А, как же интересно нам передвигаться, если будет запрещен транспорт с ручным управлением? Я думаю, что этого не будет. Просто ужесточатся правила сертификации. Конечно нужно писать во властные структуры. Посему, как должны быть мастерские или сервисы, которые будут переоборудовать машины, коль уж государство не хочет выпускать их. Конечно проще простого плюнуть на нас и забыть о нашем существовании. Вот давайте и будем писать все- Путину, Медведеву. Главное, чтобы это были ни одиночные, а множественные письма. Может быть тогда, кто то и услышит??? Хотя я, что то сомневаюсь.....Но и молчать тоже нельзя!!!
Ответ для panzheka:
Понятненько! Спасибо еще раз за фотки! Я их распечатал и тоже заказал у местных мастеров, все будет с подшибниками и не будет болтаться, потом все максимум облогорожу и выложу фотки сюда! Тоже буду без сертификата! Может чего придумаю позже с сертификатом! Возьму чье нибудь в фотошопе переделаю и на нормальном станке распечатаю! (у знакомого своя контора по рекламе)
Налог не платится, если: один автомобиль, зарегистрированный на себя и до ста лошадок.
Насчет серифицированнного тоже придираются, заставляют писать заявление о внесении изменения в конструкцию. Невзирая на справки НАМИ о том, что это доп.оборудование которое возможна установка самостоятельно и не вносит конструктивных изменений! А это тягомотина на пару месяцев, плюс к тому потом будет сложнее продать! Так что на местах можно нарваться... в дефлот-сити на мое даже не посмотрели не то что бы потребовать хть одну бумажку...
РУ делал для себя сам,у меня только сцепление. Уже почти два года пока с дпс проблем ни каких останавливали смотрели общались и я ехал дальше. Думаю на грузовик поставить попробовать что дпсники скажут. НАМИ обращаться точно не буду у меня свободных лишних денег нема.
Все делали сами. Знакомый токарь сварщик.Я из Украины , у нас сертификата нет неукого, кроме заводского АвтоЗАЗ.
зарегистрируйтесь или войдите
оно то оно, а ты цену не пытался представить?
Понятненько! Спасибо еще раз за фотки! Я их распечатал и тоже заказал у местных мастеров, все будет с подшибниками и не будет болтаться, потом все максимум облогорожу и выложу фотки сюда! Тоже буду без сертификата! Может чего придумаю позже с сертификатом! Возьму чье нибудь в фотошопе переделаю и на нормальном станке распечатаю! (у знакомого своя контора по рекламе)
Ничего с сертификатом не получится,заставят в НАМИ ехать,а там другие пестни
Ну в НАМИ то я точно не поеду! как никак 3000 тыс км так буду катать отмазываться
Тогда налог будешь платить на ТС
А с чего это налог то будет платить? У меня друг с третьей, не платит!
Газ на руле,тормоз от себя с фиксацией.
тел +375298760022 Александр. г.Минск
snurikk@bk.ru
и тормоз с фиксацией (крепится на рулевую колонку)
Пока не будет отметки в ПТС об установки РУ,налог с ТС взимается в полном объёме(где то на форуме уже задавали этот вопрос)
У нас в области инвалиды 1 и 2 группы тр. налог неплатят.Если один авто и непрывышает 100 лс.
Насчет серифицированнного тоже придираются, заставляют писать заявление о внесении изменения в конструкцию. Невзирая на справки НАМИ о том, что это доп.оборудование которое возможна установка самостоятельно и не вносит конструктивных изменений! А это тягомотина на пару месяцев, плюс к тому потом будет сложнее продать! Так что на местах можно нарваться... в дефлот-сити на мое даже не посмотрели не то что бы потребовать хть одну бумажку...
Чем же мотивировали сей поступок они?