Ответ для AleVic:
И что в этом видео ?
Жириновский сказал примерно следуещее этой бабе :" Вы на выборы или не ходите или голосуете черт знает за кого ,а избирательные комиссии тоже состоят из народа - из вас же , это вы же - народ и фальсифицируете выборы , а потом когда выбранная вами власть вас обижает - кричите власть народу , раньше надо было думать..."
мужик17 нояб. 2011 11:45
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Странно, а кто ей управляет последние 10 лет?
/>
Жириновский говорит Правду
Домовой17 нояб. 2011 11:50
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Важно не что сказал, а как- человеку не умеющему себя вести нечего делать в думе. Я уж не говорю о том, что он симпатизирует ниционалистам, что лично для меня неприемлимо. В любом случае, лично я никогда не буду голосовать за ЛДПР, пока Жириновский находится у ее руля.
Что ты мне ролики под нос суешь, сколько времени Едро руководит страной? Плохо- хорошо не имеет значения, Россия как государство перестало существовать? Ответь на вопрос.
Классная логика Жириновкого
Жириновский поддержал "Единую Россию"
Лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский выразил согласие с "Единой Россией" в вопросе отставки Сергея Миронова с поста спикера Совета Федерации.
"В этом единороссы правы, так как фактически они направили Сергея Миронова в Совет Федерации, и он должен определиться. Если же он против "Единой России" и ее лидера, он не может занимать третий пост в стране", - заявил Жириновский.
Исправлено: Домовой 17 нояб. 2011 11:58
Гиви17 нояб. 2011 11:54
Выборы - 2011
Ответ для AleVic:
AleVic:
мужик:
Вечером в среду, 16 ноября,
Вы или прикидываетесь,или,что более вероятно просто издеваетесь...если вы не заметили,то там было сказанно что вечером в среду,16 ноября СОСТОЯЛИСЬ теледебаты,а не увольнение
AleVic:
мужик:
А на самом деле Агашин до сих пор продолжает РАБОТАТЬ !
А сегодня какое число? Не напомните?
В очередной раз убеждаюсь в вашей глупости.Попросите ЕР пусть подарит вам календарик(отрывной или перекидной),чтобы не надо было напоминать о числах.
мужик17 нояб. 2011 12:00
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Плохо- хорошо не имеет значения,
Для меня имеет значение.
Анекдот в тему :
Деньги выделенные на дороги, ушли на плакаты "Дороги от Единой России".
Россия как государство перестало существовать? Ответь на вопрос.
А вы хотите этого дождаться ?
Исправлено: мужик 17 нояб. 2011 12:02
Домовой17 нояб. 2011 12:01
Выборы - 2011
Ответ для Гиви:
Вы или прикидываетесь,или,что более вероятно просто издеваетесь...если вы не заметили,то там было сказанно что вечером в среду,16 ноября СОСТОЯЛИСЬ теледебаты,а не увольнение
А как вы относитесь к дружбе КПРФ с националистами? Бог с ним с Агашеным, мы тут проблему посерьезнее обсуждаем.. Не нужно переводить стрелки, все уже поняли, что Едро партия жуликов и воров. Давайте разберемся, что из себя представляет КПРФ.
Гиви17 нояб. 2011 12:05
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
сколько времени Едро руководит страной?
Вот уже 11 лет.
Домовой:
Плохо- хорошо не имеет значения
Как это не имеет?!А что тогда имеет значение?
Домовой:
Россия как государство перестало существовать?
Приведу пример...Италия,Сильвио Берлускони.В стране жесточайший экономический кризис,политиков,на первый взгляд,такого уровня нет.Но он находит в себе мужество уйти с поста премьера.Вот это-демократия,вот это настоящий политик с большой буквы П!И страна не разваливается и не собирается,и продолжает двигаться дальше.Почему наши вожди не хотят отойти в сторону и дать дорогу другим?Боятся что страна без них развалится?Таки нет,не этого они боятся,они боятся потерять власть.А на страну им глубоко наплевать.
