мужик:
кто посмотрел ,отпишитесь пожалуйста ,очень интересно ваше мнение!
Все правильно он говорит,так все и есть.
Гиви16 нояб. 2011 18:05
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
грамотный чиновник может быть вором?
А что тут удивительного?Грамотному намного легче воровать и отмазываться,неграмотные сразу попадутся.Но рано или поздно правда все равно станет известна.
Домовой:
То есть нужно голосовать за Едро?
Ну если охота голосовать за "грамотных воров" то да.
мужик16 нояб. 2011 18:13
Выборы - 2011
Ответ для Гиви:
Домовой на инструктаж наверно ушел
Ты читал ,где я писал про разоблачение "едроботов" на нн.ру ?
Благодаря халатности интернет-агитаторов за "Единую Россию" в Интернете появился отчет, из которого можно узнать, как проводится такая агитация, и кто на сайтах, выступая от имени независимых пользователей, оказывает услуги в предвыборной кампании "ЕР".
Исправлено: мужик 16 нояб. 2011 17:16
baterfliysp16 нояб. 2011 18:24
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Всем бы агитаторам ЕР - у тебя поучится!!! Уж очень здорово у тебя получается агитировать!
Интересно сколько за это сейчас платят
мужик16 нояб. 2011 18:28
Выборы - 2011
Ответ для baterfliysp:
Всем бы агитаторам ЕР - у тебя поучится!!! Уж очень здорово у тебя получается агитировать!
Поэтому хорошо и получается , что я идейный , за деньги так не получится .
fox16 нояб. 2011 19:01
Выборы - 2011
Репортаж о мнении Владимира Комоедова (депутат, коммунист, адмирал, член комитета Госдумы по обороне, председатель общественного движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки») о реформах ВС России. К сожалению, все представители от ЕР, приглашенные на беседу, вдруг оказались очень занятыми. Ни одного свободного.
Разговор о военной реформе, о наших вероятных противниках, Мистралях, о состоянии ВМФ, о пенсиях, об оборонной промышленности, про Парад 9 мая, о форме Юдашкина… Много о чем.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
О!!! одна правильная мысль на 33 страницы!
давно пора брать власть в свои руки, а не отдавать в чужие ...
вот ЗА кого голосовать надо, а не выбирать из плохого и очень плохого
... надеюсь на понимание ...
beard16 нояб. 2011 19:10
Выборы - 2011
Ответ для schaps:
schaps:
Что от них убудет?
а что убудет если Зуганов, жириновский, митрофанов не попадут в думу ?
fox16 нояб. 2011 19:13
Выборы - 2011
Интересные откровения судьи Новикова онлайн видео:
beard:
Монополизм наказуем
То же надо и в политике применять
schaps16 нояб. 2011 20:39
Выборы - 2011
Ответ для beard:
Классная новость
Я не раз поднимал Тему
Что именно Мы должнны управлять нашими делами
в департаменте и комитетах по делам инвалидов
Сегодня Медведев озвучил эту Теиу на встрече с инвалидами
Значит доходят наши предложения до верхов
Здесь моя Тема была
И здесь тоже
Исправлено: schaps 16 нояб. 2011 19:45
мужик16 нояб. 2011 20:45
Выборы - 2011
Ответ для schaps:
Классная новость
Я не раз поднимал Тему
вы еще верите им ?
перед тем как включить телик берите вилку, чтоб лапшу снимать удобней было...
schaps16 нояб. 2011 20:50
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
мужик:
вы еще верите им ?
Это совершенно не меняет мой выбор партии для голосования
Просто приятно осознавать, что я верно понимаю некоторые вещи
в этой жизни
мужик16 нояб. 2011 21:03
Выборы - 2011
Ответ для schaps:
в этой жизни
может я вас огорчу конечно , но это они прекрасно понимают некоторые вещи и говорят то, что ласкает ваше ухо ,но это вовсе не означает что это правильные вещи ...
Гиви16 нояб. 2011 21:28
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Красиво ДАМ говорил,местами даже убедительно...вот только я не совсем понял про 100 000 колясок-неужели всего столько нуждающихся в нормальных колясках?А выборы все ближе и ближе,вот и о инвалидах вспомнили,обещают и новые хорошие коляски,и на работу устроить,и еще много чего...Как там у Станиславского-"Не верю!"И вот почему-говорят о повышении расходов,и цыфры то называют какие,а в письме мне прислали совсем другое,там говорится о сокращении с каждым годом финансирования...Так кому тут верить?Тем чиновникам которые прислали письмо или гаранту конституции?!
мужик16 нояб. 2011 21:40
Выборы - 2011
Ответ для Гиви:
Смотрел дебаты на 1анале , едроса спрашивают :
- что вы построили за 12 лет?
- мы пять с лишним триллионов потратим на дороги
Исправлено: мужик 16 нояб. 2011 20:53
мужик16 нояб. 2011 21:51
Выборы - 2011
Ответ для Гиви:
Анекдот в тему :
Деньги выделенные на дороги, ушли на плакаты "Дороги от Единой России".
