С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для рыбак:
Мне тоже уже пришла пенсия за январь , без изминений . Звонил начальнику пенсионного фонда УВД , сказал что пока прибавки нет .
Когда будет не знает .
nicola29 дек. 2011 14:45
пузый
у меня такаяже ситуация только на год раньше тебя 89год 1 группа травма получена при исполнении обязоностей военой службы и меня терзает вапрос, кинут нас срочников или нет с этой компен понятно что для государства солдат как живёт так и проживёт и о срочниках не сильно беспокоятся (толька когда в армейку забрать)но если нас с этой компен кинут то нам просто нужно будет подыматься (требовать чтобы нас видели и слышали тагда будет результат) всётаки есть маленькая надежда что нам будут выплачивать эту компесацию
Mihailusenko29 дек. 2011 15:50
Ответ для fygas:
Мне как производственнику ежегодно прибавляют в начале каждого года на уровень годовой инфляции но я лично ешё ни разу не получил прибавку во время т.е в январе Получал с задержкой через месяц или два,может у вас не так всё плохо и вы получите обещяное
Patriot29 дек. 2011 18:29
Ответ для nicola:
я вот ещё пенсию неполучил но бате (военному пенсионеру в отставке) 18 тыр прибавили.
Ждемс...
пузый29 дек. 2011 18:56
про 14000
я так понимаю что деньги эти они будут платить отдельно на книжуку, карточку
соотвественно скажут напиши заявление
деньги эти в этом году не кто не получит это не пенсия
отвечаю что выплаты по компенсации причиненного здоровь
пенсионный фонд отношения не имеет
это компенсация будет проходить через соц засщиту
но как это будет выглядеть не кто не знает
я так понимаю денег нет значит и компенсации нет
все выплаты соц засщиты зависят от конретных поступлениях срдеств
так что даже если это компенсация будет не факт что мы ее получим в январе этот механизм не отработан
ответ для nicola
теперь что касается выдем с митингом (требовать чтобы нас видели и слышали тагда будет результат)
извините ребята
но первый раз мы уже просрали свои права 1 января 2005 года
скажите мне что я не прав к великому сожалению
выход один заковать себя наручниками всех инвалидов колясочников
к ко входу государственной думе и требовать свои права
вот это была бы акция
слабо
если бы собрать хотябы человек 200 реальных
но кто это будет организовывать
я бы и в организаторах бы не прочь и на передовую
высказывайте свои мысли
нужно бороться за свои права а не как в сентябре 2004 и январь 2005
все наверно поняли отмена льгот замена денежной компенсации
nicola30 дек. 2011 00:56
Ответ для пузый:
падаждём что будет после новаго года а там будем думать, как нашу жизнь сделать лучше (не пропадай не куда )с наступающим тебя самое главное здаровье тибе !!!
nicola30 дек. 2011 01:16
Ответ для Patriot:
на форумах читаю, да ваенные пенсионеры и прибавку и компенсацию получают - ваенкоматы работают оперативно.ты пишеш ждемс, ты тоже срочник?
nicola31 дек. 2011 06:25
Ответ
сегодня надыбал вот такой ответ. В целях установления единого порядка указанные выплаты предполагается осуществлять для военнослужащих, проходивших военную службу по контракту (военные сборы), по месту получения пенсии; для военнослужащих, проходивших военную службу по призыву - через Федеральное медико-биологическое агентство.
первый раз слышу такое агенство...кто слышал отзовитесь
Ncil31 дек. 2011 08:38
Ответ для nicola:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Кстати, медико социальная экспертиза является структурным подразделением ФМБА
nicola31 дек. 2011 09:41
для для. всех с наступающм новым годом! самое главное здаровья всем, и будем надеяться что вследующем году наша жизнь изменится в лучшую сторону...
Patriot31 дек. 2011 11:36
Ответ для nicola:
nicola:
проходивших военную службу по контракту (военные сборы)
это про меня!
Forext01 янв. 2012 16:17
Доброго времени суток!Всех с новым годом, всех благ в новом году!
Я ветеран боевых действий(Чечня 2001-2002 год). Уволен в следствии военной травмы(минновзрывное ранение)вторая группа третье ограничение нетрудоспособности. Официально вступил в силу Федеральный закон № 306-ФЗ от 7 ноября 2011 г. «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат». У нас в Петрозаводске военкомат и социальные структуры знают о законе, а вот кто будет осуществлять выплаты и в какой форме никто не знает!
Парни будет какая информация отпишитесь обязательно! Вместе мы сильнее!
Исправлено: Forext 01 янв. 2012 16:27
Andredo01 янв. 2012 22:53
Ответ для Forext:
Вы срочник или по контракту служили?
Forext01 янв. 2012 23:36
Ответ для Andredo: Срочная служба!
nicola02 янв. 2012 03:11
Ответ для Forext:
и тебя с новым годо! а пенсию от пфо или ваенкомата получаеш?
nicola02 янв. 2012 03:17
Ответ для Forext:зайди на этот сайт там много информации
Forext02 янв. 2012 11:16
Ответ для nicola:Здравствуйте уважаемый!
Тк у меня нет выслуги(прослужил 6 месяцев учебки в Самаре и год в Чечне 23132) поэтому получаю пенсию от ПФ как обычный инвалид))))
Наше великое правовое государство!
В первых числах декабря 2011 года отправил письмо президенту с вопросом о разъяснении злополучного закона! Написали что ВЫ имеете право к нам обращаться и ваше письмо отправлено в Министерство Обороны, ну и с концами как говориться! Получается, что президент подписал закон, а в чем суть и кто его будет исполнять это уже не его проблема!
