VadimB:
ничего не получится. пьянь, рвань, работать никто не хочет
А я бы еще возродил опыт СССР по борьбе с тунеядцами и алкаголиками.
VadimB:
платить больше - другие возмущатся начинают
Другие это кто?
VadimB:
они же НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫЕ. значит имеют свойство быстро кончаться
Согласен,но сейчас они нам не принадлежат,при этом так же заканчиваясь.Поэтому надо срочно слезать с иглы сыръевой экономики,и развивать промышленность,сельское хозяйство и другие отрасли.Только не нанотехнологии с Чубайсом и инновации с Сурковым.
VadimB14 янв. 2012 15:18
Предложения Путину.
Ответ для Гиви:
бы еще возродил опыт СССР по борьбе с тунеядцами и алкаголиками.
бесполезна была борьба то. как бузгали так и продолжали. а самогоночка то, да на калганчике :ь тунеядство - прикалываешься? для нормальных то людей работы нет, куда бомжей девать? в сибирь.
RBarthes14 янв. 2012 15:19
Предложения Путину.
Ответ для загадка:
загадка: Сталин уничтожал Вьетнам(ДДТ,орандж),африканские страны(СПИДон и Эбола)Корею, Китай в Японии рученки купал в крови
С Китаем США не воевали, Япония была военным противником и членом Оси, в Корее агрессором был Север.
Во Вьетнаме американцы воевали грязно, но и мы в афганистане отличились.
Если Вы верите в то, что американцы специально уничтожают Африку СПИДом, то говорить в общем-то не о чем.
Savor14 янв. 2012 15:54
Предложения Путину.
Ответ для Гиви: Ничто не ново, было и так и этак. В конечном итоге все приходило к одинаковым результатам. Очередной революции. Это какое-то проклятье над страной-) Пока другие развиваются у нас война или революция. Жить некогда, вечно как на вулкане. И на тебе, снова здорова. Утомило все это. Те кто сейчас на митингах, завоют первыми при реальной смене режима. Я имею ввиду простых людей, тех кто на рабочем месте предпочитает общаться вконтакте или раскладывать пасьянс.
Исправлено: Savor 14 янв. 2012 15:58
загадка14 янв. 2012 15:58
Предложения Путину.
Ответ для RBarthes:
С Китаем США не воевали, Япония была военным противником и членом Оси, в Корее агрессором был Север.
С Китаем (с44по49)...
с Японией ну да швырнуть несколько атомных на города пусть поколения помучаются+++ добавьте еше к этому открытие Японии(1856)
что до Кореи вмешательста во внутренние дела стран это считается нормально?...
Вдобавок они заинтересованы были в Корее (куча санаториев мест отдыха где можно было подлатать свои войска)
Через Афган при Сталине шел лендлиз... ткАфган один из первых призналСоветску Власть(1924)
хотя в Афгане было множество басмачей,часть бухарского эммирата(имеется ввиду люди)
При войне в Афгане(1979-89)(нашии втянуты были в эту войну) использовалось мерикоское вооружение,советники,финансирование, базы рассполагались на территории Пакистана (поэтому Пакистан зол на Мерикосов..кормушка ушла)
Ирак(предлог липовый) около сотни тысяч погибших иракцев
Что до СПИДА(1979)разработка одной из военных лабороторий испытуемые падшие слои Мрекоского обшества и в Африке... Эбола испытания на Африканс5ком континенте из за боязни заражения своего населения
Фирма производяшая орандж и ДДТ перепрофилировалась на изготовление лекарств и определенных вирусов
В Камрани(Вьетнам) я видел действие этих препаратов на людей и окружаюшую среду (тактика выжэеной земли)
Исправлено: загадка 14 янв. 2012 16:07
мужик14 янв. 2012 16:19
Предложения Путину.
Ответ для загадка:
"Загадка:
управляет самолетом, а не летчик,
является председателем партии, а сам беспартийный,
председатель правительства, а не госслужащий?"
Исправлено: мужик 14 янв. 2012 16:26
мужик14 янв. 2012 17:15
Предложения Путину.
