Ответ для всех:Чтоб не быть голсловным вот две смски : MAES6879: 25.03.13 16:50 операция зачисления на сумму 7385.00 руб. выполнена успешно. Доступно: 7386.56 руб. Это за март, а вот последняя:MAES6879: 20.04.13 оплата услуги Мобильный банк за период 20/04/2013 - 19/05/2013 на сумму 30.00 руб. выполнена успешно. Доступно: 7526.13 руб._23/04/2013 Так что я не знаю почему молчат другие у кого была индоксация? PS (Или я какой то особенный, и мне одному индексировали
Ответ для маркел:Не-а, я бабулечки на карточке не держу ( ну не доверяю я им ) я оставляю на ней только для мобильного банка рублей 50, а остальное на книжечку перевожу, так надежней, а в последний раз моя обнулила было карточку поэтому и удержали за банк из поступления, т.ч. никаких остатков там не было, это уж точно
Ответ для пузый:калужская обл получила 7000 теперь приятная новость в мае нам выплатят мндексацию 1 анваря 13 г 385р а дальше пойдет все попорядку уже пришли документы
Поздравляю Всех форумчан с очередной профонацией от нашего ГАРАНТА ! Такого позорного общения со-страной еще не было ! Ни одного социально значимого вопроса не было озвучено в эфире ! Да здравствуют свободные СМИ России !
Да не парьтесь братцы! Постановление №333 правительства вступило в силу только с 23 апреля. Физически не успевают выплатить. В мае получим. Мне тоже без индексации 14000.
Ответ для Locksher:
Разве могло быть иначе? Сказано же, что новое правительство работает всего год – ему нужно время для разгона. Наверно, лет десять...
У тебя по ходу остаток на карточке был,вот такая сумма и вылезла,сам расчитай 5.5 пр.триста с копейками и выходит.
Калининград уже писал,что с увеличением,смотри выше.с января.....
кому проиндексировали из каких краев?
Точно, без маза. Москва.
Вообще звездец - двойки по физкультуре,как стать президентом и т.д и т.п
5 часов потерянного времени(((
Разве могло быть иначе? Сказано же, что новое правительство работает всего год – ему нужно время для разгона. Наверно, лет десять...
ему нужно время для разгона- или хорошего пинка....