Имеется. К примеру, когда были выборы, я притащился голосовать сам. Когда меня регистрировали, спросили - ходит ли ко мне соц. работник? И не нужен ли он мне? Если нужен - меня занесут в соответствующие списки. Я отказался. За пивом, если надо, и сам скатаю.
Baloo:
iwandelamasha:
а что получило руководство вашего ОИ
Не знаю, и знать не хочу! Да хоть по самолёту!
Зря. Когда пресса обнародовала факты проживания и оплаты "другом" бизнесменом президента..
"Развитие событий последних дней и недель показало, что доверие германского народа и, соответственно, эффективность моей работы были серьезно подорваны, — объявил Вульф. — По этой причине более невозможно, чтобы я выполнял обязанности президента».
Читать полностью:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Четыре месяца скандала и нет больше президента Потому как народ сказал свое фе.
Даже в нашем маленьком городке на краю географии у местного ОИ есть свой транспорт,в количестве 2 штук-микроавтобус с подъемником и разъездная 2105...не поверю что в вашем городе дела намного хуже.А соцзащита это совсем другое,если вы не совсем поняли,не о ней речь.
AleVic:
Гиви:
Ведь если ОИ организует такие мероприятия то должны подумать о том как туда попадут
Про автобусы. я уже писал. Если Вы не прочитали, то это Ваши проблеммы.
Прочитал...ваши же слова-
AleVic:
Да, забыл написать: в прошлом году, выставка была в соседнем посёлке.
Низкопольные автобусы, туда не ходят.
AleVic:
Гиви:
вам предложили,вы бы с удовольствием поучаствовали
Откуда Вы можете знать, где я буду участвовать?
Только из ваших слов-
AleVic:
Несколько раз приглашали на выставку творчества инвалидов.
AleVic:
В прошлом и позапрошлом годах, опять приглашали на выставку
AleVic:
Гиви:
но по причине невозможности самому добраться не пришли.
И снова ваши же слова...
AleVic:
Но я отказался: очень трудно добираться до места проведения выставки.
AleVic:
А по причине прогрессирующей болезни? Такой вариант, как Вам?
Вполне понятен,это вам трудно понимать что не только вы по причине прогресирующей болезни чего то не можете...
Baloo:
Многие из своих клеток элементарно вылезти не могут
AleVic:
Или не хотят?
AleVic:
Я одному уже написал: возьмите 10 разделочных досок изготовленных своими руками и вперёд!
А вот тут как раз организация устраивающая выставку народного творчества и должна подумать как туда попадут участники со своими поделками и деревяшками,о чем тут речь и ведется!Если уж они приглашают инвалидов...
AleVic:
Всё продумано
что то не совсем всё видать...
AleVic:
В прошлом году,выставка проходила у нас в городке, в ДК "Чайка".
Я на неё тоже не пошёл: дорога была покрыта льдом
Да уж, нашей организации ( еще там) немцы подарили бус, только шеф и поныне возит там продукцию собственного бизнеса.
А на соревнования чтобы выпросить... много надо было слов сказать.
Но кто он такой??
А вот поменять, т.е. проголосовать так никто и не решился..
Bolery:
Зря. Когда пресса обнародовала факты проживания и оплаты "другом" бизнесменом президента..
Четыре месяца скандала и нет больше президента. Потому как народ сказал свое фе.
Bolery:
...только шеф и поныне возит там продукцию собственного бизнеса.
Но кто он такой??
Ну, так вперёд!!! Действуйте! У Вас и факты есть!
Четыре месяца скандала и нет больше шефа. Потому как народ сказал свое фе.
par:
Получается, в существовании ОИ заинтересована только "верхушка" всей этой "этажерки"
Абсолютно правильно..., и при этом когда появляется "конкурент" в лице человека, группы лиц (не важно, но не обезбашенный) по-настоящему радеющих за работу, данный конкурент устраняется, а его "сделанное", его планы присваиваются местным ВОИ и выдается (иногда) как своя работа ...
