торус:
Директор океанариума Геворк Григорян опытный пройдоха
Вы с ним знакомы? Откуда информация?
---
торус:
Им дали понять, что в акеанариуме им не рады.
Ну не рады. Ну и что? А если спросить уборщиц - так им вообще, лучше без посетителей. Полы мыть не надо.
Когда я, и не один, были в океанариуме, может и нам были не рады. Но без проблем пропустили.
Мастерпонта29 апр. 2012 00:00
В Московский океанариум не пустили детей-аутистов
Инфа похожа на дезу. Сам был с группой инвалидов в этом океанариуме 17 апреля. Нас очень хорошо там приняли. Солидную скидку выкатили, между прочим. Всем всё очень понравилось. В в том числе и обслуживание персонала.
Я даже клип об океанариуме сделал. онлайн видео:
Ответ для ивушка:
Угу. Люся как всегда пытается посмотреть на ситуацию со стороны здорового человека. Это кощунственно? Или мне нужно срочно как-нибудь получить инвалидность, чтобы иметь тут право голоса?
Baloo29 апр. 2012 00:36
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Почему мне все время кажется, что за ущемлением всяческих прав инвалидов не видится ущемления прав обычных средне статистических людей(детей, не детей, не важно)?
В данной ситуации, если она имела место быть, ребёнок или взрослый, НЕ инвалид, без проблем может придти в любой другой день.
Когда мы ездили в океанариум, автобус мог быть только в субботу. Так нужно ещё "собрать" всех людей по адресам, а потом развести обратно. Поскольку мы все были на колясках. Автобус забрал меня в 9 утра, а привёз домой - почти, в час ночи!
Исправлено: Baloo 29 апр. 2012 00:40
Мастерпонта29 апр. 2012 00:36
Ответ для Люсиандра:
Люсь, там по одной группе запускают. Так что никто никому не мешает. По крайней мере, когда мы там были, там практически пусто было.
Baloo29 апр. 2012 00:41
Ответ для Мастерпонта:
Мастерпонта:
когда мы там были, там практически пусто было.
Повезло! Когда были мы, народу было - больше чем людей! Такой хвост стоял на вход!
Люсиандра29 апр. 2012 00:47
Рассматриваем только москвичей? А если я ребенка с Камчатки проездом привезла и хочу посетить этот океанариум? Ну не важно. Ситуации бывают всякие, и никому из здоровых не придет в голову подать в суд на то, что их не пустили куда-то потому, что в этот день там было спецмероприятие для инвалидов. Ну да, бывает, понимаем. Но почему здоровые всегда во всех неудачных попытках инвалидов куда-то попасть виноваты? Почему я вообще должна чувствовать себя виноватой в том, что здорова?
Исправлено: Люсиандра 29 апр. 2012 00:50
Mucha29 апр. 2012 01:12
Ответ для торус:
торус:
Им дали понять, что в акеанариуме им не рады.
Слава труду, общественность это безобразие хоть с запозданием, но сделала достоянием гласности, и теперь руководство океанариума делает книксены и реверансы во все возможные направления
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Но почему здоровые всегда во всех неудачных попытках инвалидов куда-то попасть виноваты?
Администрацию океанариума обвинили не в том, что они здоровы, а в нетолерантности и неполиткорректности вроде бы.
Исправлено: Mucha 29 апр. 2012 01:15
Baloo29 апр. 2012 01:17
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Но почему здоровые всегда во всех неудачных попытках инвалидов куда-то попасть виноваты?
Дело не в инвалид-не инвалид. А в КОНКРЕТНОМ человеке. В конкретном поступке этого человека.
И потом - инвалид, человек с ОГРАНИЧЕННЫМИ возможностями. Ну не могу я однолапый, взять, и прокатиться в метро.
---
Летом прошлого года, нас возили в парк Горького. На весь парк - только один туалет был доступен для инвалидов. Его специально установили для таких, как я - колясочников. Я, извините, с одно конца парка, "гнал" коляску, что бы попасть в туалет. Кабинок вокруг - полно! Но они НЕ ДОСТУПНЫ для колясочника. Когда я ПОПРОСИЛ пропустить меня без очереди, не все, но некоторые - а с какой стати?
