Ответ для Ранетка:
Действительно, ... ... из пальца высосана - у автора темы, 02.09.11 года, очередной, осенний шедевр, для обсуждения родился
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
. Речь не об отличном/понятном/предостерегающем ролике, а, о теме, и, о том, как её преподнесли нам. ... Правда, с помощью администрации опять, "следы" 15.10.11 года затерли и исправили, с целью Всех высказавшихся в нелицеприятном свете представить ...
Уж, если, и создавать триллер, так, хотя бы талантливый:
А тот смысл, который вкладывался мало кто увидит. Если, когда насмерть сбивают пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте, а потом пока труп лежит на дороге мимо него проходит человек 20...смотрят на него головой качают, то это говорит о том, что ничего на людей не влияет! К сожалению!
Это немного из другой оперы, стадный инстинкт если хотите, человек так устроен что когда мы не знаем как вести себя в нетипичной ситуации, мы сверяем свое поведение с другими людьми, и если все спокойны и не реагируют на ситуацию, то большинство людей поступят так же. Не помню уж как это поведение называется, но оно нормально, как ни чудовищно это звучит.
Елочка:
Если, когда насмерть сбивают пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте, а потом пока труп лежит на дороге мимо него проходит человек 20...смотрят на него головой качают, то это говорит о том, что ничего на людей не влияет! К сожалению!
А как должны вести себя люди в такой ситуации на Ваш взгляд? Поясните. Ну увидели труп. Конечно зрелище не из приятных. Но что очеыидцам то? Они должны в истерике массово забиться? Это будет по Вашему нормальная реакция? А сразу все убрать с места аварии не всегда есть возможность чисто технически.
... из пальца высосана - у автора темы, очередной, осенний шедевр, для обсуждения родился
Дело не в самой теме, а в том какие проблемы поднимает сама реакция на ролик, из любой темы можно сделать что-то интересное. Я если бы не увидел в самой реакции автора и других людей проблемы, пропустил ее мимо ушей. Эту проблему и стоит обсуждать, она есть у всех в той или иной степени, но не у всех хватает духу ее поднять...
Ответ для Алексея:
Все Ваши комментарии мне симпатичны. Полностью разделяю и понимаю Вашу точку зрения.
Только в последнем комментарии, я бы, подправил или добавил:
Домовой:
Эту проблему и стоит обсуждать, она есть у всех в той или иной степени, но не у всех хватает духу ее поднять ...
...не у Всех хватает интеллекта для полноценного обсуждения данной темы, но имеется животный страх перед еЁ Величеством Смертью ...
PS: … тему подымают. Высказываются, а затем удаляют свои высказывания, с целью, нормальных людей представить перед окружающими в Internet больными на голову.
Вот тут
tryvitalij уже “попадал”. И, если, обратите внимание, то и в данной теме первый пост, уже исправлен не в пользу Домово_го !
Домовой:
из любой темы можно сделать что-то интересное
Честно,твои посты трудночитаемые,любишь ты погружать тему то русло в котором отпадает интерес что то читать и переваривать,вообщем грузищь ты не по детски Алексей Викторович,это всего лишь мое наблюдение о твоих рассуждениях,ничего личного
Честно,твои посты трудночитаемые,любишь ты погружать тему то русло в котором отпадает интерес что то читать
Я люблю обсуждать темы, которые мне интересны, естественно не всем понятны мои посты и не у всех есть желание их читать, это нормальная ситуация, поскольку всем не угодишь. Кому нравиться обсуждать ситуации, а кому тех кто эти ситуации обсуждает. По секрету вам скажу, я пишу не просто так, а для того чтобы найти интересных людей имеющих свое мнение и умеющих его отстаивать. Мнение обо мне же остальных, меня мало интересует. Если вы прочтете эту тему, то увидите что тут есть люди которые ее читают. Значит есть тут и люди не разделяющие вашего мнения
Ответ для Алексея:
Ну, вот, Алексей, не заставили себя ждать подтверждения слов злого и плохого tryvitalij, как, к примеру, тут
.
Это о понятных и правильно сформулированных постах пишет человек с экономическим образованием
domosed: ... твои посты трудночитаемые,
любишь ты погружать тему то русло в котором отпадает интерес что то читать и переваривать, вообщем грузищь ты не по детски Алексей Викторович, это всего лишь мое наблюдение о твоих рассуждениях, ничего личного
И, если, обратите внимание, то и в данной теме первый пост, уже исправлен не в пользу Домово_го ! поиск
Да ну и ладно, моих постов тут много, и не все они в мою пользу, даже без исправлений, я многое уже воспринимаю как должное... Ничего страшного. Кажись просто темы объединили...
