Ответ для Opera:
До машины конечно донесу, но карта пока у меня, а на щукинской буду с понед. Можем хоть завтра пересечтся, но в другом месте. Давайте дальше в личке продолжим договариваться о встрече. Туда и сообщил возможные варианты.
Ответ для interash:
Здравствуйте Сергей !!!
В наше время редко встретишь таких отзывчевых людей .
Я бы не отказался от тепловентилятора . Всё никак не хватает денег на покупку . Постоянно мёрзнут ноги . У меня в квартире 18 - 20 тепла , для меня это холодно , постоянно кутаю ноги .
Заранее благодарен , Иван .
Ответ для fygas:
Получилось для вас выделить другой тепловентилятор 2 квт, так как вы также были первым кто забронировал, но в личке. Далее все согласуем в личке.
А так предлагаю только те товары, которые появляются и по тем или иным причинам могу их подарить. И получает его тот, кто первый забронировал его в теме!
Доброго времени суток. Живу в Туле. Что могу предложить:
-Отвезти кого-нибудь, что-нибудь на машине в Тульской, Калужской, Рязанской областях.На выходных или вечером. Машина правда небольшая, но что есть, то есть
-Ремонт различной бытовой техники, электроники (кроме мобильников).
-Помощь в ремонте автомобиля (то, что можно сделать без гаража/ямы)
-Мелкие строительные, ремонтные работы
-Что-то другое, что могу сделать после работы и в выходные.
nn-petrovich(собака)ya.ru
Ответ для fygas:
Отправил вам проверенный тепловентилятор с заполненным гарантийным талоном(на всякий случай) и пару небольших бонусов). Можете пока посмотреть описание Engy EN-508. Ждите! Не мерзните)!
Предлагаю в подарок универсальный обучаемый пульт дистанционного управления с ЖК-дисплеем и подсветкой, который поддерживает одновременное управление 6-ю устройствами CHUNGHOP RM-991 (6in1). Самовывоз 10 метров от м.Щукинская. Если нет возможности никому приехать, могу привезти (но после 27 января).
Этот подарок предоставили хорошие друзья по работе Александр и Павел, которые с удовольствием тоже решили чем-то помочь инвалиду. Это я к тому, что людей которые хотят помогать очень много!
Ответ для фарик:
Пульт ваш! Если хотите без пересыла, недели через 2-3 буду проезжать почти рядом с вашим домом и смогу заехать к вам(заранее предупрежу), пульт уже ваш и никуда не денется! А если хотите могу отправить почтой.
Предлагаю даром, новую стремянку с удобными широкими ступенями и высокой ручкой Eurogold 2023H, понимаю, что такие вещи не совем для инвалидов, но кому-то, хотят они или нет, приходится пользоваться такими вещами, а она все-таки немного удобнее стандартных.
До машины конечно донесу, но карта пока у меня, а на щукинской буду с понед. Можем хоть завтра пересечтся, но в другом месте. Давайте дальше в личке продолжим договариваться о встрече. Туда и сообщил возможные варианты.
Да не оскудеет рука дающего!
Если будет время, отпишусь ещё и после посещения Хэппилона!
Сергей, извините.
В Вашем магазине бывает ADSL роутер, сочитающий в себе и модем и вайфай точку?
Желаю вам хорошо отдохнуть!
Ответ для Лаванда:
Ответил вам в личку.
Здравствуйте Сергей !!!
В наше время редко встретишь таких отзывчевых людей .
Я бы не отказался от тепловентилятора . Всё никак не хватает денег на покупку . Постоянно мёрзнут ноги . У меня в квартире 18 - 20 тепла , для меня это холодно , постоянно кутаю ноги .
Заранее благодарен , Иван .
Получилось для вас выделить другой тепловентилятор 2 квт, так как вы также были первым кто забронировал, но в личке. Далее все согласуем в личке.
А так предлагаю только те товары, которые появляются и по тем или иным причинам могу их подарить. И получает его тот, кто первый забронировал его в теме!
Спасибо большое . В личку написал, жду . Как получу, отпишусь в теме .
Живу в Туле. Что могу предложить:
-Отвезти кого-нибудь, что-нибудь на машине в Тульской, Калужской, Рязанской областях.На выходных или вечером. Машина правда небольшая, но что есть, то есть
-Ремонт различной бытовой техники, электроники (кроме мобильников).
-Помощь в ремонте автомобиля (то, что можно сделать без гаража/ямы)
-Мелкие строительные, ремонтные работы
-Что-то другое, что могу сделать после работы и в выходные.
nn-petrovich(собака)ya.ru
Отлично! Так со временем и всю Россию охватим
Отправил вам проверенный тепловентилятор с заполненным гарантийным талоном(на всякий случай) и пару небольших бонусов). Можете пока посмотреть описание Engy EN-508. Ждите! Не мерзните)!
Этот подарок предоставили хорошие друзья по работе Александр и Павел, которые с удовольствием тоже решили чем-то помочь инвалиду. Это я к тому, что людей которые хотят помогать очень много!
Спасибо огромное !!! Как получу , обязательно отпишусь в теме .
Большое спасибо за ремонт стиральной машинки.
Сергей прочитайте л.с очень нужен такой пульт. Если возможно.Спасибо
Пульт ваш! Если хотите без пересыла, недели через 2-3 буду проезжать почти рядом с вашим домом и смогу заехать к вам(заранее предупрежу), пульт уже ваш и никуда не денется! А если хотите могу отправить почтой.
Сергей я Вам скинул номер тел.буду ждать звонка.
Завезу, перед приездом позвоню, ждите!
+500 вам в ауру!