С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для Pups:
Pups:
Вы Александр Фёдоров читайте пост внимательнее,
Я всегда всё читаю внимательно. Например: то что Вы назвали
Pups:
правовую природу выплаты
уже размещали, в той теме, раз 10.
Вы получаете пенсию от МО? Или В ПФ РФ?
ViktorLadokhin10 янв. 2012 17:12
Ответ для nicola:
Мужики,я писал и Президенту и Премьеру ответа нет.Написал в Москву в ОООИВА(Общероссийская Общественная Организация инвалидов войны в Афганистане),членом которой являюсь,через своё региональное отделение и вот сегодня по электронной почте получил ответ.В письме написано,что от них направлен запрос на перерасчёт пенсий с учётом доплаты ежемесячной денежной компенсации инвалидам по военной травме.О результате будет сообщено письмом дополнительно.
Pups10 янв. 2012 17:23
Ответ для АлеВиц:
AleVic:
и за эти разы ясности не прибавилось )))
п. 17. ФЗ от 07.11.2011 Н 306-ФЗ
"О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат": Порядок финансирования и осуществления выплат, установленных частями 9, 10 и 13 настоящей статьи, определяется Правительством Российской Федерации.
Порядка пока нет (на данный момент) соответственно, ваши рассуждения о том кто и как будет выплачивать эти выплаты, основаны исключительно на вашем жизненном опыте.
Исправлено: Pups 10 янв. 2012 17:24
Pups10 янв. 2012 17:27
Ответ для ViktorLadokhin:
ViktorLadokhin:
Мужики,я писал и Президенту и Премьеру ответа нет.Написал в Москву в ОООИВА(Общероссийская Общественная Организация инвалидов войны в Афганистане),членом которой являюсь,через своё региональное отделение и вот сегодня по электронной почте получил ответ.В письме написано,что от них направлен запрос на перерасчёт пенсий с учётом доплаты ежемесячной денежной компенсации инвалидам по военной травме.О результате будет сообщено письмом дополнительно.
Ручное управление страной в действии!!!
Спасибо вам ViktorLadokhin!!! Будем ожидать от вас дальнейшей инфы.
Veter10 янв. 2012 17:37
Ответ для Pups:
МО уже выплачивает ( военкомат).
Pups:
Порядка пока нет (на данный момент) соответственно
Каким порядком они пользуются?
AleVic10 янв. 2012 18:00
Ответ для Pups:
Pups:
"Ясность" находится здесь.
Проходите по ссылке:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Видите вот этот текст:
В соответствии со статьёй 13 Федерального закона от 19 февраля 1993 года № 4468-1 "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную, службу в Органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей", пенсионное обеспечение лиц, указанных в статье 1 настоящего Закона, и их семей в зависимости от последнего места службы этих лиц осуществляется:
Это активная ссыдка. Проходите по ней и видите Приказ
В нём всё расписано, как Вы будете получать и что для этого нужно.
пузый10 янв. 2012 19:44
ситуатцию напоминает про проезд в поездах, самолетах водный транспорт
в РЖД везде написано 1 раз в год инвалиды ВОВ и приравненные к ним по льготам имеют право бесплатного проезда по территории СНГ (дополнительное соглашение между странами снг помойму 95 года)
но на деле с 2005 года талончики на бесплатный проезд не существуют хотя то дополнительное соглашение не кто не отменял и право проезда по СНГ существует на бумаге в беларуси им все пользуются
звонишь в РЖД они говорят дайте талончики которые Вам выдает
правда неизвестно кто
тут тоже самое
Господа нужно бороться за свои права
для начала нужно объеденится а потом подовать в суд
чтоб заявление было не от одного человека а от множества
нужно найти грамотного юриста который лобировал наши интересы
Forext10 янв. 2012 19:49
Ответ для пузый:
По моему мнению необходимо писать статью в Аргументы и факты! В прошлом году они давали статью по поводу данных выплат!
пузый10 янв. 2012 19:59
для начало может коллективное письмо на сайт правительство РФ
вопрос кто писать будет
с координатами все инвалидов
popov11 янв. 2012 10:29
Ответ для AleVic:
Приведённые Вами обе ссылки РГ хорошие,но как их склеить вместе: соцзащита ничего незнает на данный момент,а военкоматы от нас срочников, давнооо открестились,ПФРу никаких распоряжений (свыше) небыло?
