С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
получаю пенсию 16 числа, получил как обычно, без добавки.
будем писать петицию
Veter17 янв. 2012 11:32
Ответ для травматик:
травматик:
Афган офицер просто мало вуслуги
Извините а с какой должности увольнялись и звание ну и выслуга пенсию в военкомате получаете? Если не секрет
патурак17 янв. 2012 11:33
Ответ для Paulko:будем писать петицию... куда писать? по электронке писал везде - не ответа, ни привета!
kunahara17 янв. 2012 11:34
Ответ для травматик:вы меня не правильно поняли,--пенсия у меня 13 с копейками, это я написал с опечаткой - 16 января у моего друга, он тоже 1 группа афганец - срочник - как и я на каляске ,так вот нет выплат и скорее всего мы их не дождёмся или закрутят какой нибудь волчок, до выборов голову будут морочить а потом разъяснят что мы ни это имели ввиду ,короче выкрутятся в этот список попали и ветераны великой отечественной они этого обещания могут и не вынести люди очень пожилые .может на это и расчёт!!!если прибавка составляла бы рублей 56 .оо. копеек.вот тогда и разьяснеия были-бы и по ящику и на всех газетах трубили-бы как в горн а так тишина а люди ждут!!!
травматик17 янв. 2012 11:49
Ответ для kunahara:это может быт!
травматик17 янв. 2012 11:52
Ответ для Veter:ст.лей-т ком взвода 10лет общий стаж
Veter17 янв. 2012 12:11
Ответ для травматик:
по инвалидности 300% Ваша цитата. Мне тоже так считали в ЦПО до 1 января. Так и не написали где получаете. Я посчитал по военкоматовски выходит чистая пенсия 16799 плюс 1000 ВТ наверно за офган что нить получаете плюс ЕДВ 3617. Личное мнение
кантрабас17 янв. 2012 12:37
завтра скажут сколько будет пенсия от военкомата все напишу еще насчет едк в пенсионном нехрена не знают про эти выплаты (так все туго я тупею с каждым днем все больше и больше лудше вообще нечего не обещали мудаки)
травматик17 янв. 2012 12:40
Ответ для Veter:я, плучаю в мвд служил ВВ, у вас больше чем у меня, увас получается 17799 чисто а на иждевенцев может получаете?
травматик17 янв. 2012 12:46
Ответ для Veter:можете дать раскладку у вас больше 1800 р
Veter17 янв. 2012 12:47
Ответ для травматик:
травматик:
увас получается 17799
Я про Вас писал. Я тоже ВВ. У меня письмо есть из ЦПО и выслуга меньше вашей за февраль по письму идут совсем другие цифры.
Veter17 янв. 2012 12:50
Ответ для травматик:
травматик:
можете дать раскладку
У меня есть своя из ЦПО
nicola17 янв. 2012 13:02
всем. теперь понятно, что закон под ваенных пенсионеров(инвалидов) кто получает пенсию от ваенкомата.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
нам тоже может помочь конс суд.ктото должен вазмещать вред здоровью
Исправлено: nicola 17 янв. 2012 13:05
Гринат17 янв. 2012 13:22
Ответ для срочников, пенсия для срочников не изменилась! С февраля на 7% поднимут. В пенсионный фонд звонил, и там сказали, что если бы я получал от МО и т.д. то была бы едк , а так пенсия по инвалидности и всё. (Срочник,ВТ)
Dipres17 янв. 2012 15:56
Привет всем.Сегодня звонил своему инспектору - узнать о повышении пенсии. Добавили +5т.р.,хотя до 1.6 не дотянули. Спрашиваю о ежемесячных выплатах - ничего не знаем,ничего не слышали,позвоните начальству.Звоню заму ЦПО.Вежливо спрашивают - где служил в ВВ или УВД. Отвечаю - опером в УВД.Ответ: закон №306-фз написан для мин.
обороны.Так что 14т.р. вам не светят.Ещё сказали ,что расчёт новой пенсии и расчёт денежного содержания послали на последнее место службы,где мне и будут выплачивать эту разницу-более 10т.р.ежемесячно.
