С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для popov:
Вот вам умная мысль. Мы же все получаем президентскую 1000 руб. теперь внимательно читаем пункт 15, статья 3, фз 306 от 7 ноября 2011 г. А еще смотрим сюда
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
короче если я правильно понимаю, мы не попадаем сюда.
drayver27 фев. 2012 18:50
Ответ для popov:
Ты Парень умные мысли ищешь? Читай между строчек! Там много:Боли,Злости,но есть и надежда, и дружба, Если нашими проблемами мы здесь делимся пускай это будет 70%разговоров! Тебе умник дарим 30%!
Vyasheslav27 фев. 2012 19:54
Ответ для popov:
popov:
Много из 30 % было умных мыслей,но они естественно потерялись в этих ста страницах
Александр. Вот вы и взяли карты в руки Составляйте текст в Демократоре. Мы тут же все поддержим 100% Хоть какое-то начало будет, а то уже тут народ имущество продает, и покупает СВД и калашики
Я по глазам вижу, вы сможете толково написать
Swetlana27 фев. 2012 19:57
Ответ для Aalex:
Aalex:
теперь внимательно читаем пункт 15, статья 3, фз 306 от 7 ноября 2011 г
В том же законе: Статья 5. Сохранение размеров денежного довольствия военнослужащих, пенсий граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей, иных выплат п.2. Лицам, указанным в частях 9, 10 и 13 статьи 3 настоящего Федерального закона, получавшим до дня вступления в силу настоящего Федерального закона выплаты в возмещение вреда, причиненного здоровью в связи с установлением инвалидности вследствие военной травмы, либо выплаты в возмещение вреда в связи с гибелью (смертью) военнослужащего или гражданина, призванного на военные сборы, наступившей вследствие военной травмы, либо со смертью (гибелью) инвалида вследствие военной травмы в ином размере, чем предусмотрено частями 9, 10 и 13 статьи 3 настоящего Федерального закона, производятся выплаты в ранее назначенных размерах, но не в меньших размерах, чем предусмотрено этими частями.
Swetlana27 фев. 2012 20:02
Ответ для Aalex:
почитай мою переписку с сайтом Скорая юридическая помощь военнослужащим и гражданским лицам он-лайн на стр.90, 92,94
Dinnnno27 фев. 2012 20:24
Ответ для Aalex:
Aalex:
Мы же все получаем президентскую 1000 руб. теперь внимательно читаем пункт 15, статья 3, фз 306 от 7 ноября 2011 г. А еще смотрим сюда
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
этих путинских тысяч как "грязи" много разных, там речь идет о другой тысяче.не о той которую получаем мы.
Исправлено: Dinnnno 27 фев. 2012 20:25
Svoi27 фев. 2012 20:47
Был сегодня в соц.защите.Заполнили бланк заявления на выплату ЕДК.Отсканировали:
1) паспорт
2) справку ВТЭК с формулировкой"ранение получено при исполнении обязанностей в/службы"
3) удостоверение инвалида о праве на льготы
4) сберкнижку
На вопрос "Когда начнется выплата?", ответили:"Ждите,мы пока собираем данные".
ovod27 фев. 2012 21:21
Соцзащита отвечает: "пока не будет лежать на столе офицальных документов , ничего принимать не будем. И не ясно из каких источников будет финансирование."
Вывод: ПОВТОРНО ОБРАЩАТЬСЯ НА САМЫЙ ВЕРХ, ТЕПЕРЬ УЖЕ ПО СРОКАМ.Или молчать в тряпочку. Попробую еще раз по тем же адресам запросить.
Исправлено: ovod 27 фев. 2012 21:22
кантрабас27 фев. 2012 21:38
Ответ для ovod:
толк какой от этих одиночных обращений кому то ответили кому то нет .надо какое то коллективное письмецо сообразить и заслать всем князьям, боярам,шутам,и самому владыке царю нашему ВВП
filin27 фев. 2012 21:40
Ответ для ovod:
Я вчера был в ПФР там тоже нет ни каких документов по выпл по ВТ мы говорят:"знаем про выплаты только то, есть в интернете!"вот так в соцзащите не был не знаю.
filin27 фев. 2012 21:44
Ответ для кантрабас:
давно пора
кантрабас27 фев. 2012 21:52
Ответ для filin: много грамотных тут людей неужели долго набить текст а мы все подпишемся за пару дней больше сотни подписей насобираем и отправить на верх всем князьям и боярам я думаю не должны проигнорировать
SerdPo28 фев. 2012 04:32
Никто нас не слышит,или нечсетает нужным обратить на нас вниманее.Я предлагаю валить его в первом туре выборов,может подсуетиться потом.Подумает где он недоработал!
egorca28 фев. 2012 04:50
Ответ для Всех:
С большим сожалением сообщаю, что в стране возник "вакуум" власти. Это ВЫБОРЫ. Нашим вопросом смогут заняться (если мы даже коллективное обращение сделаем) не раньше июня месяца. Мы ждем постановления правительства. На сегодняшний день можно сказать что его нет. Новое правительство будет создано и начнет работать, при самых оптимистических оценках, согласно действующего законодательства, в июне 2012 года. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ №19 от 10.01.2003г.
