С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для Hunter:
Hunter:
ОВД + ОВЗ + НВЛ
а как это все узнать???
Hunter14 нояб. 2011 11:34
Ответ для Констант:
ОВД + ОВЗ + НВЛ можно узнать там где вы получаете пенсию - военкомат, но это лучше сделать после нового года, когда все будет предельно ясно.
Констант10 дек. 2011 16:39
Ответ для Hunter:
привет!!!,а в военком вызывали написать заявление! И НЕСКРОМНЫЙ ВООПРОС: а сколько получаете,что не обижены гос-вом?
Павлович26 дек. 2011 15:49
Вопрос для всех:
Вместо обещанного 70% увеличения пенсии военным реально увеличение в УМВД Курской области на сегодня, 25.12.2011г., составило 20%. Что у начфина было по математике?
Исправлено: Павлович 26 дек 2011 16:19
Hunter26 дек. 2011 16:42
Ответ для Павлович:
Неверные сведения – пенсия увеличилась не в 20%, в 2,2 раза – это для всех военных пенсионеров любых рангов, если вы инвалид 1 группы + к пенсии 14000, 2 группы 7000,3 группы 2800. Федеральный закон Российской Федерации от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат
Для тех, кто не знает, как посчитать пенсию вот ссылка:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
За 2012 год пенсию я получил согласно выше указанного закона - сполна.
Прибавка с учетом моей инвалидности 1 гр. довольно таки прилично.
ЗЫ:Сомневаюсь, что при таком раскладе, кто то перейдет на гражданскую пенсию.
пумба26 дек. 2011 16:52
Ответ для Hunter:
в 2,2 раза
это немного преувеличили Вы, особенно выиграют те, у кого большая выслуга - 25 и более лет и кто ушел с командных должностей (высокие разряды).
vpch26 дек. 2011 17:03
Ответ для Павлович: Павлович:
Вместо обещанного 70% увеличения пенсии военным реально увеличение в УМВД Курской области на сегодня, 25.12.2011г., составило 20%. Что у начфина было по математике?
Сегодня в стране около 1,2 миллиона пенсионеров Минобороны, сотни тысяч – других силовых структур. Сейчас их пенсии находятся примерно на уровне 10 000 рублей, в то время как минимальная пенсия по старости в Москве в 2011 году равнялась 11 000 рублей, а в 2012-м составит 12 тысяч. Если 10–12 лет назад военные пенсии превышали гражданские в три раза, то сейчас они отстают в динамике роста.
Относительно недавно на гражданские пенсии в России перешли более 200 тысяч офицеров запаса. Не продолжится ли это и в дальнейшем? Вопрос не к военным пенсионерам, а к государству.
это с
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: vpch 26 дек 2011 17:22
Hunter26 дек. 2011 17:07
Ответ для пумба:
2,2-это средне-статистический рост военной пенсии, а если выслуга больше и разряд выше, то само собой и пенсия
пумба26 дек. 2011 17:16
Ответ для Hunter:
не знаю, не знаю...
как говорится, после 5-6 января будем посмотреть
AleVic27 дек. 2011 14:49
Ответ для пумба:
пумба:
Мне уже пришла пенсия за январь месяц. В размере 9618 рублей. А было 6532 р.
Правда у меня инвалидность не вследствии военной травмы, а по заболеванию.
Нюточка27 дек. 2011 16:51
Ответ для Mihailusenko:
Бред полнейший, начиталась с месяца два назад эти же статьи,чуть от счастья извиняюсь не уписалась...мысленно тут же потратила все прибавку...а в итоге как всегда ....большой и толстый, январскую пенсию получила пару дней назад, прибавка составила ОДНУ ТЫС.РУБЛЕЙ ИЗ ОБЕЩАННЫХ КАК МИНИМУМ 15 ТЫС.!!!
сорокпервый27 дек. 2011 19:57
Ответ для Нюточка:
Судя по-всему ещё не все всё поняли или ещё не знают как нас(инвалидов вследствии военной травмы) в очередной раз поимело государство.Также как и все с нетерпением ждал повышения пенсии,но недождался.На мой вопрос"почему не было повышения?" пенсионный отдел УВД по Ивановской области дал ответ-не положено,ни инвалидам,ни по потери кормильца.Обещенной ЕДК в размере 2,8т.р.-тоже невидел.И как всё это понимать?
Павлович27 дек. 2011 20:14
Ответ для мужик:
У них (по их бумажкам) и суды как бы независимы и подчиняются только закону.
Жаль только, что гарант Конституции - лидер ПЖиВ! Или, после очередного кульбита они уже перенаименовались?!