Копченый:
и при этом когда появляется "конкурент" в лице человека, группы лиц (не важно, но не обезбашенный) по-настоящему радеющих за работу, данный конкурент устраняется, а его "сделанное", его планы присваиваются местным ВОИ и выдается (иногда) как своя работа ...
Ну это смотря какой "конкурент" и насколько радеющий за работу! Есть те, кто отлично выдержал конкуренцию!
Да Вы хоть 100 раз их процитируйте! Хоть раз почитайте и осмыслите!
Гиви: организация устраивающая выставку народного творчества
Эта организация называется Районное общество инвалидов.
Гиви:
Если уж они приглашают инвалидов...
Кого же им ещё приглашать, кроме инвалидов?
Гиви:
то вас не могли
Ещё раз спрошу: почему меня кто-то должен возить?
Гиви:
это вам трудно понимать что не только вы по причине прогресирующей болезни чего то не можете...
Я то, по причине прогрессирующей болезни могу.
Например, участвовать в этой пограмме:
Уже подал документы. Причём, не стал ныть по поводу неприспособленности здания, в котором находится Департамент, для посещения инвалидами, а нашёл выход из ситуации.
А Вы , где участвуете? Или считаете, что Вам, кто-то, что-то должен?
Гиви:
не поверю что в вашем городе дела намного хуже.
Всё что Вы перечислили из транспорта, принадлежит соцзащите.
Bolery:
В нашей районной ОИ аналогичная ситуация. В приватной беседе, люди выражают бурное недовольство своим председателем, при этом, с бараньим упорством, голосуют именно за него. Или это их принцип - "Лучше чёрт, которого знаю, чем чёрт, которого не знаю", или особенности русского менталитета - "не высовываться".
AleVic:
Или считаете, что Вам, кто-то, что-то должен?
Да! Государство! И не только мне. И Вам. И ему. И другим.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ ИНВАЛИДОВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
И куча других законов, постановлений, указов и пр.
Или Вы ничего не получаете? ТСР, лекарства, путёвки? А ведь это всё входит в "ДОЛЖНЫ"!
Ох, лукавите, прапорщик!!!
Baloo:
Ответ для AleVic:
AleVic:
Или Вы ничего не получаете? ТСР, лекарства, путёвки? А ведь это всё входит в "ДОЛЖНЫ"!
Вы извините, но мне кажется, что AleVik говорил об ОИ, и что это они ничего не должны! Про закон тут и правда не к месту.
А зачем?И так уже давно понятно что у вас в каждом ответе взаимоисключающие слова.
AleVic:
Хоть раз почитайте и осмыслите!
Это очень тяжело,если вы пишите что люди "не хотят" и тут же сами пишите что "не можете"...
AleVic:
И я об ней...при чем тут соцзащита со своим транспортом?
AleVic:
можно здоровых...те сами доберутся куда надо,а инвалидов возить надо!
AleVic:
Отсутствие логики-тоже логика!Просто так-нет,не должны.Но если приглашают как участника-то почему бы и нет,тем более зная о вашей инвалидности.Видать не доходит это до вас...
AleVic:
так все таки как?
AleVic:
Гиви:
но по причине невозможности самому добраться не пришли.
А по причине прогрессирующей болезни?
AleVic:
Причём, не стал ныть по поводу неприспособленности здания, в котором находится Департамент, для посещения инвалидами, а нашёл выход из ситуации
А еще совсем недавно даже одна ступенька для вас была непреодолима...Так куда у вас прогрессирует болезнь?
AleVic:
А Вы , где участвуете?
А я в наших городских программах участвую.Но по причине своей скромности умолчу где и чего достигаю.
AleVic:
Да,считаю!Если ОИ организовывает какое то мероприятие для нас инвалидов,то они должны подумать как нам туда попасть...а просто позвонить и сообщить что в такое то время и по такому то адресу что то состоится много ума не надо.Кому как ни им этим заниматься?!