мужик17 нояб. 2011 12:12
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
А как вы относитесь к дружбе КПРФ с националистами?
Ты сам СМОТРЕЛ СВОЕ ВИДЕО
Там в многотысячной демонстрации показали трех "националистов" которые несли плакат "СВОБОДУ КВАЧКОВУ" , зиги никто не бросал , да и коммунисты не виноваты что к ним примкнули эти три человека с плакатом !!!
Бог с ним с Агашеным, мы тут проблему посерьезнее обсуждаем..
Таких "Агашиных" тысячи по стране и это ОГРОМНАЯ проблема!
Не нужно переводить стрелки, все уже поняли, что Едро партия жуликов и воров.
ну наконец-то до тебя это дошло.
Домовой17 нояб. 2011 12:12
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Нет конечно именно по этому и не голосую за Жириновского... А ты голосуешь за него потому, что хочешь, чтобы Россия оканчивалась за пределами московской области или потому что не понимаешь, что русских в России давно уже нет. Просто нерусские, это те кто откажется убивать друг друга по национальному признаку. Русский, это прилагательное а не существительное. Русский- это образ мышления. Пушкин ведь русский писатель, хотя по нему и не скажешь. Деление на русских и нерусских, приведет к окончательному развалу в россии и гражданской войне. Дай власть Жириновскому и России конец.
Исправлено: Домовой 17 нояб. 2011 12:14
Домовой17 нояб. 2011 12:16
Выборы - 2011
Ответ для Гиви:
Давайте не переводить стрелки, я согласен, Едро партия жуликов и воров. Давайте разберемся как я предлагал, что из себя представляет партия КПРФ. Это партия нацистов?
Как вы смотрите на предательство партией КПРФ павших в Великой отечественной войне?
Исправлено: Домовой 17 нояб. 2011 12:19
мужик17 нояб. 2011 12:18
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Деление на русских и нерусских, приведет к окончательному развалу в россии и гражданской войне.
Об этом и говорит Жириновский ,он хочет отменить деление России по национальному признаку, ты не хочешь читать программу партии , а 1аналу веришь.
Кстати , ВРУН Хинштейн избирается от Самарской области !
Исправлено: мужик 17 нояб. 2011 12:24
Яна17 нояб. 2011 12:21
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
Навальный, Жириновский, Зюганов и прочие обратились к патриотам, русским националистам. Зачем? Я себе такой оборот могу объяснить так: существующую порочную систему власти может изменить только сплоченный народ. Что может сплотить народ? Идея. В народе есть идея? Нет. Сплошные безверие и цинизм. И только (большей частью на уровне коллективного бессознательного). "А ведь мы русские, братцы! Другие нации процветают, чем мы, русские, хуже"? Национализм -это идея, за которую сейчас хватаются, чтобы объединить народ в единую силу.
Почему русская идея, а не российская ("мы многонациональный народ, россияне")? Да потому, что национальные республики только и мечтают, как отделиться, ввести свой язык, избавиться от "большого друга". Они не за русских, однозначно.
Исправлено: Яна 17 нояб. 2011 12:23
Домовой17 нояб. 2011 12:23
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Об этом и говорит Жириновский ,он хочет отменить деление России по национальному признаку,
Да неужели? А это что?
Исправлено: Домовой 17 нояб. 2011 12:23
Домовой17 нояб. 2011 12:28
Выборы - 2011
Ответ для Яна:
Национализм -это идея, за которую сейчас хватаются, чтобы объединить народ в единую силу.
Да неужели? А в Уфе тоже живут Русские? Каким образом национальная идея объединяет? Поясните пожалуйста свою позицию.
Да потому, что национальные республики только и мечтают, как отделиться, ввести свой язык, избавиться от "большого друга". Они не за русских, однозначно.
Кто вам сказал, что мечтают отделится?
