С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для Pups:
Pups:
Вы Александр Фёдоров читайте пост внимательнее,
Я всегда всё читаю внимательно. Например: то что Вы назвали
Pups:
правовую природу выплаты
уже размещали, в той теме, раз 10.
Вы получаете пенсию от МО? Или В ПФ РФ?
ViktorLadokhin10 янв. 2012 17:12
Ответ для nicola:
Мужики,я писал и Президенту и Премьеру ответа нет.Написал в Москву в ОООИВА(Общероссийская Общественная Организация инвалидов войны в Афганистане),членом которой являюсь,через своё региональное отделение и вот сегодня по электронной почте получил ответ.В письме написано,что от них направлен запрос на перерасчёт пенсий с учётом доплаты ежемесячной денежной компенсации инвалидам по военной травме.О результате будет сообщено письмом дополнительно.
Pups10 янв. 2012 17:23
Ответ для АлеВиц:
AleVic:
и за эти разы ясности не прибавилось )))
п. 17. ФЗ от 07.11.2011 Н 306-ФЗ
"О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат": Порядок финансирования и осуществления выплат, установленных частями 9, 10 и 13 настоящей статьи, определяется Правительством Российской Федерации.
Порядка пока нет (на данный момент) соответственно, ваши рассуждения о том кто и как будет выплачивать эти выплаты, основаны исключительно на вашем жизненном опыте.
Исправлено: Pups 10 янв. 2012 17:24
Pups10 янв. 2012 17:27
Ответ для ViktorLadokhin:
ViktorLadokhin:
Мужики,я писал и Президенту и Премьеру ответа нет.Написал в Москву в ОООИВА(Общероссийская Общественная Организация инвалидов войны в Афганистане),членом которой являюсь,через своё региональное отделение и вот сегодня по электронной почте получил ответ.В письме написано,что от них направлен запрос на перерасчёт пенсий с учётом доплаты ежемесячной денежной компенсации инвалидам по военной травме.О результате будет сообщено письмом дополнительно.
Ручное управление страной в действии!!!
Спасибо вам ViktorLadokhin!!! Будем ожидать от вас дальнейшей инфы.
Veter10 янв. 2012 17:37
Ответ для Pups:
МО уже выплачивает ( военкомат).
Pups:
Порядка пока нет (на данный момент) соответственно
Каким порядком они пользуются?
AleVic10 янв. 2012 18:00
Ответ для Pups:
Pups:
и за эти разы ясности не прибавилось )))
"Ясность" находится здесь.
Проходите по ссылке:
Видите вот этот текст:
В соответствии со статьёй 13 Федерального закона от 19 февраля 1993 года № 4468-1 "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную, службу в Органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей", пенсионное обеспечение лиц, указанных в статье 1 настоящего Закона, и их семей в зависимости от последнего места службы этих лиц осуществляется:
Это активная ссыдка. Проходите по ней и видите Приказ
В нём всё расписано, как Вы будете получать и что для этого нужно.
пузый10 янв. 2012 19:44
ситуатцию напоминает про проезд в поездах, самолетах водный транспорт
в РЖД везде написано 1 раз в год инвалиды ВОВ и приравненные к ним по льготам имеют право бесплатного проезда по территории СНГ (дополнительное соглашение между странами снг помойму 95 года)
но на деле с 2005 года талончики на бесплатный проезд не существуют хотя то дополнительное соглашение не кто не отменял и право проезда по СНГ существует на бумаге в беларуси им все пользуются
звонишь в РЖД они говорят дайте талончики которые Вам выдает
правда неизвестно кто
тут тоже самое
Господа нужно бороться за свои права
для начала нужно объеденится а потом подовать в суд
чтоб заявление было не от одного человека а от множества
нужно найти грамотного юриста который лобировал наши интересы
Forext10 янв. 2012 19:49
Ответ для пузый:
По моему мнению необходимо писать статью в Аргументы и факты! В прошлом году они давали статью по поводу данных выплат!
пузый10 янв. 2012 19:59
для начало может коллективное письмо на сайт правительство РФ
вопрос кто писать будет
с координатами все инвалидов
popov11 янв. 2012 10:29
Ответ для AleVic:
Приведённые Вами обе ссылки РГ хорошие,но как их склеить вместе: соцзащита ничего незнает на данный момент,а военкоматы от нас срочников, давнооо открестились,ПФРу никаких распоряжений (свыше) небыло?
Veter11 янв. 2012 10:53
Ответ для popov:
popov:
а военкоматы от нас срочников, давнооо открестились
Указ Президента РФ от 1 августа 2005 г. N 887 "О мерах по улучшению материального положения инвалидов вследствие военной травмы" В этом указе тоже нет слов (срочник) а есть слова инвалидам вследствие военной травмы 1000 получаете? Надо чуть чуть подождать всё наладится.
