Весьма весомый и увесистый аргумент))
Алексей!
Можно было бы ответить гораздо короче и проще.
Написали бы просто:"Я не знаю"
Было бы и честнее и порядочнее.
Скатываться на откровенное хамство,вернее истерить..это как то не по мужски)))
Учитесь держать удар.
Воспитывайте в себе бойца.
Это вам в жизни пригодится.))
Буквально сегодня в местной газете была информация на эту тему.
Вопрос решился половинчато.
С женской консультацие положительно.
Со стоматологией все не определенно.
По другим вопросам все будет решатся в рамках федеральной программы по мере поступления средств.
..но вам это наверняка не интересно..макдональды ждут..
Успехов вам в борьбе..
а это тут как правило.Или правИло))
Один в одной теме истерит,что не станет про грибы рассказывать пока мои посты не уберут,другой как дитятко в песочнице обзывается)))
Ответ для Piligrim:
Лечите мозг, любезный. По правилам русского этикета, который я чту, обратиться к вам "на ты" я не смог бы даже по ошибке. Эта привилегия распространяется лишь на тех людей, кого я по-настоящему уважаю.
Что до прочего (обращаюсь к сообществу) - писец, выныриваю и умываю руки. Этот человек абсолютно невменяем.
Piligrim:
А ведь вы так и не привели пример моих противоречивых высказываний и привираний. Зато обвинение в мой адрес о "наездах" по территориальному признаку я уже где то тут видел. У них,т.е.,у нас еще и медведи по улицам бродят.И наши дети попку листьями лопуха подтирают.
Гораздо хуже, когда вместо того что бы вытирать попы листьями лопуха, лопух начинают курить на форуме
если вопрос о принципах местного самоуправления вам показался безысходностью,то вы не правы.
Все остальное в вашем посте именно от непонимания именно этих самых принципов.Так,что воровать нашим чиновникам есть чего.
Борис, я рад за профицитный бюджет вашего региона Разъясните мне, почему Вы в стоматологию не смогли попасть?
Ncil:
Разъясните мне, почему Вы в стоматологию не смогли попасть?
Охотно))
По нашему обращению в суд им было предписано сделать пандус и отремонтировать лифт.Пандус слелали,но лифтов старой конструкции,под которую делали шахту в 1975 году уже не выпускают.Лифт свое отработал еще лет 15 назад.Под новый лифт нужно делать новую шахту.Под новую шахту нужен проект,которыц стоит как новый лифт...
Мы предложили просто сделать на первом этаже кабинет для приема маломобильных граждан.Сейчас на первом этаже административные и хоз.кабинеты.Вопрос решается на уровне министерства здравоохранения края.Сделают либо лифт и новую шахту под него,либо кабинет на первом этаже.Но однозначного ответа еще нет.
Все упирается в финанситрование из краевого буджета.Цена вопроса...на вскидку..лифт-миллионов 5-6,кабинет на 1 этаже-миллион.Что выберут?не знаем.Скорее всего то,где можно больше своровать))
Других вариантов мы пока не видели.Решение суда выполнено частично.
Piligrim:
Все упирается в финанситрование из краевого буджета
Мне кажется что кто то и где то лукавит...или вас устраивает слушать эти речи, которые могли сработать в середине двухсотых, но не сейчас.
Пример.
Новосибирский ПРОП. Долгое время это было стагнирующее предприятие, где парников-ампутантов поднимали на руках, на второй этаж.
Пришел новый директор и пристроили снаружи современный лифт, в который входит две коляски. Пристроили без привлеченных средств, только на свои, кровные. Почему? Потому что не стал давать воровать, начиная от санитарок и кончая замами. Как нибудь сделаю фоторепортаж этого предприятия.
Piligrim:
Пандус слелали,но лифтов старой конструкции,под которую делали шахту в 1975 году уже не выпускают.
Лифт пристроили безшахтный, причем зам рассказал, что если бы взяли лифт изготовленный в Китае, было бы еще дешевле...так как то что они приобрели, изготовлено в Европе все равно из китайских комплектующих
Ncil:
Пришел новый директор и пристроили снаружи современный лифт
Цезарь прямо))
Пришел.Увидел.Победил.
Есть конкретное архитектурное решение.Есть СНИПы и Тех.условия эксплуатации лифтов.
Можно к садовой тачке приделать крылья и она полетит.
Но ведь не во всякое здание можно пристроить лифтовую шахту без согласия проектанта.Это не садовое строение.Это спроектированное под конкретные условия эксплуатации здание.Мы иногда со стороны видим очень простые решения,но потом нас немного приземляют раскрывая всю казуистику бюрократических согласований.
Если в конкретном проекте можно сделать внешнюю шахту,то это удача для директора))
Не цезарь, но то как он отстраивает систему на предприятии, я его стал очень уважать.
Piligrim:
Но ведь не во всякое здание можно пристроить лифтовую шахту без согласия проектанта.Это не садовое строение.Это спроектированное под конкретные условия эксплуатации здание.Мы иногда со сороны видим очень простые решения,но потом нас немного приземляют раскрывая всю казуистику бюрократических согласований.
А вот это говорил предыдущий директор и я ему тогда верил, оказалось все по иному Все можно, только нужно захотеть...но это избитая фраза.
