Ага, на три года. Оно ж потом нафиг не нужно будет.
а там и до 2018 не далеко еще поработаем, а там потом и видно будет мож и летнюю олимпиаду сообразим, наипем запад
Исправлено: Terminator 15 янв. 2012 02:41
Дормидонт15 янв. 2012 02:54
Предложения Путину.
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Ага, на три года. Оно ж потом нафиг не нужно будет
Мы сейчас к Мундиалю (ЧМ) готовимся - новый стадон, дороги, прочая херня... Это все нафиг?
VadimB15 янв. 2012 03:19
Предложения Путину.
Ответ для Дормидонт:
ага, нафиг. все отнять и поделить
пир во время чумы
загадка15 янв. 2012 04:44
Предложения Путину.
Ответ Слышал слова и видел действия таких умников в 90е
Не нужны нам детсие сады только висят на балансе государство обьедают
Задали им ? А люди как будут
Они в ответ: по домам пускай сидят,все равно работы нету,...если приспичило с собой в подол и на работу
Из 50 садиков-яслей с бассейнами осталось5
Сейчас они вякают ну когда вы построите больше садов им видиш ли шею мылят кресло из под них выбивают
VadimB:Один Американец глядя на то что у Рокфеллера так много денег и как он их расходует... от переживаний заболел и подал иск на Рокфелера в10млн ...Суд он Выиграл
Через некотрое время приходит повестка в суд:Мол так и так
Рокфеллер узнав о том что у американца нет денег и то что американец заболел.
Рокфеллер так из перживался что сильно заболел
Лечение обошлось ему в 110 млн...И суд он выиграл
Это сказано к тому "кто статуе руки оборвал"
Исправлено: загадка 15 янв. 2012 04:49
VadimB15 янв. 2012 05:06
Предложения Путину.
Ответ для загадка:
время диктует условия.
можно еще приплести список шиндлера...
не до жиру, быть бы живу....
чого будет когда бабло от нефти кончиться, или нефть не нужна будет?
что продавать? олимпийские объекты? боюсь никому они не нужны.
загадка15 янв. 2012 05:19
Предложения Путину.
Ответ для VadimB:
Да не переживайте Вы так! Будет играть оркестр, только вы его не услышите
Растите коноплю с нее кроме курения выходит ЕШЕ МНОГО ПОЛЕЗНОСТЕЙ(рапс,лен,крапива, список большой...)
Исправлено: загадка 15 янв. 2012 05:28
VadimB15 янв. 2012 05:27
Предложения Путину.
Ответ для загадка:
о боже, вы с ума сошли? какая гадость. развеможно призывать к таким вещам? мне стыдно за вас...
загадка15 янв. 2012 05:35
Предложения Путину.
Ответ для VadimB:Каждый думает в меру своей...
Официально конопля (не содержашая наркоту)разрешена в промышленых масштабах
Выход масла эфиры ткани упаковка
Вместо нападок на Путина надо призвать господина Онишенко за уничтожение 300тыс голов свиней(25тысТимашевскКраснодаркрай остальные по регионам) только ссылка его на африканская чума не лечится не принимается Пусть он подумает о Дуще и растит петрушку которую запретил.... тогда уж точно его привлекут
Также с господина Ромодановского
за то что допустил на территорию России такое кол -сво гастролеров из Таджикистана (2004 свирепствовал Туберкулез,а его ведомство смотрело на это через завесу долларов)
Исправлено: загадка 15 янв. 2012 05:53
VadimB15 янв. 2012 05:50
Предложения Путину.
Ответ для загадка:
кроме курения
поздно оправдываться. бан скоро прилетит.
загадка15 янв. 2012 05:58
Предложения Путину.
Ответ для VadimB:
Не смешите мои тапочки...развивайтесь
Железо имеет свойство не только ломаться, но и содействовать контролю
(а уж как сказаное поймете,не мне судить.."Каждый видит как он хочет видеть")
VadimB15 янв. 2012 06:14
Предложения Путину.