мужик17 нояб. 2011 12:28
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Да неужели? А это что?
это охрененное видео , я согласен с каждым словом , с каждой запятой и точкой !!!
Исправлено: мужик 17 нояб. 2011 12:30
Гиви17 нояб. 2011 12:29
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
Позволю себе ответить вопросом на вопрос...А как вы относитесь к дружбе ЕР с некоторыми республиками кавказа?В частности с той,которой деньги Аллах дает?А теперь по поводу националистов-я сам русской крови имею только на четверть.Но лозунг "Россия для русских" мне близок и нравится,я считаю себя русским,я живу по русским обычаям и законам.Не важно какой именно национальности человек,если он соблюдает законы и обычаи страны в которой он живет.Задайтесь себе вопросом-а какая криминальная группировка наиболее сильная в вашем городе?Навряд ли это будет русская.Вот откуда растут ноги национализма.Людям надоело терпеть когда ими пытаются управлять люди другой веры и национальности.
Домовой:
Давайте разберемся, что из себя представляет КПРФ
Давайте разберемся.Предлагаю начать с начала,с 91г когда развалился союз и КПСС запретили законом.Все те,кто сейчас у власти и в политике,были членами и ярыми сторонниками КПСС.А потом резко перекрасились в демократы.Вы возможно этого не помните,но выглядело это все в то время смешно.Так вот,КПРФ-единственные кто остались верны каким то принципам,не поменяли окраску.Да,там как и везде есть и плохие и хорошие,люди есть люди,они везде и всегда одинаковы.Но лично у меня вызывает уважение партия и люди не отказавшиеся от своих убеждений в угоду политической ситуации сложившейся в стране.А вот двуличные люди такого уважения не вызывают.Давайте на минуту представим что побеждают коммунисты-убежден,большинство членов ЕР побежит записываться в коммунисты,лишь бы остаться у власти,у кормушки.
Яна17 нояб. 2011 12:29
Выборы - 2011
Ответ для Гиви:
Гиви:
Таки нет,не этого они боятся,они боятся потерять власть.
Они расстреляли народный парламент, разворовали страну- теперь должны сидеть на троне пожизненно, чтобы избежать виселицы.
Домовой17 нояб. 2011 12:33
Выборы - 2011
Ответ для Гиви:
Позволю себе ответить вопросом на вопрос...А как вы относитесь к дружбе ЕР с некоторыми республиками кавказа?
Конечно положительно, плохой мир лучше доброй ссоры.
Вы так и не ответили на мой вопрос как вы смотрите на дружбу КПРФ с националистами. И как это вяжется к уважению к ветеранам? Для вас приемлим плевок в сторону людей отдавших жизни в борьбе с течением, с которы дружит сейчас КПРФ?
Яна17 нояб. 2011 12:34
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
А в Уфе тоже живут Русские?
В Уфе более 50% -русские.
Домовой:
Каким образом национальная идея объединяет?
Таким же, как инвалидов объединяет этот портал
Домовой:
Я это определила путем анализа Составляющие такового: слушаю, вижу, читаю.
Домовой17 нояб. 2011 12:41
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
это охрененное видео , я согласен с каждым словом , с каждой запятой и точкой !!!
Вот а для меня это неприемлемо, поскольку такое поведение политика губительно для России, как для государства. Но только непонятно как это вяжется с твоим высказыванием, что Жириновский против деления по национальному признаку? Ответь на вопрос.
мужик
17 нояб. 2011 11:25
Выборы - 2011И что в этом видео ?
Жириновский сказал примерно следуещее этой бабе :" Вы на выборы или не ходите или голосуете черт знает за кого ,а избирательные комиссии тоже состоят из народа - из вас же , это вы же - народ и фальсифицируете выборы , а потом когда выбранная вами власть вас обижает - кричите власть народу , раньше надо было думать..."
