Ответ для Гиви:
Вы что забыли дело с Боингами и А-300 для Ерофлота когда на задницу посадили всю гранжданскую авиапромышленость в каких годах и кто рученки приложил Ельцун,доча с зятем Лужок...
Знаю по счет вертушек шитал
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Так когда вы будете Зюганова менять или Путина покупать ,или все же Хозяйку в главу КПРФ?И почему за 20лет? вы еше учтите(минусуйте) что 5 -7лет возврашали заводы от всех кто просто на халяву прикупил.
Если уж быть честным так будьте
Исправлено: загадка 24 фев. 2012 20:05
Гиви24 фев. 2012 19:48
"Правое дело" решило поддержать на президентских выборах В.Путина
Ответ для Домовой:
Домовой: Чета я не поня
Как впрочем и всегда,что неудивительно.
Домовой:
это Миронов так вежливо проситься обратно "домой"?
Изучите составы партий,желательно всех,хотя бы их лидеров и первых лиц.
Домовой:
Это уже не картина Репина "Приплыли". Это картина Репина "Не ждали"
Домовой24 фев. 2012 19:59
Причина, по которой я выбираю В.Путина
Ответ для Домовой: Реанимирую свой удаленный пост как неформат в теме голосовалке, хотя мне и непонятно зачем нужна тема, где голосует 3 % портальцев и что она дает.
Мне предлагают 5 кандидатур, плюс возможность не голосовать вовсе или испортить бюллетень.
Итак по порядку:
Прохоров Михаил Дмитриевич
Зюганов Геннадий Андреевич
Путин Владимир Владимирович
Жириновский Владимир Вольфович
Миронов Сергей Михайлович
Не голосовать вовсе, испортить бюллетень, ну или проголосовать против всех, лично для меня является ходом неприемлемым, поскольку эти действия практически равноценны одному действию, а именно перекидывание своей гражданской ответственности на других, а в случае татального голосования таким образом, это срыв выборов, который оставит у власти действующего президента на неопределенный срок, так как новых кандидатов быстро не найдешь. Прохоров Михаил Дмитриевич
Из плюсов, человек в политике новый, человек не бедный, по этому скорее всего воровать не будет. Думаю вполне искренне будет пытаться поднять с колен Россию и развить ее.
Минусы:
Хочет ввести десятичасовой рабочий день.
Порождение лихих девяностых, участвовал в переделе народной собственности лично, что многое говорит о личностных качествах кандидата. Даже если воспринимать его как хорошего хозяйственника, то скорее всего будет работать на результат, избавлятся от неэффективных вложений, то есть о развитии социальной сферы думаю можно будет забыть. Не знаю как у других, но у меня сложилось впечатление, что пост президента- для него очередная игра потипу создания ё-мобиля.
Зюганов Геннадий Андреевич КПРФ, думаю не стоит вдаваться в подробности, посути Зюганов обещает мне развитие социальной сферы за счет национализации, что впринципе сейчас невозможно, поскольку действия по национализации приведет как к оттоку капиталов, так и накалит обстановку внутри страны. Хотя с самой идеей лично я бы согласился, но меня смущает лидер.
Плюсы
Уменьшение социальной несправедливости, развитие образования и всего того, с чем связана идея коммунизма.
Минусы
Зюганов в 1996 году при странных обстоятельствах, уступил президентский пост Ельцину, тем самым предав своих сторонников, плюс ко всему несовсем ясно, как впишется коммунистическая идея, в капиталимстические отношения, тем более, что как мы уже знаем усиление влияния государства на экономику, только усилит коррупцию.
Скажем так, личность всем известная, особо писать о нем думаю не стоит, поскольку всем он известен, он- причина того состояния и уровня развития страны которое есть сейчас, думаю не сильно что-то измениться если к власти придет он, соответственно, его выберут либо те, кто не хочет рисковать, либо те, кого вполне устраивает его нахождение у власти или из за отсутствия выбора.