Исправлено: Veter 11 янв. 2012 10:56
Pups11 янв. 2012 10:56
Ответ для popov:
popov:
Приведённые Вами обе ссылки РГ хорошие,но как их склеить вместе: соцзащита ничего незнает на данный момент,а военкоматы от нас срочников, давнооо открестились,ПФРу никаких распоряжений (свыше) небыло?
Вот и я об этом твержу, не понимает )))
Golf11 янв. 2012 11:05
Ответ для Veter:
Мне тоже так сказали,нужно подождать.Будем надеяться на лучшее
AleVic11 янв. 2012 11:15
Ответ для Golf:
Golf:
Мне тоже так сказали,нужно подождать.
Конечно же нужно подождать. Вы только представьте себе, какой огромный объём работы нужно сделать! Ведь речь идёт не об одном-двух, а о всех инвалидах, живущих на огромной территории.
Golf11 янв. 2012 11:18
Ответ для AleVic:
в добавок попало на праздники
Veter11 янв. 2012 11:27
Вот получил письмо как начисляли и как будут начислять пенсию. По выплате по теме пока тишина.
Исправлено: Veter 11 янв. 2012 11:35
Forext11 янв. 2012 13:22
Ответ для Veter:
Надо не молчать, а подымать и обозначать проблему! 4 марта не загорами! Представте если такая ситуация сложилась в канаде!!!!)
Veter11 янв. 2012 13:41
Ответ для Forext:
Forext:
обозначать проблему!
Пишите звоните Вас не кто надеюсь не ограничивает.
Forext:
4 марта не загорами!
а там 5, 6....
Forext:
Представте если такая ситуация сложилась в канаде!!!!)
Я живу в России!!!!!
Павлович11 янв. 2012 17:02
Ответ для ViktorLadokhin:
Тёзка , никто не ставил перед Путиным и тем более перед Медведевым задачу: соблюдение Конституции и тем более - прав граждан. Второму ВВП ставил только одну задачу: постеречь место и всё. У ВВП - другая функция: обеспечить сохранение интересов "семьи" и олигархов, ею созданных. Поэтому наши проблемы им - до лампочки, а отписка будет дана непосредственно от того, кто виновен в нарушении Ваших прав.
Павлович11 янв. 2012 17:51
Ответ для Golf:
Для тех, кто не желает ждать. Делай, как я. Образец заявления:Заявление по пенсии и компенсации.
В связи с фактически полученной мной ____ декабря 2011 г. пенсией за январь 2012 года (в соответствии с записью на лицевом счёте Сбербанка) в размере ____ рублей __ копеек, что, на мой взгляд, не соответствует объявленному увеличению с 01.01.2012 года уровню зарплат и пенсий военнослужащих,
ПРОШУ
направить в мой адрес исходные данные и ссылку на нормативный акт, в соответствии с которым начисляется моя пенсия, а также формулу, по которой производится её расчёт, произвести и выплатить недополученную разницу, а также – компенсацию за утрату здоровья за утрату, соответствующую установленной группе инвалидности.
____
Ф. И. О, Свой домашний адрес, № удостоверения о льготах и пенсионного удостоверени.
10.01.2012г.
Для тех, кто не знает, из какого источника производится финансирование - письмо в два адреса - в Управление пенсионного фонда и райвоенкомат. Заказным письмом - то есть с уведомлением о вручении.
Кто из адресатов в суде будет ответчиком решит суд, если до него дойдёт дело. Успеха всем!
AleVic
10 янв. 2012 16:43
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Я всегда всё читаю внимательно. Например: то что Вы назвали
Вы получаете пенсию от МО? Или В ПФ РФ?
ViktorLadokhin
10 янв. 2012 17:12
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Мужики,я писал и Президенту и Премьеру ответа нет.Написал в Москву в ОООИВА(Общероссийская Общественная Организация инвалидов войны в Афганистане),членом которой являюсь,через своё региональное отделение и вот сегодня по электронной почте получил ответ.В письме написано,что от них направлен запрос на перерасчёт пенсий с учётом доплаты ежемесячной денежной компенсации инвалидам по военной травме.О результате будет сообщено письмом дополнительно.
Pups
10 янв. 2012 17:23
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....и за эти разы ясности не прибавилось )))
п. 17. ФЗ от 07.11.2011 Н 306-ФЗ
"О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат":
Порядок финансирования и осуществления выплат, установленных частями 9, 10 и 13 настоящей статьи, определяется Правительством Российской Федерации.
Порядка пока нет (на данный момент) соответственно, ваши рассуждения о том кто и как будет выплачивать эти выплаты, основаны исключительно на вашем жизненном опыте.
Pups
10 янв. 2012 17:27
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Ручное управление страной в действии!!!