Второй нюанс - если данная выплата будет на заявительной основе то за Январь её никто не получит, тк все выплаты осуществляются с момента подачи заявления!(моё мнение)
Исправлено: Forext 02 янв. 2012 11:17
nicola02 янв. 2012 12:12
Ответ для Forext:
военные пенсионеры уже получают эту выплоту, ну а нам прийдётся подождать немного (заявления я думаю писать не надо)ведь все документы в сабесе есть на нас
Исправлено: nicola 02 янв. 2012 12:15
Forext02 янв. 2012 13:56
Ответ для nico Военные пенсионеры как давно получают эту выплату?
(Насколько я знаю получают только те кто высудил её).
Дак самое интересное кто будет выплачивать данную компенсацию?
nicola02 янв. 2012 14:16
Ответ для Forext:
вот на этом форуме некоторые получили от военкомата
кто будет выплачивать, загадка для нас (такая навагодния) точно не пенсионый фонд это будет делать
Мне тоже уже пришла пенсия за январь , без изминений . Звонил начальнику пенсионного фонда УВД , сказал что пока прибавки нет .
Когда будет не знает .
у меня такаяже ситуация только на год раньше тебя 89год 1 группа травма получена при исполнении обязоностей военой службы и меня терзает вапрос, кинут нас срочников или нет с этой компен понятно что для государства солдат как живёт так и проживёт и о срочниках не сильно беспокоятся (толька когда в армейку забрать)но если нас с этой компен кинут то нам просто нужно будет подыматься (требовать чтобы нас видели и слышали тагда будет результат) всётаки есть маленькая надежда что нам будут выплачивать эту компесацию
Мне как производственнику ежегодно прибавляют в начале каждого года на уровень годовой инфляции но я лично ешё ни разу не получил прибавку во время т.е в январе Получал с задержкой через месяц или два,может у вас не так всё плохо и вы получите обещяное
я вот ещё пенсию неполучил но бате (военному пенсионеру в отставке) 18 тыр прибавили.
Ждемс...
я так понимаю что деньги эти они будут платить отдельно на книжуку, карточку
соотвественно скажут напиши заявление
деньги эти в этом году не кто не получит это не пенсия
отвечаю что выплаты по компенсации причиненного здоровь
пенсионный фонд отношения не имеет
это компенсация будет проходить через соц засщиту
но как это будет выглядеть не кто не знает
я так понимаю денег нет значит и компенсации нет
все выплаты соц засщиты зависят от конретных поступлениях срдеств
так что даже если это компенсация будет не факт что мы ее получим в январе этот механизм не отработан
ответ для nicola
теперь что касается выдем с митингом (требовать чтобы нас видели и слышали тагда будет результат)
извините ребята
но первый раз мы уже просрали свои права 1 января 2005 года
скажите мне что я не прав к великому сожалению
выход один заковать себя наручниками всех инвалидов колясочников
к ко входу государственной думе и требовать свои права
вот это была бы акция
слабо
если бы собрать хотябы человек 200 реальных
но кто это будет организовывать
я бы и в организаторах бы не прочь и на передовую
высказывайте свои мысли
нужно бороться за свои права а не как в сентябре 2004 и январь 2005
все наверно поняли отмена льгот замена денежной компенсации
падаждём что будет после новаго года а там будем думать, как нашу жизнь сделать лучше (не пропадай не куда )с наступающим тебя самое главное здаровье тибе !!!
на форумах читаю, да ваенные пенсионеры и прибавку и компенсацию получают - ваенкоматы работают оперативно.ты пишеш ждемс, ты тоже срочник?
сегодня надыбал вот такой ответ. В целях установления единого порядка указанные выплаты предполагается осуществлять для военнослужащих, проходивших военную службу по контракту (военные сборы), по месту получения пенсии; для военнослужащих, проходивших военную службу по призыву - через Федеральное медико-биологическое агентство.
первый раз слышу такое агенство...кто слышал отзовитесь
зарегистрируйтесь или войдите
Кстати, медико социальная экспертиза является структурным подразделением ФМБА
это про меня!
Я ветеран боевых действий(Чечня 2001-2002 год). Уволен в следствии военной травмы(минновзрывное ранение)вторая группа третье ограничение нетрудоспособности. Официально вступил в силу Федеральный закон № 306-ФЗ от 7 ноября 2011 г. «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат». У нас в Петрозаводске военкомат и социальные структуры знают о законе, а вот кто будет осуществлять выплаты и в какой форме никто не знает!
Парни будет какая информация отпишитесь обязательно! Вместе мы сильнее!
Вы срочник или по контракту служили?
и тебя с новым годо! а пенсию от пфо или ваенкомата получаеш?
Тк у меня нет выслуги(прослужил 6 месяцев учебки в Самаре и год в Чечне 23132) поэтому получаю пенсию от ПФ как обычный инвалид))))
Наше великое правовое государство!
В первых числах декабря 2011 года отправил письмо президенту с вопросом о разъяснении злополучного закона! Написали что ВЫ имеете право к нам обращаться и ваше письмо отправлено в Министерство Обороны, ну и с концами как говориться! Получается, что президент подписал закон, а в чем суть и кто его будет исполнять это уже не его проблема!
Второй нюанс - если данная выплата будет на заявительной основе то за Январь её никто не получит, тк все выплаты осуществляются с момента подачи заявления!(моё мнение)
военные пенсионеры уже получают эту выплоту, ну а нам прийдётся подождать немного (заявления я думаю писать не надо)ведь все документы в сабесе есть на нас
(Насколько я знаю получают только те кто высудил её).
Дак самое интересное кто будет выплачивать данную компенсацию?
вот на этом форуме некоторые получили от военкомата