AleVic:
Если с первого раза не понятно было,то повторю-перечисленный мною транспорт находится у ОИ!Что там есть у соцзащиты и есть ли вообще я не знаю. Для тех кто на бронепоезде,повторю ещё раз-транспорт принадлежит городской ОИ!
Что есть у ваших ОИ и соцзащиты я не знаю тем более.
Baloo:
Bolery:
...только шеф и поныне возит там продукцию собственного бизнеса.
Но кто он такой??
Я рассказала про дела минувших лет. А по новому месту житедьства ОИ не существует!
Ответ для par:
par:
В нашей районной ОИ аналогичная ситуация. В приватной беседе, люди выражают бурное недовольство своим председателем, при этом, с бараньим упорством, голосуют именно за него
У нас смешнее, других кандидатов на сей пост не было! Никто не хотел "править балом". Бо отвратительно все это, под названием ...
Сударыня! Зайдите по ссылке, на что ссылался Ваш подзащитный, и узнаете, что речь шла СОВЕРШЕННО не о ОИ, а о - "Долгосрочная целевая программа городского округа Самара по проблемам инвалидов «Самара – наша жизнь» на 2012-2016 годы, утвержденная постановлением Администрации городского округа Самара от 22 ноября 2011 года № 1596." которая - предусматривает повышение уровня и качества жизни людей с ограниченными возможностями здоровья, нуждающихся в социальной поддержке, активная интеграция инвалидов в общество.
И ни слова про ОИ.
Гиви:
А еще совсем недавно даже одна ступенька для вас была непреодолима...Так куда у вас прогрессирует болезнь?
Чтобы посмотреть на Вашу реакцию, я специально не стал писать о том, что попросил тёщу отвезти документы.
Для "д....в", которые в танке, повторяю: я говорю только о районноей ОИ.
Как впрочем и Вы:
Гиви:
И я об ней
Гиви:
Здоровые, на мероприятия, посвящённые Дню инвалида, не приезжают. А для инвалидов, арендуют автобусы.
Гиви:
Если ОИ организовывает какое то мероприятие для нас инвалидов,то они должны подумать как нам туда попасть
Они никому, ничего не"должны"!
Дело, сугубо добровольное.
Гиви:
Но по причине своей скромности умолчу где и чего достигаю.
Скорее всего, по той причине, что и сказать нечего.
Имеется. К примеру, когда были выборы, я притащился голосовать сам. Когда меня регистрировали, спросили - ходит ли ко мне соц. работник? И не нужен ли он мне? Если нужен - меня занесут в соответствующие списки. Я отказался. За пивом, если надо, и сам скатаю.
"Развитие событий последних дней и недель показало, что доверие германского народа и, соответственно, эффективность моей работы были серьезно подорваны, — объявил Вульф. — По этой причине более невозможно, чтобы я выполнял обязанности президента».
Читать полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
Четыре месяца скандала и нет больше президента Потому как народ сказал свое фе.
Я не пресса. Ну узнаю я, что, кто-то, где-то не чист на руку. И, что?
Автор темы, и не только, ЗНАЮТ это -
Однако -
Даже в нашем маленьком городке на краю географии у местного ОИ есть свой транспорт,в количестве 2 штук-микроавтобус с подъемником и разъездная 2105...не поверю что в вашем городе дела намного хуже.А соцзащита это совсем другое,если вы не совсем поняли,не о ней речь.
Прочитал...ваши же слова-
Только из ваших слов-
И снова ваши же слова...
Вполне понятен,это вам трудно понимать что не только вы по причине прогресирующей болезни чего то не можете...
А вот тут как раз организация устраивающая выставку народного творчества и должна подумать как туда попадут участники со своими поделками и деревяшками,о чем тут речь и ведется!Если уж они приглашают инвалидов... что то не совсем всё видать...
Привезти то вас не могли,далеко да и не на чем
Да уж, нашей организации ( еще там) немцы подарили бус, только шеф и поныне возит там продукцию собственного бизнеса.
А на соревнования чтобы выпросить... много надо было слов сказать.
Но кто он такой??