Просто, желал высказать свое понимание в поддержку умно и грамотно написанных постов исключительно по теме заданной автором. PS: ... посему, так как реакция большинства и автора темы в частности на ролик мало похожа на адекват, tryvitalij читал, но не участвовал в её обсуждении с сентября, до момента "победы" не здравого смысла над здравым.
Мирабелла:
Этот ролик делал здоровый человек. Все здоровые думают именно так, что лучше смерть, чем инвалидность. Правда, когда попадают в подобную ситуацию, рады и такому исходу. Но это потом...
Ответ для Всех:
Посмотрите фильм "9 рота"...особенно концовку...там так же на месте выжившего можно сказать погибшим-Вам повезло,вы умерли сразу!А в рекламном ролике никто не пытался как то оскорбить или задеть инвалидов,речь шла о том что тяжело потерять любимого человека(возможно сама девушка и сидела за рулем и теперь винит себя) и жить с этим...пускай даже в инвалидной коляске.Считаю что обсуждение ни о чем,ради самого обсуждения.
Ответ для INok:
может ТАМ действительно лучше. А мы здесь толпимся. А то что либо инвалидом или смерть то я бы поостерегся одназначно отвечать. Вот девушка в клипе сожалеет, что не умерла. Но ведь это её мнение...уважайте постороннее мнение . Меня никто не заставляет думать как в телике...у меня есть выбор. Поэтому и спорить не буду. Я точно знаю чего хочу.
Ильдар, точно знает чего хочет, только человек не имеющий альтернативы, у кого она есть всегда сомневается, жизнь так устроена, что человек всегда хочет, что- то новое, точно человек может знать чего он не хочет, по этому непонятно то ли первое работает, то ли второе. Или всетаки есть третий, неизвестный мне вариант?
Поясните пожалуйста, может многим мой вопрос покажется непонятным, но я его задаю лично вам, очень интересно получить на него ответ...
Нормальный ролик получился, просто, ясно без всякой мишуры, в конце даже пояснительная записочка имеется. Наверняка создатели ни коим образом, не думали никого обидеть, а хотели максимально привлечь внимание к проблеме. Правильно тут говорили, что здоровые люди считают, что лучше смерть, чем инвалидность, поэтому в ролике и прозвучали такие слова (я сам так раньше думал, будучи здоровым)
Что из-за ерунды то переживать и накручивать себя.
Ксю:
А как должны вести себя люди в такой ситуации на Ваш взгляд? Поясните. Ну увидели труп. Конечно зрелище не из приятных. Но что очеыидцам то?
Вы наверное неправильно поняли . Они в том же месте дорогу переходят и наличие уже пострадавшего от этого их не смущает!!! Пофигу людям на предупреждения!
Вы знаете, а вот я многих тут читаю про то, что смерть лучше коляски и мне кажется, что такие лучше любимого бы потеряли, но остались на ножках! Злые все какието ! И дело тут вовсе не в пандусах и недоступности....а в том какие люди!
Ответ для Ravilya:
Офигеть, впечатляет конечно! Ролик жесть просто! Лучше бы приучали людей к мысли о том,что инвалид это не марсианин с другой планет, а обыкновенный человек. Я не думаю, что те кто гоняют, посмотрев этот ролик резко перестанут гонять и начнут соблюдать правила...хотя я ЗА соц.рекламу!
Раздута тема на пустом месте))))
Действительно, ...
... из пальца высосана - у автора темы, 02.09.11 года, очередной, осенний шедевр, для обсуждения родился
зарегистрируйтесь или войдите
... Правда, с помощью администрации опять, "следы" 15.10.11 года затерли и исправили, с целью Всех высказавшихся в нелицеприятном свете представить ...
Уж, если, и создавать триллер, так, хотя бы талантливый:
онлайн видео:
или войдите
Это немного из другой оперы, стадный инстинкт если хотите, человек так устроен что когда мы не знаем как вести себя в нетипичной ситуации, мы сверяем свое поведение с другими людьми, и если все спокойны и не реагируют на ситуацию, то большинство людей поступят так же. Не помню уж как это поведение называется, но оно нормально, как ни чудовищно это звучит.
А как должны вести себя люди в такой ситуации на Ваш взгляд? Поясните. Ну увидели труп. Конечно зрелище не из приятных. Но что очеыидцам то? Они должны в истерике массово забиться? Это будет по Вашему нормальная реакция? А сразу все убрать с места аварии не всегда есть возможность чисто технически.