Ответ для загадка:
приходите к нам на митинг 4 февраля. возьмите большой портрет путина, желательно в золоченом иконостасе. а на шапку прикрепите небольшой флажок единой россии. вам понравятся полученные ощущения.
загадка15 янв. 2012 06:28
Предложения Путину.
Ответ для VadimB:Да нет уж приезжайте Вы к нам ...
Будете у Нас на ...Колыме ...заходите
Исправлено: загадка 15 янв. 2012 06:30
Павлович15 янв. 2012 07:48
Предложения Путину.
Предложение для модераторов:
Может быть стоит выделить отдельную тему:"ПУСТОПОРОЖНИЙ ТРЁП"? И скидывать туда всё, что не по делу, а "лишь бы поболтать".
Павлович15 янв. 2012 07:55
Предложения Путину.
Предложение для ВСЕХ:
popov:
прошу поддержать моё обращение:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
На сегодня, 15.01.2012г., за предложение Александра проголосовал 91% процент. Даёшь "За" 99,9%!
Неужели ещё не понятно: как голосуем, так и живём?!
Исправлено: Павлович 15 янв. 2012 07:57
загадка15 янв. 2012 08:01
Предложения Путину.
Ответ для Павлович:
цитата из выступления ВВЖириновского на открытии 6Думы; С француского "парламент"-"говорильня"... кто не говорит ..на выход..."
так что мы не далеки от них
VadimB15 янв. 2012 08:56
Предложения Путину.
Ответ для Павлович:
не унизительно просить то, что и так должно быть, но своровано.
не унизительно просить у вора?
Павлович15 янв. 2012 09:03
Предложения Путину.
Ответ для VadimB:
Вадим, у Вас есть конструктивное предложение? Предлагайте.
Ну а насчёт стыда, то стыдно за то, что вроде бы самый читающий (до недавних пор) народ до сих пор не понимает, что со дня расстрела Белого дома мы живём в стране псевдодемократии. Более того - голосует за мошенников и воров, наделяя их полномочиями делать с ним, всё, что взбредёт в голову.
Кроме того, как Вы сами должно быть понимаете: обращение моё не к лидеру жуликов и воров, а - к тем, кто читает эти строчки.
Исправлено: Павлович 15 янв. 2012 09:20
VadimB15 янв. 2012 09:11
Предложения Путину.
Ответ для Павлович:
уже предлагал. ничего нового, как и большинство....
путин - вон!
Павлович15 янв. 2012 09:20
Предложения Путину.
Ответ для VadimB:
Я ж только "За!!!" Но , увы
VadimB:
путин - вон!
- это лишь пожелание, но не предложение. Предложение должно содержать методику претворения своего пожелания в жизнь.
Например: подписные листы в пользу альтернативного кандидата я сдал в региональное отделение "Яблока" своевременно. А Вы? - Ведь за словом должно следовать и дело, - не так ли?
Исправлено: Павлович 15 янв. 2012 09:37
VadimB15 янв. 2012 09:44
Предложения Путину.
Ответ для Павлович:
все что могу - убеждаю людей не делать глупостей. уничтожаю кремлеботов на конференциях.
а там и до 2018 не далеко еще поработаем, а там потом и видно будет мож и летнюю олимпиаду сообразим, наипем запад
Мы сейчас к Мундиалю (ЧМ) готовимся - новый стадон, дороги, прочая херня... Это все нафиг?
ага, нафиг. все отнять и поделить
пир во время чумы
Не нужны нам детсие сады только висят на балансе государство обьедают
Задали им ? А люди как будут
Они в ответ: по домам пускай сидят,все равно работы нету,...если приспичило с собой в подол и на работу
Из 50 садиков-яслей с бассейнами осталось5
Сейчас они вякают ну когда вы построите больше садов им видиш ли шею мылят кресло из под них выбивают
VadimB:Один Американец глядя на то что у Рокфеллера так много денег и как он их расходует... от переживаний заболел и подал иск на Рокфелера в10млн ...Суд он Выиграл
Через некотрое время приходит повестка в суд:Мол так и так
Рокфеллер узнав о том что у американца нет денег и то что американец заболел.