Ответ для Savor:
Возможно, что разница между нами в том, что я не ощущаю себя рабом…
Нет рабства безнадёжней, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (Иоганн Вольфганг фон Гете)
Ответ для трутень :
Я буду за Путина голосовать, меня все устраивает
Рабство унижает человека до того, что он начинает любить свои оковы. (Люк де Клапье де Вовенарг)
загадка14 янв. 2012 17:29
Предложения Путину.
Ответ для мужик:
Ну что там дальше,желтая пресса прессует?
Или еше не настрочили...(Трах-тиби дох-тох-тох-тох-тох)
Savor14 янв. 2012 18:18
Предложения Путину.
Ответ для мужик:
мужик:
Нет рабства безнадёжней, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (Иоганн Вольфганг фон Гете)
Я понимаю, что своя рубаха ближе к телу. Поэтому не стану вас переубеждать, нравится считать себя рабом или взбунтовавшимся рабом-) Будьте! То что все мы зависим от кого либо или чего либо, еще не означает, что надо принижать себя до раба. Не стоит мерить остальных на свой лад.
Исправлено: Savor 14 янв. 2012 18:28
мужик14 янв. 2012 18:36
Предложения Путину.
Ответ для Savor:
Поэтому не стану вас переубеждать,
Это Вы мне или (Иоганн Вольфганг фон Гете) - ведь именно его слова вы пытаетесь оспорить.
RBarthes14 янв. 2012 18:42
Предложения Путину.
Я бы, может, и был за Путина. Но стыдно. В нефтяной стране зарплата учителей 8 тысяч. Или почему в нефтяной стране люди счобирают деньги а операции за границей, мы что, не можем это оплатить? Мы лучше олимпиаду проведём? Почему если я живу терпимо, я сразу должен становиться лояльным? Бесперспективная бессмысленная система, они ещё планируют уменьшение (!!!) расходов на социалку и образование.
Savor14 янв. 2012 18:50
Предложения Путину.
Ответ для мужик:
мужик:
Это Вы мне или (Иоганн Вольфганг фон Гете) - ведь именно его слова вы пытаетесь оспорить.
Это мудрое высказывание, привели вы. Поэтому приходиться отвечать, тоже вам-)
мужик14 янв. 2012 18:51
Предложения Путину.
Ответ для RBarthes:
Я бы, может, и был за Путина.
Не врите себе ,тот кто так "горячо" против Сталина - не может быть за Путина.Слишком ассоциативный ряд предсказуем.
мужик14 янв. 2012 18:59
Предложения Путину.
Ответ для Savor:
Это мудрое высказывание, привели вы.
Тогда зачем Вы пытаетесь оспорить мудрое высказывание ,раз считаете его мудрым.Человек который борется за свои права - уже не раб.
VadimB14 янв. 2012 19:00
Предложения Путину.
Ответ для мужик:
не согласен. путина скорее можно сравнить с леонидом ильичем. но уж никак не со сталиным . на сталина не свистели и народ на площади не выходил.
Savor14 янв. 2012 19:00
Предложения Путину.
Ответ для мужик: Т.е. вы перепечатываете чужие высказывания без какого либо смысла, просто так, по велению рук?
Человек который борется за свои права - уже не раб.
Это я уже понял и отметил ранее-)
Исправлено: Savor 14 янв. 2012 19:02
мужик14 янв. 2012 19:05
Предложения Путину.
Ответ для Savor:
Т.е. вы перепечатываете чужие высказывания без какого либо смысла, просто так, по велению рук?
Просто если я привел в доказательство аксиому ,то как бы глупо ее оспаривать ,неправда ли ?
Savor14 янв. 2012 19:08
Предложения Путину.
Ответ для мужик: Подобные аксиомы, хороши к месту. И уместны лишь в том случае, когда вы твердо уверены в своей правоте. В данном случае, это касается моего высказывания, что я не считаю себя рабом. Вы меня знать не знаете, но уже готовы развешивать ярлыки и выдавать умные слова за Аксиомы-)
Исправлено: Savor 14 янв. 2012 19:09
VadimB14 янв. 2012 19:08
Предложения Путину.
