Не надо сказки рассказывать! Вы уже неоднократно давали ссылку на этого Агашина.
Гиви17 нояб. 2011 14:07
Выборы - 2011
Ответ для AleVic:
AleVic:
А мне кажется, уже не раз говорили про это. И именно ветераны!
Заметьте: не Вы, а именно ВЕТЕРАНЫ!
Мой дед-ВЕТЕРАН уже умер,и сам сказать ничего не может.Я говорю и за него и за ВСЕХ ветеранов,если только их голосов не хватает чтобы их услышали!Так что больше не надо задавать настолько глупых вопросов.Я в детстве,будучи пионером,ходил к ветеранам,помогал.Сейчас ваши дети или внуки ходят?Да и не только ваши,а вообще?
Домовой17 нояб. 2011 14:07
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Ты этот русский марш имеешь ввиду, ну так читай...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Представители разных народов вместе с русскими строили Россию, вместе с русскими победили в Великой Отечественной войне, и мы все считаем Россию своей Родиной. Именно поэтому «Русский марш» - это мероприятие для всех жителей нашей многонациональной страны, кто уважает законы, права сограждан, хочет жить в России и сделать ее лучше.
Ну и причем тут нацболы? Где совместные мероприятия? ))
На этом фоне мироновское обвинение Едра выглядит просто смешно. Русский в идее нашистов, это тот же россиянин, Просто Россиянский марш, как то не звучит, согласись.
Хронология событий :
Хинштейн - 16.11.2011 говорит :"Агашин - УВОЛЕН!"
Администрация Ижевска -17.11.2011 говорит :"Агашин - работает"
Эк тя заклинило, да все поняли уже, в Едре воры, давай разберемся, что из себя ЛДПР представляет, которую ты защишаешь столь усердно.
Исправлено: Домовой 17 нояб. 2011 14:14
schaps17 нояб. 2011 14:09
Выборы - 2011
Ответ для AleVic:
Жарко у вас тут братцы
Скоро жареным запахнет
Берегите здоровье
А особенно нервишки
Здоровья ВСЕМ и белым и красным и прочим
мужик17 нояб. 2011 14:10
Выборы - 2011
Ответ для AleVic:
Не надо сказки рассказывать! Вы уже неоднократно давали ссылку на этого Агашина.
ВЫ видимо и с 10 раза не поймете , но скопирую вам еще раз мои ответы ВАМ!!!
Вечером в среду, 16 ноября, в ходе предвыборных дебатов в прямом эфире на канале «Россия» депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Александр Хинштейн виртуально «уволил» главу администрации Ижевска, члена генерального совета «Единой России» Дениса Агашина.
«Вы наверняка знаете громкую историю, которая произошла в городе Ижевске, где сити-менеджер выступил с обращением к ветеранам о том, что в тех районах, где за «Единую Россию» дадут больший процент, в этих районах они получат деньги на свои нужды, и вы, наверное, знаете о том, что после этого случилось с сити-менеджером, - сказал Хинштейн. – Господин Агашин больше не сити-менеджер города Ижевска… Чем активнее и честнее мы будем об этом говорить, тем быстрее мы будем с этими безобразиями разбираться».
Хронология событий : Хинштейн - 16.11.2011 говорит :"Агашин - УВОЛЕН!" Администрация Ижевска -17.11.2011 говорит :"Агашин - работает"
Далее события развиваются так : 17.11.2011
Дума Ижевска не стала обсуждать расторжение контрактов с Агашиным
Меня интересует не Ижевск , а то что ВАШ кандидат в депутаты из ЕдРос от Самарской области Хинштейн , нагло ВРЕТ миллионам Россиян с экрана телевизоров на канале "Россия 1".
мужик17 нояб. 2011 14:17
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Так и в твоем примере то же самое , посмотри видео которое ты выложил !!!! Я ЕГО ПОСМОТРЕЛ !!! там идет огромная колонна КПРФ к ней примыкают ТРИ человека с плакатом "свободу Квачкову" , потом идет колонна недовольных РЫБАКОВ , потом идет колонна ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ ,где ТЫ там увидел НАЦИОНАЛИСТОВ С СВАСТИКОЙ или еще с какой фигней! РЫБАКИ И ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ теперь по твоему тоже националисты ???
Ты гогда дурь порешь , то хоть не повторяй ее по сто раз !
Исправлено: мужик 17 нояб. 2011 14:19
Домовой17 нояб. 2011 14:26
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Так и в твоем примере то же самое , посмотри видео которое ты выложил !!!! Я ЕГО ПОСМОТРЕЛ !!! там идет огромная колонна КПРФ к ней примыкают ТРИ человека с плакатом "свободу Квачкову" , потом идет колонна недовольных РЫБАКОВ , потом идет колонна ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ ,где ТЫ там увидел НАЦИОНАЛИСТОВ С СВАСТИКОЙ или еще с какой фигней!
