Казак:
Для меня выборы напоминают определение от какой кучи меньше смердит, вот и весь выбор.
Да! И при этом мы все знаем, что на выборах победит с примерно 70% та куча, от которой смердит больше всего (потому что она сейчас рулит и отвечает за все), хотя бы за нее не проголосовали ни один человек.
мужик16 нояб. 2011 14:53
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
А по твоему из бюджета должны финансироваться ботов оппозиции? Зачем им это?
По-моему такой фигни вообще не должно быть ,имею ввиду финансирование из бюджета!
Кстати о птичках, едро хоть как то заботиться о молодежи, думая о будущем.
И как же ?
Во времена сильных оппазиционных партий не заботились ни о ком.
Огласите когда были эти времена и силу партий в привязке.
Пионерскую организацию развалили, а ничего похожего не создали.
А нужны ли политическиореентированные детские организации, может лучше спорт или музыка накрайняк?
Не важно кем ты был, важно кем ты стал, когда предоставился шанс.
Боря его на "трон" посадил выкружив для себя и семьи неприкосновенность , вот так шанс , это сделка!
А вот партиям вы даже Шанс не хотите дать!
Тебе для того чтобы жить нужна идея сверху?
Я не партия.
А вот Едро провозгласило себя как консервативная партия , но все время говорит о какой-то модернизации , маразм...
schaps16 нояб. 2011 14:55
Выборы - 2011
Ответ для Mihailusenko:
Mihailusenko:
почему и хочу голосовать за КПРФ хотя любви ни к одной партии не испытываю
И я за на все 100%
Им нужны приемники
Где-то моего возраста, честные, умные, идейные
Себе что-ли податься
Домовой16 нояб. 2011 15:06
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Кстати о птичках, едро хоть как то заботиться о молодежи, думая о будущем.
И как же ?
Организовывают хоть чем то молодеж.
Много и длинно отвечать. Тем более мы сейчас пойдем по кругу. Ты хочешь голосовать за ЛДПР. Посмотри в какой жуткой оппозиции лидер ее партии к Путину он находиться. онлайн видео:
Этого тебе не достаточно? еще роликов накидать? Чтобы ты понял, что смысла для избирателей нет, для голосования за оппозицию. О такой оппозиции ты мечтаешь?
Или такой? онлайн видео:
/>
Это еще раз подтверждает что Путин врун.
А по первому ролику , что ты им хотел сказать я не понял ,Жирик читает лекцию ,студент спросил он спокойно ответил на все вопросы ,то что он назвал Путина грамотным чиновником - Это тебя возбудило? Так я то же считаю Путина грамотным чиновником , если бы он был дурачок - то его бы там и не было, только что с того ?
Если у тебя какие-то конкретные притензии по этому ролику , то задай прямой вопрос ,чо я должен гадать что именно тебя в 10 минутном ролике так возбудило.
Исправлено: мужик 16 нояб. 2011 14:59
AleVic16 нояб. 2011 15:46
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
мужик:
И еще ,у нас на "городском форуме НН.РУ "
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
разоблачили ботов от Едра , которые за деньги писали хвалебные статьи про Едро
Спам-бот — это компьютерная программа или группа (пакет) компьютерных программ основной и единственной целью которой является автоматизированная рассылка рекламных сообщений — спама.В качестве адресов рассылки спама по электронной почте используются реально существующие e-mail адреса найденные поисковым роботом на различных форумах, досках объявлений, чатах, также используется автоматический перебор адресов электронной почты и ICQ
мужик16 нояб. 2011 15:57
Выборы - 2011
Ответ для AleVic:
в отличии от тебя, все поняли о чем я написал, не лазяя в випедию , от того что я назвал их ботами, а они ... проще сказать моральные уроды ,смысл не поменяется.
selivsasha16 нояб. 2011 16:05
Выборы - 2011
Информация к размышлению о бюджете нашей области.
Депутаты облсобрания от ЕР внесли проект бюджета Архангельской области на 2012-2014г. Который несомненно будет принят, т.к. у них большинство мандатов. Как они получили большинство, другой вопрос, но я лично проходил потерпевшим, т.к. кто то ( так и не установили кто)за меня был проголосовал в пользу кандидата от ЕР.
Ну и самом проекте бюджета на 2012г.
На жилье для молодых семей 50 млн.
На индивидуальное строительство 15 млн.
На жилье в сельской местности 42 млн.
На массовое жилищное строительство 50,5 млн.
На капитальный ремонт домов 20 млн.
На переселение из аварийного жилья 78 млн.
