С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для anbaek:
Ну что же, информирую результат моего обращения: явиться 22 марта в ПФР со всеми, как они сказали "правообладательными для этих выплат документами"! О как - прямо веселуха, однако!
Ответ для selosib:
Напрашивается встречный вопрос: А что Минтруд не передал в ПФР правообладательные документы для этих выплат или ПФР не доверяет Минтруд? Скорее ПФР не чем заняться...Хотелось бы знать чьё это постановления или прихоть местных ПФР...Мне ещё нет ответа от ПФР и выплот...ждю
Всем здравия желаю! у меня такой вопрос может кто сталкивался? третьего марта пенсионный фонд перечислил мою компенсацию по второй группе через почту . это потом как выяснилось девятого марта я позвонил на почту поинтерисоваться пришол ли перевод сказали нет. я позвонил в пенсионный мне ответили что перечислили еще третьего марта .сходил в пенсионны мне распечатали ведомость за два месяца что перевели . с этим пошол на почту говорят что им нечего не переводили в марте не знаю что делать.
Ответ для скорп:
К руководителю почтового отделения обратиться письменно с запросом относительно денежных поступлений. И приложить копию ведомости из ПФ.
И, дополнительно, на сайте Почты России написать "возмущение". Пусть дают официальные ответы.
Ответ для metallurg: Спасибо. Я оставил обращение на горячем номере почты .после обеда позвонили с моего почтового отделения откуда я получаю сказали что я могу забрать перевод.
Для всех! Сегодня получил выплоту, получаю по почте, благо есть квитанции (в отличии от пластика) в квитанции указана мартовская за март, февральскую принесли в январе, в итоге нет январской выплоты, квитанции за январь НЕТ! Мало того , так ещё и вид выплоты поменяли...ПФР рулит...Ну что ж опять буду писать обращения с приложением квитанций...Хотя на прошлое моё обращения ПФР не ответил
Мурманск..
ЕДК получил в начале марта повышенную, сегодня получил ЕДВ повышенную,
а вот пенсия как была в декабре, так и сегодня пришла та же самая сумма.. хотя говорили, что повысят с 1 января... получается повысят с 1 апреля, или про меня просто забыли?
Ответ для anbaek:За январь мы получили 17 января с индексацией. За февраль мы получили 3 марта с индексацией, за март мы получим скорее всего 3 апреля
и так за каждый месяц. И где мы здесь в пролёте. Просто Роструд нам платил каждый месяц 22 числа, а сейчас ПФР сместил выплаты за прошедший месяц на 3 число каждого месяца. Как то так.
Ответ для uhbyz:
Согласен! Роструд делол выплоты ежемесячно( без каких либо перебросов), ПФР почемуто сделол перебросы( с какого будуна).... по факту,все мы, в февраль выплоты не получили! Это можно называть , как угодно, но в марте - за март, а в апреле-за апрель ... А лучше бы выплотили на перёд ,за месяц...я только за...так нет,хрен!
Ребята! Как в ваших краях выплачивают ЕЖКВ и ДЕМО, строго в одно и то же время или как Бог на душу положит? Мне в октябре восстановили инвалидность после многолетнего перерыва, и каждую выплату приходилось доказывать, ответ был всегда один, нет, не знаем, не положено, СССР больше не существует и т.д. Потом стали платить сразу за несколько месяцев.. В этом всё пришло, кроме ЕЖКВ и ДЕМО..
Ответ для Ametist:
ЕДВ и ДЕМО получаю вместе с пенсией в один день ,на пластик,регулярно шестого числа каждого месяца, вопросов не было.СССР нет,но РФ правоприемник СССР
Ответил Пенсионный Фонд:
За январь-февраль выплатили как положено, с учетом индексации, по 2 группе-20 779, 24 рубля.
Последующие выплаты ежемесячной денежной компенсации осуществляются территориальным органом ПФ РФ с 1 по 25 число месяца, следующего за месяцем, за который выплачивается ежемесячная денежная компенсация.
Как-то так...
в январе дали на 400 руб больше... Значит с индексацией в 4%...
Самара только что пришли вторая группа 9990.02 опять без индексации
Ну что же, информирую результат моего обращения: явиться 22 марта в ПФР со всеми, как они сказали "правообладательными для этих выплат документами"! О как - прямо веселуха, однако!
Напрашивается встречный вопрос: А что Минтруд не передал в ПФР правообладательные документы для этих выплат или ПФР не доверяет Минтруд? Скорее ПФР не чем заняться...Хотелось бы знать чьё это постановления или прихоть местных ПФР...Мне ещё нет ответа от ПФР и выплот...ждю
К руководителю почтового отделения обратиться письменно с запросом относительно денежных поступлений. И приложить копию ведомости из ПФ.
И, дополнительно, на сайте Почты России написать "возмущение". Пусть дают официальные ответы.
ЕДК получил в начале марта повышенную, сегодня получил ЕДВ повышенную,
а вот пенсия как была в декабре, так и сегодня пришла та же самая сумма.. хотя говорили, что повысят с 1 января... получается повысят с 1 апреля, или про меня просто забыли?
так никто и не говорил, что нам пенсию индексируют с 1 января... как обычно... с 1 апреля...
Есть инфа в какие сроки будет выплата за март?
Так я уже за март получил, а за январь в пролёте...об этом писал выше
и так за каждый месяц. И где мы здесь в пролёте. Просто Роструд нам платил каждый месяц 22 числа, а сейчас ПФР сместил выплаты за прошедший месяц на 3 число каждого месяца. Как то так.
Согласен! Роструд делол выплоты ежемесячно( без каких либо перебросов), ПФР почемуто сделол перебросы( с какого будуна).... по факту,все мы, в февраль выплоты не получили! Это можно называть , как угодно, но в марте - за март, а в апреле-за апрель ... А лучше бы выплотили на перёд ,за месяц...я только за...так нет,хрен!
ЕДВ и ДЕМО получаю вместе с пенсией в один день ,на пластик,регулярно шестого числа каждого месяца, вопросов не было.СССР нет,но РФ правоприемник СССР
За январь-февраль выплатили как положено, с учетом индексации, по 2 группе-20 779, 24 рубля.
Последующие выплаты ежемесячной денежной компенсации осуществляются территориальным органом ПФ РФ с 1 по 25 число месяца, следующего за месяцем, за который выплачивается ежемесячная денежная компенсация.
Как-то так...