С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для спинальник: короче сослались на постановление правительства за№295-1993 года чио военно страховая компания осуществляет выплату страховых сумм начиная с 1.03.1993 .года до этог должен был выплачивать россгострах а так как прошло более трех лет с момента обращения то мне не светит даже их недоминированных 5 тысяч с уважением руководитель управления н.в. зубрицкий с министерство обороны анологичное письмо пришло и я больше не стал дергать своего адвоката. какой смысл ?
Ответ для скорп:
Галим, тебе написал другой Павлович, что нужно своими глазами видеть те документы, которые у тебя есть (или хотя бы их копии, фото), а не то, как ты их интерпретируешь. Потому что ты склонен делать необоснованные выводы. Так, например, из трёхдневной переписки ты сделал вывод, что я - адвокат, хотя этим статусом я не обладаю. Такими неточностями ты вводишь в заблуждение, а не проясняешь обстановку. Поэтому делай то, что написал тебе Спинальник, иначе помочь тебе будет невозможно. Я опять придираюсь? Нет, я говорю ДЕЛО! Кстати говоря, встречные действия с твоей стороны (я по поводу "лишенцев", проживающих в Тереке) никто не отменял. Найти их очень просто: обращаешься в местный совет ветеранов, просишь, чтобы тебе дали информацию, кто из них до 2005 года обеспечивался авто через органы соцзащиты. Оставишь свои координаты для связи. При добросовестном Председателе и секретаре, уверен через неделю у тебя будут десятки звонков и адресов. Да ты должен поработать на общее дело для того, чтоб "золотая рыбка" или щука поработали на тебя. Справедливо?
Ответ для Павлович: Спасибо.я просто не когда особо не задумывался в разнице между юристом и адвокатом .а за дельный совет спасибо. обязательно схожу и сделаю как вы посоветовали буду держать всех вас в курсе удачи вам в столь нелегкой борьбе с недобросовестными чиновниками или еще как их... пусть всевышни будет на вашей стороне.
Ответ для скорп:
Галим, для того, чтоб добиться законного права, я воюю с оПУпеВВшими уже 8 лет. Судя по тому, что ты авто не получал и на учёт до 2005 года как нуждающийся в обеспечении авто не становился ввиду отсутствия медицинских показаний, то надеяться на получение авто тебе, в нынешних условиях - это тешить себя напрасными ожиданиями. Давать тебе их я не готов. До связи!
Ответ для kray:
Всё уже написано в статьях. Прочитать лень?
А воюю а потому, что враг силён и коварен, а вас, окопников, он настолько зазомбировал, что без заградотряда прям не в моготу... Но, как говорится и один в поле воин, если по-русски скроен. И ёщё говорят, что от осинки не родят апельсинки. Расшифровывать надо?
Ответ для Павлович:
Павлович:
Ответ для kray:
А зачем все это нужно ? К инвалидам-афганцам у нас власти в России очень хорошо относятся. И пенсия с доплатами у них, как минимум, вдвое выше, чем у других военных инвалидов, не говоря уже об инвалидах гражданских. Возможность получать вторую пенсию параллельно. Путевки в санатории каждый год, с выбором санатория. Протезирование - исключительно немецкими протезами от Отто-Бок. Бесплатный проезд на всех видах транспорта, кроме такси. Так, что нет смысла в каких-либо дерганьях что-то требовать.
Ответ для latuk:
Владислав
latuk:
К инвалидам-афганцам у нас власти в России очень хорошо относятся.
Особенно это видно по спецпроекту "Дар", единственным выгодоприобретателем по которому является очевидно "инвалид" ДАМ. На пенсии у них денег нет:"Вы тут держитесь. Хорошего вам настроения". А он тем временем 500 ярдов окучил с использованием служебного положения и, как я понимаю, мошеннических схем, и "относится к афганцам очень хорошо". Если Вам нравится, когда из Вас делают дураков, отбирая ЗАКОННЫЕ права, да флаг Вам в руки! Только знаете, почему до 1965 года День Победы не отмечали? Потому, что 30-40-летние мужики, сделавшие эту победу, были для чинуш опасны из-за того, что были неуправляемы! Они говорили любому правду с любых трибун, поэтому на трибуны их и не особо пускали. Зато особо прикормленных и знающих кого и как надо правильно лизать, тыкали во все дырки... Я не из последних. Вы - не знаю...Вы что, до сих пор не поняли, что всех инвалидов, вступивших с государством в длящиеся правоотношения (и афганцев, и чернобыльцев, и репрессированных, просто бытовиков и инвалидов детства) наши "хорошо к афганцам относящиеся", поимели с особым цинизмом? Причём хрен бы с ними: хотят терпеть и получать удовольствие - пускай терпят (к людям всегда относятся так, как они это позволяют!), но поимели то они в первую очередь ПРАВО - ЗАКОН, в том числе и Конституцию. Это для Вас хоть что-нибудь значит?!
Ответ для latuk:
latuk:
И пенсия с доплатами у них, как минимум, вдвое выше, чем у других военных инвалидов,
Вы глубоко ошибаетесь,отличие только в суммах по группе.
latuk:
Возможность получать вторую пенсию параллельно.
При страховом стаже в 25 лет по достижении 55 лет и 60 лет если он отсутствует.Но до нее надо дожить.
latuk:
Путевки в санатории каждый год, с выбором санатория.
Все это например было еще в советский период или до 2005 года.Мой дружок-афганец уже покойный ездил до 1994 года практически ежегодно,ему с 1 группой даже давали по 2 путевки на летний период.А потом как отрезало,хорошо если раз в 2 года.А уж после принятия 122-фз вообще засунули в общую очередь.