Итого 255 млн.
Вроде бы не плохо, да? Цифры радуют, пока, не видели вот эти
На содержание администрации губернатора и правительства430,5 млн. на "повышение информированности населения о социально-экономическом развитии Архангельской области" , а по сути на пиар губернатора и ЕР 89 млн.
Из этого видно, что пиар в СМИ ЕдРу важнее чем например, какой то капремон или переселение из ветхого жилья.
Все аппозиционные партии высказываются против этого проекта бюджета, но их ни кто и слушать не хочет. Точно так же принимается бюджет страны в ГД, ЕР пофиг на мнение остальных партий, чего хочет то и творит. И это будет продолжаться пока у нее большинство.
Домовой16 нояб. 2011 16:12
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Это еще раз подтверждает что Путин врун.
Ну с этим мы разобрались, только зачем за ЛДПР при этом голосовать?
- Это тебя возбудило?
С чего это, ты призываешь голосовать за оппозицию, я показываю всем, за какую оппозицию ты хочешь голосовать сам, только и всего.
Так я то же считаю Путина грамотным чиновником , если бы он был дурачок - то его бы там и не было, только что с того ?
Так грамотным чиновником или вором, ты уж определись.
Если у тебя какие-то конкретные притензии по этому ролику , то задай прямой вопрос ,чо я должен гадать что именно тебя в 10 минутном ролике так возбудило.
Лично у меня претензий нет, ни к тебе ни к кому то еще, просто в свете того ролика который показал я, мне непонятно, если Путин такой плохой как ты говоришь, почему ты голосуешь за партию, лидер которой твоего мнения не разделяет?
мужик16 нояб. 2011 16:13
Выборы - 2011
Ответ для selivsasha:
Из этого видно, что пиар в СМИ ЕдРу важнее чем например, какой то капремон или переселение из ветхого жилья.
Совершенно нечего добавить!
вот цифры из федерального бюджета страны:
"доля расходов на образование, достигнув 5,1% в 2011 году, должна резко снизиться в 2014 году — до 3,4% от всех расходов федерального бюджета. То же самое происходит с расходами на здравоохранение: максимум придется на 2011 год — 4,6%, а к 2014 году их доля упадет до 3,2%"
Исправлено: мужик 16 нояб. 2011 15:25
мужик16 нояб. 2011 16:20
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Это не исключающие друг друга понятия .
мне непонятно, если Путин такой плохой как ты говоришь, почему ты голосуешь за партию, лидер которой твоего мнения не разделяет?
Жириновский в этом ролике выразил лишь мнение про профессионализм Путина ,я тоже согласен что Путин профессионал ,и что?
Очень хороший хирург в профессиональном качестве может быть еще и взяточник в одно и то же время.
Домовой16 нояб. 2011 16:28
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Да ну, то есть ты утверждаешь, что ничего не имеешь против того, что грамотный чиновник может быть вором?
Жириновский в этом ролике выразил лишь мнение про профессионализм Путина ,я тоже согласен что Путин профессионал ,и что?
Ты всю тему в обратном убеждаешь.
Очень хороший хирург в профессиональном качестве может быть еще и взяточник в одно и то же время.
То есть нужно голосовать за Едро?
Кстати о партии жуликов и воров, почему интересно на эту номинацию не претендует КПРФ?
Судя по списку, вполне может Едро переплюнуть.
мужик16 нояб. 2011 16:38
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Ты о чем ?
Да я считаю что человек может быть профессионалом в каком то деле и в то же время гадиной(это я мягко еще) ,Путин умный не спорю и не спорил никогда ,но он привел к власти и оброс жульем, из чего можно сделать вывод что и он там со всем этим мазан, я не хочу голосовать за жуликов и воров!
Ты знаешь сколько в тюрьме сидит профессионалов в каком то деле , но в это же время они еще и воры и может даже педофилы ,ты считаешь что они зря сидят в тюрьме ?
Исправлено: мужик 16 нояб. 2011 15:44
beard16 нояб. 2011 16:42
Выборы - 2011
Ответ для мужик: КПРФ - партия жуликов и воров
Сергей Филиппович Левин - был арестован по ст.ст. 341 ч. 1 и 285 ч. 1 УК РФ, кандидат в депутаты от КПРФ
здесь отчетливей видно
Исправлено: beard 16 нояб. 2011 15:43
Домовой16 нояб. 2011 16:48
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Да я считаю что человек может быть профессионалом в каком то деле и в то же время гадиной(это я мягко еще) ,Путин умный не спорю и не спорил никогда ,но он привел к власти и оброс жульем, из чего можно сделать вывод что и он там со всем этим мазан, я не хочу голосовать за жуликов и воров!
