С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для Dinnnno:
Такаяже фигня,но если сегодня смс не брякнет,то думаю после праздников
патурак28 апр. 2012 10:22
СМС пришло сегодня в 6.30 утром, начислено за 4 месяца. Вологда.Вечером отмечу. Всем удачи !!!
Якут28 апр. 2012 10:30
Ответ для патурак:
За нас не получивших тоже отметте:-D
Якут28 апр. 2012 11:32
Ответ для Якут:
Ну вот мужики,я с вами,только что пришли 28000т,куплю жинке подарок и отметим,всем удачи
Volkodav28 апр. 2012 12:18
Ответ для Якут:
От всей души рад за тебя!!!
Якут28 апр. 2012 12:27
Ответ для Volkodav:
Спасибо!и тебе желаю удачи,всё будет ОК
Locksher28 апр. 2012 13:04
Ответ для всех: Привет Всем!! Я вчера получил, но судя по сегодняшнему общению с областной соцзащитой, шоу будет продолжаться вечно. Суть дела, позавчера позвонил в свою областную соцзащиту, поинтересоваться ушли ли мои документы в москву, на что получил интересный ответ -- У нас недавно поменялся весь колектив и она не в курсе о чем я ее спрашиваю. Пришлось мне заново все ей разжевывать, закон и постановление, говорить посмотрю и перезвоню. Так вот, вчера деньги пришли, а сегодня она звонит и говорит, что она изучила все и сделала вывод, что соцзащита этим не занимается и мне надо обращаться в ПФ или военкомат... Сказал ей, что она невнимательно читала постановление и что это их работа, не стал больше тратить нервы попрощался с ней.
У меня сейчас нет постановления под рукой и сижу через телефон.... что там написано, списки соцзащита в ФМБА подает каждый месяц ли это разовая операция?
моряк28 апр. 2012 13:45
Ответ для Locksher:
Locksher:
списки соцзащита в ФМБА подает каждый месяц ли это разовая операция?
Думаю это разовая операция, и навсегда. А иначе и быть неможет, им что кроме как с нами,других делов нет.
Locksher28 апр. 2012 14:33
Ответ для моряк:
спасибо, за ответ. но что конкретно написано в постановлении по этому??
Dinnnno28 апр. 2012 14:53
Ответ для Locksher:
10. Уполномоченный орган обобщает информацию о получателях ежемесячной денежной компенсации и составляет списки, в которых указываются:
а) фамилия, имя, отчество получателя ежемесячной денежной компенсации и реквизиты документа, удостоверяющего его личность;
б) номер и дата решения о назначении ежемесячной денежной компенсации;
в) место жительства получателя ежемесячной денежной компенсации либо реквизиты счета, открытого получателем ежемесячной денежной компенсации в организации (филиале, структурном подразделении) Сберегательного банка Российской Федерации;
г) размер ежемесячной денежной компенсации;
д) период (месяц, год), за который производится выплата ежемесячной денежной компенсации.
11. Списки, предусмотренные пунктом 10 настоящих Правил, подписываются руководителем уполномоченного органа, заверяются печатью и ежемесячно, не позднее 15-го числа, представляются в Федеральное медико-биологическое агентство.
Pups28 апр. 2012 15:03
Ответ для Locksher:
конкретно вот
3. Назначение ежемесячной денежной компенсации осуществляется органом в сфере социальной защиты населения, уполномоченным органом государственной власти субъекта Российской Федерации в соответствии с законодательством субъекта Российской Федерации (далее - уполномоченный орган).
4. Для назначения ежемесячной денежной компенсации заявитель подает в уполномоченный орган по месту жительства заявление с указанием места жительства либо реквизитов счета, открытого в организации (филиале, структурном подразделении) Сберегательного банка Российской Федерации, и следующие документы:
Исправлено: Pups 28 апр. 2012 15:04
хан28 апр. 2012 15:06
Ответ для Swetlana:Подскажите пожалюста:Выписки с госпиталя написано Травма,да,получена при исполнение военной службы,справке ВТЭКнаписано-при исп.. Обязанности В/ службы.Мне говорят 1 случае пропущена слово "Обязанности".Из-за этого весь сыр-бор.Это одно и тоже,аль нет?
Исправлено: хан 28 апр. 2012 15:09
Мишка28 апр. 2012 15:33
Ответ для хан:
Привет Всем!!!Деньги сегодня пришли за четыре месяца.
Pups28 апр. 2012 15:41
Ответ для хан:
"выписка с госпиталя" отсутствует в перечне документов предоставляемых в соцзащиту:
4. Для назначения ежемесячной денежной компенсации заявитель подает в уполномоченный орган по месту жительства заявление с указанием места жительства либо реквизитов счета, открытого в организации (филиале, структурном подразделении) Сберегательного банка Российской Федерации, и следующие документы:
а) для инвалидов: копия документа, удостоверяющего личность; копия справки федерального учреждения медико-социальной экспертизы, подтверждающей факт установления инвалидности вследствие военной травмы; справка, подтверждающая факт получения инвалидом пенсии в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации;
перечень закрытый и расширительному толкованию не подлежит.
