С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ Привет мужики.Только,что звонил ФМБА Мне ответили,что выплата мне будет выплачена в конце месяца.У меня тр.при исп. обяз. в. с.Но почему нам звоните, а не в свою соцзашиту, спрашивают,если у вас приняли заявление так у них спросите послали они данные ваши нам.Если послали то автоматически мы перечисляем средства.Так ,что решают местные чинуши в соцзаш.Я несколько раз звонил мне определённо в своей соцзаш.толком не сказали. ждите и всё.А что ждать? Вот и пришлось звонить в Москву.
Исправлено: Гриня 24 апр. 2012 11:50
кантрабас24 апр. 2012 12:21
Ответ для Gleb:
вот тема есть про эту компенсацию там вроде с 6-7 лет
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Якут24 апр. 2012 12:31
Ответ для Гриня:
Для того и звоним в ФМБА,что-бы удостовериться,что наши документы на рассмотрении,а то местная социалка скажет одно,а сделает по другому,у них работа такая,ТЕРЕБИТЬ ИХ ВСЕХ НАДО....
MaximKirov24 апр. 2012 13:13
Ответ для всех:звонил в фмба -ответ обращайтесь в свою соц. защиту.Звоню очер. раз в соц.защиту сказали заяву начали принимать(всех уведомляют),сказала что меня не могли найти-отправили открытку на др. адрес,где я ранее был прописан,о ФЗ 306 и ПП № 142 в Кирове уже в курсе,сказали обращайтесь к нам и справку из пенсионного ,что получаю пенсию бессрочно(срочник).Вот такие пироги в Г.Киров.
Печенег24 апр. 2012 15:01
Ответ для Vyasheslav:
Вчера в собесе приняли заявление и сняли ксерокс с военного билета. (С военным билетом пронесло, хотя наклеил там новую старую фотографию – тетка присматривалась, присматривалась, но промолчала.)
Сказали, что за все месяца заплатят в июне – потом приносить будут вместе с пенсией.
Ха, а та дама из Общественной палаты со сроками оказалась права. Ну, почти права.
metallurg24 апр. 2012 16:14
Ответ для Печенег:
Борис, а это у Вас какого района собес?
Печенег24 апр. 2012 18:46
Ответ для metallurg:
Юго-Запад, Коньково.
кантрабас24 апр. 2012 20:35
Ответ для всех, мужики кто не будь получил ЕДК кто получает на дому пенсию, а не через карту или сберкнижку .пролистал два десятка страниц не встретил таких сообщений может не внимателен .отпишитесь пожалуйста
nicola25 апр. 2012 02:52
Ответ для кантрабас:
я получил извещения на перевод через почту, но доставки не было и почтовики рогом упёрлись без второй бумажки мы не носим на дом (там приходит денежный перевод и к нему вторая бумажка на доставку)кое как получил, ходила социальный работник ей дали.в собесе написали заявление на доставку и отправили ФМБА, сейчас жду апрельскую выплату должны принести на дом.пенсию получаю на дому, но они не хотят носить деньги даже с пенсией,у них один ответ НАМ НУЖНА ВТОРАЯ БУМАЖКА...
Исправлено: nicola 25 апр. 2012 02:55
metallurg25 апр. 2012 11:28
Ответ для Печенег:
Сегодня наконец-то и мои - ЦАО Тверское-сказали приезжать и тоже военник требуют.
рол25 апр. 2012 12:10
За три месяца компенсацию получил по почте? А как дальше, в апрельской пенсии компенсации не было. Теперь опять за три месяца,ждать? Или каждый месяц? Кто нибудь получал ?
Печенег25 апр. 2012 13:28
Ответ для metallurg:
По-моему, только у нас требуют военный билет – инициатива исключительно наших чиновников. Они бы еще попросили справку из ДЕЗа об уплате коммунальных услуг.
кантрабас25 апр. 2012 13:42
Ответ для nicola:
значит и тут еще мозг по выносят .спасибо что предупредил буду ждать новые проблемы.
metallurg25 апр. 2012 14:10
Ответ для Печенег:
Столица, однако... У меня ещё и пенсионное требуют, а я даже не знаю-где оно у меня, пользуюсь только ветеранским удостоверением.
Но-процесс пошёл, и это уже хорошо!
mollysk25 апр. 2012 14:12
Мы ж уже не военнообязанные, зачем он нам вообще?
metallurg25 апр. 2012 15:06
Ответ для mollysk:
Видимо, для того чтобы подтвердить, что военными мы всё же были...И сами об этом не забывали... Бред, в общем, какой-то
Якут25 апр. 2012 15:31
Ответ для metallurg:
Процентики хорошие держат,весь ответ,ибо нас много,хороший доход....
avos25 апр. 2012 15:37
Ответ для mollysk:про военный билет,это действительно дурдом,согласен с metallurg,хотя РОССИЯ...
Исправлено: avos 25 апр. 2012 15:37
кантрабас25 апр. 2012 18:42
Ответ для avos:
у меня похерили лет 7 назад военкоматовские военник я первое время возмущался на что они мне сказали на кой он тебе так короче и живу без военника. все равно наверно придется восстанавливать
ТатаринРОССИЯ25 апр. 2012 19:23
Ответ для кантрабас:Я получил перевод за три месяца через почту.
вот тема есть про эту компенсацию там вроде с 6-7 лет
зарегистрируйтесь или войдите
Для того и звоним в ФМБА,что-бы удостовериться,что наши документы на рассмотрении,а то местная социалка скажет одно,а сделает по другому,у них работа такая,ТЕРЕБИТЬ ИХ ВСЕХ НАДО....
Вчера в собесе приняли заявление и сняли ксерокс с военного билета. (С военным билетом пронесло, хотя наклеил там новую старую фотографию – тетка присматривалась, присматривалась, но промолчала.)
Сказали, что за все месяца заплатят в июне – потом приносить будут вместе с пенсией.
Ха, а та дама из Общественной палаты со сроками оказалась права. Ну, почти права.
Борис, а это у Вас какого района собес?
Юго-Запад, Коньково.
я получил извещения на перевод через почту, но доставки не было и почтовики рогом упёрлись без второй бумажки мы не носим на дом (там приходит денежный перевод и к нему вторая бумажка на доставку)кое как получил, ходила социальный работник ей дали.в собесе написали заявление на доставку и отправили ФМБА, сейчас жду апрельскую выплату должны принести на дом.пенсию получаю на дому, но они не хотят носить деньги даже с пенсией,у них один ответ НАМ НУЖНА ВТОРАЯ БУМАЖКА...
Сегодня наконец-то и мои - ЦАО Тверское-сказали приезжать и тоже военник требуют.
По-моему, только у нас требуют военный билет – инициатива исключительно наших чиновников. Они бы еще попросили справку из ДЕЗа об уплате коммунальных услуг.
значит и тут еще мозг по выносят .спасибо что предупредил буду ждать новые проблемы.
Столица, однако... У меня ещё и пенсионное требуют, а я даже не знаю-где оно у меня, пользуюсь только ветеранским удостоверением.
Но-процесс пошёл, и это уже хорошо!
Видимо, для того чтобы подтвердить, что военными мы всё же были...И сами об этом не забывали... Бред, в общем, какой-то
Процентики хорошие держат,весь ответ,ибо нас много,хороший доход....
у меня похерили лет 7 назад военкоматовские военник я первое время возмущался на что они мне сказали на кой он тебе так короче и живу без военника. все равно наверно придется восстанавливать