Так почему голосовать то собираешься?
Нет, что касается декларации о доходах, то ее в Госналогинспекции в 1997 году снова не увидели. Однако кардинально изменилось направление движения капитала. Теперь уже Владимир Вольфович больше уделял внимания не покупке "железных коней", а приобретению "крыш над головой". За первые семь месяцев прошлого года его собственность увеличилась на 19 автомобилей и 64 квартиры, что обошлось законотворцу почти в 2,5 миллиарда рублей.
Таким образом, получается, что депутат Жириновский, официально заработав с 1994 по 1997 год порядка 100 миллионов рублей, только на приобретение движимого и недвижимого имущества за тот же период времени потратил немногим меньше 12 миллиардов рублей.
Кто же не помнит? Перед голосованием по Черномырдину на пост премьера В. Жириновский заявляет в "Итогах", что "ЛДПР не отдаст ни одного голоса, будет голосовать "против". Голосует - единогласно - за Черномырдина. Злые языки в Думе утверждали, что каждая нажатая "за" кнопка обошлась власти не меньше чем в пять тысяч долларов. Злые языки к делу не пришьешь. Так же, как и те стимулы, которые позволяли Жириновскому то не принимать антинародный бюджет, то поддерживать его. То высмеивать назначение Кириенко, то менять позицию фракции на противоположную. Не многие партии, надо сказать, с юбилеем (заслужили!) поздравлял лично Президент Ельцин.
Тут полностью
Исправлено: Домовой 16 нояб. 2011 15:54
schaps16 нояб. 2011 16:54
Выборы - 2011
Ответ для beard:
beard:
КПРФ - партия жуликов и воров
Друзья ! Зачем так много слов
Ну разбавим немножко большинство ЕР в Думе
Что от них убудет?
Не облезнут
мужик16 нояб. 2011 17:01
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Тут полностью
Мне совершенно насрать на эту туфту , Жирик НИКОГДА не был чиновником и поэтому воровать и как то распоряжаться бюджетными деньгами не мог ,в отличии от членов ЕдРа где каждый второй является чиновником от министра до главы района!
И другу своему передай ,то что он чо то пишет про КПРФ мне вообще побоку.
Кто же не помнит? Перед голосованием по Черномырдину на пост премьера В. Жириновский заявляет в "Итогах", что "ЛДПР не отдаст ни одного голоса, будет голосовать "против". Голосует - единогласно - за Черномырдина. Злые языки в Думе утверждали, что каждая нажатая "за" кнопка обошлась власти не меньше чем в пять тысяч долларов. Злые языки к делу не пришьешь. Так же, как и те стимулы, которые позволяли Жириновскому то не принимать антинародный бюджет, то поддерживать его. То высмеивать назначение Кириенко, то менять позицию фракции на противоположную.
Это политика!Я тебе даже тут объяснять ничего не буду ,Жирик про это в своих интервью сто раз уже всем все объяснил , ищи ,читай ...
Ты ответь лучше на вопрос по бюджету :
selivsasha :
Информация к размышлению о бюджете нашей области.
Депутаты облсобрания от ЕР внесли проект бюджета Архангельской области на 2012-2014г. Который несомненно будет принят, т.к. у них большинство мандатов. Как они получили большинство, другой вопрос, но я лично проходил потерпевшим, т.к. кто то ( так и не установили кто)за меня был проголосовал в пользу кандидата от ЕР.
Итого 255 млн.
На содержание администрации губернатора и правительства 430,5 млн.
на "повышение информированности населения о социально-экономическом развитии Архангельской области" , а по сути на пиар губернатора и ЕР 89 млн.
Все аппозиционные партии высказываются против этого проекта бюджета, но их ни кто и слушать не хочет. Точно так же принимается бюджет страны в ГД, ЕР пофиг на мнение остальных партий, чего хочет то и творит. И это будет продолжаться пока у нее большинство.
мужик16 нояб. 2011 17:32
Выборы - 2011
ПОСМОТРИТЕ РОЛИК 2009 год ,Жириновский говорит что сейчас происходит и дает прогноз на 2012 год , пока все сбывается !
/>
кто посмотрел ,отпишитесь пожалуйста ,очень интересно ваше мнение!