Ответ для всех: Текст обращения на имя Чепурного отправлен 12.03.2017
(Ваше обращение №184694 в адрес Министерства обороны Российской Федерации поступило на почтовый сервер и будет рассмотрено в установленном порядке в соответствии с действующим законодательством.)
Ответ для latuk:Да. Спинальник прав. Но прав частично. Все как всегда. Палка о двух концах. Кому-то стало лучше, кому-то хуже. А вообще в чужих руках все толще. Я после 122-ФЗ только выиграл.
А куда Levon пропал?
Последний визит: 05 нояб. 2016 22:52
Галим, тебе написал другой Павлович, что нужно своими глазами видеть те документы, которые у тебя есть (или хотя бы их копии, фото), а не то, как ты их интерпретируешь. Потому что ты склонен делать необоснованные выводы. Так, например, из трёхдневной переписки ты сделал вывод, что я - адвокат, хотя этим статусом я не обладаю. Такими неточностями ты вводишь в заблуждение, а не проясняешь обстановку. Поэтому делай то, что написал тебе Спинальник, иначе помочь тебе будет невозможно. Я опять придираюсь? Нет, я говорю ДЕЛО! Кстати говоря, встречные действия с твоей стороны (я по поводу "лишенцев", проживающих в Тереке) никто не отменял. Найти их очень просто: обращаешься в местный совет ветеранов, просишь, чтобы тебе дали информацию, кто из них до 2005 года обеспечивался авто через органы соцзащиты. Оставишь свои координаты для связи. При добросовестном Председателе и секретаре, уверен через неделю у тебя будут десятки звонков и адресов. Да ты должен поработать на общее дело для того, чтоб "золотая рыбка" или щука поработали на тебя. Справедливо?
Ответ для Павлович:
а мне тоже могут дать авто? я его не когда не получал.
Галим, для того, чтоб добиться законного права, я воюю с оПУпеВВшими уже 8 лет. Судя по тому, что ты авто не получал и на учёт до 2005 года как нуждающийся в обеспечении авто не становился ввиду отсутствия медицинских показаний, то надеяться на получение авто тебе, в нынешних условиях - это тешить себя напрасными ожиданиями. Давать тебе их я не готов. До связи!
А воюю а потому, что враг силён и коварен, а вас, окопников, он настолько зазомбировал, что без заградотряда прям не в моготу... Но, как говорится и один в поле воин, если по-русски скроен. И ёщё говорят, что от осинки не родят апельсинки. Расшифровывать надо?
А зачем все это нужно ? К инвалидам-афганцам у нас власти в России очень хорошо относятся. И пенсия с доплатами у них, как минимум, вдвое выше, чем у других военных инвалидов, не говоря уже об инвалидах гражданских. Возможность получать вторую пенсию параллельно. Путевки в санатории каждый год, с выбором санатория. Протезирование - исключительно немецкими протезами от Отто-Бок. Бесплатный проезд на всех видах транспорта, кроме такси. Так, что нет смысла в каких-либо дерганьях что-то требовать.
Владислав Особенно это видно по спецпроекту "Дар", единственным выгодоприобретателем по которому является очевидно "инвалид" ДАМ. На пенсии у них денег нет:"Вы тут держитесь. Хорошего вам настроения". А он тем временем 500 ярдов окучил с использованием служебного положения и, как я понимаю, мошеннических схем, и "относится к афганцам очень хорошо". Если Вам нравится, когда из Вас делают дураков, отбирая ЗАКОННЫЕ права, да флаг Вам в руки! Только знаете, почему до 1965 года День Победы не отмечали? Потому, что 30-40-летние мужики, сделавшие эту победу, были для чинуш опасны из-за того, что были неуправляемы! Они говорили любому правду с любых трибун, поэтому на трибуны их и не особо пускали. Зато особо прикормленных и знающих кого и как надо правильно лизать, тыкали во все дырки... Я не из последних. Вы - не знаю...Вы что, до сих пор не поняли, что всех инвалидов, вступивших с государством в длящиеся правоотношения (и афганцев, и чернобыльцев, и репрессированных, просто бытовиков и инвалидов детства) наши "хорошо к афганцам относящиеся", поимели с особым цинизмом? Причём хрен бы с ними: хотят терпеть и получать удовольствие - пускай терпят (к людям всегда относятся так, как они это позволяют!), но поимели то они в первую очередь ПРАВО - ЗАКОН, в том числе и Конституцию. Это для Вас хоть что-нибудь значит?!
только в Москве.
Вы глубоко ошибаетесь,отличие только в суммах по группе.
При страховом стаже в 25 лет по достижении 55 лет и 60 лет если он отсутствует.Но до нее надо дожить.
Все это например было еще в советский период или до 2005 года.Мой дружок-афганец уже покойный ездил до 1994 года практически ежегодно,ему с 1 группой даже давали по 2 путевки на летний период.А потом как отрезало,хорошо если раз в 2 года.А уж после принятия 122-фз вообще засунули в общую очередь.
вот именно,если доживёшь.
Вы сейчас наговорите. Kray не даст мне соврать.
после принятия 122 ФЗ, стало всем "ХРЕНОВО"....
(Ваше обращение №184694 в адрес Министерства обороны Российской Федерации поступило на почтовый сервер и будет рассмотрено в установленном порядке в соответствии с действующим законодательством.)
Ну вот, я же писал.
Жить становится все лучше, все веселей !