Правильно, потому, что из обращения видно, что объединение уже произошло.
У людей разные взгляды ,я лично не представляю себе Зюганова кидающего зиги со свастикой на повязке...
кто из оставшихся лучше плохого Едра.
хуже ЕдРа никого нет , а вот кто из остальных лучше выбирай сам.
beard17 нояб. 2011 15:05
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
мужик:
- он ее арендует )))
на какие шиши ?хоть представь сколько стоит круглосуточная аренда майбаха с водителем.
он ведь это делает на гос. деньги, да и мигалочка на крыше ему зачем.
ты тему в сторону уводишь, как профессиональный вербовщик-иеговист, где тренировался-то, скажи нам,
мужик:
Простой человек из провинциального города
?
мужик17 нояб. 2011 15:07
Выборы - 2011
Ответ для beard:
при принятии закона замирают в равновесии, и тут жириновский, выторговав себе преференции, вступает в дело и ЛДПР голосует по его команде за то или иное решение, обеспечив перевес нужной силе.
У ЕдРа КОНСТУТИЦИОННОЕ БОЛЬШИНСТВО , какие гирьки
они их доят с бизнеса под разные обещания и содействие в продвижении нужных законов. лоббизм - такое слово слышали ?
Практически не один закон от оппозиционных партий не принят ,У ЕдРа КОНСТУТИЦИОННОЕ БОЛЬШИНСТВО
вот про деньги партии
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
а мигалочка ему положена по закону - он лидер третьей по численности партии РФ.
торус17 нояб. 2011 15:09
Выборы - 2011
Ответ для beard:
Прежде чем что-то вынести на голосование идет работа по прощупыванию голосующих, шантаж, обработка, прессинг. Это увлекательная работа основная в Думе - а мы думаем что всё решается на голосовании, наивные.
Домовой17 нояб. 2011 15:16
Выборы - 2011
Ответ для торус:
Прежде чем что-то вынести на голосование идет работа по прощупыванию голосующих, шантаж, обработка, прессинг. Это увлекательная работа основная в Думе - а мы думаем что всё решается на голосовании, наивные. смех
Кого обрабатывают, КПРФ или ЛДПР? Если они поддаються обработке, зачем они там нужны? С едром понятно, как глава скажет, так и будет- это нормально. Так кого в Думе обрабатывают, да еще так успешно?
beard17 нояб. 2011 15:27
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
мужик:
если он пнет из себя демократа, то не допустил бы, чтобы из-за него тысячи людей стояли в пробке, когда их светлость изволит ехать в сауну включив сирену и мигалку. аренда майбаха стоит 5 000 в час по будням 5 000 Х 24 часа = 120 000 в сутки, 600 000 в неделю = 2 400 000 в месяц. твой Жирик шикует на деньги партии покруче Абрамовича и березовского.
Исправлено: beard 17 нояб. 2011 15:35
мужик17 нояб. 2011 15:29
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
однако ты за ЛДПР собрался голосовать. Ты за разрушение России как страны?
Да я собрался голосовать за ЛДПР.
Я за процветание России как великого государства с многовековой историей.
Пока я вижу, что хуже ЛДПР никого нет,
А я вижу что хуже ЕдРа никого нет.
Докажи, что лидер ЛДПР не вор.
Подай в суд на него если ты считаешь его вором!
То что ЕдРо - ПЖиВ , доказано в суде!
Домовой17 нояб. 2011 15:37
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Каким образом это процветание будет достигнуто? Путем разжигания войны на Кавказе? А почему тебя не смущает та тачка, которую жириновский якобы орендует, на какие шиши он это делает?
Наверное все это честному Жириновкому обеспечиват жена.
Доход супруги Жириновского Галины Лебедевой за последние четыре года составил 14 миллионов 990 тысяч 339 рублей. В качестве источников дохода названы продажа имущества, сдача имущества в аренду, зарплата, полученная в ТСЖ "Городок Надежный" и ГУ НИИ Вирусологии им. Д.И. Ивановского РАМН, проценты от вкладов, а также пенсия. У Галины Лебедевой восемь квартир в Москве, площадью от 70 до 433 квадратных метров, пять дач, земельный участок в Московской области (более десяти соток), два нежилых помещения, шесть автомобилей, пять счетов в банках, на которых размещено 2 миллиона 401 тысяч 554 рубля. Акций или иных ценных бумаг у супруги Владимира Жириновского нет, она также не имеет долей в коммерческих предприятиях и обязательств имущественного характера.
И правильно, зачем Жириновскому воровать, при такой богатой жене... А ведь недавно кричал о том, что это муж должен обеспечивать жену, причем не одну. Имея три жены, можно ровно разместить на их счетах больше денег и продолжать быть честным)))
beard17 нояб. 2011 15:45
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
мужик:
Тебе завидно ,создай СВОЮ партию...