Жириновский Владимир Вольфович - лично я эту кандидатуру вообще не рассматриваю, поскольку на уровень президента страны, он не тянет, если кому то будет интересно рассказать свое мнение о Владимире Вольфовиче, милости прошу, в моем выборном списке данной кандидатуры не существует.
Миронов Сергей Михайлович- непонятный оппозиционер, которого долгое время все устраивало и тут на тебе, оказывается теперь он открещивается от всего содеянного властью и собирается исправлять ситуацию к лучшему. В общем Миронова, тоже в моем списке не существует, но причина другая, он никак не проявил себя, на следующих выборах, (надеюсь буду голосовать) обязательно рассмотрю его кандидатуру, но пока он всего лишь "кот в мешке" и как кандидат в президенты лично мне не интересен.
После грубой очистки в поле зрения у меня осталось три кандидатуры которые я и собираюсь рассмотреть.
Самое смешное, что Прохоров и Зюганов- полные антиподы, поскольку упрощенно говоря, первый делает ставку на сильную экономику, а второй на сильное государство, поискать золотую середину никому в голову не приходит, в моем понимании формула выбора выглядит следующим образом Прохоров+Зюганов=Путин, другими словами выбор очевиден, поскольку мне нравится и точка зрения и Зюганова и Прохорова, даже больше скажу, взгляды Прохорова, мне более симпатичны, но к сожалению они почти исключают взгляды Зюганова. Именно по этому на этих выборах я и буду голосовать за Путина.
Исправлено: Домовой 24 фев. 2012 20:07
загадка24 фев. 2012 20:03
Предварительные итоги:
Ответ для Baloo:Так вы признаете что пришел взял просто так попользовал просто так-
это не халява, а элементарное воровство!
у врачей,медсестер,нянечек
А это потому, что он чиновник от власти. Или друг чиновника от власти. Или "кормит" чиновника от власти. И если нельзя его, просто, отпустить, можно переделать закон, и преступник станет ангелом!
Согласен что; Ворон ворону глаз не иймет
Уговорили на миллиард
Вынесен приговор исполнителю гигантского хищения из Пенсионного фонда
24 февраля 2012, 16:32
Текст: Роман Крецул
и
В пятницу завершился процесс по делу о хищении 1,25 миллиарда рублей со счетов Пенсионного фонда. В итоге деньги были возвращены, а шестеро участников ранее уже получили сроки. Теперь вынесен приговор и в отношении непосредственного исполнителя преступления: по данным суда, он пошел на дело «под влиянием уговоров».
Мещанский суд Москвы огласил в пятницу приговор в отношении Александра Славянского, участника группы, похитившей 1,25 миллиарда рублей со счетов Пенсионного фонда.
«Исправление и перевоспитание осужденного невозможны без его изоляции от общества»
Как было установлено в ходе следствия, 13 ноября 2009 года в ОПЕРУ-1 при Центробанке были представлены два подложных платежных поручения с назначением платежей якобы в качестве «финансирования расходов на капитальные вложения и проектные работы по строительству объектов Пенсионного фонда».
Согласно представленным документам 1,25 миллиарда рублей были перечислены на счет фиктивной организации – ООО «СпецТехПром» в ООО КБ «Кубань». Через три дня указанную сумму по фиктивным договорам шестью траншами перечислили в другие банки для компаний, имеющих счета в одном из банков Республики Кипр, сообщали в Следственном департаменте МВД.
Как отмечает МВД, именно Славянский, представляясь курьером Пенсионного фонда, принес в ОПЕРУ-1 поддельные платежные поручения. Все его действия были зафиксированы камерами наружного наблюдения.
Славянскому инкриминировали ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), которая предусматривает до десяти лет лишения свободы.
По итогам слушаний суд приговорил обвиняемого к 3,5 годам заключения. Кроме того, ему назначен штраф в размере 250 тыс. рублей.
На эту тему•Экс-глава свердловского ПФР получил 10 лет за взятки
•Суд арестовал главу свердловского ПФР
Исправлено: загадка 24 фев. 2012 20:09
мужик24 фев. 2012 20:07
Ответ для Домовой:
Прохоров+Зюганов=Путин
миша+генадий - мелок выводит , миша+зюганов равно - внезапно-путин
Леша отсыпь травы ...
