С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для goshaggg:
goshaggg:
меня все таки интересует вопрос почему мне пенсию платят через ПФ , а не через военкомат
А для Вас это принципиально важно?Это влияет на размер вашей пенсии?В военкомате Вам бы платили по закону 4468-1 и на её размер влияет ваш тарифный разряд,должность, группа инвалидности и наличие иждевенцев.В ПФ группа,размер базовой пенсии и иждевенцы,кроме того в ПФ чаще происходит индексация.
Ответ для спинальник:
понятно, спасибо. Дак вот кто бы знал, важно или нет? если бы мне сказали в ПФ ты получишь столько то ,а в военкомате столько то , тогда я бы сравнил и понял где лучше,а так не знаю...
Ответ для goshaggg:От пенсионного фонда пенсию получают только срочники и курсанты военных училищ,все остальные:прапорщики,офицеры и контрактники идут через военкомат,и про стаж службы я например,слышу впервые.
Ответ для goshaggg:
Слушай,земеля. вообще, какую информацию, ты хочешь узнать?. Тебе уже ответили, т. к. посчитали нужным. Мало - обращайся дальше. И не надо здесь - на этой святой странице прикидываться "незнайкой".
Ответ для ВСЕХ: ДРУЗЬЯ, БРАТЬЯ, ТОВАРИЩИ! ВСЕХ!!! С Новым 2013годом, Всем Счастья,Успехов, а самое главное Здоровья, Здоровья и еще раз Здоровья!!! Вот еще год прошел, а мы выстояли выдержали в этой тяжолой жизни (Хрен дождуться, и дальше будем стоять) Еще раз с Новым Годом ВСЕХ! Удачи всем в новом году!
Раздумье для всех: Сегодня сосед за кружкой "Чая" поведал мне такую весть, что ПВВ добавил ему к январской пенсии полтары штуки, а я точно знаю что он вояка и что пенсию за январь получает в декабре, а не как мы за текущий месяц, да и пенсион у него в пределах 35 штук, но определенного чего-либо от него не дождешся до рождества это точно "каникулы однако" Может кто - чего слыхал?
Ответ для MaximKirov:В том то и дело, пенсию получил перед НГ, вот и чаевничает т.ч. прилично, я ничего не смог с него вытянуть ,только то что служил и воевал, ну да Бог с ним, это я так только ради того чтоб на новый год не скучали, а пофантазировали немного, вот бы нам тоже что то перепало, было бы неплохо, но я думаю это бред распаленного чаем Мозга
Президент РФ Владимир Путин подписал поправки в законодательство, устанавливающие надбавку к пенсии для военных пенсионеров (с 60 и 55 лет), получивших инвалидность вследствие военной травмы и не имеющих полной выслуги.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для спинальник:
с 14 года эту пенсию будут получать офицеры,прапора т.е контрактники их уже подсчитали около 10 тыс человек,срочники как всегда в пролете.
А для Вас это принципиально важно?Это влияет на размер вашей пенсии?В военкомате Вам бы платили по закону 4468-1 и на её размер влияет ваш тарифный разряд,должность, группа инвалидности и наличие иждевенцев.В ПФ группа,размер базовой пенсии и иждевенцы,кроме того в ПФ чаще происходит индексация.
понятно, спасибо. Дак вот кто бы знал, важно или нет? если бы мне сказали в ПФ ты получишь столько то ,а в военкомате столько то , тогда я бы сравнил и понял где лучше,а так не знаю...
я контрактник...
Слушай,земеля. вообще, какую информацию, ты хочешь узнать?. Тебе уже ответили, т. к. посчитали нужным. Мало - обращайся дальше. И не надо здесь - на этой святой странице прикидываться "незнайкой".
Удачи, благополучия!
...Иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что.А много ли "чаю" было у друга?
зарегистрируйтесь или войдите
с 14 года эту пенсию будут получать офицеры,прапора т.е контрактники их уже подсчитали около 10 тыс человек,срочники как всегда в пролете.