мне не завидно, только пусть не строит из себя целку-невридимку
мужик17 нояб. 2011 15:48
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Каким образом это процветание будет достигнуто? Путем разжигания войны на Кавказе?
Это вопрос к Жириновскому , а не ко мне.
Я уверен , что Жириновский не допустит войны на кавказе.
А почему тебя не смущает та тачка, которую жириновский якобы орендует, на какие шиши он это делает?
Потому что меня больше волнуют тачки ЧИНОВНИКОВ купленные на БЮДЖЕТНЫЕ деньги , а не на деньги ПАРТИИ.
мужик17 нояб. 2011 15:52
Выборы - 2011
Ответ для beard:
ладно , увижу его - передам твои пожелания
Домовой17 нояб. 2011 16:04
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Так Едро тоже не допускает войны на кавказе. И как он добъется процветания?
Потому что меня больше волнуют тачки ЧИНОВНИКОВ купленные на БЮДЖЕТНЫЕ деньги , а не на деньги ПАРТИИ.
Да ты что? Неужели?
Вот те закон, почитай статью 33
Вот те о чем речь, если лень читать закон
Ну если и это лень читать, то вот.
Не буду углубляться в тему, насколько получение денег от государства делает зависимыми партии, объявившие себя оппозиционными. Без денег партструктуры не проживут. Приведу некоторые цифры. По данным ЦИК РФ (сайт ЦИК РФ) в декабре 2007 года на выборах в Госдуму только 4 партии преодолели 3% рубеж. За партию «Единая Россия» проголосовало 44714241, за КПРФ — 8046886, за ЛДПР — 5660823, за Справедливую Россию — 5383639 избирателей. Умножаем на 20. В 2009 году «Единой России» причиталось из бюджета почти 895 млн. руб., КПРФ — 161 млн. руб., ЛДПР — 113 млн. руб., СправРоссии — 108 млн. руб. Те же самые суммы — в 2010 году. На такие средства некоторые партии, борющиеся за власть, могли бы активизировать агитационную работу. К примеру, увеличить тиражи издаваемых газет, решить вопрос с созданием телеканала и т. п. Оказывать более эффективную помощь трудовым коллективам в борьбе за свои права, более активно защищать права граждан от произвола чиновников и т. д.
Если все равно Едро все решало, то за что ЛДПР получило 113 млн рублей, не проще их было на социалку потратить, а не на машину Жириновского?
Исправлено: Домовой 17 нояб. 2011 16:09
Трутень17 нояб. 2011 16:10
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Ты действительно веришь, что если будет другая партия или другой президент что-то изменится??
Открою тебе глаза, воровать станут больше, начнутся реформы, от которых будем страдать только мы, а нам опять будут говорить потерпите и мы будем хлеб жрать и мерзнуть в холодных квартирах пока новые будут карманы набивать.
Думай головой и хватит нас агитировать за ЛДПР самая отстойная партия
мужик17 нояб. 2011 16:15
Выборы - 2011
Ответ для Трутень:
Открою тебе глаза,воровать станут больше, начнутся реформы, от которых будем страдать только мы, а нам опять будут говорить потерпите и мы будем хлеб жрать и мерзнуть в холодных квартирах пока новые будут карманы набивать.
Вот мне интересно , кто эту дурь вам в башку вбивает ?
мужик17 нояб. 2011 16:21
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
то за что ЛДПР получило 113 млн рублей,
да хотя б за это :
Обнаружить факт хищения 13 миллиардов рублей у Банка Москвы удалось благодаря обращению вице-спикера Госдумы, главы партии ЛДПР Владимира Жириновского.
schaps17 нояб. 2011 16:22
Выборы - 2011
Ответ для Трутень:
Трутень:
и хватит нас агитировать
А я знаю пару человек
Один никогда не голосовал
Другой всегда голосовал за ЕР
Сейчас пойдут голосовать но не ЕР
Ох и достанется ЕР в этот раз
То что ни делается, все к лучшему
Все будет хорошо, а если нет
То будет плохо
Исправлено: schaps 17 нояб. 2011 16:27
Домовой17 нояб. 2011 16:27
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
да хотя б за это :
Спасибо ему но как это оправдывает орендованую за счет бюджетных денег машину? И еще интересно, каким образом Жириновский узнал о хищении? Проходил мимо? Как вообще можно узнать о хищении, может и я тожеподвиг совершу, предотвращу хищение?
