С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
А кто что знает о национальном благотворительном фонде.
metallurg27 апр. 2012 14:03
Сегодня и я, наконец, подал заявление на выплату. Теперь жду результатов.
shyra27 апр. 2012 17:15
Ответ
сейчас звонил в свою соц защиту спросил сколько ещё ждать ответили что моя категория не подходит под закон хотя в справке ВТЭК написано что травма получена при исполнении обязанностей военной службы.позвонил потом в ФМБА там сказали что с такой формулировкой должны выплатить что ваша соц защита подстраховывается и ждет разъяснений из министерства.сказала что моих документов у них нет.получается что эти крысы канцелярские ещё не отправили мои документы а мне мозги парили что отправили и ждут ответ.ну что мне делать буду ждать или выплат или официальный отказ
Swetlana27 апр. 2012 18:18
Ответ для shyra:
трясите соцзащиту! идите в вышестоящую организацию! У мужа такая же формулировка, сегодня уже за апрель получил.(первая выплата была 30-го марта)
goupu27 апр. 2012 18:20
Ответ для Swetlana: Сегодня тоже пелучил за апрель!!! За первые три месяча получил в марте!
metallurg27 апр. 2012 18:30
Ответ для shyra:
У меня такая же формулировка-никаких проблем нет. Да и у большинства нас здесь. "Мудрят", гады.
shyra27 апр. 2012 18:53
Ответ для Swetlana:
спасибо за ответ завтра буду звонить в Уфу
podniex27 апр. 2012 19:07
Ответ для goupu: Вы на карточку получаете или переводом?
Nazar27 апр. 2012 19:12
Ответ для metallurg:У меня такая же формулировка-никаких проблем нет Сегодня получил за 4 месяца. Ура-а-а! В Коми дело пошло.
Якут27 апр. 2012 19:24
Ответ для Nazar:
Хорошо когда так,мои поздравления
goupu27 апр. 2012 19:31
Ответ для podniex: На карточку! Подключен мобильный банк.
Nazar27 апр. 2012 20:06
Ответ для Якут:
Спасибо! Ну думаю, что скоро везде наладится. Удачи всем!!! P.S. А пузырек 7ми звездного я все таки взял!
паралитик27 апр. 2012 20:42
Ответ для Nazar:
Нали- вай!!!
А вот с единовременной выплатой вроде как аблом?!
kray27 апр. 2012 21:50
Только что проверил счет - поступили деньги за 4 месяца 28000 руб. В справке контузия получена .... .
mollysk27 апр. 2012 22:34
Привет всем выплата пришла за 4 месяца, на карточку, в справке при исполнении, Удмуртия
Исправлено: mollysk 27 апр. 2012 22:35
ViktorLadokhin27 апр. 2012 22:46
Деньги пришди за апрель.Всем удачи и терпения
странникярру27 апр. 2012 23:57
Ответ для mollysk:
Сегодня наверно день безналички... В десятом часу пришло сообщение с мобильного банка: зачислено 28т.р. Ярославская обл. Изначально стояло: травма при исполнении обязанностей в. службы, сейчас - инв. в следствии военной травмы. Удачи ребята!!!
Locksher28 апр. 2012 00:01
Ответ для Всех: Привет, сегодня получил смс, что деньги пришли на карту, за 4 месяца. Тамбовская область. Ничего не сдавал, соцзащита все сделала сама, в справке ВТ.
крокус28 апр. 2012 09:50
Ответ для всех: деньги пришли за 4 месяца, Свердовская обл.
Dinnnno28 апр. 2012 09:52
я едк еще не получал ниразу,смотрю многие уже получили,развалновался весь что меня забыли.Стал звонить в фмба там сказали что на всех деньги перевели еще 24 числа, что это расчетный центр тупит(распределяет по регионам),посмотрела меня в реестре,сказала что я там есть и мне начислено 28т,деньги ждать сказали седня после обеда или после майских праздников.
Жду
сейчас звонил в свою соц защиту спросил сколько ещё ждать ответили что моя категория не подходит под закон хотя в справке ВТЭК написано что травма получена при исполнении обязанностей военной службы.позвонил потом в ФМБА там сказали что с такой формулировкой должны выплатить что ваша соц защита подстраховывается и ждет разъяснений из министерства.сказала что моих документов у них нет.получается что эти крысы канцелярские ещё не отправили мои документы а мне мозги парили что отправили и ждут ответ.ну что мне делать буду ждать или выплат или официальный отказ
трясите соцзащиту! идите в вышестоящую организацию! У мужа такая же формулировка, сегодня уже за апрель получил.(первая выплата была 30-го марта)
У меня такая же формулировка-никаких проблем нет. Да и у большинства нас здесь. "Мудрят", гады.
спасибо за ответ завтра буду звонить в Уфу
Хорошо когда так,мои поздравления
Спасибо! Ну думаю, что скоро везде наладится. Удачи всем!!! P.S. А пузырек 7ми звездного я все таки взял!
Нали- вай!!!
А вот с единовременной выплатой вроде как аблом?!
Сегодня наверно день безналички... В десятом часу пришло сообщение с мобильного банка: зачислено 28т.р. Ярославская обл. Изначально стояло: травма при исполнении обязанностей в. службы, сейчас - инв. в следствии военной травмы. Удачи ребята!!!
Жду