Это грамотно спланированная операция.Как бы вы не относились в КГБ
Спасибо, вы мне прям глаза открыли, я то думал что наши партии и их лидеры 10 лет ничего не делали занимались болтологией и разворовыванием западных кредитов, а тут неожиданно пришел человек, который начал в стране хоть что-то делать и показал народу России истинную цену таким политикам, а оказывается это КГБ всех политиков уничтожило ...
Исправлено: Домовой 24 фев. 2012 21:30
загадка24 фев. 2012 21:29
Вопрос к "депутату"
Вопрос для всех:Ну, а вдруг приспичит?...Есть ли замена или проше кандидатура на всякий случай кроме Медведева?
Может где то проскакивала инфа?
Алякринский24 фев. 2012 21:32
Вопрос к "депутату"
Ответ для загадка:
загадка:
Ответ для Алякринский:Учите Азбуку Мор-Жа(зе)это только для начала вашей Любви к большим предметам
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
---
Из этого прочитал только первую и последнию ссылку. В них конкретного компрамата на Прохорова не нашел. Прошу выдели конкретную цитату с компоматом на Прохорова..
тетяЛена24 фев. 2012 21:42
Беда, коль сапоги начнёт тачать прирожник
Ответ для Baloo:
Baloo:твет для тетяЛена: тетяЛена: А если не "справятся"? Что тогда? А если справится? Что тогда?
Вспомнился старый анекдот: "Вы умеете играть на скрипке? не знаю, не пробовал ...
Piligrim24 фев. 2012 21:44
Вопрос к "депутату"
Ответ для Домовой:
Домовой:
Спасибо, вы мне прям глаза открыли, я то думал что наши партии и их лидеры 10 лет ничего не делали занимались болтологией и разворовыванием западных кредитов, а тут неожиданно пришел человек, который начал в стране хоть что-то делать и показал народу России истинную цену таким политикам, а оказывается это КГБ всех политиков уничтожило ...
Переведи на русский язык пожалуйста.Больно мудрено излагаешь?
Как партии могут разворовывать кредиты?
Пришел не просто человек,а человек из третьего эшелона,но с большим рюкзаком компромата,точнее дерьма на "семью".Произошел простой обмен.Власть на пожизненную неприкосновенность "семьи" которую по всем законам морали нужно было полным составом сажать на пожизненное.
Ты этого не можешь понять?Тогда объясни как человек из не откуда может в России стать президентом за четыре года работы в Кремле,начав с должности зам.управ.делами администрации,а потом с должности шефа ФСБ перескочить в кресло премьера?
КГБ политиков не уничтожило.
Человек прошедший хорошую школу КГБ грамотно создал ситуацию политического вакуума вокруг себя.
Твой вот этот наглядно характеризует уровень мышления,точнее принадлежность к стаду.Либо бандерлогов либо барано-овцец ведомых и руководимых.
Те кто еще способны мыслить все уже давно поняли.И не играют в ваши игрища.Те кто поняли просто наблюдают.
Исправлено: Piligrim 24 фев. 2012 21:50
Домовой24 фев. 2012 21:46
Вопрос к "депутату"
Ответ для Piligrim:
Это важно? Я же сказал, раньше так думал... А если серьезно, то кто из партийных лидеров 90 стых имеет уровень Путина? Явлинский, немцов или еще кто-то? Они больному старику в подметки не годились, куда уж им с Путиным тягаться... А теперь вдруг оказывается всех уничтожили...
Исправлено: Домовой 24 фев. 2012 21:53
pocl24 фев. 2012 21:50
Ответ для тетяЛена:
Лично мне, с драйвером, которого навязывают в зомбоящике, дальше ехать не хочется,.. укачало.
тетяЛена:
"Вы умеете играть на скрипке? не знаю, не пробовал ...
Чтобы узнать вкус яблока, надо его попробовать.
загадка24 фев. 2012 22:01
Вопрос к "депутату"
Ответ для Алякринский:Адь-е!Образование вам позволяет работать с материалом,так же и посчитать.Агитируйте!
Гиви24 фев. 2012 22:02
"Правое дело" решило поддержать на президентских выборах В.Путина
Ответ для Домовой:
Домовой:
Уже изучил))) но так и не понял в чем принципиальная разница между СР и ПД
Видать плохо изучили,начните с самого начала их образования.
Домовой:
А Миронов прогнется чуть позднее не беспокойтесь
Я и не беспокоюсь.Для меня с самого начала было ясно-что выберут не того кого выберут,а того кого надо(человек на букву Пу).А вот это как раз и надоело,что "выбирают" за нас.
тетяЛена24 фев. 2012 22:03
pocl:Ответ для тетяЛена: Лично мне, с драйвером, которого навязывают в зомбоящике, дальше ехать не хочется,.. укачало.
Baloo:Чтобы узнать вкус яблока, надо его попробовать.
А вы что, уже гнилое яблоко от целого - на вид не отличаете? да, тащить в рот что-ни-поподя, еще в детском садике детишек отучают
pocl24 фев. 2012 22:11
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Сойдите
Зачем же? "Тачка" моя с рождения, а вот водилу можно поменять.
тетяЛена24 фев. 2012 22:17
pocl:Ответ для тетяЛена:тетяЛена: Сойдите Зачем же? "Тачка" моя с рождения,
ваша? Личная? Как-бы не так!
pocl: а вот водилу можно поменять.
так вам остальные владельцы и позволили
Исправлено: тетяЛена 24 фев. 2012 22:19
pocl24 фев. 2012 22:38
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
так вам остальные владельцы и позволили
а чё так? очевиднож, что водила хитрожопый двоечник.