Сейчас очень много различных систем и модификаций лифтов, которые пристраиваются к любым зданиям.
Весьма весомый и увесистый аргумент))
Алексей!
Можно было бы ответить гораздо короче и проще.
Написали бы просто:"Я не знаю"
Было бы и честнее и порядочнее.
Скатываться на откровенное хамство,вернее истерить..это как то не по мужски)))
Учитесь держать удар.
Воспитывайте в себе бойца.
Это вам в жизни пригодится.))
Буквально сегодня в местной газете была информация на эту тему.
Вопрос решился половинчато.
С женской консультацие положительно.
Со стоматологией все не определенно.
По другим вопросам все будет решатся в рамках федеральной программы по мере поступления средств.
..но вам это наверняка не интересно..макдональды ждут..
Успехов вам в борьбе..
Забавно
Доводы кончились? перешли на личности))
P.S.
Всегда считал ЛОХОМ других здешних "деловых мэнов"
Мы уже на ТЫ?
Вынырнуть не забудь.
По средствам,как я понял из постов выше,ты спец.
Особенно по чужим.
Пилите Шура,пилите.Гиря золотая.))
все.что должно быть.есть.
Что бы мы без твоего ума все делали то)))По УМОЛЧАНИЮ))
фантазер..блиннн))
а это тут как правило.Или правИло))
Один в одной теме истерит,что не станет про грибы рассказывать пока мои посты не уберут,другой как дитятко в песочнице обзывается)))
Лечите мозг, любезный. По правилам русского этикета, который я чту, обратиться к вам "на ты" я не смог бы даже по ошибке. Эта привилегия распространяется лишь на тех людей, кого я по-настоящему уважаю.
Что до прочего (обращаюсь к сообществу) - писец, выныриваю и умываю руки. Этот человек абсолютно невменяем.
все.
отстань..те..
пилите гирю...
ЗЫ.
Мойте руки перед и....
Валерианку на ночь,40 капель,помогает от истерики.
Некоторым валерьянка показана внутривенно и круглосуточно. Руки можете не мыть.
Вот только ты еще не вступала в эти "бурлящие говна". Хватит и нас, уже влезших. Брысь из темы, а то мну забанят.
Гораздо хуже, когда вместо того что бы вытирать попы листьями лопуха, лопух начинают курить на форуме
Борис, я рад за профицитный бюджет вашего региона Разъясните мне, почему Вы в стоматологию не смогли попасть?
угумс.
некоторые и дустом в пятку ширяются..
Охотно))
По нашему обращению в суд им было предписано сделать пандус и отремонтировать лифт.Пандус слелали,но лифтов старой конструкции,под которую делали шахту в 1975 году уже не выпускают.Лифт свое отработал еще лет 15 назад.Под новый лифт нужно делать новую шахту.Под новую шахту нужен проект,которыц стоит как новый лифт...
Мы предложили просто сделать на первом этаже кабинет для приема маломобильных граждан.Сейчас на первом этаже административные и хоз.кабинеты.Вопрос решается на уровне министерства здравоохранения края.Сделают либо лифт и новую шахту под него,либо кабинет на первом этаже.Но однозначного ответа еще нет.
Все упирается в финанситрование из краевого буджета.Цена вопроса...на вскидку..лифт-миллионов 5-6,кабинет на 1 этаже-миллион.Что выберут?не знаем.Скорее всего то,где можно больше своровать))
Других вариантов мы пока не видели.Решение суда выполнено частично.
. Дёшево для них не интересно- будет лифт
Мне кажется что кто то и где то лукавит...или вас устраивает слушать эти речи, которые могли сработать в середине двухсотых, но не сейчас.
Пример.
Новосибирский ПРОП. Долгое время это было стагнирующее предприятие, где парников-ампутантов поднимали на руках, на второй этаж.
Пришел новый директор и пристроили снаружи современный лифт, в который входит две коляски. Пристроили без привлеченных средств, только на свои, кровные. Почему? Потому что не стал давать воровать, начиная от санитарок и кончая замами. Как нибудь сделаю фоторепортаж этого предприятия.
да нам как то..лишь бы зубы не драть дома,а лечить и вставлять))
Лифт пристроили безшахтный, причем зам рассказал, что если бы взяли лифт изготовленный в Китае, было бы еще дешевле...так как то что они приобрели, изготовлено в Европе все равно из китайских комплектующих
Цезарь прямо))
Пришел.Увидел.Победил.
Есть конкретное архитектурное решение.Есть СНИПы и Тех.условия эксплуатации лифтов.
Можно к садовой тачке приделать крылья и она полетит.
Но ведь не во всякое здание можно пристроить лифтовую шахту без согласия проектанта.Это не садовое строение.Это спроектированное под конкретные условия эксплуатации здание.Мы иногда со стороны видим очень простые решения,но потом нас немного приземляют раскрывая всю казуистику бюрократических согласований.
Если в конкретном проекте можно сделать внешнюю шахту,то это удача для директора))
Не цезарь, но то как он отстраивает систему на предприятии, я его стал очень уважать.
А вот это говорил предыдущий директор и я ему тогда верил, оказалось все по иному Все можно, только нужно захотеть...но это избитая фраза.
Сейчас очень много различных систем и модификаций лифтов, которые пристраиваются к любым зданиям.