С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Не всё, так, однозначно! Вот и давимся, этой кашей по полной !
Чья система?!
Svoi27 фев. 2012 00:13
Ну и клоунада,посмеялся
Гринат27 фев. 2012 03:52
Вот и рабочие дни наступили, звоним в свои соцзащиты, ответы выкладываем здесь. По поводу сюжета, жирик был прав по отношению к Прохорову, а может и в целом он прав, страна уродов и бандитов.
SerdPo27 фев. 2012 04:27
Ответ для Гринат:В Иркутской обл.г Усолье-Сибирское в соц.защите нечего незнают,распоряжений никаких нет.звонил 5минут назад
nicola27 фев. 2012 05:16
Ответ для SerdPo:
сегодня звонил в соц защиту, сказали что письмо направили вам на щёт едка я уточнил, выплоты вазмещения вреда здоровью, сказала да. попросили принести документы- паспорт, справка втэк (мсэк) и сбер книжку и выписку из пенсионого фонда ( что я там получаю пенсию)
Исправлено: nicola 27 фев. 2012 05:34
SerdPo27 фев. 2012 05:33
Ответ для nicola:Странно даже,незнаю даже что сказать.Если найду номер позвоню в ПФ,что они скажут!
nicola27 фев. 2012 05:36
Ответ для пф не вкурсе, этих компенсаций, я звонил на той недели
Исправлено: nicola 27 фев. 2012 05:39
SerdPo27 фев. 2012 05:42
Ответ для nicola:Во мля ситуация..издеваються цуки ведать!
nicola27 фев. 2012 05:55
Ответ для SerdPo:
так уже два месяца резину тянут, и наши нервы...
egorca27 фев. 2012 06:00
Ответ для Всех:
Сам я сейчас на работе, пытался в соцзащиту дозвониться, так никто трубку не берет. Отправил жену на разведку... Начальник отдела в отпуске, ни зам ни инспектора ВООБЩЕ не в курсе дел по 306 ФЗ. Хотя я лично передавал в декабре 2011 года в соцзащиту распечатку 306 ФЗ с выделенным п.13ст.3. Вот такая у нас ситуация (Красноярский край). А правительство толи в танк залезло, толи самоликвидировалось, с 15 февраля ни одного документа не издали...
SerdPo27 фев. 2012 06:14
Ответ для nicola: У тебя хоть подвижки уже есть,а у меня глухо!
рол27 фев. 2012 07:07
Ответ для egorca:Ждут выборов и кто останется.Разговоры например что Голикова уйдет и зачем им возится с нами.Фурсенко точно.И вопрос ,кто будет премьером? Вот где вся фишка,каждый премьер ставит новых,зачем им сейчас напрягаться.По приказу ВВП надо было выплатить Армии и полиции,сами знаете для чего,сделали.
SerdPo27 фев. 2012 07:25
Ответ для рол:Кто будет президентом и так ясно всем!
egorca27 фев. 2012 08:22
Ответ для рол:
рол:
Вот где вся фишка,каждый премьер ставит новых,зачем им сейчас напрягаться
Напрашивается вывод - раньше апреля ясности в нашем вопросе не будет. А что в некоторых регионах пишут какие-то заявления, это опять какието ПАНТЫ непонятные не на чем не основанные.
Forext27 фев. 2012 08:24
Ответ для nicola:
От балды письма направлять не будут, дойдет и до нас очередь!)))
Volkodav27 фев. 2012 08:39
В четверг(1марта)попросил свою маму сходить и точно всё уточнить по поводу ЕДК,хотя сказали что позвонят сами и пригласят,так что с надеждой буду ждать четверга и отпишусь.
nicola27 фев. 2012 09:03
Ответ для Forext:
как прийдёт письмо, отпишусь
крокус27 фев. 2012 09:17
Информация из соц защиты. Они будут формировать списки и подовать, пришло им разьеснение через какой орган бдут выделять деньги, но само постановление правительва с порядком выплат пока нет. Сказали что данные выплаты нам положены. Как только появится сразу начнутся выплаты. Думаю раньше апреля мая мы их не увидим. ВВ страхуется и думаю не подпишет данные постановление до выборов.
рол27 фев. 2012 09:34
Ответ для egorca:Да ,когда назначат нового премьера.Хотя не хочется верить,но чувствую так. Хотя если поставят Кудрина(слухи) то можно ставить точку.
egorca27 фев. 2012 09:55
Ответ для крокус:
крокус:
пришло им разьеснение через какой орган бдут выделять деньги, но само постановление правительва с порядком выплат пока нет.
Про правительство я уже неоднократно писал - оно сейчас в "танке". А вот поподробнее можно: Откуда в соцзащиту пришло разъяснение? Я никаких официальных писем, указаний, разъяснений нигде не видел.
Чья система?!
сегодня звонил в соц защиту, сказали что письмо направили вам на щёт едка я уточнил, выплоты вазмещения вреда здоровью, сказала да. попросили принести документы- паспорт, справка втэк (мсэк) и сбер книжку и выписку из пенсионого фонда ( что я там получаю пенсию)
так уже два месяца резину тянут, и наши нервы...
Сам я сейчас на работе, пытался в соцзащиту дозвониться, так никто трубку не берет. Отправил жену на разведку... Начальник отдела в отпуске, ни зам ни инспектора ВООБЩЕ не в курсе дел по 306 ФЗ. Хотя я лично передавал в декабре 2011 года в соцзащиту распечатку 306 ФЗ с выделенным п.13ст.3. Вот такая у нас ситуация (Красноярский край). А правительство толи в танк залезло, толи самоликвидировалось, с 15 февраля ни одного документа не издали...
Напрашивается вывод - раньше апреля ясности в нашем вопросе не будет. А что в некоторых регионах пишут какие-то заявления, это опять какието ПАНТЫ непонятные не на чем не основанные.
От балды письма направлять не будут, дойдет и до нас очередь!)))
как прийдёт письмо, отпишусь
Про правительство я уже неоднократно писал - оно сейчас в "танке". А вот поподробнее можно: Откуда в соцзащиту пришло разъяснение? Я никаких официальных писем, указаний, разъяснений нигде не видел.