А причем тут ролик, ты обращение Зюганова читал?)))
Да какая дурь, вот это настаящая дурь, откуда у Жириновского деньги на авто?
Яна17 нояб. 2011 14:33
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
все поняли уже, в Едре воры,
Насчёт ЕР потрясающее единодушие на этом портале. Даже для тех троих , которые за неё будут голосовать- это говно, которое просто меньше пахнет или на которое надежда, что не отнимет 200 000 квоты.
AleVic17 нояб. 2011 14:35
Выборы - 2011
Ответ для Гиви:
Гиви:
Я говорю и за него и за ВСЕХ ветеранов
Вас все ветераны, уполномачивали говорить за них?
Как Вы можете "говорить" даже за своего деда, если он умер?
Гиви:
Мой дед-ВЕТЕРАН уже умер,
Гиви:
Так что больше не надо задавать настолько глупых вопросов
Таких?
Гиви:
А как вяжется уважение к ветеранам,когда молодой ГЛАВНОКОМАНДУЩИЙ а вместе с ним и МИНИСТР ОБОРОНЫ на Параде Победы сидят?!
мужик17 нояб. 2011 14:36
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
ты обращение Зюганова читал?
В обращении про слияние КПРФ с националистами ни слова .
откуда у Жириновского деньги на авто?
Я в этой теме , на этот именно вопрос уже отвечал.
Если ты его не увидел или не понял , то отвечу тебе по другому ,как должен отвечать настоящий функционер Едра - АЛЛАХ дает! онлайн видео:
мужик:
то отвечу тебе по другому ,как должен отвечать настоящий функционер Едра - АЛЛАХ дает!
Вот как!
Вы уже присоединились к партии ЕР?
Когда успели?
Домовой17 нояб. 2011 14:44
Выборы - 2011
Ответ для Яна:
Насчёт ЕР потрясающее единодушие на этом портале.
Ну по поводу воров, выясняется, что как минимум ЛДПР по этому параметру ничем от Едра не отличается, зато по национальному вопросу выглядит даже лучше чем КПРФ. Если начинать сравнивать То Едро таки выглядит лучше, чем ЛДПР и КПРФ, даже являясь партией жуликов и воров.
мужик17 нояб. 2011 14:45
Выборы - 2011
Ответ для AleVic:
beard17 нояб. 2011 14:46
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
а что ты сразу стрелки переводишь ?
да пусть кадыров хоть на ролсе рассекает.
Правильно, потому, что из обращения видно, что объединение уже произошло.
Кстати чего ты мне все суешь про Едро, давай оппозицию обсуждать))). Я же не баран какой голосовать за кого нибудь. То что Едро плохое, мне понятно, хочется понять, кто из оставшихся лучше плохого Едра.
Исправлено: Домовой 17 нояб. 2011 14:52
Яна17 нояб. 2011 14:49
Выборы - 2011
А, правда, откуда у партий деньги? Большие деньги. А вот откуда:
Исправлено: Яна 17 нояб. 2011 14:52
мужик17 нояб. 2011 14:52
Выборы - 2011
Ответ для beard:
о как , а то что Кадыров чиновник и у него зарплата из бюджета страны в который собираются налоги граждан России тебя не волнует , за то сильно заволновала машина на которой возят Жириновского , Жириновский в твоем клипе ответил на твой же вопрос - он ее арендует )))
Гиви17 нояб. 2011 14:52
Выборы - 2011
Ответ для AleVic:
AleVic:
Меня вообще никто ни на что не уполномачивал.Я говорю как человек которому это не безразлично.Да,такая у меня жизненная позиция-меня волнует не только моя личная жизнь,но и жизнь окружающих,так меня воспитали в свое время при СССР. { ! } Поэтому вести с вами диалог в дальнейшем не представляю возможным.
Исправлено: Ncil 17 нояб. 2011 15:11
мужик17 нояб. 2011 14:57
Выборы - 2011
Ответ для Яна:
beard17 нояб. 2011 14:58
Выборы - 2011
Ответ для Яна:
Яна:
А, правда, откуда у партий деньги? Большие деньги.
они их доят с бизнеса под разные обещания и содействие в продвижении нужных законов. лоббизм - такое слово слышали ?
короче: ты мне - я тебе.
жириновский изобрел способ политической гирьки: его мелкая партейка сама по себе ничего не решает, но они грамотно вступают в дело, когда чашки весов при принятии закона замирают в равновесии, и тут жириновский, выторговав себе преференции, вступает в дело и ЛДПР голосует по его команде за то или иное решение, обеспечив перевес нужной силе.