Домовой24 фев. 2012 22:45
"Правое дело" решило поддержать на президентских выборах В.Путина
Ответ для Гиви:
Но вот вы изучили, а толку то что? Информацию мало занести в мозг, ей нужно еще и оперировать, а это у вас получается плохо, по той простой причине, что вы не можете пояснить, в чем разница между партиями о которых идет речь...
Для меня с самого начала было ясно-что выберут не того кого выберут,а того кого надо(человек на букву Пу)
Правильно, но причина в том, что ни один кандидат так и не пояснил, а чем он реально лучше Путина? Ну на основании каких критериев вы свой выбор делать будите? Столько букв уже написано, а никто так и не может толком пояснить свой выбор "не за Путина" именно по этому он и выиграет. Ну нечем похвастать остальным кандидатам... Нечего сказать и их сторонникам. По этому и реализован миф о нечестных выборах и о том, что те кто не за Путина обладают своим мнением.
Исправлено: Домовой 24 фев. 2012 22:48
Алякринский24 фев. 2012 22:45
Вопрос к "депутату"
Ответ для загадка:
!
загадка:
Ответ для Алякринский:Адь-е!Образование вам позволяет работать с материалом,так же и посчитать.Агитируйте!
--Сколько помоев выливается на Прохорова нет ни какой возможности в них копатьсяя.бултыхаться..
Может Вы уже что то нарыли конкретное??
тетяЛена24 фев. 2012 23:12
Пусечки ...ммм... ах... какие пусечки ...
Двойные стандарты Алексея Венедиктова.
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» не перестает меня удивлять, то он заявляет о своих педофильских наклонностях журналу «Максим». Теперь он поменял свою политическую ориентацию.
«Я теперь могу сказать: кандидат Путин правильно видит угрозу, скажем, по национальному вопросу, по экономике. Есть что обсуждать и предлагать — вот что важно! Очень важно, чтобы человек правильно понимал, с чем Россия столкнется в течение ближайшего времени, как изменился мир».
RBarthes24 фев. 2012 23:13
Вопрос к "депутату"
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Дело то не в том хороший он или плохой.Дело в том что вся ситуация изначально заточена так,что выбирать не из кого.Это грамотно спланированная операция.Как бы вы не относились в КГБ,но там дураков не держали.И управлять толпой и ситуацией учили не плохо.
Вот именно из этого и следует, что менять надо всю систему.
А если справится? Что тогда?
Спасибо, вы мне прям глаза открыли, я то думал что наши партии и их лидеры 10 лет ничего не делали занимались болтологией и разворовыванием западных кредитов, а тут неожиданно пришел человек, который начал в стране хоть что-то делать и показал народу России истинную цену таким политикам, а оказывается это КГБ всех политиков уничтожило
Может где то проскакивала инфа?
---
Из этого прочитал только первую и последнию ссылку. В них конкретного компрамата на Прохорова не нашел. Прошу выдели конкретную цитату с компоматом на Прохорова..
Вспомнился старый анекдот: "Вы умеете играть на скрипке? не знаю, не пробовал ...
Переведи на русский язык пожалуйста.Больно мудрено излагаешь?
Пришел не просто человек,а человек из третьего эшелона,но с большим рюкзаком компромата,точнее дерьма на "семью".Произошел простой обмен.Власть на пожизненную неприкосновенность "семьи" которую по всем законам морали нужно было полным составом сажать на пожизненное.
Ты этого не можешь понять?Тогда объясни как человек из не откуда может в России стать президентом за четыре года работы в Кремле,начав с должности зам.управ.делами администрации,а потом с должности шефа ФСБ перескочить в кресло премьера?
КГБ политиков не уничтожило.
Человек прошедший хорошую школу КГБ грамотно создал ситуацию политического вакуума вокруг себя.
Твой вот этот
Те кто еще способны мыслить все уже давно поняли.И не играют в ваши игрища.Те кто поняли просто наблюдают.
Это важно?
Лично мне, с драйвером, которого навязывают в зомбоящике, дальше ехать не хочется,.. укачало.
Чтобы узнать вкус яблока, надо его попробовать.
Я и не беспокоюсь.Для меня с самого начала было ясно-что выберут не того кого выберут,а того кого надо(человек на букву Пу).А вот это как раз и надоело,что "выбирают" за нас.
Зачем же? "Тачка" моя с рождения, а вот водилу можно поменять.
а чё так? очевиднож, что водила хитрожопый двоечник.
Но вот вы изучили, а толку то что? Информацию мало занести в мозг, ей нужно еще и оперировать, а это у вас получается плохо, по той простой причине, что вы не можете пояснить, в чем разница между партиями о которых идет речь...
Правильно, но причина в том, что ни один кандидат так и не пояснил, а чем он реально лучше Путина?
!
--Сколько помоев выливается на Прохорова нет ни какой возможности в них копатьсяя.бултыхаться..
Может Вы уже что то нарыли конкретное??
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» не перестает меня удивлять, то он заявляет о своих педофильских наклонностях журналу «Максим». Теперь он поменял свою политическую ориентацию.
«Я теперь могу сказать: кандидат Путин правильно видит угрозу, скажем, по национальному вопросу, по экономике. Есть что обсуждать и предлагать — вот что важно! Очень важно, чтобы человек правильно понимал, с чем Россия столкнется в течение ближайшего времени, как изменился мир».
зарегистрируйтесь или войдите
Вот именно из этого и следует, что менять надо всю систему.