С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Кто знает на какой адрес отправить письмо Клинцевичу,отправил письмо Жириновскому по поводу жилья,уже месяц прошел тишина,хотя бы отписался для приличия.
Ответ для всех:
По всей видимости-дата выплат 25 число, поэтому заранее и перечислили. Мне тоже поступили. СБ-онлайн пишет, что заработная плата пришла.
Ответ для всех: Ох чует мое сердце, не к добру это, что-то рановато денюжки пришли, все время приходили 27-28го, а сегодня только 23е, как бы подлянку какую не кинули!?
Ответ для Nazar:
Прекрати, а то накаркаешь Все правильно сказано, 25 число день выплаты. Так же как и по пенсиям - если день выплаты приходится на выходные то выплачивают либо до, либо после выходных, но обычно до выходных перечисляют. Так что не будем бузеть по чем зря А то пол года не платили - недовольные. Заплатили на 2 дня раньше - опять недовольные, так что ли???
Плотить теперь будут регулярно,после того как ввп,пообещал г.тупилина на дыбу отправить,мне тоже пришли деньги 22-го.и одна странность эти деньги проходят через банк как зарплата,и губернаторские 2.т.почему?
Ответ для маркел:По поводу жилья. Пришел ответ на мой запрос из администрации. В 2011 году был 249ым в сводном списке. В этом году стал 270ым. Нет это не описка. Очередь движется назад, а не вперед.Вот в такой стране мы живем. Обхохочешся.Волгоградская область.
Ответ для Vito:
Мне также ответили что я стою в очереди на получение субсидий,но это я и без них знаю что стою,по этому поводу написал жирику месяц назад,тишина.теперь сочиняю письмо клинцевичу,может стрельнит.
На этом форуме есть тема
зарегистрируйтесь или войдите
Зайдите на сайт ГД ,писал сам ,-молчит ,а другие хоть что то отвечают,-он ПИЗДАБОЛ.
По всей видимости-дата выплат 25 число, поэтому заранее и перечислили. Мне тоже поступили. СБ-онлайн пишет, что заработная плата пришла.
Прекрати, а то накаркаешь Все правильно сказано, 25 число день выплаты. Так же как и по пенсиям - если день выплаты приходится на выходные то выплачивают либо до, либо после выходных, но обычно до выходных перечисляют. Так что не будем бузеть по чем зря А то пол года не платили - недовольные. Заплатили на 2 дня раньше - опять недовольные, так что ли???
А Как там остальная часть России с 3 степенью ограничения. Мне уже сегодня вместо 14000 рублей пришло 7000.
Посмотрим сколько Dinnnno получит! Будем действовать, а то какой то беспредел творится!
Привет и я получил 23 числа, а в прошлом месяце получил аж 17 октября.
Мне также ответили что я стою в очереди на получение субсидий,но это я и без них знаю что стою,по этому поводу написал жирику месяц назад,тишина.теперь сочиняю письмо клинцевичу,может стрельнит.
Денежку перевели. Карелия. Как положено 14000.
А у вас группа 2 с третьей степенью
Была! В мае переделал на первую, без переосведетельствования.