С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для anbaek:
Да ничем интересным. Даже все правоустанавливающие для выплат по 306-фз документы, которые они во время записи на прием потребовали с меня им предоставить, вообще не стали смотреть. Как оказалось, в местном отделении ПФР вообще об этой выплате даже не знали, собрали консилиум из всех сотрудников, включая начальницу, долго куда-то звонили, выясняли и консультировалась. В итоге ни один из вопросов разъяснений так и не получил, и зачем меня напрягали со сбором этой кучи документов - это для меня так и осталось загадкой. Одним словом - бардак!
Ответ для anbaek:Это надо читать Постановление,на которое дали ссылку в ответе,а то непонятно каким боком оно относится к тем,кто получает возмещение вреда с 2012 года.
Ответ для anbaek:Во блин,169 листов Постановления,которое регулирует выплату тем,кто получил облучение в Семипалатенске и иных объектах,а вот каким боком оно относится к тем,кто получает выплаты по иному Закону
Иркутская обл. 3 гр. 2 марта на карту куда приходят только выплаты по 306-ФЗ поступили 4760,00 руб. Через три часа поступили еще 4185,85 руб. Сегодня, 1 апреля, только что поступили 4155.85 руб. Я вообще перестал что либо понимать в этой выплате после ее передачи в ПФР.
Ответ для anbaek:
Преподносят, не на блюдечке, не с каёмочкой. Но, почти, как обещают. Если кому-то что-то недоплачивают, то надо выяснять непосредственно у плательщика (бюджета). Вот и всё... Никаких сложностей
Ответ для metallurg: Интересно, кто из участников форума написал обращения в ПФР ,Мишустину, Президенту и выяснил, почему в феврале не было выплоты или почему выплоту перебросили на след.месяц?Больше не у кого перебросить, а но почти....ну-ну
Ответ для anbaek:Мне все выплатили! Если выплата пойдет в начале следующего месяца - какая разница то.(хотя мне не очень удобно тк под прошлый период зачисления был взят кредит)
Вообще то, название Ежемесячная сама за себя говорит, что она ЕЖЕмесечная.., а не то что крутит ПФР...
И чем закончился поход в ПФР? Они не объяснили решения перенести выплоты на месяц?
Да ничем интересным. Даже все правоустанавливающие для выплат по 306-фз документы, которые они во время записи на прием потребовали с меня им предоставить, вообще не стали смотреть. Как оказалось, в местном отделении ПФР вообще об этой выплате даже не знали, собрали консилиум из всех сотрудников, включая начальницу, долго куда-то звонили, выясняли и консультировалась. В итоге ни один из вопросов разъяснений так и не получил, и зачем меня напрягали со сбором этой кучи документов - это для меня так и осталось загадкой. Одним словом - бардак!
Ну вот! Дождался оф.ответ от ПФР, скан ответа ниже.
Мысли,мнения,предложения ... братья ликвидаторы радиации!!!
зарегистрируйтесь или войдите
Может ПФР 1 апреля отмечает😂
Как-то непонятно, индексация уже прошла, по 2 группе 10 389,62 должно быть. ПФ мудрит...
Преподносят, не на блюдечке, не с каёмочкой. Но, почти, как обещают. Если кому-то что-то недоплачивают, то надо выяснять непосредственно у плательщика (бюджета). Вот и всё... Никаких сложностей