Ответ для тетяЛена:С каких это пор в ведение мэра было предоставление авто,это Вам кто на ушко такую глупость нашептал?Жилье предоставляется сиротам,по этому поводу наша городская дума даже раследование проводила,почему квартиры покупаются не в центре города,а пригороде.Социальное такси существовало год еще при генерале-единоросе,но т.к. желающих въжать в "газель" под углом 60 градусов не оказалось,то сия прогамма тихо умерла.
тетяЛена:
Так-же будет, если к власти придёт дедушка Зю, т. е., в лучшем случае, всё останется по старому, а в худшем ... в худшем - не только инвалидов, но и секса не будет смех
О сексе,ну кто о чем,а вшивый о бане,так и Вы мадам.Если Вас сия проблема интересует,откройте тему и поведайте о своих достижениях в своем уже немолодом возрасте,а мы подрастающее поколение попробуем развить Ваш успех.
AleVic22 фев. 2012 14:59
Пусечки ...ммм... ах... какие пусечки ...
Ответ для спинальник:
спинальник:
по этому поводу наша городская дума даже раследование проводила
В Вашей думе, большинство от ЕР. Так ведь написано на сайте города Новочеркасск?
Городская Дума – представительный орган местного самоуправления, подотчетна и подконтрольна населению г. Новочеркасска. В Думе 5-го созыва работают 25 депутатов. Они представляют следующие политические партии: 17 - «Единую Россию», 3 – КПРФ, 5 - «Справедливую Россию». 10 депутатов работали в Думе 4-го созыва, 15 – вновь избранные.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
спинальник22 фев. 2012 15:03
Ответ для AleVic:Совершенно верно,левый мэр,правая дума.Система сдержек и противовесов как гоорится.Самый оптимальный вариант для России.
RBarthes22 фев. 2012 15:04
Ответ для загадка:
загадка:
Вы считаете что бордель это нормальное управление страной.
Тот "бордель", который в современной Европе, очень даже и неплох. Нам-то до него расти и расти.
тетяЛена22 фев. 2012 15:27
Ответ для спинальник:
спинальник:Социальное такси существовало год еще при генерале-единоросе,но т.к. желающих въжать в "газель" под углом 60 градусов не оказалось,то сия прогамма тихо умерла.
Т.е. всё что "генералом" было сделано, теперь "коммунистом" потихонечку растаскивается?
спинальник:
С каких это пор в ведение мэра было предоставление авто
Читайте внимательно закон о местном самоуправлении
мужик22 фев. 2012 15:32
Сюжеты из новостей.
Ответ для загадка:
Нет не ходил.
Вот мне обьясни какой твой интерес в этих телодвижениях?Лично твой?
Зачем мне с тобой разговаривать ,если ты не читаешь и не отвечаешь ,а только задаешь вопросы ,ты в "домового" превращаешься.
А мой интерес вот в чем,в Лермонтове ,полиция встала на сторону митингующих , а власти хотят замолчать данную ситуацию.
Сегодня началась бессрочная голодовка жителей города Лермонтова Ставропольского края, участники которой требуют отставки заместителя местного губернатора Юрия Белолапенко и премьер-министра Владимира Путина, а также отмены местных выборов. В качестве места для проведения голодовки участники выбрали здание мэрии Лермонтова, где они и забаррикадировались.
По сообщению odindiana, глава городской полиции Евгений Васильев, которому был дан приказ освободить здание от протестующих, отказался от его выполнения. Решение полиции поддержали и сотрудники ОМОН, подтянутые к зданию. Голодающие, по информации блогера, оказались в информационной блокаде: блокируются местные сайты, городские провайдеры отключают интернет.
тетяЛена22 фев. 2012 15:35
спинальник:а мы подрастающее поколение попробуем развить Ваш успех.
Мой? глянула в профиль... еще раз глянула... О боже! О времена! О нравы ... Даже и не знаю, радоваться мне за вас или сочувствовать ...
Исправлено: тетяЛена 22 фев. 2012 15:36
AleVic22 фев. 2012 15:39
Сюжеты из новостей.
Ответ для мужик:
мужик:
блокируются местные сайты, городские провайдеры отключают интернет.
А как же Вы узнали о столь значимом событии?