Домовой24 фев. 2012 20:08
Ответ для мужик:
миша+генадий - мелок выводит , миша+зюганов равно - внезапно-путин смех
Леша отсыпь травы
Я думаю, тебе уже хватит
загадка24 фев. 2012 20:14
Вопрос к "депутату"
Ответ для Алякринский:
По моему, при Прохореве хуже не будет ни кому !!
1. Молодой, симпатичный
2. Хороший ученик,умный.
3. Не женатый ++ не будет давления на его политические взгляды жены..После тяжелого рабочего дня она также не будет трепать ему нервы.
4. Богатый- не будет грабить
6. Опытный хозяйственник
7. Спортсмен
8. Агитирует за развитой капитализм с "человеческим лицом"
Если можно ссылочки или аргументы по всем пунктам.Пожалуйста!Что вот он такой хороший.
Домовой24 фев. 2012 20:15
"Правое дело" решило поддержать на президентских выборах В.Путина
Ответ для Гиви:
Уже изучил))) но так и не понял в чем принципиальная разница между СР и ПД. А Миронов прогнется чуть позднее не беспокойтесь Как в свое время это сделал товарищ Зюганов.
Исправлено: Домовой 24 фев. 2012 20:18
Алякринский24 фев. 2012 20:19
Вопрос к "депутату"
Ответ для загадка:
загадка:
Если можно ссылочки или аргументы по всем пунктам.Пожалуйста!Что вот он такой хороший.
----
Какие ссылки по Прохорову ?
Его же достоинства видны невооруженным глазом. Лежат на поверхности..
Исправлено: Алякринский 24 фев. 2012 20:21
загадка24 фев. 2012 20:28
Мы,обшество и политика
Ответ для Алякринский:Понимаете я могу компромата по Прохорову набрать,а вот что он хороший врядли. Так что Плиз.
Исправлено: загадка 24 фев. 2012 20:50
Алякринский24 фев. 2012 20:38
Вопрос к "депутату"
Ответ для загадка:
загадка:
Ответ для Алякринский:Понимаете я могу компромата по Прохорову набрать,а вот что он хороший врядли. Так что Плиз.
---
Юстас для Алекса !
Прошу сообщить конкретный компрамат на Прохорова тчк. Может быть после этого я передумаю голосовать за него тчк. Прием! Как слышно ??
pocl24 фев. 2012 20:46
Вопрос к "депутату"
Интересно, как можно критиковать и обвинять тех товарищей, которые ни разу не рулили государством? Может они справятся.
Не-ее, но красивый, только путин.
Домовой24 фев. 2012 20:52
Вопрос к "депутату"
Ответ для pocl:
ИИнтересно, как можно критиковать и обвинять тех товарищей, которые ни разу не рулили государством?
Конечно, нужно сперва дать порулить, а потом уже критиковать, ага .
Исправлено: Домовой 24 фев. 2012 20:55
pocl24 фев. 2012 21:02
Вопрос к "депутату"
Ответ для Домовой:
Конечно! А как ещё?!
Слава путину, он такой мужчина!
Домовой24 фев. 2012 21:05
Вопрос к "депутату"
Ответ для pocl:
Конечно! А как ещё?!
О да, других способов оценить политика и его качества просто не существует.
Piligrim24 фев. 2012 21:16
Вопрос к "депутату"
Ответ для pocl:
pocl:
Но то,что он не женщина это же факт?
Ты сам то видишь альтернативу Путину сегодня?
Дело то не в том хороший он или плохой.Дело в том что вся ситуация изначально заточена так,что выбирать не из кого.Это грамотно спланированная операция.Как бы вы не относились в КГБ,но там дураков не держали.И управлять толпой и ситуацией учили не плохо.
Что первым делом сделал Горбачев?Он почти полностью обезглавил КГБ.Потому то и просрал страну.Он свою личную безопасность променял на безопасность государства.А Крючков став шефом КГБ не смог да же обезвредить шайку Ельцына.Вот и результат.