Статья 82. Вступление в должность Президента Российской Федерации
Президент Российской Федерации, избранный в соответствии с Конституцией Российской Федерации и настоящим Федеральным законом, вступает в должность по истечении четырех лет со дня вступления в должность Президента Российской Федерации, избранного на предыдущих выборах Президента Российской Федерации, а при проведении досрочных выборов, а также в случае, если ко дню истечения четырех лет со дня вступления в должность Президента Российской Федерации, избранного на предыдущих выборах, назначены повторные выборы Президента Российской Федерации, - на тридцатый день со дня официального опубликования Центральной избирательной комиссией Российской Федерации общих результатов выборов Президента Российской Федерации.
Состав и порядок формирования Правительства Российской Федерации
Председатель Правительства Российской Федерации назначается Президентом Российской Федерации с согласия Государственной Думы. В соответствии Конституцией (ст. 111) предложение о кандидатуре Председателя Правительства вносится не позднее двухнедельного срока после вступления в должность вновь избранного Президента Российской Федерации или после отставки Правительства либо и течение недели со дня отклонения кандидатуры Председателя Правительства Государственной Думой.
egorca28 фев. 2012 04:57
Ответ для SerdPo:
SerdPo:
Я предлагаю валить его в первом туре выборов,может подсуетиться потом.Подумает где он недоработал!
Дружно голосуем за Прохорова. В итоге может получится ситуация как в 1996 году с Лебедем. Кандидату занявшему 3 место предложат высокий пост в Москве. Прохоров мой земляк опытный управленец, может поможет бардак в стране победить. Воровать ему не к чему, он сам миллиардер.
рол28 фев. 2012 06:22
К 9 маю.так как инвалидов ВОВ осталось очень мало,то нам кинут что нибудь.У нас 5 лет назад вроде как раз местные на день Победы выплата ввели. Писать надо и теребить надо.Вот если замолчим,то точно все.
nicola28 фев. 2012 06:44
Ответ для рол:
теребить надо, только как эффективно это сделать?
Aalex28 фев. 2012 07:21
Выходит мы всетаки попадаем под данный закон, значит идем и пишем заявление о перерасчете согласно закона, можно и статьи и пункты расписать. Как они сами говорят слова к делу не пришьешь. Вот недавно у меня был случай , у меня двое детей и ни какой доплаты на иждивенцев я не получал, хотя обращался неоднократно. А где говорят ваше обрашение, так что писать нужно. А еще добрая женщина мне сказала, что у них все на заявительной основе и доверять словам нестоит если вы считаете, что вам это положено идем и пишем заявление на перерасчет согласно такогото закона. Потом они конечно признают ошибку и выплатят все что положено, как у меня с иждивенцами.
egorca28 фев. 2012 07:41
Ответ для Aalex:
Aalex:
значит идем и пишем заявление о перерасчете согласно закона, можно и статьи и пункты расписать.
Ура!, хоть один человек догадался что нужно делать!!! (Это был сарказм)
Ты почитай закон то п.17 ст.3 Порядок финансирования и осуществления выплат, установленных частями 9, 10 и 13 настоящей статьи, определяется Правительством Российской Федерации.
Изо всех контор которые предположительно будут заниматься выплатами мне лично прислали официальный ответ опираясь именно на отсутствие Постановления правительства "О порядке и назначении выплат"
Так куда же в нашем случае писать заявление? В правительство я уже запрос (о дате выхода постановления)написал, жду от них официального ответа.
nicola28 фев. 2012 08:23
Вот вам умная мысль. Мы же все получаем президентскую 1000 руб. теперь внимательно читаем пункт 15, статья 3, фз 306 от 7 ноября 2011 г. А еще смотрим сюда
зарегистрируйтесь или войдите
Ты Парень умные мысли ищешь? Читай между строчек! Там много:Боли,Злости,но есть и надежда, и дружба, Если нашими проблемами мы здесь делимся пускай это будет 70%разговоров! Тебе умник дарим 30%!