Исправлено: мужик 16 нояб. 2011 16:35
Гиви16 нояб. 2011 17:44
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
Совершенно не имеет значения кто будет сидеть в думе
Как раз именно это и имеет большое значение.От того кто сидит в думе зависит какие законы будут в стране приниматься.Сейчас большинство у одной партии и все решает она.Так быть не должно.
Домовой:
Ну не изменят они ничего.
.если одна партия лишится большинства,и станет в думе к примеру три почти равных партии,при принятии законов им придется между собой объединятся,находя и вырабатывая компромисы.В таком случае откровенно провальные и плохие законы не смогут пройти,больше шансов у простых людей что при принятии законов о них хоть немного будут вспоминать.
Домовой:
нет лидера уровня Путина
Почему нет,есть.Тот же Миронов или Зюганов став президентом могут и переплюнуть Путина как по уровню доверия населения,так и по уровню профессионализма.Но это возможно узнать только если дать человеку такую должность.Не для кого не является секретом что в свое время Ельцин дал должность президента Путину,а тот в свою очередь Медведеву.Кто и кем были до президенства что Путин что Медведев?Разве они были политиками с большой буквы П?!О них никто не знал и не слышал.Тот же Зюганов,занимаясь большой политикой вот уже 20 лет,не замешан ни в каких скандалах даже близко.А ведь не последний человек в думе и наверняка при своей нечистоплотности уже бы не один раз фигурировал где нибудь пускай даже на уровне слухов.Так нет их.
Домовой:
Конкуренцию составить лидеры баллотирующихся партий смогут лишь Медведеву
Тут речь идет о выборах в госдуму,а не о президентских.Прямой ставленник Путина мягко скажем не потянул,почему и не идет на второй срок.И вот тут нас лишают выбора заранее,потому как они уже договорились.То о чем говорилось и подразумевалось с самого начала президенства ДАМ,то в чем нас 4 года пытались убедить что это не так,произошло.Они(тандем) оказывается еще тогда договорились что так все и будет.Нам элементарно врали все это время.Я,например,не хочу голосовать за людей которые мне врут,зачем,чтобы они же продолжали и дальше мне врать?Глупо наступать на одни и те же грабли дважды,а то и трижды.Так что по моему глубокому убеждению,особую важность имеют не президентские а думские выборы,они могут значительно изменить существующее положение вещей в нашей стране,причем скорее в лучшую а не в худшую сторону.
Да! И при этом мы все знаем, что на выборах победит с примерно 70% та куча, от которой смердит больше всего (потому что она сейчас рулит и отвечает за все), хотя бы за нее не проголосовали ни один человек.
По-моему такой фигни вообще не должно быть ,имею ввиду финансирование из бюджета!
И как же ?
Огласите когда были эти времена и силу партий в привязке.
А нужны ли политическиореентированные детские организации, может лучше спорт или музыка накрайняк?
Боря его на "трон" посадил выкружив для себя и семьи неприкосновенность , вот так шанс , это сделка!
А вот партиям вы даже Шанс не хотите дать!
Я не партия.
А вот Едро провозгласило себя как консервативная партия , но все время говорит о какой-то модернизации , маразм...
И я за на все 100%
Им нужны приемники
Где-то моего возраста, честные, умные, идейные
Себе что-ли податься
Организовывают хоть чем то молодеж.
Много и длинно отвечать. Тем более мы сейчас пойдем по кругу. Ты хочешь голосовать за ЛДПР. Посмотри в какой жуткой оппозиции лидер ее партии к Путину он находиться.
онлайн видео:
или войдите
Этого тебе не достаточно? еще роликов накидать? Чтобы ты понял, что смысла для избирателей нет, для голосования за оппозицию. О такой оппозиции ты мечтаешь?
Или такой?
онлайн видео:
или войдите
Голосуем За..
А просим сюда
зарегистрируйтесь или войдите
Ответ на твой второй ролик :
онлайн видео:
или войдите
А по первому ролику , что ты им хотел сказать я не понял ,Жирик читает лекцию ,студент спросил он спокойно ответил на все вопросы ,то что он назвал Путина грамотным чиновником - Это тебя возбудило? Так я то же считаю Путина грамотным чиновником , если бы он был дурачок - то его бы там и не было, только что с того ?
в отличии от тебя, все поняли о чем я написал, не лазяя в випедию , от того что я назвал их ботами, а они ... проще сказать моральные уроды ,смысл не поменяется.
Итого 255 млн.
На содержание администрации губернатора и правительства 430,5 млн.
на "повышение информированности населения о социально-экономическом развитии Архангельской области" , а по сути на пиар губернатора и ЕР 89 млн.
