С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для kray:
kray:
Наверное стоит создать обращение к пред.правительства в котором напомнить что второй год не индексируется ЕДК. А всем остальным останется немножко изменив слова скопировать обращение и по электронке отправить премьеру или ВВП. Кто грамотный действуйте, а мы поддержим. В нем же можно напомнить и о том что мы получаем соц пенсию, а её индекс. почему-то 2,6 %. Несправедливо!
Ответ для kray:Выше была ссылка,где среди перечисленных федеральных законов,где предусмотрено повышение на 5,4 процента есть и 306-фз по которому выплачивается ЕДК
Ответ для kray:
Наверно,имеется в виду не ЕДК, а ежемесячная денежная выплата (ЕДВ), которую, как и ДЕМО (1000 руб.)зачисляют вместе с пенсией, а ЕДК приходит в двадцатых числах.
Ответ для kray: Ежемесячная денежная компенсация 16361 руб. для первой группы. Сейчас на ее отдельно пришла индексация в размере 883 руб. т. е. компенсировали, как обещали на 5,4%
16361+883=17224 руб.
Ответ для Hunter:
Ну, не знаю что это была за выплата. Что-то не наблюдаю массовой отписки о получении такой компенсации ЕДК.
У меня 3 гр. и 24 января ЕДК получил как обычно - 3.272р.
Никаких поступлений после январской выплаты ЕДК не было.
Сегодня поступили 1.161р и то, судя по сумме это компенсация за монетизацию льгот ЖКХ, то есть ровно 50% от того, что я заплатил в январе 2017 по услугам ЖКХ за свою каморку за декабрь 2016.
Пенсию ожидаю только на следующей неделе, так как обычно получаю ее в районе 13-16 числах.
Ответ для kray: У каждого свои сроки получения пенсии и всяких там прибавок к ней.
Пенсия за февраль месяц. Сначала пришла без компенсации 1 февраля, вчера прилетела добавка 883 рубля компенсация ЕДК. 16361 * 5,4%.=883 руб.
Настаиваю!
Скинь ссылку
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Пенсия пришла без изменений, ЕДВ увеличена на 5,4 процента.
Пришла пенсия без прибавки.ЕДВ прибавили.А нам пенсию не будут индексировать. чет не чё не понимаю.
с 1 апреля на 2,6 или на 2,9 не помню.
Да всё верно с 1 апреля 2.6%.Эх заживём с 1 апреля!!!
Наверно,имеется в виду не ЕДК, а ежемесячная денежная выплата (ЕДВ), которую, как и ДЕМО (1000 руб.)зачисляют вместе с пенсией, а ЕДК приходит в двадцатых числах.
16361+883=17224 руб.
Ну, не знаю что это была за выплата. Что-то не наблюдаю массовой отписки о получении такой компенсации ЕДК.
У меня 3 гр. и 24 января ЕДК получил как обычно - 3.272р.
Никаких поступлений после январской выплаты ЕДК не было.
Сегодня поступили 1.161р и то, судя по сумме это компенсация за монетизацию льгот ЖКХ, то есть ровно 50% от того, что я заплатил в январе 2017 по услугам ЖКХ за свою каморку за декабрь 2016.
Пенсию ожидаю только на следующей неделе, так как обычно получаю ее в районе 13-16 числах.
Пенсия за февраль месяц. Сначала пришла без компенсации 1 февраля, вчера прилетела добавка 883 рубля компенсация ЕДК. 16361 * 5,4%.=883 руб.