par:
а по уму, то нужно учитывать все нюансы. Особенно продумать доставку людей.
Вот Вы не знаете, а пишите...Наш район, состоит из нескольких посёлков: Мехзавод, Управленческий, Красная Глинка, Берёза, Прибрежный.
Из каждого посёлка, ОРГАНИЗУЮТ доставку инвалидов. Но участники выставки, должны приехать раньше, чем все остальные. Как минимум за час. Чтобы успеть разложить на столах предметы своего творчества.
AleVic:
par:
а по уму, то нужно учитывать все нюансы. Особенно продумать доставку людей.
Вот Вы не знаете, а пишите
AleVic:
Но участники выставки, должны приехать раньше, чем все остальные. Как минимум за час. Чтобы успеть разложить на столах предметы своего творчества.
Никаких налогов воопче не предусмотренно.
Насколько я в курсе ОИ в принципе являются нонпрофит обществами,
Где вся возможная прибыль уходит на организационные нужды.
Причем все ОИ это местные образования.
Всё продумано: кто может, тот участвует. Кто не может-нет.
Никто, никому, ничего не должен.
В прошлом году,выставка проходила у нас в городке, в ДК "Чайка".
Я на неё тоже не пошёл: дорога была покрыта льдом. Напомню, что дело происходит в декабре месяце.
Ответ для Baloo:
Baloo:
AleVic:
Низкопольные автобусы, туда не ходят.
См. предложение выше. Насчёт ДК"Чайка".
Baloo:
Уже лучше! Всё-таки, допускаете, что, некоторые люди, не могут, а не
Ещё раз напишу: кто хочет, тот участвует, кто не хочет-тот не участвует.
Никто, никого не заставляет.
Дело АБСОЛЮТНО добровольное.
Ответ для Анчар:
Век живи, век учись...Образование у меня далеко не лингвистическое, а естественнонаучное, так скажем. Но меня почему - то взяли "в штат". Сама удивляюсь. Вот, приходится работать. Так как ни на что другое уже не гожусь.
А вообще-то для исправления ошибок в редакции есть специально обученный человек - корректор.
Ответ для AleVic:
Значит, какая-то польза от существования ОИ просматривается?
Но с другой стороны, они отвлекают на себя внимание, а это создаёт тормоз для создания структуры, действительно помогающей инвалидам.
Ответ для Nasreddin:
Правильно я поняла, что какие-то местные организации берут на себя добровольно заботу об инвалидах и с них снимается налог?
А их работа с инвалидами делится на составляющие. Допустим, эта "контора" отвечает за "бассейн", а та - за "культурку"? А кто координирует действия?
Ответ для par:
Чо Вы тут трете, темы про ОИ и особо про ВОИ обсосаны тут сто раз, если так интересно поищите мои старые темы.
А если кратко, то найух они в том виде в котором сейчас находятся , особливо - ВОИ, не надь они короче.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
par:
а это создаёт тормоз для создания структуры, действительно помогающей инвалидам.
А зачем что-то новое создавать, если уже существует такая структура? И имя ей: соцзащита.
А ОИ-это чисто добровольная организация. Они никому ничего не должны.
Хотите-вступайте, не хотите-не вступайте.
par:
par:
Соцзащита не в состоянии охватить все стороны инва-жизни.
По Вашему, это должны делать ОИ?
Во главе которых, стоят такие же инвалиды?
Они должны кого-то, куда-то возить? Они должны обеспечивать лекарствами,путёвками, ТСР и прочими "радостями" жизни?
Вот Вы не знаете, а пишите...Наш район, состоит из нескольких посёлков: Мехзавод, Управленческий, Красная Глинка, Берёза, Прибрежный.
Из каждого посёлка, ОРГАНИЗУЮТ доставку инвалидов. Но участники выставки, должны приехать раньше, чем все остальные. Как минимум за час. Чтобы успеть разложить на столах предметы своего творчества.
А вот эту доставку как раз и не продумали.
Дровами не занимаюсь.
Я слесарь по компьютерам.
Уже лучше! Всё-таки, допускаете, что, некоторые люди, не могут, а не
Благодаря ОИ многие могут ездить на экскурсии и пр. поездки.
Насколько я в курсе ОИ в принципе являются нонпрофит обществами,
Где вся возможная прибыль уходит на организационные нужды.
Причем все ОИ это местные образования.
Как-то у Вас с терминами не очень. Хоть бы словарь немецкого открыли.
А что есть - "подвизаясь"?
"восновеом" - "в" пишется раздельно, а "устроением" - "устройством". Простите, но для "Я работаю в газете" - это не простительно.
"по моему" пишется через дефис - "по-моему"
Я не придираюсь, но для газетного работника - как-то не очень.
Легко. Но не Вам.
Какой именно термин вам непонятен?
Как все запущено...
Сожалею, но в данном случае ничем вам помочь к сожалению не могу.
Ну, пилите, Шура, пилите...
Всё продумано: кто может, тот участвует. Кто не может-нет.
Никто, никому, ничего не должен.
В прошлом году,выставка проходила у нас в городке, в ДК "Чайка".
Я на неё тоже не пошёл: дорога была покрыта льдом. Напомню, что дело происходит в декабре месяце.
Ответ для Baloo:
См. предложение выше. Насчёт ДК"Чайка".
Ещё раз напишу: кто хочет, тот участвует, кто не хочет-тот не участвует.
Никто, никого не заставляет.
Дело АБСОЛЮТНО добровольное.
Век живи, век учись...Образование у меня далеко не лингвистическое, а естественнонаучное, так скажем. Но меня почему - то взяли "в штат". Сама удивляюсь. Вот, приходится работать. Так как ни на что другое уже не гожусь.
А вообще-то для исправления ошибок в редакции есть специально обученный человек - корректор.
Без работы он не сидит!
И при получении этого "образования", русский язык не изучают?
Но с другой стороны, они отвлекают на себя внимание, а это создаёт тормоз для создания структуры, действительно помогающей инвалидам.
Правильно я поняла, что какие-то местные организации берут на себя добровольно заботу об инвалидах и с них снимается налог?
А их работа с инвалидами делится на составляющие. Допустим, эта "контора" отвечает за "бассейн", а та - за "культурку"? А кто координирует действия?
Причём здесь ои?
Чо Вы тут трете, темы про ОИ и особо про ВОИ обсосаны тут сто раз, если так интересно поищите мои старые темы.
А если кратко, то найух они в том виде в котором сейчас находятся , особливо - ВОИ, не надь они короче.
зарегистрируйтесь или войдите
А зачем что-то новое создавать, если уже существует такая структура? И имя ей: соцзащита.
А ОИ-это чисто добровольная организация. Они никому ничего не должны.
Хотите-вступайте, не хотите-не вступайте.
Самая главная польза-это общение людей.
Соцзащита не в состоянии охватить все стороны инва-жизни.
По Вашему, это должны делать ОИ?
Во главе которых, стоят такие же инвалиды?
Они должны кого-то, куда-то возить? Они должны обеспечивать лекарствами,путёвками, ТСР и прочими "радостями" жизни?