Исправлено: Baloo 29 апр. 2012 01:25
anso29 апр. 2012 19:34
Деза стопроцентная! Причем, как интересно, по НТВ, вой и нытьё, ой инвалидов не пускают, дикторы на фоне коляски, знака колясочника, можно подумать, что нас опорников не пустили, потом, в конце,глазки долу и говорят группу детей аутистов, по Звезде, сразу всё правильно группа детей аутистов и не всё так страшно, как представить пытаются. Ии вообще, не надо смешивать нас, то есть, людей с физическими проблемами, с всякими психами, тут разница принципиальная.
Savor29 апр. 2012 19:44
Ответ для anso:
anso:
Ии вообще, не надо смешивать нас, то есть, людей с физическими проблемами, с всякими психами, тут разница принципиальная.
А чем они хуже вас, как люди?
scorpiona29 апр. 2012 20:05
Ответ для Baloo:
Baloo:
Там крутая лестница. Мне предложили посетители внести меня туда на руках. Я отказался. Я и сам, на одной ноге, смог бы заскочить - перила там есть. Коляска простая, не электо. Затащили бы. Она лёгкая. Но, не захотел.
Спасибо, попробуем и мы с друзьями там побывать!
Baloo29 апр. 2012 20:31
Ответ для scorpiona:
СашаКраснодарский29 апр. 2012 21:34
Ответ для anso:
anso:
Ии вообще, не надо смешивать нас, то есть, людей с физическими проблемами, с всякими психами, тут разница принципиальная.
Ну это вообще полный бред, что за высказывания дети-аутисты "всякие психи"! По моему это вы псих! Аж противно !!
Исправлено: СашаКраснодарский 29 апр. 2012 21:35
scorpiona29 апр. 2012 22:08
Ответ для anso:
Мало вам своей болячки видимо. Такие вещи нельзя говорить в-принципе,какие вы сказали. дай Бог вам по жизни не сталкиваться с "психами", или не стать таким по возрасту. Ох, смешали вашу персону с "психами", т.е. не людьми, судя по всему, а вы хуже них, знаете, и вообще хуже понятия "человек" с такими высказываниями. Вроде взрослый, а такие глупые слова швырнул.
scorpiona29 апр. 2012 22:13
Ответ для Savor:
Savor:
Ответ для anso:
anso:
А у таких людишек как он зашкаливает чувство самогордости, понятия то нет, что такая бедень ходит рядом с каждым, а если его уже зацепило "физической проблемой", то "психическая" не может затронуть. Так глупо, столкнуться самому с неприятностью по здоровью, и фыркать на других, не понимая, что это такая же проблема. Противно какие люди бывают на свете.
Исправлено: scorpiona 29 апр. 2012 22:15
anso30 апр. 2012 19:59
Ой ой ой как закукарекали наши гуманисты, аутисты на психи? Ну, впаривайте, свое фуфло кому ни будь другому, я профессиональный психолог, и мне ваши вопли до фени. Аутист не способен к социальной жизни, этим все сказано, современная, нормальная, а не сопливо-гуманистическая психология, определяет психическое здоровье, как способность индивида к нормальной жизни в социуме, все, аутист на это не способен значит, не нормален. Да, сейчас, вы гуманисты сопливые много о себе понимать стали, скоро мне или любому другому нормальному человеку придется, скажем, в кафе рядом с собой дауна терпеть? Ну, этого не будет, к счастью, в России политкорректность не в чести, да, и Европа от политкоректной дури начинает просыпаться.
Savor30 апр. 2012 20:35
Ответ для anso: По манере общения, прекрасно чувствуется ваш профессионализм психолога-) Очень много соплей и визга, по делу ничего! Исходя из вашей логики вам также не место в современном обществе, вы приносите дисбаланс в окружающую действительность солнечного города, ваш внешний вид может ранить чей-то зрительный нерв и чувства. Вам не приходило в голову, что кому-то может быть неприятным наблюдать именно вас, рядом с собой в кафе или где-то еще? Догадываюсь по манере вашего общения, какой поток литературных оборотов вы выльете на человека, который выскажет вам подобное мнение. Так чем же вы лучшее людей с аутизмом, тем что вы способны послать на ..., на тех кто осмелился косо взглянуть на вас, а они нет?
Исправлено: Savor 30 апр. 2012 20:59
Dianna30 апр. 2012 20:57
Ответ для anso:
Стыдно,очень стыдно.Профессиональный психолог.Стыдно.