Мой дед-ВЕТЕРАН уже умер,и сам сказать ничего не может.Я говорю и за него и за ВСЕХ ветеранов,если только их голосов не хватает чтобы их услышали!Так что больше не надо задавать настолько глупых вопросов.Я в детстве,будучи пионером,ходил к ветеранам,помогал.Сейчас ваши дети или внуки ходят?Да и не только ваши,а вообще?
Ты этот русский марш имеешь ввиду, ну так читай...
зарегистрируйтесь или войдите
На этом фоне мироновское обвинение Едра выглядит просто смешно. Русский в идее нашистов, это тот же россиянин, Просто Россиянский марш, как то не звучит, согласись.
Эк тя заклинило, да все поняли уже, в Едре воры, давай разберемся, что из себя ЛДПР представляет, которую ты защишаешь столь усердно.
Жарко у вас тут братцы
Скоро жареным запахнет
Берегите здоровье
А особенно нервишки
Здоровья ВСЕМ и белым и красным и прочим
ВЫ видимо и с 10 раза не поймете , но скопирую вам еще раз мои ответы ВАМ!!!
Хронология событий :
Хинштейн - 16.11.2011 говорит :"Агашин - УВОЛЕН!"
Администрация Ижевска -17.11.2011 говорит :"Агашин - работает"
Далее события развиваются так : 17.11.2011
Дума Ижевска не стала обсуждать расторжение контрактов с Агашиным
Так и в твоем примере то же самое , посмотри видео которое ты выложил !!!! Я ЕГО ПОСМОТРЕЛ !!! там идет огромная колонна КПРФ к ней примыкают ТРИ человека с плакатом "свободу Квачкову" , потом идет колонна недовольных РЫБАКОВ , потом идет колонна ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ ,где ТЫ там увидел НАЦИОНАЛИСТОВ С СВАСТИКОЙ или еще с какой фигней!
РЫБАКИ И ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ теперь по твоему тоже националисты ???
Ты гогда дурь порешь , то хоть не повторяй ее по сто раз !
А причем тут ролик, ты обращение Зюганова читал?)))
Да какая дурь, вот это настаящая дурь, откуда у Жириновского деньги на авто?
Насчёт ЕР потрясающее единодушие на этом портале. Даже для тех троих , которые за неё будут голосовать- это говно, которое просто меньше пахнет или на которое надежда, что не отнимет 200 000 квоты.
Как Вы можете "говорить" даже за своего деда, если он умер?
Таких?
Я в этой теме , на этот именно вопрос уже отвечал.
Если ты его не увидел или не понял , то отвечу тебе по другому ,как должен отвечать настоящий функционер Едра - АЛЛАХ дает!
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Вот как!
Вы уже присоединились к партии ЕР?
Когда успели?
Ну по поводу воров, выясняется, что как минимум ЛДПР по этому параметру ничем от Едра не отличается, зато по национальному вопросу выглядит даже лучше чем КПРФ. Если начинать сравнивать То Едро таки выглядит лучше, чем ЛДПР и КПРФ, даже являясь партией жуликов и воров.
а что ты сразу стрелки переводишь ?
онлайн видео:
или войдите
Правильно, потому, что из обращения видно, что объединение уже произошло.
Кстати чего ты мне все суешь про Едро, давай оппозицию обсуждать))). Я же не баран какой голосовать за кого нибудь. То что Едро плохое, мне понятно, хочется понять, кто из оставшихся лучше плохого Едра.
о как , а то что Кадыров чиновник и у него зарплата из бюджета страны в который собираются налоги граждан России тебя не волнует , за то сильно заволновала машина на которой возят Жириновского , Жириновский в твоем клипе ответил на твой же вопрос - он ее арендует )))
Меня вообще никто ни на что не уполномачивал.Я говорю как человек которому это не безразлично.Да,такая у меня жизненная позиция-меня волнует не только моя личная жизнь,но и жизнь окружающих,так меня воспитали в свое время при СССР. { ! } Поэтому вести с вами диалог в дальнейшем не представляю возможным.
они их доят с бизнеса под разные обещания и содействие в продвижении нужных законов. лоббизм - такое слово слышали ?
короче: ты мне - я тебе.
жириновский изобрел способ политической гирьки: его мелкая партейка сама по себе ничего не решает, но они грамотно вступают в дело, когда чашки весов при принятии закона замирают в равновесии, и тут жириновский, выторговав себе преференции, вступает в дело и ЛДПР голосует по его команде за то или иное решение, обеспечив перевес нужной силе.