Так до выборов, ещё достаточно времени. Он бы успел помочь!
Какая была бы реклама партии ЛДПР.
Домовой17 нояб. 2011 10:01
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
И это говорит человек который в доказательство своих слов не привел ничего кроме : "оппозиция плохая ,Путин - хороший".
Как это не привел, читай про жирика и кпрф, Если тебе мало фактов про жирика, так могу еще подкинуть если нужно... Вспомним, что вытворял Жириновский в думе, до появления Едра. Кстати ложка дегтя в партию ПрохороваМиронова "Справедливая Россия" онлайн видео:
/>
Тут и Путину досталось, не сомневайся.
А тут коммунисты делят шкуру неубитого медведя, причем перед самыми выборами, каково?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Хотя люди в ролике у меня вызывают уважение... Только почему они только сейчас подняли данный вопрос? И главное в свете этого, чем Зю отличается от Пу?
Исправлено: Домовой 17 нояб. 2011 10:22
schaps17 нояб. 2011 10:19
Выборы - 2011
Ответ для AleVic:
AleVic:
Так до выборов, ещё достаточно времени
При проведении агитационной работы запрещается вручать денежные ср-ва подарки
мужик17 нояб. 2011 10:22
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Как это не привел, читай про жирика и кпрф,
Ты сам то читал свои факты ?
Открываю твою ссылку типо с компроматом и читаю :
1 мая 2011 года КПРФ Самара провела грандиозный протестный марш Русских общественных организаций и привела их на площадь Славы к белому дому правительства Самарской области для разговора по душам. Но, никого из руководителей не оказалось на своих рабочих местах. Все они сбежали от народного гнева и не сочли нужным выйти к пяти тысячному протестному митингу коммунистов, рыбаков, националистов, обманутых дольщиков и других обиженных властью Русских общественных организаций.
Читаем дальше :
Видите ли, они, власти в это время устроили партийный междусобойчик партии Единая Россия на другой площади, где хвалили друг дружку за то, какие они молодцы, что облапошили пять тысяч митингующих трудящихся Самары и сбежали из дворца и со своей площади от недовольного их властью народа.
«Россия без русских!» — таков, обобщённо говоря, девиз многих нынешних правителей.
Возникает вопрос, если сейчас, власть исповедует такую политику, то выходит, что Зюганов, за "Россию для русских",
Из этого следует что Зюганов имел ввиду НЕ"Россию для русских" , а "РОССИЯ С РУССКИМИ"!!!
Вот и все твои героические ФАКТЫ , это все ?
Домовой17 нояб. 2011 10:32
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
С каких это пор ты за КПРФ стал заступаться? Что касается митинга, то мне важно, что рядом с националистами нет Едра. Любое сношение с националистами, который фактически являются нацистами, лично для меня неприемлемо. А участие в Русском марше, это плевок как в СССР так и в вечный огонь, символ народного единства. После того, что КПРФ села опорожнять кишечник на одном километре с националистами, я лично для себя не приемлю возможности голосовать за КПРФ и Зюганова в частности. Совесть мне не позволит, предать павших в войне с нацистской Германией. Я понимаю, политика дело тонкое, но всему должен быть предел...
Исправлено: Домовой 17 нояб. 2011 10:39
мужик17 нояб. 2011 10:39
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
С каких это пор ты за КПРФ стал заступаться,
До тех пор пока Едро не прекратит ВРАТЬ !
Вечером в среду, 16 ноября, в ходе предвыборных дебатов в прямом эфире на канале «Россия» депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Александр Хинштейн виртуально «уволил» главу администрации Ижевска, члена генерального совета «Единой России» Дениса Агашина. «Вы наверняка знаете громкую историю, которая произошла в городе Ижевске, где сити-менеджер выступил с обращением к ветеранам о том, что в тех районах, где за «Единую Россию» дадут больший процент, в этих районах они получат деньги на свои нужды, и вы, наверное, знаете о том, что после этого случилось с сити-менеджером, - сказал Хинштейн. – Господин Агашин больше не сити-менеджер города Ижевска… Чем активнее и честнее мы будем об этом говорить, тем быстрее мы будем с этими безобразиями разбираться».