Исправлено: Домовой 17 нояб. 2011 16:30
мужик17 нояб. 2011 16:35
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Слушай , тебе больше попрекнуть оппозиционные партии не в чем ,машина на которой возят Жириновского - это самый смертный грех ? Тогда на фоне воровства в государстве Едрисней - Жириновский просто ангел , к тому же говорю тебе в сотый раз , государство не выделяло денег на покупку машины Жириновского про которую ты уже второй листок трындишь.
И еще интересно, каким образом Жириновский узнал о хищении?
У людей разные взгляды ,я лично не представляю себе Зюганова кидающего зиги со свастикой на повязке...
хуже ЕдРа никого нет , а вот кто из остальных лучше выбирай сам.
на какие шиши ?хоть представь сколько стоит круглосуточная аренда майбаха с водителем.
ты тему в сторону уводишь, как профессиональный вербовщик-иеговист, где тренировался-то, скажи нам, ?
У ЕдРа КОНСТУТИЦИОННОЕ БОЛЬШИНСТВО , какие гирьки
Практически не один закон от оппозиционных партий не принят ,У ЕдРа КОНСТУТИЦИОННОЕ БОЛЬШИНСТВО
вот про деньги партии
зарегистрируйтесь или войдите
Прежде чем что-то вынести на голосование идет работа по прощупыванию голосующих, шантаж, обработка, прессинг. Это увлекательная работа основная в Думе - а мы думаем что всё решается на голосовании, наивные.
Кого обрабатывают, КПРФ или ЛДПР? Если они поддаються обработке, зачем они там нужны? С едром понятно, как глава скажет, так и будет- это нормально. Так кого в Думе обрабатывают, да еще так успешно?
если он пнет из себя демократа, то не допустил бы, чтобы из-за него тысячи людей стояли в пробке, когда их светлость изволит ехать в сауну включив сирену и мигалку.
аренда майбаха стоит 5 000 в час по будням 5 000 Х 24 часа = 120 000 в сутки, 600 000 в неделю = 2 400 000 в месяц. твой Жирик шикует на деньги партии покруче Абрамовича и березовского.
А я вижу что хуже ЕдРа никого нет.
Подай в суд на него если ты считаешь его вором!
То что ЕдРо - ПЖиВ , доказано в суде!
Каким образом это процветание будет достигнуто? Путем разжигания войны на Кавказе? А почему тебя не смущает та тачка, которую жириновский якобы орендует, на какие шиши он это делает?
Наверное все это честному Жириновкому обеспечиват жена.
И правильно, зачем Жириновскому воровать, при такой богатой жене... А ведь недавно кричал о том, что это муж должен обеспечивать жену, причем не одну. Имея три жены, можно ровно разместить на их счетах больше денег и продолжать быть честным)))
Тебе завидно ,создай СВОЮ партию...
Та-ТА-ТА ра-РА -ТАТАрА..
онлайн видео:
или войдите
ладно , увижу его - передам твои пожелания
Так Едро тоже не допускает войны на кавказе. И как он добъется процветания?
Да ты что? Неужели?
Вот те закон, почитай статью 33
Вот те о чем речь, если лень читать закон
Ну если и это лень читать, то вот.
Если все равно Едро все решало, то за что ЛДПР получило 113 млн рублей, не проще их было на социалку потратить, а не на машину Жириновского?
Ты действительно веришь, что если будет другая партия или другой президент что-то изменится??
Открою тебе глаза, воровать станут больше, начнутся реформы, от которых будем страдать только мы, а нам опять будут говорить потерпите и мы будем хлеб жрать и мерзнуть в холодных квартирах пока новые будут карманы набивать.
Думай головой и хватит нас агитировать за ЛДПР самая отстойная партия
Вот мне интересно , кто эту дурь вам в башку вбивает ?
да хотя б за это :
Обнаружить факт хищения 13 миллиардов рублей у Банка Москвы удалось благодаря обращению вице-спикера Госдумы, главы партии ЛДПР Владимира Жириновского.
А я знаю пару человек
Один никогда не голосовал
Другой всегда голосовал за ЕР
Сейчас пойдут голосовать но не ЕР
Ох и достанется ЕР в этот раз
То что ни делается, все к лучшему
Все будет хорошо, а если нет
То будет плохо
Спасибо ему но как это оправдывает орендованую за счет бюджетных денег машину? И еще интересно, каким образом Жириновский узнал о хищении? Проходил мимо? Как вообще можно узнать о хищении, может и я тожеподвиг совершу, предотвращу хищение?
Слушай , тебе больше попрекнуть оппозиционные партии не в чем ,машина на которой возят Жириновского - это самый смертный грех ? Тогда на фоне воровства в государстве Едрисней - Жириновский просто ангел , к тому же говорю тебе в сотый раз , государство не выделяло денег на покупку машины Жириновского про которую ты уже второй листок трындишь.
онлайн видео:
или войдите