С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
С 1 января 2022 г. выплаты нам будет перечислять ПФР, а не Роструд. Первые выплаты начнутся с 17 января. Переход будет автоматически. Вновь которые будут оформлять выплаты, нужно обращаться в ПФР. И ещё один нюанс документы проверять на законность получении выплат фонд проверять будет сам. Что это значит я не понял.
Мужики, получил какую-то социальную выплату 29 декабря, 4569 руб, не пойму что это за выплата. Вроде все уже за декабрь получил.
У вас есть такие поступления? И что это, может кто знает?
Ответ для Vyasheslav:
Ничего подобного не было, разве что в этом месяце 22 числа получил вторую 50% компенсацию за монетизацию льгот жкх, то есть декабрьскую за ноябрь, и следом уже январскую, за декабрь.
Возможно, что у Вас есть какие-то дополнительные единоразовые выплаты от местной региональной власти - в некоторых регионах такое практикуется, но не во всех.
Лучше выяснить, что это за соцвыплата обратившись в банк - но по телефону они ничего не скажут, а пригласят прийти в отделение.
Ответ для всех
С 1 января 2022 г. выплаты нам будет перечислять ПФР, а не Роструд. кто знает на основании какого Постановления или распоряжения происходят эти изменения.
Инвалиды войны ( статус довольно обширный) по льготам приравниваются к инвалидам Отечественной войны с выдачей удостоверения инвалида о праве на льготы. В МФЦ при оформлении транспортной карты, работник внимательно разглядывавший моё удостоверение которое он видел за много лет впервые, сказал - мне не ясно почему у вас льготы инвалида Отечественной войны, вы же там не были. Не стал вдаваться в подробности, ответил просто, что эти льготы установлены ещё во времена СССР начиная с семидесятых годов прошлого века.. на что он ответил:- "Всё равно Вы к инвалидам ВОВ "только приравнены". На что я как житель Севера ему ответил:- "Никто же не отказывается от льгот установленных для работников Крайнего Севера, хотя и проживает в местностях "только приравненных" к районам Крайнего Севера.. На этом наш диалог закончился... И вообще раньше было проще, предъявил удостоверение и поехал ни каких транспортных карт никто не оформлял.
Ответ для uhbyz:
Дружище, будет как многолетне обычно повелось - с 1 апреля, в день дураков, всех, кто исполнил свой конституционный долг, а не увильнул от него, в те, давно ушедшие последние советские годы, но при этом получил военную травму, да еще прибывая при этом не в офицерском, а в сержантско-рядовом звании, наградят индиксационными выплатами совместно, и идентично, с алкашами-тунеядцами, как обычно - в районе 150-200 рублей, чему давно пора не удивляться, особенно в сравнении с самими себе поднявшими в 2022 разноуровневыми "народными избранниками" в различных "думах" с 400 тысяч до 800 тысяч.
Ответ для uhbyz:
Пока, насколько знаю, Постановление Правительства относительно индексации этой (именно этой, а не пенсии) выплаты не принято. Но, как следует из закона о бюджете на 2022 год, индексация будет на 4 %.
У вас есть такие поступления? И что это, может кто знает?
Ничего подобного не было, разве что в этом месяце 22 числа получил вторую 50% компенсацию за монетизацию льгот жкх, то есть декабрьскую за ноябрь, и следом уже январскую, за декабрь.
Возможно, что у Вас есть какие-то дополнительные единоразовые выплаты от местной региональной власти - в некоторых регионах такое практикуется, но не во всех.
Лучше выяснить, что это за соцвыплата обратившись в банк - но по телефону они ничего не скажут, а пригласят прийти в отделение.
С наступающим всех 2022 годом!
С 1 января 2022 г. выплаты нам будет перечислять ПФР, а не Роструд. кто знает на основании какого Постановления или распоряжения происходят эти изменения.
Его убили... чистые бульвары...
Не дрогнула рука у палача!
Забрали его тело мыловары,
Погасла одинокая свеча...
А он когда то выводил солдата,
Ослепшего в атаке под Орлом,
И вёл его по городу как брата,
И назывался пёс поводырем!
Ушёл солдат - армейская разведка!
Остался он на улице один,
И жил как мог и голодал нередко,
И спал тоскливо около осин.
И не мешал гулять болонкам вашим,
Не слушал визг изнеженных собак,
За что его вы посчитали павшим?
Приговорив к расстрелу просто так!
Ещё я слышал, что в далеком Берлине стоит памятник поводырю...
Дружище, будет как многолетне обычно повелось - с 1 апреля, в день дураков, всех, кто исполнил свой конституционный долг, а не увильнул от него, в те, давно ушедшие последние советские годы, но при этом получил военную травму, да еще прибывая при этом не в офицерском, а в сержантско-рядовом звании, наградят индиксационными выплатами совместно, и идентично, с алкашами-тунеядцами, как обычно - в районе 150-200 рублей, чему давно пора не удивляться, особенно в сравнении с самими себе поднявшими в 2022 разноуровневыми "народными избранниками" в различных "думах" с 400 тысяч до 800 тысяч.
Пока, насколько знаю, Постановление Правительства относительно индексации этой (именно этой, а не пенсии) выплаты не принято. Но, как следует из закона о бюджете на 2022 год, индексация будет на 4 %.
Да и сумма странная, наверно с надбавкой 20779.26р. 1 гр.
Белгородская обл.
я имел ввиду компенсация, за квартплату... у меня 2-ая группа... всегда приходит около 2,2-2,3 тысяч...
Та же ситуация.Думаю после 17-го компенсация за ЖКХ придёт. Тоже не получал.Оплачиваю регулярно ,без долгов.
вчера вечером остатки перечислили... каждый раз в январе задержка идет...
Так и есть , проиндексировали на 4%
ну да... пришли... 3 группа - 10389...
Час назад получил 10389,62
Питер, 2 группа