мужик
17 нояб. 2011 11:45
Выборы - 2011/>
Домовой
17 нояб. 2011 11:50
Выборы - 2011Важно не что сказал, а как- человеку не умеющему себя вести нечего делать в думе. Я уж не говорю о том, что он симпатизирует ниционалистам, что лично для меня неприемлимо. В любом случае, лично я никогда не буду голосовать за ЛДПР, пока Жириновский находится у ее руля.
Что ты мне ролики под нос суешь, сколько времени Едро руководит страной?
Классная логика Жириновкого
Гиви
17 нояб. 2011 11:54
Выборы - 2011Вы или прикидываетесь,или,что более вероятно просто издеваетесь...если вы не заметили,то там было сказанно что вечером в среду,16 ноября СОСТОЯЛИСЬ теледебаты,а не увольнение
В очередной раз убеждаюсь в вашей глупости.Попросите ЕР пусть подарит вам календарик(отрывной или перекидной),чтобы не надо было напоминать о числах.
мужик
17 нояб. 2011 12:00
Выборы - 2011Для меня имеет значение.
Анекдот в тему :
Деньги выделенные на дороги, ушли на плакаты "Дороги от Единой России".
Домовой
17 нояб. 2011 12:01
Выборы - 2011А как вы относитесь к дружбе КПРФ с националистами? Бог с ним с Агашеным, мы тут проблему посерьезнее обсуждаем.. Не нужно переводить стрелки, все уже поняли, что Едро партия жуликов и воров. Давайте разберемся, что из себя представляет КПРФ.
Гиви
17 нояб. 2011 12:05
Выборы - 2011Вот уже 11 лет.
Как это не имеет?!А что тогда имеет значение?
Приведу пример...Италия,Сильвио Берлускони.В стране жесточайший экономический кризис,политиков,на первый взгляд,такого уровня нет.Но он находит в себе мужество уйти с поста премьера.Вот это-демократия,вот это настоящий политик с большой буквы П!И страна не разваливается и не собирается,и продолжает двигаться дальше.Почему наши вожди не хотят отойти в сторону и дать дорогу другим?Боятся что страна без них развалится?Таки нет,не этого они боятся,они боятся потерять власть.А на страну им глубоко наплевать.
мужик
17 нояб. 2011 12:12
Выборы - 2011Ты сам СМОТРЕЛ СВОЕ ВИДЕО
Там в многотысячной демонстрации показали трех "националистов" которые несли плакат "СВОБОДУ КВАЧКОВУ" , зиги никто не бросал , да и коммунисты не виноваты что к ним примкнули эти три человека с плакатом !!!
Таких "Агашиных" тысячи по стране и это ОГРОМНАЯ проблема!
ну наконец-то до тебя это дошло.
Домовой
17 нояб. 2011 12:12
Выборы - 2011Нет конечно именно по этому и не голосую за Жириновского... А ты голосуешь за него потому, что хочешь, чтобы Россия оканчивалась за пределами московской области или потому что не понимаешь, что русских в России давно уже нет. Просто нерусские, это те кто откажется убивать друг друга по национальному признаку. Русский, это прилагательное а не существительное. Русский- это образ мышления. Пушкин ведь русский писатель, хотя по нему и не скажешь. Деление на русских и нерусских, приведет к окончательному развалу в россии и гражданской войне. Дай власть Жириновскому и России конец.
Домовой
17 нояб. 2011 12:16
Выборы - 2011Давайте не переводить стрелки, я согласен, Едро партия жуликов и воров. Давайте разберемся как я предлагал, что из себя представляет партия КПРФ. Это партия нацистов?
Как вы смотрите на предательство партией КПРФ павших в Великой отечественной войне?
мужик
17 нояб. 2011 12:18
Выборы - 2011Об этом и говорит Жириновский ,он хочет отменить деление России по национальному признаку, ты не хочешь читать программу партии , а 1аналу веришь.
Кстати , ВРУН Хинштейн избирается от Самарской области !