Locksher28 апр. 2012 16:04
Ответ для Dinnnno:
спасибо. значит стоит ждать сюрпризов в мае...снова ругаться
хан28 апр. 2012 18:25
Ответ для Pups:Да еще копию военника попросили-отдал.Посоветовали самому военкомат позванить,хотя и сами запрос сделали :ждут!.Одно слово "обязанности" пропустили.Чудни дела твои-ГОСПОДИ!
Bura28 апр. 2012 20:30
Ответ для всех: Всем привет. Испытал сегодня ОЧЕНЬ приятное чувство- пришли выплаты за 4 месяца. Так что в Воронеже платить начали. Терпенья всем, кому ещё не заплатили. Всё выплатят, закон на нашей стороне. Всем здоровья и удачи.
P.S. Афган, срочник, 2-ая группа, военная травма.
Vyasheslav28 апр. 2012 20:42
Отчитываемся:
Получил ЕДК за 4 месяца (смс пришла). Успокоился наконец... Расслабон пошел
Исправлено: Vyasheslav 28 апр. 2012 20:42
Якут28 апр. 2012 22:33
Ответ для Vyasheslav:
Я рад,что и ты получил.Отношусь с уважением,ты сыграл далеко не последнюю роль на форуме,давая свои советы.Впрочем,как и многие.Мужики,добивайтесь своего!Мы просто обязаны идти вперед.С уважением ко всем!А я на эту выплату своим сделал подарки.Вот до сих пор отмечаю,чего и вам желаю!
mollysk28 апр. 2012 23:38
Ответ для Якут:я думал сейчас как Леня Голубков скажешь про сапоги Купили сегодня с сыном авто, правда компенсация не понадобилась, а перед этим надо было, да ни кто не давал ( неверили что придут) вот теперь флаг им в руки, фак им всем, отмечаем обмываем шашлыки жарим )
Такаяже фигня,но если сегодня смс не брякнет,то думаю после праздников
За нас не получивших тоже отметте:-D
Ну вот мужики,я с вами,только что пришли 28000т,куплю жинке подарок и отметим,всем удачи
От всей души рад за тебя!!!
Спасибо!и тебе желаю удачи,всё будет ОК
У меня сейчас нет постановления под рукой и сижу через телефон.... что там написано, списки соцзащита в ФМБА подает каждый месяц ли это разовая операция?
Думаю это разовая операция, и навсегда. А иначе и быть неможет, им что кроме как с нами,других делов нет.
спасибо, за ответ. но что конкретно написано в постановлении по этому??
10. Уполномоченный орган обобщает информацию о получателях ежемесячной денежной компенсации и составляет списки, в которых указываются:
а) фамилия, имя, отчество получателя ежемесячной денежной компенсации и реквизиты документа, удостоверяющего его личность;
б) номер и дата решения о назначении ежемесячной денежной компенсации;
в) место жительства получателя ежемесячной денежной компенсации либо реквизиты счета, открытого получателем ежемесячной денежной компенсации в организации (филиале, структурном подразделении) Сберегательного банка Российской Федерации;
г) размер ежемесячной денежной компенсации;
д) период (месяц, год), за который производится выплата ежемесячной денежной компенсации.
11. Списки, предусмотренные пунктом 10 настоящих Правил, подписываются руководителем уполномоченного органа, заверяются печатью и ежемесячно, не позднее 15-го числа, представляются в Федеральное медико-биологическое агентство.
конкретно вот
3. Назначение ежемесячной денежной компенсации осуществляется органом в сфере социальной защиты населения, уполномоченным органом государственной власти субъекта Российской Федерации в соответствии с законодательством субъекта Российской Федерации (далее - уполномоченный орган).
Привет Всем!!!Деньги сегодня пришли за четыре месяца.
"выписка с госпиталя" отсутствует в перечне документов предоставляемых в соцзащиту:
а) для инвалидов:
копия документа, удостоверяющего личность;
копия справки федерального учреждения медико-социальной экспертизы, подтверждающей факт установления инвалидности вследствие военной травмы;
справка, подтверждающая факт получения инвалидом пенсии в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации;
перечень закрытый и расширительному толкованию не подлежит.
спасибо. значит стоит ждать сюрпризов в мае...снова ругаться
P.S. Афган, срочник, 2-ая группа, военная травма.
Получил ЕДК за 4 месяца (смс пришла). Успокоился наконец... Расслабон пошел
Я рад,что и ты получил.Отношусь с уважением,ты сыграл далеко не последнюю роль на форуме,давая свои советы.Впрочем,как и многие.Мужики,добивайтесь своего!Мы просто обязаны идти вперед.С уважением ко всем!А я на эту выплату своим сделал подарки.Вот до сих пор отмечаю,чего и вам желаю!