Ответ для Savor:
а как вам вот: если чел думает, что он не раб - это правда?
может он просто не видит, что он раб, или его устраивает? и он врет что не раб? если он борется против рабства - он не раб? а так ли? может пока не победил всеже раб?
Savor14 янв. 2012 19:12
Предложения Путину.
Ответ для VadimB: Вообще никак-) Что в вашем понятие раб?
А я бы еще возродил опыт СССР по борьбе с тунеядцами и алкаголиками.
Другие это кто?
Согласен,но сейчас они нам не принадлежат,при этом так же заканчиваясь.Поэтому надо срочно слезать с иглы сыръевой экономики,и развивать промышленность,сельское хозяйство и другие отрасли.Только не нанотехнологии с Чубайсом и инновации с Сурковым.
бесполезна была борьба то. как бузгали так и продолжали. а самогоночка то, да на калганчике :ь тунеядство - прикалываешься? для нормальных то людей работы нет, куда бомжей девать? в сибирь.
Во Вьетнаме американцы воевали грязно, но и мы в афганистане отличились.
Если Вы верите в то, что американцы специально уничтожают Африку СПИДом, то говорить в общем-то не о чем.
С Китаем (с44по49)...
с Японией ну да швырнуть несколько атомных на города пусть поколения помучаются+++ добавьте еше к этому открытие Японии(1856)
что до Кореи вмешательста во внутренние дела стран это считается нормально?...
Вдобавок они заинтересованы были в Корее (куча санаториев мест отдыха где можно было подлатать свои войска)
Через Афган при Сталине шел лендлиз... ткАфган один из первых призналСоветску Власть(1924)
хотя в Афгане было множество басмачей,часть бухарского эммирата(имеется ввиду люди)
При войне в Афгане(1979-89)(нашии втянуты были в эту войну) использовалось мерикоское вооружение,советники,финансирование, базы рассполагались на территории Пакистана (поэтому Пакистан зол на Мерикосов..кормушка ушла)
Ирак(предлог липовый) около сотни тысяч погибших иракцев
Что до СПИДА(1979)разработка одной из военных лабороторий испытуемые падшие слои Мрекоского обшества и в Африке... Эбола испытания на Африканс5ком континенте из за боязни заражения своего населения
Фирма производяшая орандж и ДДТ перепрофилировалась на изготовление лекарств и определенных вирусов
В Камрани(Вьетнам) я видел действие этих препаратов на людей и окружаюшую среду (тактика выжэеной земли)
"Загадка:
управляет самолетом, а не летчик,
является председателем партии, а сам беспартийный,
председатель правительства, а не госслужащий?"
Ответ для трутень :
Рабство унижает человека до того, что он начинает любить свои оковы. (Люк де Клапье де Вовенарг)
Ну что там дальше,желтая пресса прессует?
Или еше не настрочили...(Трах-тиби дох-тох-тох-тох-тох)
Я понимаю, что своя рубаха ближе к телу. Поэтому не стану вас переубеждать, нравится считать себя рабом или взбунтовавшимся рабом-) Будьте! То что все мы зависим от кого либо или чего либо, еще не означает, что надо принижать себя до раба. Не стоит мерить остальных на свой лад.
Это мудрое высказывание, привели вы. Поэтому приходиться отвечать, тоже вам-)
Не врите себе ,тот кто так "горячо" против Сталина - не может быть за Путина.Слишком ассоциативный ряд предсказуем.
Тогда зачем Вы пытаетесь оспорить мудрое высказывание ,раз считаете его мудрым.Человек который борется за свои права - уже не раб.
не согласен. путина скорее можно сравнить с леонидом ильичем. но уж никак не со сталиным . на сталина не свистели и народ на площади не выходил.
Это я уже понял и отметил ранее-)
Просто если я привел в доказательство аксиому ,то как бы глупо ее оспаривать ,неправда ли ?
а как вам вот: если чел думает, что он не раб - это правда?
может он просто не видит, что он раб, или его устраивает? и он врет что не раб? если он борется против рабства - он не раб? а так ли? может пока не победил всеже раб?