Абсолютно правильно..., и при этом когда появляется "конкурент" в лице человека, группы лиц (не важно, но не обезбашенный) по-настоящему радеющих за работу, данный конкурент устраняется, а его "сделанное", его планы присваиваются местным ВОИ и выдается (иногда) как своя работа ...
Ну это смотря какой "конкурент" и насколько радеющий за работу! Есть те, кто отлично выдержал конкуренцию!
Да Вы хоть 100 раз их процитируйте! Хоть раз почитайте и осмыслите!
Например, участвовать в этой пограмме:
Уже подал документы. Причём, не стал ныть по поводу неприспособленности здания, в котором находится Департамент, для посещения инвалидами, а нашёл выход из ситуации.
А Вы , где участвуете? Или считаете, что Вам, кто-то, что-то должен?
В нашей районной ОИ аналогичная ситуация. В приватной беседе, люди выражают бурное недовольство своим председателем, при этом, с бараньим упорством, голосуют именно за него. Или это их принцип - "Лучше чёрт, которого знаю, чем чёрт, которого не знаю", или особенности русского менталитета - "не высовываться".
Сегодняшнее время "плодит" именно таких людей.
Не совсем так. У ОИ имеется свой транспорт.
А теперь, скопируем предложение полностью и пытаемся осмыслить написанное:
Так при чём тут Закон?
А теперь почитаем Ваше высказывание -
Мой ответ смотрите выше.
Вы извините, но мне кажется, что AleVik говорил об ОИ, и что это они ничего не должны! Про закон тут и правда не к месту.
А зачем?И так уже давно понятно что у вас в каждом ответе взаимоисключающие слова.
Это очень тяжело,если вы пишите что люди "не хотят" и тут же сами пишите что "не можете"...
И я об ней...при чем тут соцзащита со своим транспортом?
Отсутствие логики-тоже логика!Просто так-нет,не должны.Но если приглашают как участника-то почему бы и нет,тем более зная о вашей инвалидности.Видать не доходит это до вас...
так все таки как?
А я в наших городских программах участвую.Но по причине своей скромности умолчу где и чего достигаю.
Да,считаю!Если ОИ организовывает какое то мероприятие для нас инвалидов,то они должны подумать как нам туда попасть...а просто позвонить и сообщить что в такое то время и по такому то адресу что то состоится много ума не надо.Кому как ни им этим заниматься?!
Если с первого раза не понятно было,то повторю-перечисленный мною транспорт находится у ОИ!Что там есть у соцзащиты и есть ли вообще я не знаю.
Для тех кто на бронепоезде,повторю ещё раз-транспорт принадлежит городской ОИ!
Что есть у ваших ОИ и соцзащиты я не знаю тем более.
Я рассказала про дела минувших лет. А по новому месту житедьства ОИ не существует!
Ответ для par:
У нас смешнее, других кандидатов на сей пост не было! Никто не хотел "править балом". Бо отвратительно все это, под названием ...
Сударыня! Зайдите по ссылке, на что ссылался Ваш подзащитный, и узнаете, что речь шла СОВЕРШЕННО не о ОИ, а о - "Долгосрочная целевая программа городского округа Самара по проблемам инвалидов «Самара – наша жизнь» на 2012-2016 годы, утвержденная постановлением Администрации городского округа Самара от 22 ноября 2011 года № 1596." которая - предусматривает повышение уровня и качества жизни людей с ограниченными возможностями здоровья, нуждающихся в социальной поддержке, активная интеграция инвалидов в общество.
И ни слова про ОИ.
Чтобы посмотреть на Вашу реакцию, я специально не стал писать о том, что попросил тёщу отвезти документы.
Для "д....в", которые в танке, повторяю: я говорю только о районноей ОИ.
Как впрочем и Вы:
Здоровые, на мероприятия, посвящённые Дню инвалида, не приезжают. А для инвалидов, арендуют автобусы.
Они никому, ничего не"должны"!
Дело, сугубо добровольное.
Скорее всего, по той причине, что и сказать нечего.