С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для Dinnnno:1000 от президента инвалидам войны
Dinnnno08 янв. 2012 09:13
Ответ для травматик:
на одну тысячу нашел закон
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
а на вторую тысячу подскажите пожалуйста закон,что бы я мог распечатать оба.
Дело в том что получаю тока одну тысячу к пенсии и незнаю какую именно, вот хочу разобраться принися им эти два документа.обнаружил что в соц зпщите я отмечен ни как военная травма а как инвалид общего заболевания, у них походу там у всех руки кривые немогут нормально документы заполнить.
Исправлено: Dinnnno 08 янв. 2012 09:19
травматик08 янв. 2012 11:57
Ответ для Dinnnno:второй я и сам незнаю за что тут на форуме написано у каго-то из ребят полистай
Andredo08 янв. 2012 15:17
Ответ для Dinnnno:
Что-то на счет второй тысячи я тоже ни как понять не могу. За что ее и кому платят? (срочник, военная травма)
травматик08 янв. 2012 17:37
Ответ для Dinnnno:не переживай если у тебя не военная травма президентскую 1000 тебе не платят
Dinnnno08 янв. 2012 17:58
Ответ для травматик:
у меня военная травма.
почитай
может что подскажешь
Исправлено: Dinnnno 08 янв. 2012 17:59
травматик08 янв. 2012 18:06
Ответ для Dinnnno:тебе платят вроде нормально но всеровно обратис пенс. отдел
Dinnnno08 янв. 2012 18:19
Ответ для травматик:
в том то и дело что не нормально, так как у меня приравнена к перво группе, а получается расхождение в суммах.завтра еще позвоню председателю ветеранской организации нашей,попрошу чтоб узнал у ребят с первой группой скока получают в моем городе.
травматик08 янв. 2012 18:43
Ответ для Dinnnno:удачи тебе
popov09 янв. 2012 00:20
Ответ для Dinnnno:
я 6 января также никаких дополнительных выплат не получил...ждём 10-го,и обращаемся в ПФР...
nicola09 янв. 2012 06:38
Ответ для Dinnnno:
хочу у тебя спросить, а местные власти чтото доплачивают тибе?
Dinnnno09 янв. 2012 08:32
Ответ для nicola:
раньше была эта доплата,но потом жадный губернатор отменил ее,типа дотационный регион так что курите бамбук))) и давно уж ее нет.
Исправлено: Dinnnno 09 янв. 2012 08:34
nicola09 янв. 2012 09:16
Ответ для Dinnnno:
понятно, у нас в хабаровском крае доплачивают таким парням кто ротерял здоровье в армии 1.5. Ежемесячная денежная выплата
Инвалидам боевых действий и инвалидам вследствие военной травмы предоставляется ежемесячная денежная выплата (с 1 апреля 2007 года ее размер составляет 2472,72 руб.).
Golf09 янв. 2012 13:06
Ответ для nicola:
это всем по военной травме положено 2472 руб
nicola09 янв. 2012 14:11
Ответ для Golf:
это только в хабаровском крае (местный закон)вомногих регионах местные власти устанавливают местные компенсации, таким парням потерявшим здоровье в армии.будем надеятся что федеральная компенсация каснётся и нас, месяц только начился ждать до конца января и если нас кинули (не посчитали что срочникам вред здоровьё возмещать не надо) то нам надо реально пакозать властям что мы есть, и что нам тоже надо возмещать вред здоровью как ваенным пенсионерам...
Veter09 янв. 2012 14:45
Ответ для nicola:
nicola:
надо возмещать вред здоровью как ваенным пенсионерам...
А кто Вам сказал что ВВЗ всем платят? 13 лет уже и ВВЗ не копейки не получил. ВВ МВД прапор.
podniex09 янв. 2012 14:56
Принесли сегодня пенсию- добавили ~200 р. Срочников по ходу кинули. Пенсия 9535+1000+3564(по з-ну СПб)+ЕДВ+выплата ЖКУ
Veter09 янв. 2012 15:08
Ответ для podniex:
podniex:
Принесли сегодня пенсию- добавили ~200 р. Срочников по ходу кинули.
А я не дополучил 800 рублей. Ну и кого кинули?
nicola09 янв. 2012 15:13
Ответ для Veter:
ваенным пенсионерам у кого ваенная травма выплачивают комп сматри юэер skorol1
Veter09 янв. 2012 15:21
Ответ для nicola:
nicola:
Спасибо конечно но это всё я видел и знаю я про себя конкретно говорю. И форум там МО (министерства обороны) и приказ
конкретно под их написан а под МВД под закона пока нет.
на одну тысячу нашел закон
зарегистрируйтесь или войдите
а на вторую тысячу подскажите пожалуйста закон,что бы я мог распечатать оба.
Дело в том что получаю тока одну тысячу к пенсии и незнаю какую именно, вот хочу разобраться принися им эти два документа.обнаружил что в соц зпщите я отмечен ни как военная травма а как инвалид общего заболевания, у них походу там у всех руки кривые немогут нормально документы заполнить.
Что-то на счет второй тысячи я тоже ни как понять не могу. За что ее и кому платят? (срочник, военная травма)
у меня военная травма.
почитай
в том то и дело что не нормально, так как у меня приравнена к перво группе, а получается расхождение в суммах.завтра еще позвоню председателю ветеранской организации нашей,попрошу чтоб узнал у ребят с первой группой скока получают в моем городе.
я 6 января также никаких дополнительных выплат не получил...ждём 10-го,и обращаемся в ПФР...
хочу у тебя спросить, а местные власти чтото доплачивают тибе?
раньше была эта доплата,но потом жадный губернатор отменил ее,типа дотационный регион так что курите бамбук))) и давно уж ее нет.
понятно, у нас в хабаровском крае доплачивают таким парням кто ротерял здоровье в армии 1.5. Ежемесячная денежная выплата
Инвалидам боевых действий и инвалидам вследствие военной травмы предоставляется ежемесячная денежная выплата (с 1 апреля 2007 года ее размер составляет 2472,72 руб.).
это всем по военной травме положено 2472 руб
это только в хабаровском крае (местный закон)вомногих регионах местные власти устанавливают местные компенсации, таким парням потерявшим здоровье в армии.будем надеятся что федеральная компенсация каснётся и нас, месяц только начился ждать до конца января и если нас кинули (не посчитали что срочникам вред здоровьё возмещать не надо) то нам надо реально пакозать властям что мы есть, и что нам тоже надо возмещать вред здоровью как ваенным пенсионерам...
А кто Вам сказал что ВВЗ всем платят? 13 лет уже и ВВЗ не копейки не получил. ВВ МВД прапор.
А я не дополучил 800 рублей. Ну и кого кинули?
Спасибо конечно но это всё я видел и знаю я про себя конкретно говорю. И форум там МО (министерства обороны) и приказ