Путин из старой школы КГБ и его практический опыт работы шефои ФСБ помог ему создать нужную ситуацию.
Сегодня Путину альтернативы нет и в ближайшие лет 10 не предвидится.
Так,что..успокойтесь ребята.Спите спокойно и 4 марта ждите оглашение результатов сентябрьских президентских выборов))
загадка24 фев. 2012 21:18
Вопрос к "депутату"
Ответ для Алякринский:Учите Азбуку Мор-Жа(зе)это только для начала вашей Любви к большим предметам
загадка:
А вы попробуйте взять на халяву в магазине сто либо
И - Постановление Правительства Российской Федерации от 4 октября 2010 г. N 782 г. Москва "О Программе государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи на 2011 год"
Что-то, Вы, не в ту степь!
тетяЛена24 фев. 2012 21:22
Беда, коль сапоги начнёт тачать прирожник
pocl:Может они справятся.
А если не "справятся"? Что тогда? А если у них рулилку вовремя перехватить не удастся? что тогда?
Неет... пусть уж занимаютя тем, что у них лучше всего получается, т.е. языко-чесательством ...
Вы что забыли дело с Боингами и А-300 для Ерофлота когда на задницу посадили всю гранжданскую авиапромышленость в каких годах и кто рученки приложил Ельцун,доча с зятем Лужок...
Знаю по счет вертушек шитал
зарегистрируйтесь или войдите
Так когда вы будете Зюганова менять или Путина покупать ,или все же Хозяйку в главу КПРФ?И почему за 20лет? вы еше учтите(минусуйте) что 5 -7лет возврашали заводы от всех кто просто на халяву прикупил.
Если уж быть честным так будьте
Как впрочем и всегда,что неудивительно.
Реанимирую свой удаленный пост как неформат в теме голосовалке, хотя мне и непонятно зачем нужна тема, где голосует 3 % портальцев и что она дает.
Мне предлагают 5 кандидатур, плюс возможность не голосовать вовсе или испортить бюллетень.
Итак по порядку:
Зюганов Геннадий Андреевич
Жириновский Владимир Вольфович
Миронов Сергей Михайлович
Не голосовать вовсе, испортить бюллетень, ну или проголосовать против всех, лично для меня является ходом неприемлемым, поскольку эти действия практически равноценны одному действию, а именно перекидывание своей гражданской ответственности на других, а в случае татального голосования таким образом, это срыв выборов, который оставит у власти действующего президента на неопределенный срок, так как новых кандидатов быстро не найдешь.
Из плюсов, человек в политике новый, человек не бедный, по этому скорее всего воровать не будет. Думаю вполне искренне будет пытаться поднять с колен Россию и развить ее.
Минусы:
Хочет ввести десятичасовой рабочий день.
Порождение лихих девяностых, участвовал в переделе народной собственности лично, что многое говорит о личностных качествах кандидата. Даже если воспринимать его как хорошего хозяйственника, то скорее всего будет работать на результат, избавлятся от неэффективных вложений, то есть о развитии социальной сферы думаю можно будет забыть. Не знаю как у других, но у меня сложилось впечатление, что пост президента- для него очередная игра потипу создания ё-мобиля.
Зюганов Геннадий Андреевич КПРФ, думаю не стоит вдаваться в подробности, посути Зюганов обещает мне развитие социальной сферы за счет национализации, что впринципе сейчас невозможно, поскольку действия по национализации приведет как к оттоку капиталов, так и накалит обстановку внутри страны. Хотя с самой идеей лично я бы согласился, но меня смущает лидер.
Плюсы
Уменьшение социальной несправедливости, развитие образования и всего того, с чем связана идея коммунизма.
Минусы
Зюганов в 1996 году при странных обстоятельствах, уступил президентский пост Ельцину, тем самым предав своих сторонников, плюс ко всему несовсем ясно, как впишется коммунистическая идея, в капиталимстические отношения, тем более, что как мы уже знаем усиление влияния государства на экономику, только усилит коррупцию.
