С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Через три часа после сегодняшней предыдущей выплаты поступили еще 4185,85 руб. Я чего-то не понял - это было за февраль и следом за март? Карта в сбере только для выплаты по 306-ФЗ, никаких других выплат на нее нет, так как пенсию и все остальное получаю в другом банке, а эту выплату соцзащита переводить туда отказалась.
Мое обращение к правительству, по всей видимости перенаправили в минтруд - пришло уведомление о регистрации обращения в минтруде(( короче будет отписка- можно не ждать о ответа.
Ответ для anbaek:
Да в том и дело, что сам ничего не понимаю. Ради интереса веду в текстовом файле все выплаты мне по 306-ФЗ почти с самого его начала, и по сей день - поэтому и удивился этим поступлениям. Походу надо топать в сбер для разъяснений, что же это все-таки за выплаты, и откуда они, а за одно и выяснить, возможно ли теперь перевести их из сбера в другой банк, с более большим процентом, чем до сих пор сбер держит всех пенсов в черном теле на нищенских процентах. Для сведения - сбер на сегодня, в санкциях, увеличил свой вклад "пенсионный+", позволяющий не только многократное пополнение, но и снятие с вклада, всего лишь до 3.65%, в то время как тот же ВТБ, на идентичном по многократному пополнению и снятию, "сейф"-у от 24% за первые 3 месяца, и 21% с четвертого месяца - есть разница?! Извините, кто примет это за рекламу - не хотел ничего подобного, только констатирую факт, и не более!
Ответ для anbaek:
Добрался до сбера. Оказалось, что 4760,00 - это Фонд Социального Страхования компенсировал мне стоимость автобусных билетов в областной центр, туда и обратно, при поездке на очередное протезирование в начале февраля, а 4185,85 руб. - это была выплата ПФР по 306-ФЗ (в январе я получил 4155,85 руб.).
Ответ для uhbyz:Согласен, на 4 % индексаксация была в январе , но тут ранее говорилось о том, что в феврале проиндексируют до 8.4% как проиндексировали пенсии по старости задним числом, но у вы с нашими выплатами это не произошло. О чём я тут уже писал ранее, что эти ВЫПЛАТЫ под эту индексацию не попадают.
Ответ для всех Получивших: Получившие напишите Обращения в ПФР, в вольном стиле за разсъяснениями за какой месяц и почему на каком основании,за чьей подписью такой указив-постановление
новгородская область тоже тишина
Да в том и дело, что сам ничего не понимаю. Ради интереса веду в текстовом файле все выплаты мне по 306-ФЗ почти с самого его начала, и по сей день - поэтому и удивился этим поступлениям. Походу надо топать в сбер для разъяснений, что же это все-таки за выплаты, и откуда они, а за одно и выяснить, возможно ли теперь перевести их из сбера в другой банк, с более большим процентом, чем до сих пор сбер держит всех пенсов в черном теле на нищенских процентах. Для сведения - сбер на сегодня, в санкциях, увеличил свой вклад "пенсионный+", позволяющий не только многократное пополнение, но и снятие с вклада, всего лишь до 3.65%, в то время как тот же ВТБ, на идентичном по многократному пополнению и снятию, "сейф"-у от 24% за первые 3 месяца, и 21% с четвертого месяца - есть разница?! Извините, кто примет это за рекламу - не хотел ничего подобного, только констатирую факт, и не более!
Добрался до сбера. Оказалось, что 4760,00 - это Фонд Социального Страхования компенсировал мне стоимость автобусных билетов в областной центр, туда и обратно, при поездке на очередное протезирование в начале февраля, а 4185,85 руб. - это была выплата ПФР по 306-ФЗ (в январе я получил 4155,85 руб.).
20779,26 руб. Я подсчитал прибавка на 4%.
Самара так же нет перечислений, в январе было всё по старому без индексации.