Яна
17 нояб. 2011 12:21
Выборы - 2011Навальный, Жириновский, Зюганов и прочие обратились к патриотам, русским националистам. Зачем? Я себе такой оборот могу объяснить так: существующую порочную систему власти может изменить только сплоченный народ. Что может сплотить народ? Идея. В народе есть идея? Нет. Сплошные безверие и цинизм. И только (большей частью на уровне коллективного бессознательного). "А ведь мы русские, братцы! Другие нации процветают, чем мы, русские, хуже"? Национализм -это идея, за которую сейчас хватаются, чтобы объединить народ в единую силу.
Почему русская идея, а не российская ("мы многонациональный народ, россияне")? Да потому, что национальные республики только и мечтают, как отделиться, ввести свой язык, избавиться от "большого друга". Они не за русских, однозначно.
Домовой
17 нояб. 2011 12:23
Выборы - 2011Да неужели? А это что?
Домовой
17 нояб. 2011 12:28
Выборы - 2011Да неужели? А в Уфе тоже живут Русские? Каким образом национальная идея объединяет? Поясните пожалуйста свою позицию.
мужик
17 нояб. 2011 12:28
Выборы - 2011это охрененное видео , я согласен с каждым словом , с каждой запятой и точкой !!!
Гиви
17 нояб. 2011 12:29
Выборы - 2011Позволю себе ответить вопросом на вопрос...А как вы относитесь к дружбе ЕР с некоторыми республиками кавказа?В частности с той,которой деньги Аллах дает?А теперь по поводу националистов-я сам русской крови имею только на четверть.Но лозунг "Россия для русских" мне близок и нравится,я считаю себя русским,я живу по русским обычаям и законам.Не важно какой именно национальности человек,если он соблюдает законы и обычаи страны в которой он живет.Задайтесь себе вопросом-а какая криминальная группировка наиболее сильная в вашем городе?Навряд ли это будет русская.Вот откуда растут ноги национализма.Людям надоело терпеть когда ими пытаются управлять люди другой веры и национальности.
Давайте разберемся.Предлагаю начать с начала,с 91г когда развалился союз и КПСС запретили законом.Все те,кто сейчас у власти и в политике,были членами и ярыми сторонниками КПСС.А потом резко перекрасились в демократы.Вы возможно этого не помните,но выглядело это все в то время смешно.Так вот,КПРФ-единственные кто остались верны каким то принципам,не поменяли окраску.Да,там как и везде есть и плохие и хорошие,люди есть люди,они везде и всегда одинаковы.Но лично у меня вызывает уважение партия и люди не отказавшиеся от своих убеждений в угоду политической ситуации сложившейся в стране.А вот двуличные люди такого уважения не вызывают.Давайте на минуту представим что побеждают коммунисты-убежден,большинство членов ЕР побежит записываться в коммунисты,лишь бы остаться у власти,у кормушки.
Яна
17 нояб. 2011 12:29
Выборы - 2011Они расстреляли народный парламент, разворовали страну- теперь должны сидеть на троне пожизненно, чтобы избежать виселицы.
Домовой
17 нояб. 2011 12:33
Выборы - 2011Конечно положительно, плохой мир лучше доброй ссоры.
Вы так и не ответили на мой вопрос как вы смотрите на дружбу КПРФ с националистами. И как это вяжется к уважению к ветеранам? Для вас приемлим плевок в сторону людей отдавших жизни в борьбе с течением, с которы дружит сейчас КПРФ?
Яна
17 нояб. 2011 12:34
Выборы - 2011В Уфе более 50% -русские.
Таким же, как инвалидов объединяет этот портал
Я это определила путем анализа
Домовой
17 нояб. 2011 12:41
Выборы - 2011Вот а для меня это неприемлемо, поскольку такое поведение политика губительно для России, как для государства. Но только непонятно как это вяжется с твоим высказыванием, что Жириновский против деления по национальному признаку? Ответь на вопрос.