Вот так подсластили пилюлю.Разницу между пенсией и ден. содержанием
я получал и раньше,только сумма была в разы меньше.Ещё посоветовали не
не расстраиваться по-поводу компенсации - "год только начался,может и
для МВД какой-нибудь закон примут.Перед выборами всякое случается".
Нюточка17 янв. 2012 19:00
Народ,так хоть кто нибудь получил уже эту доплату за группу?
Forext17 янв. 2012 19:36
Получил пенсию! Доплаты нет!
Icnkeriy17 янв. 2012 21:55
Ответ для Paulko:
Вечер добрый! По данному вопросу написал на сайт Президенту, так как сам инвалид 1 группы вследствие военной травмы, срочку проходил 1998-2000 гг. От Президента направили моё заявление в Министерство обороны РФ, там ответили, что они ничего не знают и посоветовали обратиться в территориальный Пенсионный фонд. Обратился. Те тоже ничего не знают и направили в Военный комиссариат. Те ответили, дословно: "Порядок выплаты, согласно п.17 цитируемой статьи, определяется Правительством Российской Федерации. По состоянию на день рассмотрения заявления (26.12.2011 г.) такой порядок не определён, в связи с чем предоставить полную информацию не представляется возможным."
патурак17 янв. 2012 22:14
Ответ для Нюточка:
Нюточка:
Народ,так хоть кто нибудь получил уже эту доплату за группу?
Получают инвалиды МО . Инвалиды-срочники, у кого пенсия от ПФ РФ - НЕТ !
Казак18 янв. 2012 00:30
За всей темой не следил, накидаю немного ссылок. Если забаянил в рамках темы - пусть будет как повторение
Повышение военных пенсий произойдет уже с 1 января 2012 года
Военная пенсия - кто получает, и какие выплаты положены
Пенсии сотрудникам МВД увеличатся с 2012 года
будем писать петицию
Извините а с какой должности увольнялись и звание ну и выслуга пенсию в военкомате получаете? Если не секрет
по инвалидности 300% Ваша цитата. Мне тоже так считали в ЦПО до 1 января. Так и не написали где получаете. Я посчитал по военкоматовски выходит чистая пенсия 16799 плюс 1000 ВТ наверно за офган что нить получаете плюс ЕДВ 3617. Личное мнение
Я про Вас писал. Я тоже ВВ. У меня письмо есть из ЦПО и выслуга меньше вашей за февраль по письму идут совсем другие цифры.
У меня есть своя из ЦПО
зарегистрируйтесь или войдите
обороны.Так что 14т.р. вам не светят.Ещё сказали ,что расчёт новой пенсии и расчёт денежного содержания послали на последнее место службы,где мне и будут выплачивать эту разницу-более 10т.р.ежемесячно.
Вот так подсластили пилюлю.Разницу между пенсией и ден. содержанием
я получал и раньше,только сумма была в разы меньше.Ещё посоветовали не
не расстраиваться по-поводу компенсации - "год только начался,может и
для МВД какой-нибудь закон примут.Перед выборами всякое случается".
Вечер добрый! По данному вопросу написал на сайт Президенту, так как сам инвалид 1 группы вследствие военной травмы, срочку проходил 1998-2000 гг. От Президента направили моё заявление в Министерство обороны РФ, там ответили, что они ничего не знают и посоветовали обратиться в территориальный Пенсионный фонд. Обратился. Те тоже ничего не знают и направили в Военный комиссариат. Те ответили, дословно: "Порядок выплаты, согласно п.17 цитируемой статьи, определяется Правительством Российской Федерации. По состоянию на день рассмотрения заявления (26.12.2011 г.) такой порядок не определён, в связи с чем предоставить полную информацию не представляется возможным."
Получают инвалиды МО . Инвалиды-срочники, у кого пенсия от ПФ РФ - НЕТ !
Повышение военных пенсий произойдет уже с 1 января 2012 года
Военная пенсия - кто получает, и какие выплаты положены
Пенсии сотрудникам МВД увеличатся с 2012 года