Veter11 янв. 2012 10:53
Ответ для popov:
popov:
а военкоматы от нас срочников, давнооо открестились
Указ Президента РФ от 1 августа 2005 г. N 887 "О мерах по улучшению материального положения инвалидов вследствие военной травмы" В этом указе тоже нет слов (срочник) а есть слова инвалидам вследствие военной травмы 1000 получаете? Надо чуть чуть подождать всё наладится.
Исправлено: Veter 11 янв. 2012 10:56
Pups11 янв. 2012 10:56
Ответ для popov:
popov:
Приведённые Вами обе ссылки РГ хорошие,но как их склеить вместе: соцзащита ничего незнает на данный момент,а военкоматы от нас срочников, давнооо открестились,ПФРу никаких распоряжений (свыше) небыло?
Вот и я об этом твержу, не понимает )))
Golf11 янв. 2012 11:05
Ответ для Veter:
Мне тоже так сказали,нужно подождать.Будем надеяться на лучшее
AleVic11 янв. 2012 11:15
Ответ для Golf:
Golf:
Мне тоже так сказали,нужно подождать.
Конечно же нужно подождать. Вы только представьте себе, какой огромный объём работы нужно сделать! Ведь речь идёт не об одном-двух, а о всех инвалидах, живущих на огромной территории.
Golf11 янв. 2012 11:18
Ответ для AleVic:
в добавок попало на праздники
Veter11 янв. 2012 11:27
Вот получил письмо как начисляли и как будут начислять пенсию. По выплате по теме пока тишина.
Исправлено: Veter 11 янв. 2012 11:35
Forext11 янв. 2012 13:22
Ответ для Veter:
Надо не молчать, а подымать и обозначать проблему! 4 марта не загорами! Представте если такая ситуация сложилась в канаде!!!!)
Veter11 янв. 2012 13:41
Ответ для Forext:
Forext:
обозначать проблему!
Пишите звоните Вас не кто надеюсь не ограничивает.
Forext:
4 марта не загорами!
а там 5, 6....
Forext:
Представте если такая ситуация сложилась в канаде!!!!)
Я живу в России!!!!!
Павлович11 янв. 2012 17:02
Ответ для ViktorLadokhin:
Тёзка , никто не ставил перед Путиным и тем более перед Медведевым задачу: соблюдение Конституции и тем более - прав граждан. Второму ВВП ставил только одну задачу: постеречь место и всё. У ВВП - другая функция: обеспечить сохранение интересов "семьи" и олигархов, ею созданных. Поэтому наши проблемы им - до лампочки, а отписка будет дана непосредственно от того, кто виновен в нарушении Ваших прав.
Павлович11 янв. 2012 17:51
Ответ для Golf:
Для тех, кто не желает ждать. Делай, как я. Образец заявления:Заявление по пенсии и компенсации.
В связи с фактически полученной мной ____ декабря 2011 г. пенсией за январь 2012 года (в соответствии с записью на лицевом счёте Сбербанка) в размере ____ рублей __ копеек, что, на мой взгляд, не соответствует объявленному увеличению с 01.01.2012 года уровню зарплат и пенсий военнослужащих,
ПРОШУ
направить в мой адрес исходные данные и ссылку на нормативный акт, в соответствии с которым начисляется моя пенсия, а также формулу, по которой производится её расчёт, произвести и выплатить недополученную разницу, а также – компенсацию за утрату здоровья за утрату, соответствующую установленной группе инвалидности.
____
Ф. И. О, Свой домашний адрес, № удостоверения о льготах и пенсионного удостоверени.
10.01.2012г.
Для тех, кто не знает, из какого источника производится финансирование - письмо в два адреса - в Управление пенсионного фонда и райвоенкомат. Заказным письмом - то есть с уведомлением о вручении.
Кто из адресатов в суде будет ответчиком решит суд, если до него дойдёт дело. Успеха всем!
Я всегда всё читаю внимательно. Например: то что Вы назвали
Вы получаете пенсию от МО? Или В ПФ РФ?