злой27 дек. 2011 20:36
Ответ для Нюточка:
Нюточка:
прибавка составила ОДНУ ТЫС.РУБЛЕЙ
Нюточка,радуйтесь,что в плюсе
вот мне пенсию увеличили, но т.н. компенсационные выплаты убрали. Итого получилось на 1тыр меньше чем было..
Нюточка27 дек. 2011 21:28
Ответ для злой:
что такое т.н. почему его убрали и почему нет этих самых главных выплат за 1 гр.-14 тыс.?
Казак27 дек. 2011 22:04
Хорошая штука инфляция - индексацию с начала года можно выдать за повышение
aleksashka28 дек. 2011 14:25
Ответ для всех
может быть по инвалидности выплаты будет делать Фсс,также как и производсвенникам в виде регресса
AleVic28 дек. 2011 15:20
Ответ для aleksashka:
aleksashka:
может быть по инвалидности выплаты будет делать Фсс,
А при чём тут ФСС? Если пенсию платят МО и МВД?
ЕДВ, платит ПФ РФ.
Нюточка28 дек. 2011 16:40
Сегодня звонила в выплатной отдел, у нас уже выплату по уходу на два месяца задерживают и прибавку они сказали не всю выплатили именно потому что в МВД задержка...давно такого не было!
Нюточка28 дек. 2011 16:46
По поводу регресса, до сих пор не понимаю почему такая несправедливость, почему если шахтера в шахте завалило и он получил перелом позвоночника,он получает 2 пенсии + сан.кур для производственников + оплату лечения....а я получив работая в системе мвд получив травму получаю одну пенсию пусть она и чуть выше чем у обыч.инвалидов,но она не сравнится с произв.пенсиями,за лечение плачу сам и сан.кур от фсс как и всем за 6 лет одна путевка на 21 день в не спец.санаторий.
а как это все узнать???
ОВД + ОВЗ + НВЛ можно узнать там где вы получаете пенсию - военкомат, но это лучше сделать после нового года, когда все будет предельно ясно.
привет!!!,а в военком вызывали написать заявление! И НЕСКРОМНЫЙ ВООПРОС: а сколько получаете,что не обижены гос-вом?
Неверные сведения – пенсия увеличилась не в 20%, в 2,2 раза – это для всех военных пенсионеров любых рангов, если вы инвалид 1 группы + к пенсии 14000, 2 группы 7000,3 группы 2800.
Федеральный закон Российской Федерации от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат
Для тех, кто не знает, как посчитать пенсию вот ссылка:
зарегистрируйтесь или войдите
За 2012 год пенсию я получил согласно выше указанного закона - сполна.
Прибавка с учетом моей инвалидности 1 гр. довольно таки прилично.
ЗЫ:Сомневаюсь, что при таком раскладе, кто то перейдет на гражданскую пенсию.
это немного преувеличили Вы, особенно выиграют те, у кого большая выслуга - 25 и более лет и кто ушел с командных должностей (высокие разряды).
Павлович:
это с
зарегистрируйтесь или войдите
2,2-это средне-статистический рост военной пенсии, а если выслуга больше и разряд выше, то само собой и пенсия
не знаю, не знаю...
Мне уже пришла пенсия за январь месяц. В размере 9618 рублей. А было 6532 р.
Правда у меня инвалидность не вследствии военной травмы, а по заболеванию.
Бред полнейший, начиталась с месяца два назад эти же статьи,чуть от счастья извиняюсь не уписалась...мысленно тут же потратила все прибавку...а в итоге как всегда ....большой и толстый, январскую пенсию получила пару дней назад, прибавка составила ОДНУ ТЫС.РУБЛЕЙ ИЗ ОБЕЩАННЫХ КАК МИНИМУМ 15 ТЫС.!!!
Судя по-всему ещё не все всё поняли или ещё не знают как нас(инвалидов вследствии военной травмы) в очередной раз поимело государство.Также как и все с нетерпением ждал повышения пенсии,но недождался.На мой вопрос"почему не было повышения?" пенсионный отдел УВД по Ивановской области дал ответ-не положено,ни инвалидам,ни по потери кормильца.Обещенной ЕДК в размере 2,8т.р.-тоже невидел.И как всё это понимать?
У них (по их бумажкам) и суды как бы независимы и подчиняются только закону.
Жаль только, что гарант Конституции - лидер ПЖиВ! Или, после очередного кульбита они уже перенаименовались?!
Нюточка,радуйтесь,что в плюсе
вот мне пенсию увеличили, но т.н. компенсационные выплаты убрали. Итого получилось на 1тыр меньше чем было..
что такое т.н. почему его убрали и почему нет этих самых главных выплат за 1 гр.-14 тыс.?
может быть по инвалидности выплаты будет делать Фсс,также как и производсвенникам в виде регресса
А при чём тут ФСС? Если пенсию платят МО и МВД?
ЕДВ, платит ПФ РФ.