Ответ для interash:
Привет, Сергей! Извини, что на "ТЫ", но к хорошему человеку, как мне кажется, это можно.
Вопрос, но, скорее просьба. Я давно ищю болванки с поддержкой технологии Labelflash. У Вас есть возможность достать такие болванки? LightScribe - у меня много, и CD и DVD, а вот Labelflash- увы!
Ответ для interash:
Здравствуйте Сергей !!!
Сегодня получил от вас тепловентилятор . Установил и испытал, здорово.
Сейчас не мёрзну . Огромное спасибо !!! Дай бог вам здоровья !!!
В виде исключения, передаю стремянку не через тему, а через личку. Инвалид выразил желание получить стремянку, но не через тему. Так что привезу как появится свободное время.
Ответ для interash:
читала тему..окажу помощь инвалидам и плакала..как хорошо. что есть такие люди...сейчас смотришь телнвизор, одни убийства, трагедии. обман..и очень мало доброты и сочуствия..вот так бы всем нам взять пример и помогать друг другу..Живу далеко от Москвы..инвалид 1 группы.Желаю Вам добра. здоровья и удачи с семье и жизни!!!
Предлагаю в подарок инструмент. Новый набор головок с трещеткой 40 предметов. Самовывоз 10 метров от м.Щукинская. Если нет возможности никому приехать, могу привезти.
Здравствуйте Сергей, увидела вашу тему и заинтересовалась, вначале хочу сказать - спасибо вам за то что вы для нас делаете. Хотела заранее попросить у вас вещь , если вдруг попадется когда нибудь то оставьте ее для меня- я хотела бы набор шестигранников и кусачки(перекусывать велосипедный тросик). Заранее спасибо.
Puh:
мне тоже нужен такой инструмент если можете позвоните 89165267278 буду очень благодарен
Не расстраивайтесь, данный набор первый зарезервировал Mikola, но возможно в марте будет еще один, который смогу предложить, а может вам еще что-то пригодится из того что еще буду предлагать.
skazka:
Здравствуйте Сергей, увидела вашу тему и заинтересовалась, вначале хочу сказать - спасибо вам за то что вы для нас делаете. Хотела заранее попросить у вас вещь , если вдруг попадется когда нибудь то оставьте ее для меня- я хотела бы набор шестигранников и кусачки(перекусывать велосипедный тросик). Заранее спасибо.
Какая высота стремянки?
и МОИ 500 ВАМ В АУРУ!
Общая высота 141см
Нагрузка 150кг
Высота до платформы 70см
Привет, Сергей! Извини, что на "ТЫ", но к хорошему человеку, как мне кажется, это можно.
Вопрос, но, скорее просьба. Я давно ищю болванки с поддержкой технологии Labelflash. У Вас есть возможность достать такие болванки? LightScribe - у меня много, и CD и DVD, а вот Labelflash- увы!
Здравствуйте Сергей !!!
Сегодня получил от вас тепловентилятор . Установил и испытал, здорово.
Сейчас не мёрзну . Огромное спасибо !!! Дай бог вам здоровья !!!
Отлично! Рад!
Ответ для Baloo:
Привет! Дали контакты человека, который продает эти диски. В личку скинул.
читала тему..окажу помощь инвалидам и плакала..как хорошо. что есть такие люди...сейчас смотришь телнвизор, одни убийства, трагедии. обман..и очень мало доброты и сочуствия..вот так бы всем нам взять пример и помогать друг другу..Живу далеко от Москвы..инвалид 1 группы.Желаю Вам добра. здоровья и удачи с семье и жизни!!!
Сергей спасибо Вам огромное ,за доставку пульта аж в Калужскую обл. Пробую настроить телек и ресивер
А вам спасибо за гостеприимство, извиняюсь что не воспользовался!
Удачи!
Здравствуйте Сергей. Забрал бы данный набор. Если отдадите, то давайте способ передачи обсудим в личке.
Здравствуйте! Вы первый кто зарезервировал. Конечно отдам, для этого и тему создавал!
Не расстраивайтесь, данный набор первый зарезервировал Mikola, но возможно в марте будет еще один, который смогу предложить, а может вам еще что-то пригодится из того что еще буду предлагать.
Здравствуйте! Думаю, что-нибудь появится.
урааа..спасибо большое, буду ждать
*42от мотуса и ;45*48 от примуса.Рад отдать, кому надо. Доставка ваша.
Кроме симпотных девушек с шеей 42))))