Ну с этим мы разобрались, только зачем за ЛДПР при этом голосовать?
С чего это, ты призываешь голосовать за оппозицию, я показываю всем, за какую оппозицию ты хочешь голосовать сам, только и всего.
Лично у меня претензий нет, ни к тебе ни к кому то еще, просто в свете того ролика который показал я, мне непонятно, если Путин такой плохой как ты говоришь, почему ты голосуешь за партию, лидер которой твоего мнения не разделяет?
Совершенно нечего добавить!
вот цифры из федерального бюджета страны:
"доля расходов на образование, достигнув 5,1% в 2011 году, должна резко снизиться в 2014 году — до 3,4% от всех расходов федерального бюджета. То же самое происходит с расходами на здравоохранение: максимум придется на 2011 год — 4,6%, а к 2014 году их доля упадет до 3,2%"
Да ну, то есть ты утверждаешь, что ничего не имеешь против того, что грамотный чиновник может быть вором?
Ты всю тему в обратном убеждаешь.
Кстати о партии жуликов и воров, почему интересно на эту номинацию не претендует КПРФ?
Судя по списку, вполне может Едро переплюнуть.
Ты о чем ?
Ты знаешь сколько в тюрьме сидит профессионалов в каком то деле , но в это же время они еще и воры и может даже педофилы ,ты считаешь что они зря сидят в тюрьме ?
КПРФ - партия жуликов и воров
Сергей Филиппович Левин - был арестован по ст.ст. 341 ч. 1 и 285 ч. 1 УК РФ, кандидат в депутаты от КПРФ
здесь отчетливей видно
Так почему голосовать то собираешься?
Тут полностью
Друзья ! Зачем так много слов
Ну разбавим немножко большинство ЕР в Думе
Что от них убудет?
Не облезнут
Мне совершенно насрать на эту туфту , Жирик НИКОГДА не был чиновником и поэтому воровать и как то распоряжаться бюджетными деньгами не мог ,в отличии от членов ЕдРа где каждый второй является чиновником от министра до главы района!
И другу своему передай ,то что он чо то пишет про КПРФ мне вообще побоку.
Это политика!Я тебе даже тут объяснять ничего не буду ,Жирик про это в своих интервью сто раз уже всем все объяснил , ищи ,читай ...
Ты ответь лучше на вопрос по бюджету :
онлайн видео:
или войдите
кто посмотрел ,отпишитесь пожалуйста ,очень интересно ваше мнение!
Как раз именно это и имеет большое значение.От того кто сидит в думе зависит какие законы будут в стране приниматься.Сейчас большинство у одной партии и все решает она.Так быть не должно.
.если одна партия лишится большинства,и станет в думе к примеру три почти равных партии,при принятии законов им придется между собой объединятся,находя и вырабатывая компромисы.В таком случае откровенно провальные и плохие законы не смогут пройти,больше шансов у простых людей что при принятии законов о них хоть немного будут вспоминать.
Почему нет,есть.Тот же Миронов или Зюганов став президентом могут и переплюнуть Путина как по уровню доверия населения,так и по уровню профессионализма.Но это возможно узнать только если дать человеку такую должность.Не для кого не является секретом что в свое время Ельцин дал должность президента Путину,а тот в свою очередь Медведеву.Кто и кем были до президенства что Путин что Медведев?Разве они были политиками с большой буквы П?!О них никто не знал и не слышал.Тот же Зюганов,занимаясь большой политикой вот уже 20 лет,не замешан ни в каких скандалах даже близко.А ведь не последний человек в думе и наверняка при своей нечистоплотности уже бы не один раз фигурировал где нибудь пускай даже на уровне слухов.Так нет их.
Тут речь идет о выборах в госдуму,а не о президентских.Прямой ставленник Путина мягко скажем не потянул,почему и не идет на второй срок.И вот тут нас лишают выбора заранее,потому как они уже договорились.То о чем говорилось и подразумевалось с самого начала президенства ДАМ,то в чем нас 4 года пытались убедить что это не так,произошло.Они(тандем) оказывается еще тогда договорились что так все и будет.Нам элементарно врали все это время.Я,например,не хочу голосовать за людей которые мне врут,зачем,чтобы они же продолжали и дальше мне врать?Глупо наступать на одни и те же грабли дважды,а то и трижды.Так что по моему глубокому убеждению,особую важность имеют не президентские а думские выборы,они могут значительно изменить существующее положение вещей в нашей стране,причем скорее в лучшую а не в худшую сторону.