Рокфеллер так из перживался что сильно заболел
Лечение обошлось ему в 110 млн...И суд он выиграл
Это сказано к тому "кто статуе руки оборвал"
время диктует условия.
можно еще приплести список шиндлера...
не до жиру, быть бы живу....
чого будет когда бабло от нефти кончиться, или нефть не нужна будет?
что продавать? олимпийские объекты? боюсь никому они не нужны.
Да не переживайте Вы так! Будет играть оркестр, только вы его не услышите
Растите коноплю с нее кроме курения выходит ЕШЕ МНОГО ПОЛЕЗНОСТЕЙ(рапс,лен,крапива, список большой...)
о боже, вы с ума сошли? какая гадость. развеможно призывать к таким вещам? мне стыдно за вас...
Официально конопля (не содержашая наркоту)разрешена в промышленых масштабах
Выход масла эфиры ткани упаковка
Вместо нападок на Путина надо призвать господина Онишенко за уничтожение 300тыс голов свиней(25тысТимашевскКраснодаркрай остальные по регионам) только ссылка его на африканская чума не лечится не принимается Пусть он подумает о Дуще и растит петрушку которую запретил.... тогда уж точно его привлекут
Также с господина Ромодановского
за то что допустил на территорию России такое кол -сво гастролеров из Таджикистана (2004 свирепствовал Туберкулез,а его ведомство смотрело на это через завесу долларов)
поздно оправдываться. бан скоро прилетит.
Не смешите мои тапочки...развивайтесь
Железо имеет свойство не только ломаться, но и содействовать контролю
(а уж как сказаное поймете,не мне судить.."Каждый видит как он хочет видеть")
приходите к нам на митинг 4 февраля. возьмите большой портрет путина, желательно в золоченом иконостасе. а на шапку прикрепите небольшой флажок единой россии. вам понравятся полученные ощущения.
Будете у Нас на ...Колыме ...заходите
Может быть стоит выделить отдельную тему:"ПУСТОПОРОЖНИЙ ТРЁП"? И скидывать туда всё, что не по делу, а "лишь бы поболтать".
На сегодня, 15.01.2012г., за предложение Александра проголосовал 91% процент. Даёшь "За" 99,9%!
Неужели ещё не понятно: как голосуем, так и живём?!
цитата из выступления ВВЖириновского на открытии 6Думы; С француского "парламент"-"говорильня"... кто не говорит ..на выход..."
так что мы не далеки от них
не унизительно просить то, что и так должно быть, но своровано.
не унизительно просить у вора?
Вадим, у Вас есть конструктивное предложение? Предлагайте.
Ну а насчёт стыда, то стыдно за то, что вроде бы самый читающий (до недавних пор) народ до сих пор не понимает, что со дня расстрела Белого дома мы живём в стране псевдодемократии. Более того - голосует за мошенников и воров, наделяя их полномочиями делать с ним, всё, что взбредёт в голову.
Кроме того, как Вы сами должно быть понимаете: обращение моё не к лидеру жуликов и воров, а - к тем, кто читает эти строчки.
уже предлагал. ничего нового, как и большинство....
путин - вон!
Я ж только "За!!!" Но , увы
- это лишь пожелание, но не предложение. Предложение должно содержать методику претворения своего пожелания в жизнь.
Например: подписные листы в пользу альтернативного кандидата я сдал в региональное отделение "Яблока" своевременно. А Вы? - Ведь за словом должно следовать и дело, - не так ли?
все что могу - убеждаю людей не делать глупостей. уничтожаю кремлеботов на конференциях.