п. 17. ФЗ от 07.11.2011 Н 306-ФЗ
"О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат":
Порядок финансирования и осуществления выплат, установленных частями 9, 10 и 13 настоящей статьи, определяется Правительством Российской Федерации.
Порядка пока нет (на данный момент) соответственно, ваши рассуждения о том кто и как будет выплачивать эти выплаты, основаны исключительно на вашем жизненном опыте.
Ручное управление страной в действии!!!
Спасибо вам ViktorLadokhin!!! Будем ожидать от вас дальнейшей инфы.
МО уже выплачивает ( военкомат).
Каким порядком они пользуются?
"Ясность" находится здесь.
Проходите по ссылке:
зарегистрируйтесь или войдите
Видите вот этот текст:
Это активная ссыдка. Проходите по ней и видите Приказ
В нём всё расписано, как Вы будете получать и что для этого нужно.
в РЖД везде написано 1 раз в год инвалиды ВОВ и приравненные к ним по льготам имеют право бесплатного проезда по территории СНГ (дополнительное соглашение между странами снг помойму 95 года)
но на деле с 2005 года талончики на бесплатный проезд не существуют хотя то дополнительное соглашение не кто не отменял и право проезда по СНГ существует на бумаге в беларуси им все пользуются
звонишь в РЖД они говорят дайте талончики которые Вам выдает
правда неизвестно кто
тут тоже самое
Господа нужно бороться за свои права
для начала нужно объеденится а потом подовать в суд
чтоб заявление было не от одного человека а от множества
нужно найти грамотного юриста который лобировал наши интересы
По моему мнению необходимо писать статью в Аргументы и факты! В прошлом году они давали статью по поводу данных выплат!
вопрос кто писать будет
с координатами все инвалидов
Указ Президента РФ от 1 августа 2005 г. N 887 "О мерах по улучшению материального положения инвалидов вследствие военной травмы" В этом указе тоже нет слов (срочник) а есть слова инвалидам вследствие военной травмы 1000 получаете? Надо чуть чуть подождать всё наладится.
Вот и я об этом твержу, не понимает )))
Мне тоже так сказали,нужно подождать.Будем надеяться на лучшее
Конечно же нужно подождать. Вы только представьте себе, какой огромный объём работы нужно сделать! Ведь речь идёт не об одном-двух, а о всех инвалидах, живущих на огромной территории.
в добавок попало на праздники
Надо не молчать, а подымать и обозначать проблему! 4 марта не загорами! Представте если такая ситуация сложилась в канаде!!!!)
Пишите звоните Вас не кто надеюсь не ограничивает.
а там 5, 6....
Я живу в России!!!!!
Тёзка , никто не ставил перед Путиным и тем более перед Медведевым задачу: соблюдение Конституции и тем более - прав граждан. Второму ВВП ставил только одну задачу: постеречь место и всё. У ВВП - другая функция: обеспечить сохранение интересов "семьи" и олигархов, ею созданных. Поэтому наши проблемы им - до лампочки, а отписка будет дана непосредственно от того, кто виновен в нарушении Ваших прав.
Для тех, кто не желает ждать. Делай, как я. Образец заявления:Заявление по пенсии и компенсации.
В связи с фактически полученной мной ____ декабря 2011 г. пенсией за январь 2012 года (в соответствии с записью на лицевом счёте Сбербанка) в размере ____ рублей __ копеек, что, на мой взгляд, не соответствует объявленному увеличению с 01.01.2012 года уровню зарплат и пенсий военнослужащих,
ПРОШУ
направить в мой адрес исходные данные и ссылку на нормативный акт, в соответствии с которым начисляется моя пенсия, а также формулу, по которой производится её расчёт, произвести и выплатить недополученную разницу, а также – компенсацию за утрату здоровья за утрату, соответствующую установленной группе инвалидности.
____
Ф. И. О, Свой домашний адрес, № удостоверения о льготах и пенсионного удостоверени.
10.01.2012г.
Для тех, кто не знает, из какого источника производится финансирование - письмо в два адреса - в Управление пенсионного фонда и райвоенкомат. Заказным письмом - то есть с уведомлением о вручении.
Кто из адресатов в суде будет ответчиком решит суд, если до него дойдёт дело. Успеха всем!