Кстати, вот что написано в ЖЖ, по этому поводу:
Двери, якобы лично закрыл
куда якобы выехал ОМОН из Пятигорска.[q]
[q]Появляются слухи об отправке в Лермонтов отряда ОМОН "Зубр" из Москвы
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: AleVic 22 фев. 2012 15:48
загадка22 фев. 2012 15:43
Ответ для RBarthes:
Ой ли!вот думаю почему Алехин (шахматист) умер в нишете?
И почему те кто своровал при Ельцине купив (ресторан Максим) так сейчас воют от Французских налогов?Без денег вас там не ждут как в Израиле так и в Канаде,Монако и Сингапуре.
тетяЛена:
Ответ для спинальник:
спинальник:Социальное такси существовало год еще при генерале-единоросе,но т.к. желающих въжать в "газель" под углом 60 градусов не оказалось,то сия прогамма тихо умерла.
Т.е. всё что "генералом" было сделано, теперь "коммунистом" потихонечку растаскивается?
Cлава богу,что вы не уцепились за фразу о сексе,а то бы пришлось давать Вашему мужу советы по поводу Вашей озабоченности,а желающих на этом форуме будет достаточно,как помочь отечественному производителю.Социальное такси "умерло" еще при генерале.Насчет растаскивания,пока еще ничего у него получается,контроль из области,он ведь не их сукин сын.А вот дерьмом от души мажут,даже за генеральские грехи.
тетяЛена:
спинальник:
С каких это пор в ведение мэра было предоставление авто
Ваши познания в юридических вопросах вызывают только недоумение.Когда финансирование этих программ проводил муниципалитет,в советкое и настоящее время этот вопрос регулировался федеральным законодательством.
тетяЛена:
спинальник:а мы подрастающее поколение попробуем развить Ваш успех.
Мой? глянула в профиль... удивление еще раз глянула... О боже! О времена! О нравы ... удивление Даже и не знаю, радоваться мне за вас или сочувствовать ... подмигивание смех
И что Вы там обнаружили,что мне сегодня стукнул полтинник,в чем ваша радость или сочувствие?Вы уж совсей путинской прямотой развивайте свою мысль а то подмигиваете посмеиватесь,как то не солидно бабушке.
загадка22 фев. 2012 15:58
Сюжеты из новостей.
Ответ для мужик:
а власти хотят замолчать данную ситуацию.
Пишут везде и сьемки лежат в интернете
Ну ни грамма сострадания нет... борьба за власть
[q]полиция встала на сторону митингующих
А мой интерес вот в чем,в Лермонтове ,полиция встала на сторону митингующих
А случаем не хотел помочь голодающим Сомали или Зимбабве?
[ Зачем мне с тобой разговаривать ,если ты не читаешь и не отвечаешь ,а только задаешь вопросы [/q]Мы что на одном поле...?
И чем Домовой не угодил?
Исправлено: загадка 22 фев. 2012 16:13
RBarthes22 фев. 2012 17:23
Сюжеты из новостей.
Ответ для загадка:
В Лермонтове явно что-то серьёзное.
тетяЛена22 фев. 2012 17:42
[q]спинальник:И что Вы там обнаружили,что мне сегодня стукнул полтинник,в чем ваша радость или сочувствие?[/вот за это - Дата рождения: 22 фев. 1962 - радуюсь и поздравляю А вот за это - Пол: Мужской - сочувствую...
Исправлено: тетяЛена 22 фев. 2012 17:48
загадка22 фев. 2012 17:58
Сюжеты из новостей.
Ответ для RBarthes:
Вот у нас в Бугульме это серьезное
Врача гинеколога одного из лучших посадили под домашний арест
Причина дотрагивался до девушки мусульманки во время осмотра
девушка еше не замужем родители мохровые набожники
Привлекли к ответственности .На митинг прищли в зашиту врача
около 80 женшин у которых врач спас детей.Врач из-за решетки поблагадарил за поддержку...М-да уж
загадка22 фев. 2012 18:10
Мы,обшество и политика
В клипе у pocL я не понял
администрация стала проходным двором? что любая представившись Я из СМИ будет рулить там?Идет на улицу и пусть там снимает
Если дадут ей разрешение снимать что в думе что в администрации тогда пожалуйста и то там права не дадут качать
Сказано что многие СМИ занимаются в поисках жареного провокационной деятельностью и потом кричат что ни за что сожают
60 е годы на них соловьями запели
Исправлено: загадка 22 фев. 2012 18:15
спинальник22 фев. 2012 18:14
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Дата рождения: 22 фев. 1962 - радуюсь и поздравляю пион ромашка нарцисс А вот за это - Пол: Мужской - сочувствую...