торус16 нояб. 2011 21:59
Выборы - 2011
Ответ для Гиви:
Гиви:
-"Не верю!"И вот почему-говорят о повышении расходов,и цыфры то называют какие,а в письме мне прислали совсем другое,там говорится о сокращении с каждым годом финансирования
Так политика, это и есть способность "бегать между струйками дождя".
В условиях сгущения общественного мнения по материалам ссылки, Надо было Медведеву что-то говорить с инвалидами про гуманистические устремления - особе резануло про обеспечение автотранспортом ТОЛЬКО инвалидов боевых действий, о которых ещё попросила уже Диана Гурдская. Ну как же ей откажешь, пусть так и будет.
Кома Медведеву про несуразности в организации безбарьерной среды, Медведев про новый адрес для жалоб -"пишите письма"- гуманистарий ничего нового не придумал.
100 000 колясок новейших конструкий - ага, списочки инвалидов опять поредеют, как того и требует зурабовско-путинсксо-голиковская концепция социяльной защиты. Социяльная защита государства от инвалидов - да вижу. социальная защита инвлалидов от проблем - в тумане и похоже силуэт отдаляется дальше и дальше.
Исправлено: торус 16 нояб. 2011 21:21
Гиви16 нояб. 2011 22:02
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Да и у ДАМа была оговорочка по Фрейду- мы собирались потратить в 2011г но видать опять что то не дало им на нас потратить то что хотели...и потоммы еще добавим куда,зачем?Если и так собирались но не потратили за весь год,неужели за оставшиеся 1.5 месяца смогут потратить еще и дополнительные деньги?Попахивает в прямом виде предвыборными обещаниями,причем как то неловко.
Все правильно он говорит,так все и есть.
А что тут удивительного?Грамотному намного легче воровать и отмазываться,неграмотные сразу попадутся.Но рано или поздно правда все равно станет известна.
Ну если охота голосовать за "грамотных воров" то да.
Домовой на инструктаж наверно ушел
Ты читал ,где я писал про разоблачение "едроботов" на нн.ру ?
Поэтому хорошо и получается , что я идейный , за деньги так не получится .
Разговор о военной реформе, о наших вероятных противниках, Мистралях, о состоянии ВМФ, о пенсиях, об оборонной промышленности, про Парад 9 мая, о форме Юдашкина… Много о чем.
зарегистрируйтесь или войдите
Может кто и посмотрит.
О!!! одна правильная мысль на 33 страницы!
давно пора брать власть в свои руки, а не отдавать в чужие ...
вот ЗА кого голосовать надо, а не выбирать из плохого и очень плохого
... надеюсь на понимание ...
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Монополизм наказуем
То же надо и в политике применять
Классная новость
Я не раз поднимал Тему
Здесь моя Тема была
И здесь тоже
вы еще верите им ?
перед тем как включить телик берите вилку, чтоб лапшу снимать удобней было...
Это совершенно не меняет мой выбор партии для голосования
в этой жизни
может я вас огорчу конечно , но это они прекрасно понимают некоторые вещи и говорят то, что ласкает ваше ухо ,но это вовсе не означает что это правильные вещи ...
Красиво ДАМ говорил,местами даже убедительно...вот только я не совсем понял про 100 000 колясок-неужели всего столько нуждающихся в нормальных колясках?А выборы все ближе и ближе,вот и о инвалидах вспомнили,обещают и новые хорошие коляски,и на работу устроить,и еще много чего...Как там у Станиславского-"Не верю!"И вот почему-говорят о повышении расходов,и цыфры то называют какие,а в письме мне прислали совсем другое,там говорится о сокращении с каждым годом финансирования...Так кому тут верить?Тем чиновникам которые прислали письмо или гаранту конституции?!
Смотрел дебаты на 1анале , едроса спрашивают :
- что вы построили за 12 лет?
- мы пять с лишним триллионов потратим на дороги
Анекдот в тему :
Деньги выделенные на дороги, ушли на плакаты "Дороги от Единой России".
Так политика, это и есть способность "бегать между струйками дождя".
В условиях сгущения общественного мнения по материалам ссылки, Надо было Медведеву что-то говорить с инвалидами про гуманистические устремления - особе резануло про обеспечение автотранспортом ТОЛЬКО инвалидов боевых действий, о которых ещё попросила уже Диана Гурдская. Ну как же ей откажешь, пусть так и будет.
Кома Медведеву про несуразности в организации безбарьерной среды, Медведев про новый адрес для жалоб -"пишите письма"- гуманистарий ничего нового не придумал.
100 000 колясок новейших конструкий - ага, списочки инвалидов опять поредеют, как того и требует зурабовско-путинсксо-голиковская концепция социяльной защиты. Социяльная защита государства от инвалидов - да вижу. социальная защита инвлалидов от проблем - в тумане и похоже силуэт отдаляется дальше и дальше.
Да и у ДАМа была оговорочка по Фрейду- мы собирались потратить в 2011г но видать опять что то не дало им на нас потратить то что хотели...и потоммы еще добавим куда,зачем?Если и так собирались но не потратили за весь год,неужели за оставшиеся 1.5 месяца смогут потратить еще и дополнительные деньги?Попахивает в прямом виде предвыборными обещаниями,причем как то неловко.