Александр. Вот вы и взяли карты в руки Составляйте текст в Демократоре. Мы тут же все поддержим 100% Хоть какое-то начало будет, а то уже тут народ имущество продает, и покупает СВД и калашики
Я по глазам вижу, вы сможете толково написать
В том же законе: Статья 5. Сохранение размеров денежного довольствия военнослужащих, пенсий граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей, иных выплат п.2. Лицам, указанным в частях 9, 10 и 13 статьи 3 настоящего Федерального закона, получавшим до дня вступления в силу настоящего Федерального закона выплаты в возмещение вреда, причиненного здоровью в связи с установлением инвалидности вследствие военной травмы, либо выплаты в возмещение вреда в связи с гибелью (смертью) военнослужащего или гражданина, призванного на военные сборы, наступившей вследствие военной травмы, либо со смертью (гибелью) инвалида вследствие военной травмы в ином размере, чем предусмотрено частями 9, 10 и 13 статьи 3 настоящего Федерального закона, производятся выплаты в ранее назначенных размерах, но не в меньших размерах, чем предусмотрено этими частями.
почитай мою переписку с сайтом Скорая юридическая помощь военнослужащим и гражданским лицам он-лайн на стр.90, 92,94
этих путинских тысяч как "грязи" много разных, там речь идет о другой тысяче.не о той которую получаем мы.
1) паспорт
2) справку ВТЭК с формулировкой"ранение получено при исполнении обязанностей в/службы"
3) удостоверение инвалида о праве на льготы
4) сберкнижку
На вопрос "Когда начнется выплата?", ответили:"Ждите,мы пока собираем данные".
Вывод: ПОВТОРНО ОБРАЩАТЬСЯ НА САМЫЙ ВЕРХ, ТЕПЕРЬ УЖЕ ПО СРОКАМ.Или молчать в тряпочку. Попробую еще раз по тем же адресам запросить.
толк какой от этих одиночных обращений кому то ответили кому то нет .надо какое то коллективное письмецо сообразить и заслать всем князьям, боярам,шутам,и самому владыке царю нашему ВВП
Я вчера был в ПФР там тоже нет ни каких документов по выпл по ВТ мы говорят:"знаем про выплаты только то, есть в интернете!"вот так в соцзащите не был не знаю.
давно пора
С большим сожалением сообщаю, что в стране возник "вакуум" власти. Это ВЫБОРЫ. Нашим вопросом смогут заняться (если мы даже коллективное обращение сделаем) не раньше июня месяца. Мы ждем постановления правительства. На сегодняшний день можно сказать что его нет. Новое правительство будет создано и начнет работать, при самых оптимистических оценках, согласно действующего законодательства, в июне 2012 года.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ №19 от 10.01.2003г.
Статья 82. Вступление в должность Президента Российской Федерации
Президент Российской Федерации, избранный в соответствии с Конституцией Российской Федерации и настоящим Федеральным законом, вступает в должность по истечении четырех лет со дня вступления в должность Президента Российской Федерации, избранного на предыдущих выборах Президента Российской Федерации, а при проведении досрочных выборов, а также в случае, если ко дню истечения четырех лет со дня вступления в должность Президента Российской Федерации, избранного на предыдущих выборах, назначены повторные выборы Президента Российской Федерации, - на тридцатый день со дня официального опубликования Центральной избирательной комиссией Российской Федерации общих результатов выборов Президента Российской Федерации.
Состав и порядок формирования Правительства Российской Федерации
Председатель Правительства Российской Федерации назначается Президентом Российской Федерации с согласия Государственной Думы. В соответствии Конституцией (ст. 111) предложение о кандидатуре Председателя Правительства вносится не позднее двухнедельного срока после вступления в должность вновь избранного Президента Российской Федерации или после отставки Правительства либо и течение недели со дня отклонения кандидатуры Председателя Правительства Государственной Думой.
Дружно голосуем за Прохорова. В итоге может получится ситуация как в 1996 году с Лебедем. Кандидату занявшему 3 место предложат высокий пост в Москве. Прохоров мой земляк опытный управленец, может поможет бардак в стране победить. Воровать ему не к чему, он сам миллиардер.
теребить надо, только как эффективно это сделать?
Ура!, хоть один человек догадался что нужно делать!!! (Это был сарказм)
Ты почитай закон то п.17 ст.3 Порядок финансирования и осуществления выплат, установленных частями 9, 10 и 13 настоящей статьи, определяется Правительством Российской Федерации.
Изо всех контор которые предположительно будут заниматься выплатами мне лично прислали официальный ответ опираясь именно на отсутствие Постановления правительства "О порядке и назначении выплат"
Так куда же в нашем случае писать заявление? В правительство я уже запрос (о дате выхода постановления)написал, жду от них официального ответа.
вот, сегодня пришло письмо