Какое-то жалкое высокомерие.А вас в кафе терпеть нужно?А вдруг ваш вид затронет чье-то эстетическое чувство?Не задумывались?
загадка30 апр. 2012 21:00
Ответ для anso:
Да, сейчас, вы гуманисты сопливые много о себе понимать стали, скоро мне или любому другому нормальному человеку придется, скажем, в кафе рядом с собой дауна терпеть
Извиняюсь перед всеми что вмешался
Было это в нашей поликлинике полгода назад
Женшина про которых говорят топ модель и сидел рядом с ней солнечный ребенок лет шести она ему и обувь надевала и сопли вытирала и разговаривала и все спокойно к этому относились... Мать есть мать!
Вы с ним знакомы? Откуда информация?
---
Ну не рады. Ну и что? А если спросить уборщиц - так им вообще, лучше без посетителей. Полы мыть не надо.
Когда я, и не один, были в океанариуме, может и нам были не рады. Но без проблем пропустили.
Я даже клип об океанариуме сделал.
онлайн видео:
или войдите
Угу. Люся как всегда пытается посмотреть на ситуацию со стороны здорового человека. Это кощунственно? Или мне нужно срочно как-нибудь получить инвалидность, чтобы иметь тут право голоса?
В данной ситуации, если она имела место быть, ребёнок или взрослый, НЕ инвалид, без проблем может придти в любой другой день.
Когда мы ездили в океанариум, автобус мог быть только в субботу. Так нужно ещё "собрать" всех людей по адресам, а потом развести обратно. Поскольку мы все были на колясках. Автобус забрал меня в 9 утра, а привёз домой - почти, в час ночи!
Люсь, там по одной группе запускают. Так что никто никому не мешает. По крайней мере, когда мы там были, там практически пусто было.
Повезло! Когда были мы, народу было - больше чем людей! Такой хвост стоял на вход!
Слава труду, общественность это безобразие хоть с запозданием, но сделала достоянием гласности, и теперь руководство океанариума делает книксены и реверансы во все возможные направления
зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Люсиандра:
Администрацию океанариума обвинили не в том, что они здоровы, а в нетолерантности и неполиткорректности вроде бы.
Дело не в инвалид-не инвалид. А в КОНКРЕТНОМ человеке. В конкретном поступке этого человека.
И потом - инвалид, человек с ОГРАНИЧЕННЫМИ возможностями. Ну не могу я однолапый, взять, и прокатиться в метро.
---
Летом прошлого года, нас возили в парк Горького. На весь парк - только один туалет был доступен для инвалидов. Его специально установили для таких, как я - колясочников. Я, извините, с одно конца парка, "гнал" коляску, что бы попасть в туалет. Кабинок вокруг - полно! Но они НЕ ДОСТУПНЫ для колясочника. Когда я ПОПРОСИЛ пропустить меня без очереди, не все, но некоторые - а с какой стати?
Спасибо, попробуем и мы с друзьями там побывать!
Ну это вообще полный бред, что за высказывания дети-аутисты "всякие психи"! По моему это вы псих! Аж противно !!
Мало вам своей болячки видимо. Такие вещи нельзя говорить в-принципе,какие вы сказали. дай Бог вам по жизни не сталкиваться с "психами", или не стать таким по возрасту. Ох, смешали вашу персону с "психами", т.е. не людьми, судя по всему, а вы хуже них, знаете, и вообще хуже понятия "человек" с такими высказываниями. Вроде взрослый, а такие глупые слова швырнул.
А у таких людишек как он зашкаливает чувство самогордости, понятия то нет, что такая бедень ходит рядом с каждым, а если его уже зацепило "физической проблемой", то "психическая" не может затронуть. Так глупо, столкнуться самому с неприятностью по здоровью, и фыркать на других, не понимая, что это такая же проблема. Противно какие люди бывают на свете.
Стыдно,очень стыдно.Профессиональный психолог.Стыдно.
Какое-то жалкое высокомерие.А вас в кафе терпеть нужно?А вдруг ваш вид затронет чье-то эстетическое чувство?Не задумывались?
Извиняюсь перед всеми что вмешался
Было это в нашей поликлинике полгода назад
Женшина про которых говорят топ модель и сидел рядом с ней солнечный ребенок лет шести она ему и обувь надевала и сопли вытирала и разговаривала и все спокойно к этому относились... Мать есть мать!