Дело не в самой теме, а в том какие проблемы поднимает сама реакция на ролик, из любой темы можно сделать что-то интересное. Я если бы не увидел в самой реакции автора и других людей проблемы, пропустил ее мимо ушей. Эту проблему и стоит обсуждать, она есть у всех в той или иной степени, но не у всех хватает духу ее поднять...
Все Ваши комментарии мне симпатичны. Полностью разделяю и понимаю Вашу точку зрения.
Только в последнем комментарии, я бы, подправил или добавил:
...не у Всех хватает интеллекта для полноценного обсуждения данной темы, но имеется животный страх перед еЁ Величеством Смертью ...
PS: … тему подымают. Высказываются, а затем удаляют свои высказывания, с целью, нормальных людей представить перед окружающими в Internet больными на голову.
Вот тут
Честно,твои посты трудночитаемые,любишь ты погружать тему то русло в котором отпадает интерес что то читать и переваривать,вообщем грузищь ты не по детски Алексей Викторович,это всего лишь мое наблюдение о твоих рассуждениях,ничего личного
Я люблю обсуждать темы, которые мне интересны, естественно не всем понятны мои посты и не у всех есть желание их читать, это нормальная ситуация, поскольку всем не угодишь. Кому нравиться обсуждать ситуации, а кому тех кто эти ситуации обсуждает. По секрету вам скажу, я пишу не просто так, а для того чтобы найти интересных людей имеющих свое мнение и умеющих его отстаивать. Мнение обо мне же остальных, меня мало интересует. Если вы прочтете эту тему, то увидите что тут есть люди которые ее читают. Значит есть тут и люди не разделяющие вашего мнения
Ну, вот, Алексей, не заставили себя ждать подтверждения слов злого и плохого tryvitalij, как, к примеру, тут
Это о понятных и правильно сформулированных постах пишет человек с экономическим образованием Ничего личного, всего лишь об IQ ...
Да ну и ладно, моих постов тут много, и не все они в мою пользу, даже без исправлений, я многое уже воспринимаю как должное... Ничего страшного. Кажись просто темы объединили...
Просто, желал высказать свое понимание в поддержку умно и грамотно написанных постов исключительно по теме заданной автором.
PS: ... посему, так как реакция большинства и автора темы в частности на ролик мало похожа на адекват, tryvitalij читал, но не участвовал в её обсуждении с сентября, до момента "победы" не здравого смысла над здравым.
Я думаю абсолютно так же...
Посмотрите фильм "9 рота"...особенно концовку...там так же на месте выжившего можно сказать погибшим-Вам повезло,вы умерли сразу!А в рекламном ролике никто не пытался как то оскорбить или задеть инвалидов,речь шла о том что тяжело потерять любимого человека(возможно сама девушка и сидела за рулем и теперь винит себя) и жить с этим...пускай даже в инвалидной коляске.Считаю что обсуждение ни о чем,ради самого обсуждения.
клип не тронул, Никак не оскорбил. На оскар не тянет
У меня на каждой пачке сигарет написано УБИВАЕТ.
может ТАМ действительно лучше. А мы здесь толпимся. А то что либо инвалидом или смерть то я бы поостерегся одназначно отвечать. Вот девушка в клипе сожалеет, что не умерла. Но ведь это её мнение...уважайте постороннее мнение . Меня никто не заставляет думать как в телике...у меня есть выбор. Поэтому и спорить не буду. Я точно знаю чего хочу.
Ильдар, точно знает чего хочет, только человек не имеющий альтернативы, у кого она есть всегда сомневается, жизнь так устроена, что человек всегда хочет, что- то новое, точно человек может знать чего он не хочет, по этому непонятно то ли первое работает, то ли второе. Или всетаки есть третий, неизвестный мне вариант?
Поясните пожалуйста, может многим мой вопрос покажется непонятным, но я его задаю лично вам, очень интересно получить на него ответ...
Что из-за ерунды то переживать и накручивать себя.
Вы наверное неправильно поняли . Они в том же месте дорогу переходят и наличие уже пострадавшего от этого их не смущает!!! Пофигу людям на предупреждения!
Вы знаете, а вот я многих тут читаю про то, что смерть лучше коляски и мне кажется, что такие лучше любимого бы потеряли, но остались на ножках! Злые все какието ! И дело тут вовсе не в пандусах и недоступности....а в том какие люди!
Офигеть, впечатляет конечно! Ролик жесть просто! Лучше бы приучали людей к мысли о том,что инвалид это не марсианин с другой планет, а обыкновенный человек. Я не думаю, что те кто гоняют, посмотрев этот ролик резко перестанут гонять и начнут соблюдать правила...хотя я ЗА соц.рекламу!