучше ли убелить их сделать пандусы там,где они нужны реально.
Путин гневно дал указилку сделать доступным Белый дом.Ну и?..Кого это радует..кроме "Покла" и "Мухи" естественно?))
Господи!
Спасибо тебе ,что ты создал эту светлую голову)))
У нас уже 19 июля провели расширенную колегию при главе района на тему этого проекта))
Но спасибо за информацию))
...А по теме,что нить есть?
Это я цитирую ваш любимый вопрос ко мне в ваших темах)))
Если вы о себе..то нет...желания тем более))
Вы разберитесь тут со своими оппонентами,а со своими я разберусь сам))
А конкретно по теме есть,что сказать7))
Вот Уважаемая "Муха" очень грациозно откатилась в сторонку и не стала ломать головку свою над дилемой.Кого же в первую очередь перевозить.капусту или козу с волком))
Может Вы поможете решить эту дилему?
Пример.
Маша хочет попасть в театр.Там пандуса нет.Здание старое.Реконструкция и кап.ремонт не придвидется в ближайшие ..лет..)
Паша хочет попасть в спортивный зал.Там турнир по женскому баскетболу.Ситуация точно такая же как и с театром.
А Боря (Пилигрим) хочет попасть в стоматологическую поликлинику.У Бори зуб болит,а на дому этот зуб не лечат.Только выдерают.
Катя,хочет попасть в женскую консультацию.Но там 3 этажа и нет лифта.
Но есть возможность организовать прием в приемном покое больницы в отдельном кабинете.Для этого нужно поставить там кресло и организовать прием врача в определенные дни.
Все желания инвалидов требуют определенного финасирования.
В местном бюджете денег на соц.объекты-"кот наплакал"
Вопрос?
На какой объект местному бюджету выделить деньги непостредственно сейчас,а на какой по мере возможности?
Все остальные теоретики такими мелочами свой мозг грузить не хОочУт))
Да, кроме Покла и Мухи, там никто не бывает
А кто там уже был кроме вас двоих?
..и не отвлекайтесь на глупости.Думайте над поставленной проблемой.Это более насущное,чем попасть на прием к дядюшке ПУ.
Борис, честно?! Мне отвратителен Ваш подход. Всегда бесили люди, которым кажется, что они в теме всего, и навязывают свою точку зрения.
Я таких всегда называл просто... "ЛОХ".
Просто достал. Ну, раз все брезгуют - нырну.
Для Бори, у которого страсть как разболелся зуб (угу, мы все здесь из-за этого страдаем), доступ в женскую консультацию ДОЛЖЕН БЫТЬ ПО УМОЛЧАНИЮ. Это не предмет разговора, это предмет судебного разбирательства на уровне самых (как некоторым кажется) заоблачных высот. Вплоть до международных судов. Все прочее - это и есть предмет конкретной работы. Повсеместная доступность - это пункт реабилитации инвалидов путем адаптации среды. Отсутствие повсеместной доступности - это та дремучая сторона нашей жизни, которую мы должны закрыть. Все. И средства на это у них ЕСТЬ! Только некоторые, которым грозно сказали "цыц" и "денег нет" либо наивно верят этим "байкам из склепа", либо... ну, фиг знает. Короче, вред от вас один, Борис.