Спасибо вам ViktorLadokhin!!! Будем ожидать от вас дальнейшей инфы.
Veter
10 янв. 2012 17:37
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....МО уже выплачивает ( военкомат).
Каким порядком они пользуются?
AleVic
10 янв. 2012 18:00
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы...."Ясность" находится здесь.
Проходите по ссылке:
Видите вот этот текст:
Это активная ссыдка. Проходите по ней и видите Приказ
В нём всё расписано, как Вы будете получать и что для этого нужно.
пузый
10 янв. 2012 19:44
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....в РЖД везде написано 1 раз в год инвалиды ВОВ и приравненные к ним по льготам имеют право бесплатного проезда по территории СНГ (дополнительное соглашение между странами снг помойму 95 года)
но на деле с 2005 года талончики на бесплатный проезд не существуют хотя то дополнительное соглашение не кто не отменял и право проезда по СНГ существует на бумаге в беларуси им все пользуются
звонишь в РЖД они говорят дайте талончики которые Вам выдает
правда неизвестно кто
тут тоже самое
Господа нужно бороться за свои права
для начала нужно объеденится а потом подовать в суд
чтоб заявление было не от одного человека а от множества
нужно найти грамотного юриста который лобировал наши интересы
Forext
10 янв. 2012 19:49
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....По моему мнению необходимо писать статью в Аргументы и факты! В прошлом году они давали статью по поводу данных выплат!
пузый
10 янв. 2012 19:59
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....вопрос кто писать будет
с координатами все инвалидов
popov
11 янв. 2012 10:29
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Приведённые Вами обе ссылки РГ хорошие,но как их склеить вместе: соцзащита ничего незнает на данный момент,а военкоматы от нас срочников, давнооо открестились,ПФРу никаких распоряжений (свыше) небыло?
Veter
11 янв. 2012 10:53
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Указ Президента РФ от 1 августа 2005 г. N 887 "О мерах по улучшению материального положения инвалидов вследствие военной травмы" В этом указе тоже нет слов (срочник) а есть слова инвалидам вследствие военной травмы 1000 получаете? Надо чуть чуть подождать всё наладится.
Pups
11 янв. 2012 10:56
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Вот и я об этом твержу, не понимает )))
Golf
11 янв. 2012 11:05
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Мне тоже так сказали,нужно подождать.Будем надеяться на лучшее
AleVic
11 янв. 2012 11:15
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Конечно же нужно подождать. Вы только представьте себе, какой огромный объём работы нужно сделать! Ведь речь идёт не об одном-двух, а о всех инвалидах, живущих на огромной территории.
Golf
11 янв. 2012 11:18
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....в добавок попало на праздники
Veter
11 янв. 2012 11:27
Forext
11 янв. 2012 13:22
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Надо не молчать, а подымать и обозначать проблему! 4 марта не загорами! Представте если такая ситуация сложилась в канаде!!!!)
Veter
11 янв. 2012 13:41
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Пишите звоните Вас не кто надеюсь не ограничивает.
а там 5, 6....
Я живу в России!!!!!
Павлович
11 янв. 2012 17:02
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Тёзка , никто не ставил перед Путиным и тем более перед Медведевым задачу: соблюдение Конституции и тем более - прав граждан. Второму ВВП ставил только одну задачу: постеречь место и всё. У ВВП - другая функция: обеспечить сохранение интересов "семьи" и олигархов, ею созданных. Поэтому наши проблемы им - до лампочки, а отписка будет дана непосредственно от того, кто виновен в нарушении Ваших прав.
Павлович
11 янв. 2012 17:51
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Для тех, кто не желает ждать. Делай, как я. Образец заявления:Заявление по пенсии и компенсации.
В связи с фактически полученной мной ____ декабря 2011 г. пенсией за январь 2012 года (в соответствии с записью на лицевом счёте Сбербанка) в размере ____ рублей __ копеек, что, на мой взгляд, не соответствует объявленному увеличению с 01.01.2012 года уровню зарплат и пенсий военнослужащих,
ПРОШУ
направить в мой адрес исходные данные и ссылку на нормативный акт, в соответствии с которым начисляется моя пенсия, а также формулу, по которой производится её расчёт, произвести и выплатить недополученную разницу, а также – компенсацию за утрату здоровья за утрату, соответствующую установленной группе инвалидности.
____
Ф. И. О, Свой домашний адрес, № удостоверения о льготах и пенсионного удостоверени.
10.01.2012г.
Для тех, кто не знает, из какого источника производится финансирование - письмо в два адреса - в Управление пенсионного фонда и райвоенкомат. Заказным письмом - то есть с уведомлением о вручении.
Кто из адресатов в суде будет ответчиком решит суд, если до него дойдёт дело. Успеха всем!