А на самом деле Агашин до сих пор продолжает РАБОТАТЬ !
Домовой17 нояб. 2011 10:44
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Ну Едро всего лишь врет, что кстати делает и КПРФ и ЛДПР. В чем отличается вранье Едра, от вранья других партий? Или это как в поговорке "свое г**но пахнет цветами?". Пойми одно, ни одна партия врать не прекратит, только ведь лож бывает разной. В любой партии будут те кому плевать на идею, важно иметь власть. Но далеко не любая партия, может управлять страной.
мужик17 нояб. 2011 10:46
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Но далеко не любая партия, может управлять страной.
Точно ,ЕдРо - не может управлять страной !
beard17 нояб. 2011 10:48
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
мужик:
а кто не врет ?
жириновский, зюганов немцов, новодворская ?
AleVic17 нояб. 2011 10:48
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
мужик:
Вечером в среду, 16 ноября,
мужик:
А сегодня какое число? Не напомните?
Домовой17 нояб. 2011 10:54
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Странно, а кто ей управляет последние 10 лет?
Жириновский говорит Правду онлайн видео:
ВСЕХ?
А почему же не до выборов?
онлайн видео:
или войдите
Элементарно.Я письмо слишком поздно отправил
Так до выборов, ещё достаточно времени. Он бы успел помочь!
Какая была бы реклама партии ЛДПР.
Как это не привел, читай про жирика и кпрф, Если тебе мало фактов про жирика, так могу еще подкинуть если нужно... Вспомним, что вытворял Жириновский в думе, до появления Едра. Кстати ложка дегтя в партию ПрохороваМиронова "Справедливая Россия"
онлайн видео:
или войдите
А тут коммунисты делят шкуру неубитого медведя, причем перед самыми выборами, каково?
зарегистрируйтесь или войдите
Хотя люди в ролике у меня вызывают уважение... Только почему они только сейчас подняли данный вопрос? И главное в свете этого, чем Зю отличается от Пу?
При проведении агитационной работы запрещается вручать денежные ср-ва подарки
Ты сам то читал свои факты ?
Открываю твою ссылку типо с компроматом и читаю :
Читаем дальше :
Из этого следует что Зюганов имел ввиду НЕ"Россию для русских" , а "РОССИЯ С РУССКИМИ"!!!
Вот и все твои героические ФАКТЫ , это все ?
С каких это пор ты за КПРФ стал заступаться? Что касается митинга, то мне важно, что рядом с националистами нет Едра. Любое сношение с националистами, который фактически являются нацистами, лично для меня неприемлемо. А участие в Русском марше, это плевок как в СССР так и в вечный огонь, символ народного единства. После того, что КПРФ села опорожнять кишечник на одном километре с националистами, я лично для себя не приемлю возможности голосовать за КПРФ и Зюганова в частности. Совесть мне не позволит, предать павших в войне с нацистской Германией. Я понимаю, политика дело тонкое, но всему должен быть предел...
Ну Едро всего лишь врет, что кстати делает и КПРФ и ЛДПР. В чем отличается вранье Едра, от вранья других партий? Или это как в поговорке "свое г**но пахнет цветами?". Пойми одно, ни одна партия врать не прекратит, только ведь лож бывает разной. В любой партии будут те кому плевать на идею, важно иметь власть. Но далеко не любая партия, может управлять страной.
а кто не врет ?
жириновский, зюганов немцов, новодворская ?
А сегодня какое число? Не напомните?
Странно, а кто ей управляет последние 10 лет?
Жириновский говорит Правду
онлайн видео:
или войдите
А что же Вы последнее предложение не заметили?
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Это ЕР гастарбайтеров наняла за 100 рублей для сходить на митинг за них)))