Скажем так, личность всем известная, особо писать о нем думаю не стоит, поскольку всем он известен, он- причина того состояния и уровня развития страны которое есть сейчас, думаю не сильно что-то измениться если к власти придет он, соответственно, его выберут либо те, кто не хочет рисковать, либо те, кого вполне устраивает его нахождение у власти или из за отсутствия выбора.
Жириновский Владимир Вольфович - лично я эту кандидатуру вообще не рассматриваю, поскольку на уровень президента страны, он не тянет, если кому то будет интересно рассказать свое мнение о Владимире Вольфовиче, милости прошу, в моем выборном списке данной кандидатуры не существует.
Миронов Сергей Михайлович- непонятный оппозиционер, которого долгое время все устраивало и тут на тебе, оказывается теперь он открещивается от всего содеянного властью и собирается исправлять ситуацию к лучшему. В общем Миронова, тоже в моем списке не существует, но причина другая, он никак не проявил себя, на следующих выборах, (надеюсь буду голосовать) обязательно рассмотрю его кандидатуру, но пока он всего лишь "кот в мешке" и как кандидат в президенты лично мне не интересен.
После грубой очистки в поле зрения у меня осталось три кандидатуры которые я и собираюсь рассмотреть.
Самое смешное, что Прохоров и Зюганов- полные антиподы, поскольку упрощенно говоря, первый делает ставку на сильную экономику, а второй на сильное государство, поискать золотую середину никому в голову не приходит, в моем понимании формула выбора выглядит следующим образом Прохоров+Зюганов=Путин, другими словами выбор очевиден, поскольку мне нравится и точка зрения и Зюганова и Прохорова, даже больше скажу, взгляды Прохорова, мне более симпатичны, но к сожалению они почти исключают взгляды Зюганова. Именно по этому на этих выборах я и буду голосовать за Путина.
Согласен что; Ворон ворону глаз не иймет
и
миша+генадий - мелок выводит , миша+зюганов равно - внезапно-путин
Леша отсыпь травы ...
Я думаю, тебе уже хватит
Уже изучил))) но так и не понял в чем принципиальная разница между СР и ПД. А Миронов прогнется чуть позднее не беспокойтесь Как в свое время это сделал товарищ Зюганов.
---
Юстас для Алекса !
Прошу сообщить конкретный компрамат на Прохорова тчк. Может быть после этого я передумаю голосовать за него тчк. Прием! Как слышно ??
Не-ее, но красивый, только путин.
Конечно, нужно сперва дать порулить, а потом уже критиковать, ага .
Конечно! А как ещё?!
О да, других способов оценить политика и его качества просто не существует.
Но то,что он не женщина это же факт?
Ты сам то видишь альтернативу Путину сегодня?
Дело то не в том хороший он или плохой.Дело в том что вся ситуация изначально заточена так,что выбирать не из кого.Это грамотно спланированная операция.Как бы вы не относились в КГБ,но там дураков не держали.И управлять толпой и ситуацией учили не плохо.
Что первым делом сделал Горбачев?Он почти полностью обезглавил КГБ.Потому то и просрал страну.Он свою личную безопасность променял на безопасность государства.А Крючков став шефом КГБ не смог да же обезвредить шайку Ельцына.Вот и результат.
Путин из старой школы КГБ и его практический опыт работы шефои ФСБ помог ему создать нужную ситуацию.
Сегодня Путину альтернативы нет и в ближайшие лет 10 не предвидится.
Так,что..успокойтесь ребята.Спите спокойно и 4 марта ждите оглашение результатов сентябрьских президентских выборов))
онлайн видео:
или войдите
А причём тут -
И - Постановление Правительства Российской Федерации от 4 октября 2010 г. N 782 г. Москва "О Программе государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи на 2011 год"
Что-то, Вы, не в ту степь!
Неет... пусть уж занимаютя тем, что у них лучше всего получается, т.е. языко-чесательством ...