А мужу и вашим зятьям Вы не выражали своего сочувствия по поводу их пола,или Вы принадлежите к так назывемым секс меньшинствам,которых клеймит позором уралькая мадам.Тогда вас следовало держаться подальше от светлого образа В.В.Путина,ибо он тоже особь мужского пола.
тетяЛена22 фев. 2012 18:17
Сюжеты из новостей.
Ответ для загадка:
загадка:Врача гинеколога одного из лучших посадили под домашний арест Причина дотрагивался до девушки мусульманки во время осмотра девушка еше не замужем родители мохровые набожники
О сексе,ну кто о чем,а вшивый о бане,так и Вы мадам.Если Вас сия проблема интересует,откройте тему и поведайте о своих достижениях в своем уже немолодом возрасте,а мы подрастающее поколение попробуем развить Ваш успех.
В Вашей думе, большинство от ЕР. Так ведь написано на сайте города Новочеркасск?
зарегистрируйтесь или войдите
Тот "бордель", который в современной Европе, очень даже и неплох. Нам-то до него расти и расти.
Зачем мне с тобой разговаривать ,если ты не читаешь и не отвечаешь ,а только задаешь вопросы ,ты в "домового" превращаешься.
А мой интерес вот в чем,в Лермонтове ,полиция встала на сторону митингующих , а власти хотят замолчать данную ситуацию.
А как же Вы узнали о столь значимом событии?
Кстати, вот что написано в ЖЖ, по этому поводу:
зарегистрируйтесь или войдите
Ой ли!вот думаю почему Алехин (шахматист) умер в нишете?
И почему те кто своровал при Ельцине купив (ресторан Максим) так сейчас воют от Французских налогов?Без денег вас там не ждут как в Израиле так и в Канаде,Монако и Сингапуре.
онлайн видео:
или войдите
Cлава богу,что вы не уцепились за фразу о сексе,а то бы пришлось давать Вашему мужу советы по поводу Вашей озабоченности,а желающих на этом форуме будет достаточно,как помочь отечественному производителю.Социальное такси "умерло" еще при генерале.Насчет растаскивания,пока еще ничего у него получается,контроль из области,он ведь не их сукин сын.А вот дерьмом от души мажут,даже за генеральские грехи.
Ваши познания в юридических вопросах вызывают только недоумение.Когда финансирование этих программ проводил муниципалитет,в советкое и настоящее время этот вопрос регулировался федеральным законодательством.
онлайн видео:
или войдите
И что Вы там обнаружили,что мне сегодня стукнул полтинник,в чем ваша радость или сочувствие?Вы уж совсей путинской прямотой развивайте свою мысль а то подмигиваете посмеиватесь,как то не солидно бабушке.
Пишут везде и сьемки лежат в интернете
Ну ни грамма сострадания нет... борьба за власть
А случаем не хотел помочь голодающим Сомали или Зимбабве?
[ Зачем мне с тобой разговаривать ,если ты не читаешь и не отвечаешь ,а только задаешь вопросы [/q]Мы что на одном поле...?
И чем Домовой не угодил?
В Лермонтове явно что-то серьёзное.
Вот у нас в Бугульме это серьезное
Врача гинеколога одного из лучших посадили под домашний арест
Причина дотрагивался до девушки мусульманки во время осмотра
девушка еше не замужем родители мохровые набожники
Привлекли к ответственности .На митинг прищли в зашиту врача
около 80 женшин у которых врач спас детей.Врач из-за решетки поблагадарил за поддержку...М-да уж
администрация стала проходным двором? что любая представившись Я из СМИ будет рулить там?Идет на улицу и пусть там снимает
Если дадут ей разрешение снимать что в думе что в администрации тогда пожалуйста и то там права не дадут качать
Сказано что многие СМИ занимаются в поисках жареного провокационной деятельностью и потом кричат что ни за что сожают
60 е годы на них соловьями запели
А мужу и вашим зятьям Вы не выражали своего сочувствия по поводу их пола,или Вы принадлежите к так назывемым секс меньшинствам,которых клеймит позором уралькая мадам.Тогда вас следовало держаться подальше от светлого образа В.В.Путина,ибо он тоже особь мужского пола.
ужас...